Elena, да ты шо? А мне наоборот "о сколько нам открытий чудных" ну по сравнению с откровениям "Трех мушкетеров"... узнала много нового из личных жизней героев с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
я все время вспоминаю песенку из Дозоров - "фанаты прутся, кое кто кричит "отстой", но все припрутся жрать попкорн на фильм второй" ну ладно, платить за это я не буду, но посмотрю и третью hihi нормальный фильм на раз посмотреть и забыть про него da видали и хуже.
После первого, второй лучше не смотреть. Третий я точно не буду. Книжную серию дропнула после первой книги. Нафига было продолжать писать, законченная же история в первой книге... Деньги, деньги...
ЦитатаSestritsa ()
Вчера-позавчера отсмотрели пару "новинок" с Брюсом-нашим-всё
А я посмотрела "Сплит". Немножко театральный, но хороший фильм про раздвоение личности, и что с этим делать. Вдохновлялись реальной историей о психопате Билли Миллигане. Единственное, что мне не понравилось и не понятно было, - идея Зверя, это отсылки к чему-то в сатанизме? Я не поняла. И там есть Брюс в самом конце. А чтоб понять, что он там говорит, надо пересмотреть фильм "Неуязвимый".
Mirror, как я поняла по новостям, в следующем фильме Шьямалана будет герой Брюса против героя МакЭвоя из "Сплита", типа битва супергероев. У режиссера там своя атмосфера
А я все никак не настроюсь Из-за Джеймса МакЭвоя Я очень высоко ценю его безусловный актерский талант, редкая звездочка за последнее время. Но! Вот не люблю его. Для меня он как американский Безруков талант, харизма, внешность, вот это вот всё, но не то Из разряда "любите себя в искусстве, а не искусство в себе"
А вот "Неуязвимый" пересмотрю - стоит того
Добавлено (26.04.2017, 08:10) --------------------------------------------- А мы вчера посмотрели Звонки 2016. Продолжение (?) всем известных Звонков Нууууууууууу... Звонок как звонок. Ничего нового, но и не изгадили старое. Кто вдруг не смотрел старые, ничего не пропустите. На манеже все те же + гаджеты. Но т.к. мы с мужем любители "Очень страшного кино", то без цитат оттуда смотреть не могли - испортили весь "ужас" кароче "у меня телек потек!", "эта стерва загадила весь пол!"
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
это мой вечный бич, редкий фильм дотягивает до книги
Для меня таким разочарованием после книг стали Парфюмер и Шоколад - смогла осилить минут по 20 и того, и другого код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
не могу сказать, что зацепил наверное, потому, что ГГ-девушки показались полными дурами Ну последнюю я еще оправдала в конце, но первые две...
какого делать дыру в потолке вот сейчас, пока он за дверью, почему не подождать ночи, например?.
ну и еще ряд вопросов к ним.. да и к психиатру тоже - вроде умная тетка, не первый день работает, и такие косяки. ну сценарий, я понимаю, так надо. и зачем было приписывать именно 23 личности? ну, кроме отсылки к реальному человеку - хватило бы и 4-5, все равно все 23 не фигурировали.
ЦитатаSestritsa ()
Звонки 2016
посмотрели, и вот к
ЦитатаSestritsa ()
Звонок как звонок. Ничего нового, но и не изгадили старое
Посмотрела "Притяжение" Бондарчука. Не помню, обсуждали его или нет? Что-то я жевала, когда начала смотреть. После первых минут, забыла, что надо жевать. Учителю астрономии - респект. И визуальные эффекты на уровне. А потом все скатилось, скатилось... Что останавливала несколько раз, чтобы заняться другими делами. Косяки в сценарии вызывают недоумение. Учитель астрономии так и оказался самым классным актером во всем фильме. Меньшиков, да простят меня его поклонники, в последнее время во всех фильмах с одинаково непроницаемым лицом, за которым, наверное, зритель сам должен угадать и додумать чувства и переживания героя. 25-летняя актриса, играющая школьницу - всегда было интересно, как они роли свои получают. В общем, на фоне массы пересмотренных Вторжений\Пришествий\Нашествий\Прибытий смотрится даже ничего, хоть что-то новенькое))
25-летняя актриса, играющая школьницу - всегда было интересно, как они роли свои получают.
потому что за несовершеннолетних статья
ЦитатаElena ()
Посмотрела "Притяжение" Бондарчука
я даже и не пыталась. Последнее, что смотрела из Бондарчука, а может и со всего российского, это Обитаемый остров. Мягко сказать, не пошлО. Сынуля не папа... Так и остался клипмейкером с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
Военные, увидев НЛО, не придумали ничего лучшего, как сбить. Объект оказался нехилого размера и рухнул на Москву. Вот эта сцена с падением в самом начале - стоит, чтобы ее посмотреть. Долго летела дымящаяся "тарелка" на бреющем полете, стирая с лица Москвы целые микрорайоны. Ну а потом началось... Инопланетянин внутри экзо-скелета оказался один-в-один человек, и когда ему понадобилось переливание крови, группа совпала с группой крови героини. Переливание сделали двое школьников, обманом проникнув на территорию больницы в охраняемой зоне, и типа их никто не заметил. К тарелке доступа нет, но толпа подростков легко проникает за ограждение и бродит там. Везде солнце светит, ну или тучки, а над тарелкой неделю пепел откуда-то летит хлопьями. За беспорядки кучу народа загребли в милицию, а ГГ такая говорит: а мой папа комендант! -Да? ну тогда мы отпускаем задержанных, забирай, девочка! Ну а потом школьница, которая в начале фильма кувыркалась в постели с дружком, вдруг говорит: люблю инопланетянина большой и чистой любовью! - это через сутки после того как его увидела. Ну а дальше все происходящее было типа всего этого бреда. Ради ее спасения он пожертвовал бессмертием и стал смертным. А вообще ему другие инопланетяне не разрешали на Землю лететь, он корабль без спроса угнал. В общем, детский сад, вторая группа. А, да, еще инопланетянин русский знает в совершенстве, и его корабль, который тоже типа живой, тоже на чистом русском разговаривает
Сообщение отредактировал Elena - П`ятниця, 12.05.2017, 19:27
Это Феде на давал покоя "День независимости" когда вирус под Виндузу-95 убил весь вражеско-инопланетный флот с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю