Четвер, 20.08.2026, 02:40
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Кинофильмы - Сторінка 193 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Кинофильмы
AmourДата: Вівторок, 21.11.2017, 01:14 | Сообщение # 2881
Ангел
Награды: 0
Статус:
Цитата Elena ()
как там красавчик балерун

который муж-псих?))))

Elenа1Дата: Вівторок, 21.11.2017, 01:21 | Сообщение # 2882
Ангел
Награды: 3
Статус:
Amour, не знаю, граф вроде бы))

AmourДата: Вівторок, 21.11.2017, 01:25 | Сообщение # 2883
Ангел
Статус:
Elena, ну тогда да, небольшая роль, вполне нормальная, знатный такой нервный психоидный граф)

МариамДата: Вівторок, 21.11.2017, 01:35 | Сообщение # 2884
Мечта
Награды: 2
Статус:
Цитата Elena ()
Девочки, кто уже смотрел - как там красавчик балерун, с ролью справился?

Elena, я его вообще не запомнила, только потом прочла, что там был украинский балерун

ФрэяДата: Вівторок, 21.11.2017, 02:04 | Сообщение # 2885
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:
Цитата Мариам ()
там был украинский балерун

Цитата Amour ()
такой нервный психоидный граф

а это был украинский балерун????? Как фамильё? И как он туда попал?

Elenа1Дата: Вівторок, 21.11.2017, 02:21 | Сообщение # 2886
Ангел
Награды: 3
Статус:
Цитата Мариам ()
я его вообще не запомнила

жалко, на сцене наверняка бы запомнила brows

Добавлено (21.11.2017, 01:21)
---------------------------------------------
Фрэя, https://ru.wikipedia.org/wiki/Полунин,_Сергей_Владимирович

МариамДата: Вівторок, 21.11.2017, 15:06 | Сообщение # 2887
Мечта
Статус:
Цитата Elena ()
жалко, на сцене наверняка бы запомнила

Elena, ну это другое дело hihi hihi

ФрэяДата: Четвер, 23.11.2017, 12:14 | Сообщение # 2888
Лакоманьяк
Статус:
Elena, спасибо, уже прочитала

МариамДата: Вівторок, 28.11.2017, 01:03 | Сообщение # 2889
Мечта
Статус:
Не знаю, за что они так со мной..целый год ждала экранизацию Снеговика и что в итоге??
Это кошмар кошмарный.. для тех, кто читал книгу, кто любит Несбё и для кого Харри как родной)) после фильма у многих будет вопрос, почему эта книга стала бестселлером
от книги не осталось ничего кроме названия и имен героев (подбор актеров отдельная тема), причем больше половины действующих лиц в фильме вообще нет. И пусть режиссер не отмазывается, что времени мало дали, все равно не прощу
сюжета нет, есть отдельные нарезки непонятно чего. Фассбендер с таким равнодушным и отрешенным видом весь фильм, как будто ему скучно или мало заплатили. Кстати Харри не пил водку в книгах, он пил Джим Бим..и не спал зимой на детских площадках hihi
из книги можно было снять отличный мини-сериал типа Убийства или Моста, но это с другим режиссером и другим подходом к делу..а так разочарование

LetoДата: Вівторок, 28.11.2017, 10:21 | Сообщение # 2890
Анастасия
Статус:
Мариам, блиииин gryst а я же его так ждала!!!! mouse
Цитата Мариам ()
из книги можно было снять отличный мини-сериал типа Убийства или Моста, но это с другим режиссером и другим подходом к делу..а так разочарование

я так и знала, что американцы ничего путевого не снимут. Вот если бы сами скандинавы взялись бы за экранизацию, было бы совсем другое дело!

ФрэяДата: Вівторок, 28.11.2017, 10:40 | Сообщение # 2891
Лакоманьяк
Статус:
Мариам, Leto, спасибо, теперь точно буду смотреть hihi Только сначала посмотрю. потом буду читать, чтобы не разочароваться. У меня такое же впечатление осталось от Сияния - сначала я читала книгу, потом смотрела фильм и плевалась

АбрикоскаДата: Вівторок, 28.11.2017, 12:04 | Сообщение # 2892
Ангел
Статус:
Цитата Мариам ()
Не знаю, за что они так со мной..целый год ждала экранизацию Снеговика и что в итоге??
Это кошмар кошмарный.. для тех, кто читал книгу, кто любит Несбё и для кого Харри как родной)) после фильма у многих будет вопрос, почему эта книга стала бестселлером
от книги не осталось ничего кроме названия и имен героев (подбор актеров отдельная тема), причем больше половины действующих лиц в фильме вообще нет. И пусть режиссер не отмазывается, что времени мало дали, все равно не прощу
сюжета нет, есть отдельные нарезки непонятно чего. Фассбендер с таким равнодушным и отрешенным видом весь фильм, как будто ему скучно или мало заплатили. Кстати Харри не пил водку в книгах, он пил Джим Бим..и не спал зимой на детских площадках

поддерживаю! полнейшее разочарование от фильма -никакого интереса не вызвал, куцый убогий фильм вышел, времени жалко потраченного на просмотр(

SestritsaДата: Вівторок, 28.11.2017, 12:44 | Сообщение # 2893
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
Цитата Фрэя ()
У меня такое же впечатление осталось от Сияния - сначала я читала книгу, потом смотрела фильм и плевалась

Даже С.Кинг был разочарован lollol Сказала что-то типа "да по нему сразу видно, что он маниак!" про Николсона, всю интригу сломали lollol

А я про "Снеговик" впервые слышу confuse

И кстати про "нашу новую звезду" - Дейна Дехаана brows
Отсмотрели на выходных «Лекарство от здоровья» 2017 Наткнулась на фильм случайно, ни сюжета, ни отзывов не читала, смотрела незаангажировано. Потом прочитала, что режиссер Гор Вербински. "Пираты карибского моря", вот это вот всё. Мдя... он же соавтор сценария. И как у него получилось снять такую тягомотину? Хотя после отстоя "Одинокого рейнджера"...
Вроде и триллер, и мистики намешали, и сюжет заковыристый. Но вот послевкусие странное. Штамповые интерьеры дурдома для экспериментов над людьми, банки с уродцами и неочень - видали стотыщпятьсот раз.
Зато Дехаан на своем месте hihi Болезненный задохлик с лицом наркомана. Еще и полфильма с голым торсом бегал, сразу ясно, что "звезда" спортзала избегает. И девушку с лицом вырожденки под стать дали, хотя по сюжету так и оказалось.
Единственное светлое пятно - Люциус Малфой Джейсон Айзекс brows Главгад у него получается отменный brows

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

hmoonДата: Вівторок, 28.11.2017, 13:30 | Сообщение # 2894
Ангел
Награды: 1
Статус:
Мариам, вот это печаль, что они с фильмом-то сделали facepalm

У меня тоже парочка сдержанно-негативных рецензий:
Новые "Коматозники". Фильм в принципе цельный, сплав драмы и ужасов, имеет четкую основную мысль. Но какой-то он безатмосферный, незапоминающийся, бездушный, стерильный. Старых Коматозников смотрела когда-то давно и ничего не помню hihi , поэтому не сравнивала их.
"Субурбикон". Трейлер меня подло обманул atata , обещал юмор, сатиру, экшн и угар. А фильм на самом деле очень тяжеловесный, медленные, тягучий и вообще не смешной. Сатира там очень "толстая" и топорная. Всю интригу сюжета раскрывают на первых 30 минутах, и дальше просто ждем закономерного конца (особенно ,если смотрели трейлера, где все ключевые сцены показали facepalm ). Мое большое разочарование gryst

ФрэяДата: Вівторок, 28.11.2017, 14:54 | Сообщение # 2895
Лакоманьяк
Статус:
А я вчера посмотрела "Счастливого дня смерти" - сплав "Дня сурка" и дешевого триллера. Впечатление - фигня))

Пошук:

Copyright MyCorp © 2026 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz