Середа, 19.08.2026, 18:52
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Кинофильмы - Сторінка 177 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Кинофильмы
SestritsaДата: Вівторок, 26.09.2017, 21:04 | Сообщение # 2641
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
Elena, наушники совсем хорошо бы было cem

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

Elenа1Дата: Вівторок, 26.09.2017, 21:38 | Сообщение # 2642
Ангел
Награды: 3
Статус:
Sestritsa, наушники есть, но топот и через них слышно facepalm И вообще как-то несправедливо, что мне целыми днями по мозгам топают, а я должна в наушниках фильмы смотреть. Сейчас вышел новый сезон "Эпизодов" - великолепно!! Громкость отменная, Мэтт Леблан красавец, озвучка - мат на мате, и матом погоняет. Причем, слова не только из четырех букв, но из трех, пяти и многие другие. Ну, Мэтт Лебан матами разговаривает, что я поделаю? Я, хоть и не любительница, но для соседей чего не сделаешь confuse когда уж совсем достают своим топотом, включаю любую серию, и искренне надеюсь, что им тоже ооочень хорошо и отчетливо слышно confuse

SestritsaДата: Середа, 27.09.2017, 09:56 | Сообщение # 2643
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата Elena ()
но для соседей чего не сделаешь

lollol lollol lollol

Добавлено (27.09.2017, 09:56)
---------------------------------------------
Посмотрела вчера "Окно спальни". В свое время не видела, запомнила бы точно da Старый добрый незамысловатый сюжет с маниаком каким-то несексуальным hihi
Смотрится вполне и в наше время da Очень понравился дуэт Гуттенберг - Макговерн! Они так идут друг другу hihi love brows Мягкие щечки, темные кудряшки.
Хотя я ее почти не помню по фильмам, просто знакомое лицо. Глянула Фильмографию, довольна обширная, я даже видела несколько, но вот не запомнилась

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

лаймДата: Середа, 27.09.2017, 17:30 | Сообщение # 2644
Ангел
Награды: 1
Статус:
Цитата Elena ()
Я, хоть и не любительница, но для соседей чего не сделаешь когда уж совсем достают своим топотом, включаю любую серию, и искренне надеюсь, что им тоже ооочень хорошо и отчетливо слышно

lollol ох, рассмешила!
Цитата Sestritsa ()
Очень понравился дуэт Гуттенберг - Макговерн! Они так идут друг другу Мягкие щечки, темные кудряшки.

Мне она запала в душу после "Однажды в Америке", фильм - высокий класс и актриса - хороша (она там играет актрису кстати, но это на случай, если кто в свое время пропустил этот эпический фильм) Мы недавно просто случайно наткнулись на него по ТВ, думала будет не интересно....Ничего подобного, завораживает. А история по сути проста, но так красиво снято и музыка .....
Цитата Sestritsa ()
Глянула Фильмографию, довольна обширная, я даже видела несколько, но вот не запомнилась
Сделала тоже самое, заинтересовал "Регтайм", оказывается Макговерн оскароносная актриса, именно за этот фильм (я не видела) Мама дорогая, это ж сколько можно хорошего старого кино посмотреть. Искренне рада, что "Окно спальни" пришелся ко двору ))). Кстати, "Русалки" с Шер сама хочу пересмотреть, помню давно мне оч. понравился (перед Хэллуином почему-то он мне "всплывает " в памяти))), хотя там просто моменты, эпизоды праздника.

Elenа1Дата: Середа, 27.09.2017, 17:59 | Сообщение # 2645
Ангел
Статус:
Цитата лайм ()
"Русалки" с Шер

Смотрела очень давно, и помню, что очень долго оставалась под впечатлением da
Цитата лайм ()
"Окно спальни"

Запланировала на ближайший свободный вечер. Очень надеюсь, что он будет таким же добротным, отличным триллером, как снятые примерно в то же время "Острые ощущения" с Эриком Робертсом и "Готова на все" с Николь Кидман и Алеком Болдуином. Блин, умели же снимать, без всяких спецеффектов, какие фильмы классные, и через 30 лет любо-дорого смотреть

лаймДата: Середа, 27.09.2017, 18:31 | Сообщение # 2646
Ангел
Награды: 1
Статус:
Цитата Elena ()
"Готова на все" с Николь Кидман и Алеком Болдуином. Блин, умели же снимать, без всяких спецеффектов, какие фильмы классные, и через

суперский детектив, помню его da Сейчас погуглю с Эриком, что-то такое крутиться в голове, но не припомню так с наскока ))))

Добавлено (27.09.2017, 18:14)
flowers "Острые ощущения"- наверное стоит освежить впечатление, не могу четко вспомнить.Ну, вот , еще один фильм "В копилочу" ))) Спасибо.

Добавлено (27.09.2017, 18:31)
"Воно". У всіх кінотеатрах) lollol

SestritsaДата: Середа, 27.09.2017, 18:51 | Сообщение # 2647
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата лайм ()
"Воно". У всіх кінотеатрах)

lollol lollol lollol Испортила весь ужос, как теперь смотреть facepalm

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

AnitaДата: Четвер, 28.09.2017, 19:05 | Сообщение # 2648
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
Телохранитель киллера - достаточно смешной экшен, когда в "нашего" героя не попадают ни разу, зато он (в данном случае - они) косит всех налево-направо. Матов - выше крыши, но в целом понравилось.
Трансформеры - омг, они все еще доят эту уже вроде дохлую корову facepalm на земле спрятан очередной супер-артефакт, война с автоботами опять началась, герои все такие же... более 2 часов, и все такое... не знаю, скучное, что ли. хотя в кино, наверное, было бы зрелищно.

SestritsaДата: Четвер, 28.09.2017, 19:27 | Сообщение # 2649
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата Anita ()
кто смотрел, подскажите

я смотрел - не подскажу hihi Заснула на финальном чукалове, финала не видела confuse

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

AnitaДата: Четвер, 28.09.2017, 19:34 | Сообщение # 2650
компания arnita ©
Статус:
Цитата Sestritsa ()
финала не видела

brows ничего и не потеряла, в общем. финал ты ж знаешь - "Я - Оптимус Прайм, и я посылаю это сообщение всем автоботам - будем дружить с землянами"
ничего не изменилось da

Elenа1Дата: Четвер, 28.09.2017, 20:18 | Сообщение # 2651
Ангел
Статус:
Цитата Anita ()
Трансформеры

Anita, а ты какой смотрела? Я недавно посмотрела с Марком Уолбергом, он там разговаривал с дочерью, все норм. Она его еще со своим парнем-гонщиком знакомила. Может, еще другой есть, который я не смотрела? hihi
Кстати о Марке. Первый фильм, который я с ним посмотрела, простите, не припомню название, какие-то там ночи. Он играет актера-порнушника. И все, я его не могу по-другому воспринимать. А его же, как назло, в каждый фильм приглашают. Я много популярных фильмов не смотрела, потому что он там снимается. Вот не могу и все hihi

AnitaДата: Четвер, 28.09.2017, 20:35 | Сообщение # 2652
компания arnita ©
Статус:
Elena, hihi последний рыцарь был. спросила своих - никто не помнит беседы с дочерью mouse lollol

Elenа1Дата: Четвер, 28.09.2017, 20:57 | Сообщение # 2653
Ангел
Статус:
Anita, посмотрела, что я, оказывается, предыдущий видела, Эпоха истребления. Вообще мне с первым пареньком больше нравился фильм, но он сейчас вырос и стал каким-то странным бородатым мужиком hihi

SestritsaДата: П`ятниця, 29.09.2017, 10:05 | Сообщение # 2654
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата Elena ()
Кстати о Марке

Когда-то читала его интервью, где он приносил извинения долго и нудно, что снялся в таком отстое как "Явление"
В комментариях "Лучше бы ты за Трансформеры извинился!" lollol lollol
Вот соглашусь brows "Явление" вполне ничего, если убрать сопли с сахаром, то идея сюжета нравится da Довольно жутенько

Вчера посмотрели новый Челопук Человек-паук: Возвращение домой (2017)
Должна заметить, что это мой самый нелюбимый среди супергероев brows Халка еще не люблю, но смирилась после прихода Марка Руффало
То что самим героем вертят как хотят, типа "перезапуск", то ладно. Но могли бы что-то приличное подбирать на роль, блин. Вот меня раздражают абсолютно все пауки. А последний просто жалость вызывает facepalm Мне как-то тяжко смотрится все эти подростково-писюнковые проблемы. Два раза по три минуты лучик света - Тони Старк mouse
Вот прям смотришь на этого Пи-пи-питера Паркера и веришь, что юная Наоми Лора влюбилась в какие-то там качества, ага brows Которые на голову ниже, ага
Марису Томей люблю, но в 52 годика выжимать из себя нимфетку, криворукую по неопытности, уже как-то не комильфо, кмк.
Майкл Китон mouse Чувак уже 28 лет, как не Бэтмен, но все еще не может с этим смирится facepalm Я понимаю всю тонко-пародийную составляющую, но смотреть на это опять и опять грустно gryst По-моему, на Бёрдмене стоило остановиться.
У Хэппи морда на влазила в монитор уже

В остальном фильм понравился, фанатам смотреть! lollol

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

AnitaДата: П`ятниця, 29.09.2017, 10:31 | Сообщение # 2655
компания arnita ©
Статус:
Цитата Sestritsa ()
вчера посмотрели новый Челопук Человек-паук: Возвращение домой (2017)

и мы вчера da
мельчают супер-герои facepalm раньше было все-таки как-то чуть посолиднее, что ли. серьезнее. а это - школьник, глупый какой-то, не очень смешной даже. в общем, очередная поделка...

Пошук:

Copyright MyCorp © 2026 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz