Четвер, 20.08.2026, 00:58
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Кинофильмы - Сторінка 185 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Кинофильмы
ЛюбительДата: Неділя, 29.10.2017, 19:33 | Сообщение # 2761
Ангел
Награды: 1
Статус:
Я то же думаю, что Геошторм длякинотеатров создавался, он 3D, не?

Добавлено (29.10.2017, 18:33)
---------------------------------------------
Что то сегодня тишина gryst
Сегодня смотрела "Ветренная река" детектив. Штат Вайоминг, найдено тело мёртвой замёрзшей девушки, но какая причина смерти и почему она босиком бежала по снегу? Смотрели, знаете чем закончится?

Лучшие вещи в жизни - это не вещи!

hmoonДата: Неділя, 29.10.2017, 22:55 | Сообщение # 2762
Ангел
Статус:
Цитата Любитель ()
"Ветренная река" детектив

Классный фильм, мне понравился, очень атмосферный. Красивейшая природа. Хотя фильм очень серьезный, немного депрессивный, как "Старикам здесь не место".

SestritsaДата: Неділя, 29.10.2017, 22:57 | Сообщение # 2763
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
Мы еще не смотрели, никак не настроюсь confuse

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

ЛюбительДата: Неділя, 29.10.2017, 23:06 | Сообщение # 2764
Ангел
Статус:
Сегодня дёрнул меня чёрт посмотреть первую часть "Бегущий по лезвию" 1982г, чтобы так сказать подготовиться ко второй части, быть в курсе событий. Блин, какой шлак, извиняюсь. Я нифига не поняла, можно смело не смотреть. НО! Ёлки-палки какой же молодой Гаррисон Форд, совсем мальчик-зайчик, если бы я не знала что это он, то можно впринципе не узнать.

Лучшие вещи в жизни - это не вещи!

AnitaДата: Понеділок, 30.10.2017, 00:59 | Сообщение # 2765
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
Цитата Любитель ()
какой шлак, извиняюсь

mouse
м... давай чуть помягче, ага? тут есть те, кто этот фильм - именно старый - ценит...

МариамДата: Понеділок, 30.10.2017, 01:10 | Сообщение # 2766
Мечта
Награды: 2
Статус:
Цитата hmoon ()
Цитата Любитель ()
"Ветренная река" детектив

Классный фильм, мне понравился, очень атмосферный. Красивейшая природа.

hmoon, да, пейзажи супер, снега и горы... love
а сам фильм так...мне подумалось, что сюжет скорее годится для детективного сериала, где за серию все распутывают
просто когда начинала смотреть рассчитывала увидеть что-то типа Бессонницы или Багровых рек..кто мне виноват hihi

SestritsaДата: П`ятниця, 03.11.2017, 13:51 | Сообщение # 2767
Кулинарный Гуру
Статус:
Поделюсь из свежеотсмотренного, но старенького, в свое время почему-то прошедшего мимо
Предел риска (2011) - о "нулевом пациенте" - трейдинговой компании, запустившей кризис 2008 года. Звездуны, закулиса финансового рынка и всё такое da Мне понравилось
Весь фильм наблюдала за Куинто, вооруженная новыми знаниями о его гомосексуальности, а после просмотра прилетела новость, что и Спейси туда же facepalm hihi В общем, если ты не еврей, не левша и не гей, то в Голливуде ловить тебе нечего lollol

Особое мнение (2002)
с Томом-нашевсё-Крузом brows Про фильм-то я наслышана, но вот как-то не доводилось его сесть и посмотреть вдумчиво. Хороший такой коммерческий фантастический боевичок.
Но кто ж взял Макс фон Сюдов на роль главы проекта "провидцев"?? Мы же помним про его двойное дно из "Судьи Дредда"!! В очередной раз посмеялись над тем "какие еще будут предложения по форме носителей информации?" brows Хоть бы кто, что-то похожее на банальную флешку предложил brows

Потрошители (2010) Начинал когда-то очень давно, но не посмотрелось. Вот теперь посмотрелось... Никак не могу решить для себя люблю я Джуда Лоу или нет hihi Наверное не люблю, но смотреть на него люблю confuse brows
Тут он из героя-любовника прыгает в амплуа шварцнеггера, нууу.... возможно... хотя против Уитакера он хилячок-с, смотрелось местами неоднозначно.
Фильм кровавый da Прям очень. Натурализм прет из всех щелей. местами смотреть больно.
В принципе, я не фанат таких антиутопий brows Впрочем, как и утопий hihi Больше жду от будущего разумного компромисса. Фильм показался долгим, трижды думала, что уже финал, но это был лишь лихой поворот сюжета. Кто не видел - рекомендую. Особенно любителям потребительских кредитов lollol и адептам "мужской" дружбы brows

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

hmoonДата: П`ятниця, 03.11.2017, 16:10 | Сообщение # 2768
Ангел
Статус:
Я к вам пришла с "набросом на вентилятор" facepalm Вышел у нас такой интересный фильм знаменитого французского режиссера, "Двуличный любовник" называется, или "Подвійний коханець". Как часто бывает, наша страна медлит с прокатом, и этот фильм уже доступен в инете. Режиссер - открытый гей, и вот в этом кино есть несколько сцен весьма шокирующих с точки зрения гетеросексульного человека. А ведь у нас в стране был принят закон о запрете пропаганды гомосексуальности, и по моему мнению, сцены под него подпадают вполне. Спрашивается, почему наша какая-то-там цензурная комиссия вовсю запрещает прокат российских фильмов, но допускает такое? Европе все можно только потому, что мы туда стремимся? Я этого не понимаю facepalm

МариамДата: П`ятниця, 03.11.2017, 16:31 | Сообщение # 2769
Мечта
Награды: 2
Статус:
Цитата hmoon ()
и вот в этом кино есть несколько сцен весьма шокирующих с точки зрения гетеросексульного человека

hmoon, я смотрела и сейчас думаю, что там было шокирующего.. ну был один момент беее..а так
меня видать уже сложно удивить hihi
что касается
Цитата hmoon ()
Спрашивается, почему наша какая-то-там цензурная комиссия вовсю запрещает прокат российских фильмов, но допускает такое? Европе все можно только потому, что мы туда стремимся? Я этого не понимаю

они и российские препараты специально не перерегистрируют типа у них реактивов нет, чтобы качество проверить..кому от этого лучше -не понятно

hmoonДата: П`ятниця, 03.11.2017, 17:20 | Сообщение # 2770
Ангел
Статус:
Цитата Мариам ()
ну был один момент беее..а так
меня видать уже сложно удивить hihi

Вот та сцена, которая после визита в секс-шоп. Я смотрела с мужем, он сказал потом, что это один из самых отвратительных фильмов, виденных им.
Я думаю так - ну ладно, пусть режиссер ненавидит женщин считает, что душа у женщины находится в том месте, которое он показывает в первых кадрах фильма, и весь смысл ее жизни в этом. Пусть снимает, что хочет, независимо или зависимо от своей ориентации. Но вот есть конкретно в фильме сцена содомии, и есть у нас определенный запрещающий закон, и есть цензурная комиссия. Она вообще смотрит фильмы, которые одобряет/запрещает в нашем прокате, или только по стране-производителю судит? Это риторический вопрос. Я просто в шоке, что у нас такое на большом экране показывают mouse

SestritsaДата: П`ятниця, 03.11.2017, 18:52 | Сообщение # 2771
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата Мариам ()
был один момент беее..а так

Цитата hmoon ()
это один из самых отвратительных фильмов, виденных им

ну вот, значит нифига не пропаганда hihi

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

AmourДата: П`ятниця, 03.11.2017, 19:01 | Сообщение # 2772
Ангел
Награды: 0
Статус:
В среду были на предпремьере нового Тора ))))
Фильмы по Марвел смотрю 50 на 50, но вот история о Торе нравится, да и главные герои симпатичные))) так вот к чему я, фильм показался хорошим для 1 раза, много юмора, больше чем в остальных частях, хорошее звуковое сопровождение )) в 3Д много спецэффектов вылетающих) В общем если пойти отдохнуть и улыбнуться, самое оно, особенно если знаком с Марвел и его комиксами ))

hmoon, ой я думала в кино пойти на этот фильм про любовников ... там совсем садо-мазо ? hihi

hmoonДата: П`ятниця, 03.11.2017, 19:10 | Сообщение # 2773
Ангел
Статус:
Sestritsa, смотрела? brows
Amour,
Цитата Amour ()
там совсем садо-мазо ?

Там есть противные сцены, но не в БДСМ-смысле, как в "50 оттенках серого", а именно в шокирующем - гинекологический осмотр с видом от врача, использование женщиной страпона на своем любимом мужчине (я честно не поняла, нафига ей это было нужно, может мне кто объяснит ), элементы кровавых фильмов ужасов. Точно не советую смотреть это на большом экране , лучше уж дома на компе.

Сообщение отредактировал hmoon - П`ятниця, 03.11.2017, 19:10

Elenа1Дата: П`ятниця, 03.11.2017, 19:21 | Сообщение # 2774
Ангел
Награды: 3
Статус:
Цитата hmoon ()
у нас в стране был принят закон о запрете пропаганды гомосексуальности

hmoon, серьезно?? А как же гей-парады и вот это вот все вот это вот??

AnitaДата: П`ятниця, 03.11.2017, 20:21 | Сообщение # 2775
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
а мы ездили на Геошторм - ну не знаю, как там сюжет, но я фильмы-катастрофы люблю на большом экране смотреть da
слегка неожиданная концовка hihi

Пошук:

Copyright MyCorp © 2026 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz