|
Кинофильмы
| |
| лайм | Дата: Неділя, 16.07.2017, 00:27 | Сообщение # 2506 |
 Ангел
Награды: 1
Статус: 
| Ой, а еще не посмотрела историю любви с Иствудом и Стрип НАдо на неделе глянуть, а если получиться может и завтра. Цитата Sestritsa (  ) ну конкретно этот у другого гения - у Булгакова. У того, кстати, "Где проживаете?" - "В Кремле!"... "палаты белокаменные" благодаря цензуре появились
Ну, да с "Иван Васильевичем" более-менее понятно. А остальное???? откуда это очарование? откуда это умение рассмешить буквально всех???? Ай- шайтан , Ахаляй-махаляй и сяски-масяски, короче волшебник был Леонид Гайдай точно Вам говорю Люблю : "Операцию Ы" , "Бриллиантовую руку", "Кавказкую пленницу" и "Не может быть", "12 стульев" Эти фильмы можно смотреть сколько душе угодно- настроение улучшат стопудово ))))
А я перепутала фильм "Женщины" с "Отбой" (2000г)с Мэг Райан )))) Потом поняла про какой фильм ты говоришь Вообще почти все фильмы с её участием - милота "Французский поцелуй", Город ангелов", "Кейт и Лео" , "Когда Гарри встретил Салли" )))
Цитата Leto (  ) а мне не пошел он. Девочки, чтобы еще такого посмотреть мазохистского? Не мазохистский, а очень клевый фильм "Последняя любовь любовь мистера Моргана" 2013г. Вообще всем рекомендую. Правда хороший фильм- душевный
|
| |
|
|
| Sestritsa | Дата: Неділя, 16.07.2017, 09:30 | Сообщение # 2507 |
 Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус: 
| Цитата лайм (  ) "Не может быть" это по Зощенко, это все что знаю Самое удивительное, что смотрится спустя столько лет И все актуально Многие фильмы тех лет как-то уже отдают наивностью и винтажным очарованием, но не Гайдай!
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
| |
|
|
| Еленчик | Дата: Неділя, 16.07.2017, 10:16 | Сообщение # 2508 |
 Шальная Админша
| Цитата лайм (  ) Люблю : "Операцию Ы" , "Бриллиантовую руку", "Кавказкую пленницу" и "Не может быть", "12 стульев" Эти фильмы можно смотреть сколько душе угодно- настроение улучшат стопудово ))))
Вот 100 %
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
| |
|
|
| Sestritsa | Дата: Понеділок, 17.07.2017, 11:04 | Сообщение # 2509 |
 Кулинарный Гуру
Статус: 
| Три (!) вечера подряд пытаемся посмотреть "Мумию" с Томом Крузом. Это какая-то сказка на ночь. У меня редко так бывает, что сплю под кино сном младенца, а это сплошная колискова Всё вроде хорошо и Том-вечно-молодой, и спецэффекты, и Зло симпатишное Но за сюжетом уследить невозможно - отрубает
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
| |
|
|
| Elenа1 | Дата: Понеділок, 17.07.2017, 11:25 | Сообщение # 2510 |
 Ангел
Награды: 3
Статус: 
| Sestritsa, а где в хорошем качестве можно глянуть? я бы тоже посмотрела
|
| |
|
|
| Sestritsa | Дата: Понеділок, 17.07.2017, 11:34 | Сообщение # 2511 |
 Кулинарный Гуру
Статус: 
| Elena, http://kinogo.club/6851-mumiya-2017.html
|
| |
|
|
| Elenа1 | Дата: Понеділок, 17.07.2017, 11:54 | Сообщение # 2512 |
 Ангел
Награды: 3
Статус: 
| Sestritsa, спасибо
|
| |
|
|
| Sestritsa | Дата: Понеділок, 17.07.2017, 12:05 | Сообщение # 2513 |
 Кулинарный Гуру
Статус: 
| Elena, спокойного снаааа
|
| |
|
|
| hmoon | Дата: Вівторок, 18.07.2017, 21:32 | Сообщение # 2514 |
 Ангел
Награды: 1
Статус: 
| Цитата Sestritsa (  ) посмотреть "Мумию" Спасибо за наводку , "Мумия" отсмотрена. Неплохой фильмец, не худший в этом году точно Круз и Бутелла-мумия - красавцы. Рассел Кроу что был, что не был... ну пусть будет, для полного паноптикума уродов неприятных персонажей. Блонда-типа-археолог - бревно, вот ее бы я выкинула. Еще бы первые 20 минут сделать вместо Круза больше Мумии, и концовку сделать менее сопливую - и был бы приличный фильм. Читаю отзывы, чего-то все ждали римейка той серии "Мумий", что с Бренданом Фрейзером, то есть веселых приключений аля Индиана Джонс, а тут им такую чернуху подсунули, с войнами, "черными" археологами, психами-учеными... Ну реально страшная ситуация у героя Круза, когда в туалет пойти спокойно нельзя, отовсюду к нему зло лезет, и нет от него спасенья. Пытались хотя бы шутками ситуацию разбавить.
|
| |
|
|
| Anita | Дата: Вівторок, 25.07.2017, 21:49 | Сообщение # 2515 |
 компания arnita ©
| Цитата hmoon (  ) чего-то все ждали римейка той серии "Мумий", что с Бренданом Фрейзером и я ждала, ага. ну, получилось неплохое такое кино, но вот ТУ мумию вспоминают до сих пор, а будут ли эту?
еще из просмотренного Синяя бездна - были в кино по принципу "Куда попадем, пока есть возможность" - попали сюда. второй год подряд идем с сестрой на кино про акул, в море далеко не заплываем ну так, без претензий на шедевр, я уже с самого начала похихикала над названием - профдеформация, никуда не деться. Мотивация погружения более чем бредовая или я сильно трезвомыслящая? ну и там по ходу дела еще вопросы... например, незнакомая с дайвингом я ни в жизнь бы не поняла, как переподключить баллон с воздухом. ну, и так далее. тем не менее, фильм не вызывал желания заснуть, и даже резкий поворот или два присутствовал. Черная бабочка - довольно "серый" и не очень "спешный" триллер/детектив с парой неожиданностей (ну ладно, ожиданностей, но прикольных). без ярких драк и погонь, но забавный в итоге. думаю, тут найдутся те, кто оценит его еще выше. Его собачье дело - ну такой... ржачный (именно так) местами боевик с Уиллисом, обстебали все более менее известные фильмы. в целом, легкое смотрилово. 2:22 - такой себе... день Сурка. или Эффект бабочки, не знаю. триллером пахнет слабо, если честно. Не зацепило, не поверила, скучновато... Король Артур - вот вроде все есть. кому там боевые муммаки не нравятся - блин, это фантастика! тут все можно и играют нормально, и спецэффекты приличные. а вот лично меня не зацепило. может, я закрыта для нового и мне немного не по душе такой рассказ об Артуре.
а может, вот просто хочется посмотреть шедевр, который бы оставил в памяти след, к которому хотелось бы вернуться и пересмотреть... а не просто фильм такой, что посмотрел, плюсанул и все.
|
| |
|
|
| Sestritsa | Дата: Середа, 26.07.2017, 07:51 | Сообщение # 2516 |
 Кулинарный Гуру
Статус: 
| Цитата Anita (  ) Синяя бездна Терпеливые ж женщины Мы посмотрели начало и "перемотку". Мне показалось редкостной банальщиной ценой в аренду бассейна и пары аквалангов.
Цитата Anita (  ) Черная бабочка - довольно "серый" и не очень "спешный" триллер/детектив с парой неожиданностей *люблю такоэ, зопесала*
Цитата Anita (  ) Его собачье дело Я уже даже боюсь что-то смотреть с любимыми актерами, которые вышли в тираж
Цитата Anita (  ) Король Артур Меч короля Артура? Что там Бекхем делал? Мяч Меч подавал?
|
| |
|
|
| Anita | Дата: Середа, 26.07.2017, 09:50 | Сообщение # 2517 |
 компания arnita ©
| Цитата Sestritsa (  ) Терпеливые ж женщины в кинотеатре смотрится все немного иначе помню, когда-то мы в полупустом зале смотрели Звонок. Тишинааааа, и только девочка через ряд от нас тихонько попискивала. Вышли - с потными ладонями, щурясь на солнце, с мыслями "ой бля..." через 3 месяца мы дома показывали этот же фильм сестре... и только переглядывались - а тот ли фильм мы вообще смотрим?Цитата Sestritsa (  ) Я уже даже боюсь что-то смотреть с любимыми актерами если тебя не смутит - смотри в общем, там весь фильм примерно такой. Цитата Sestritsa (  ) Что там Бекхем делал? mouse Мяч Меч подавал? пока ты не сказала, я даже не думала, что он там есть - видишь, как мне было интересно смотреть???? в общем да, был - я в тот момент отвернулась меч говорил тянуть
|
| |
|
|
| Sestritsa | Дата: Середа, 26.07.2017, 10:02 | Сообщение # 2518 |
 Кулинарный Гуру
Статус: 
| После БДСМ-гей-сцены в "Криминальном чтиве" меня с Брюской уже ничто не смутит Абы фильм хороший был
|
| |
|
|
| Еленчик | Дата: Середа, 26.07.2017, 10:49 | Сообщение # 2519 |
 Шальная Админша
| Anita, теперь мне так захотелось посмотреть Его собачье дело
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
| |
|
|
| Anita | Дата: Середа, 26.07.2017, 13:46 | Сообщение # 2520 |
 компания arnita ©
| Sestritsa, Еленчик, ну посмотрите, составьте свое мнение. гангстеры, погони, вотэтовсе, и Брюс отжигает конечно. Легкий, эпитет "смешной" не подойдет - угарный. Т.е. или для специфичного настроения, или просто не для всех. Он не то чтобы боевик, и не совсем комедия. и в сети я видела много отрицательных отзывов, а еще видела сравнение с тем самым Чтивом - ну имхо, если только стебом над всем остальным, то да.
|
| |
|
|
|