Середа, 19.08.2026, 13:53
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Кинофильмы - Сторінка 169 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Кинофильмы
ФрэяДата: Середа, 26.07.2017, 22:18 | Сообщение # 2521
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:
Я сегодня посмотрела фильм "Треугольник" - про петлю времени, как в "Дне сурка". Только он с элементами, как указано, ужастика, но я бы сказала, триллера (а не как "Сурок", про любовь). Хотя он тоже про любовь, наверное, но эта тема не раскрыта и таится очень глубоко))) Закручено интересно, есть кровь (вдруг кто такое не может смотреть). В общем, кто любит заброшенные корабли, куда попадает небольшая группка людей, и любит, когда фильм держит его все время в напряжении и холодок по спине, то самое оно.

AnitaДата: Середа, 26.07.2017, 22:31 | Сообщение # 2522
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
Фрэя, hihi оооо! знаю, смотрела - совершенно мозголомный фильм, я потом гуглила обсуждения - а что я такое вообще увидела?!

ФрэяДата: Четвер, 27.07.2017, 10:32 | Сообщение # 2523
Лакоманьяк
Статус:
Anita, а мне как-то сразу стала понятна ее цель - спасти своего сына от смерти, поэтому она раз за разом проигрывала всю ситуацию, надеясь что-то исправить, но у нее ничего не получалось - они каждый раз попадали в аварию. Но вот мне непонятно, с чего началась эта временная петля, почему она первый раз убила всех. Вот это не понятно. Остальные разы - чтобы повторить весь временной виток, а вот первый?

SestritsaДата: Четвер, 27.07.2017, 13:36 | Сообщение # 2524
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
Кстати brows

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

AnitaДата: Четвер, 27.07.2017, 15:50 | Сообщение # 2525
компания arnita ©
Статус:
Фрэя,

вариаций в общем много, слоев в фильме хватает. наверное, каждый видит в нем что-то под своим углом. а режиссер потирает ручки и втихаря ржет, почитывая интернет

ФрэяДата: Четвер, 27.07.2017, 16:44 | Сообщение # 2526
Лакоманьяк
Статус:
Цитата Anita ()
если мне не изменяет память, она в итоге просто прыгает в воду - зачем были убийства?

нет, ее сбрасывает с корабля ее же копия - ударом топора. И потом она очнулась на берегу моря. Поймала машину и попала домой. В воду она ничде не прыгает.

В общем, фильм интересный, заставляет додумывать - я такие люблю))

лаймДата: Четвер, 27.07.2017, 18:40 | Сообщение # 2527
Ангел
Награды: 1
Статус:
Sestritsa, lollol в такую спеку очень актуально! Прикольненько!
Слушайте, вчера заманила своих посмотреть "Мумию". Блин, весь фильм в голове вертелся анекдот про немолодого, кривоногого, пузатого миллиардера, который крутиться утром перед зеркалом, сзади лежит , ещё спит роскошная молодая супружница )))) Мужик ,рассматривая себя и её говорит, качая головой произносит фразу : "Это ж надо !!! ТАК любить деньги!!!!". Ну, как низко сползает планка кинематографа??? Ну, реально, формат сериала сейчас набирает гораздо более интересные обороты и в смысловом, жанровом и даже (кто любит что-то типа "Престолов") в зрелищном плане. Еще пришел на ум фильм "Человек с Бульвара Капуцинов", это когда Мистер Фёст съехал из городка и прибыл Секонд (в исполнении Альберта Филозова), который тоже привез "культуру" в массы lollol с фильмами про людоедов и прочую требуху. Чё-то маненько стыдно за хороших актеров, которые участвуют в таком.....Где "Человек дождя"??? где "Игры разума"???? Ау?????

SestritsaДата: Четвер, 27.07.2017, 19:33 | Сообщение # 2528
Кулинарный Гуру
Статус:
А я эту Мумию так и не досмотрела lollol lollol Я честно пыталась неделю. У нас это уже семейный анекдот. Приходилось смотреть сначала, потому что сюжет напрочь вылетает из головы mouse

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

LetoДата: Четвер, 27.07.2017, 20:32 | Сообщение # 2529
Анастасия
Награды: 0
Статус:
Цитата Фрэя ()
нет, ее сбрасывает с корабля ее же копия - ударом топора. И потом она очнулась на берегу моря. Поймала машину и попала домой. В воду она ничде не прыгает.
В общем, фильм интересный, заставляет додумывать - я такие люблю))

такс atata тут кое-кто уже скачал фильм и в предвкушении ждет. когда муж освободится для вечернего просмотра! а вы тут всю интригу раскрываете funnylanguage
Цитата Sestritsa ()
А я эту Мумию так и не досмотрела

а я даже не начинала, раз на форуме сказали, что какашка, я и не стала пытаться hihi
Цитата лайм ()
Чё-то маненько стыдно за хороших актеров, которые участвуют в таком.....Где "Человек дождя"??? где "Игры разума"???? Ау?????

эт да da очень хочется чего-то хорошего, разумного доброго вечного da

AnitaДата: Четвер, 27.07.2017, 20:35 | Сообщение # 2530
компания arnita ©
Статус:
Цитата лайм ()
.Где "Человек дождя"??? где "Игры разума"???? Ау?????

facepalm я вот взгрустнула о том же. нет чего-то такого, что бы вот ах!!! фильмы-минутки, даже то, что годно - забывается через месяц, а то и быстрее...

AnitaДата: Четвер, 27.07.2017, 20:39 | Сообщение # 2531
компания arnita ©
Статус:
Цитата Leto ()
а вы тут всю интригу раскрываете

hihi поверь, тебе будет над чем голову поломать

LetoДата: Четвер, 27.07.2017, 22:45 | Сообщение # 2532
Анастасия
Награды: 0
Статус:
Цитата Anita ()
поверь, тебе будет над чем голову поломать

у меня муж все сразу понял mouse и практически точно предсказал, в чем вся соль mouse

Elenа1Дата: П`ятниця, 28.07.2017, 00:15 | Сообщение # 2533
Ангел
Награды: 3
Статус:
Я тоже глянула Мумию. Ну, не знаю. По-моему, достойно заняла место в ряду мноооогих фильмов последних лет. Типа двух последних эпизодов ЗВ, или самого последнего Индианы Джонса, или Стражей галактики-2. Вроде и бюджет, и актеры, и все при всем, а пересматривать совсем не хочется.
Сюжет уже вылетел из головы. Помню только, что герои в пещере так долго стояли около чудовищного кол-ва ртути... facepalm Сейчас глянула что смертельная доза - 2,5 грамм паров ртути. А там ее были тонны, наверное, уж паров-то было больше, чем 2,5 грамм?? Создатели фильма или сами недалекие, или нас за таких держат.

SestritsaДата: П`ятниця, 28.07.2017, 08:22 | Сообщение # 2534
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата Elena ()
Типа двух последних эпизодов ЗВ

Я как "фанат" brows буду отстаивать последний эпизод brows brows Сюжет, конечно, не фонтан, высосан из одной фразы эпизода "Новой недежды" 1978 г., когда тетка в белом сказала про добытые чертежи Звезды смерти "погибли люди". Но с "фанатской" точки зрения сделано очень достойно. Как если бы Лукас обладал в семидесятых-восьмидесятых современными технологиями. В плане атмосферности и звездно-войно-мировосприятия это лучший эпизод франшизы da Явно постарались. Причем прогнуться именно перед фанами ТЕХ ЗВ. А не наработать новых из поколения пепси.
Предыдущий эпизод мрак facepalm Но он породил молодую поросль зрителей. У подруги сын десяти лет уже весь из себя поклонник brows Мечи, маски вот это вот всё

Добавлено (28.07.2017, 08:22)
---------------------------------------------
Про ртуть сразу поржали... facepalm hihi Тоннами, веками...

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

AnitaДата: П`ятниця, 28.07.2017, 08:45 | Сообщение # 2535
компания arnita ©
Статус:
Цитата Sestritsa ()
У подруги сын десяти лет уже весь из себя поклонник

da сын 11 лет смотрит и пересматривает, до дыр затер.
и в общем согласна с тобой про последний эпизод - для фанатов, да. Предыдущий плохо помню, о чем hihi ну, злодея да, он... особенный такой. напрягу память - вспоминаю, конечно, но вот не то пальто. Рубка бала на дойной корове. А самое главное - можно ж снимать до бесконечности! Тут про одного героя, там про другого...

Пошук:

Copyright MyCorp © 2026 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz