|
Кинофильмы
| |
| Еленчик | Дата: П`ятниця, 05.04.2013, 13:44 | Сообщение # 856 |
 Шальная Админша
| Посмотрела вчера Джентельманы,удачи!. Ничего так фильм-но только на один раз. Ещё сморели Что творят мужчины-ну и чушь,я вам скажу
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
| |
|
|
| Anita | Дата: П`ятниця, 05.04.2013, 16:47 | Сообщение # 857 |
 компания arnita ©
| Цитата (Еленчик) Что творят мужчины-ну и чушь,я вам скажу это типа продолжения? на волне популярности еще сняли?
|
| |
|
|
| Еленчик | Дата: П`ятниця, 05.04.2013, 16:49 | Сообщение # 858 |
 Шальная Админша
| Anita, неее-это к Квартету И не имеет никакого отношения. Там в осоновном из Камеди играют
|
| |
|
|
| Anita | Дата: П`ятниця, 05.04.2013, 17:01 | Сообщение # 859 |
 компания arnita ©
| Еленчик, ясно, тогда точно смотреть не буду
|
| |
|
|
| Еленчик | Дата: П`ятниця, 12.04.2013, 18:03 | Сообщение # 860 |
 Шальная Админша
| Последние сообщения здесь
|
| |
|
|
| Claire | Дата: Неділя, 14.04.2013, 17:01 | Сообщение # 861 |
 Ангел
Награды: 3
Статус: 
| Цитата (Еленчик) Посмотрела вчера Джентельманы,удачи!. Ничего так фильм-но только на один раз. Ещё сморели Что творят мужчины-ну и чушь,я вам скажу и я тоже недавно оба посмотрела, ерунда полная в "Что творят мужчины" понравились разве что съемки из Турции- ну красивая страна) а Нагиев в образе толстяка- это капец)) его новое амплуа, что ли? это уже второй фильм, где он в таком образе.
только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
|
| |
|
|
| hmoon | Дата: Неділя, 14.04.2013, 23:45 | Сообщение # 862 |
 Ангел
Награды: 1
Статус: 
| Ходила сегодня на "Світ забуття", он же "Обливион" - классный фильм! Хоть идеи не новы, но снято отлично, очень понравилось.
|
| |
|
|
| Paloma | Дата: Понеділок, 15.04.2013, 00:24 | Сообщение # 863 |
 Ангел
Награды: 0
Статус: 
| hmoon, а мне показалось, что как-будто в нем чего-то не хватает. хочу книгу прочитать, сравню, что лучше
|
| |
|
|
| Lusia | Дата: Понеділок, 15.04.2013, 00:31 | Сообщение # 864 |
 Ангел
Статус: 
| Еленчик, и я его просмотрел - того же мнения. А еще "О чем молчат девушки" тоже хрень полная.
|
| |
|
|
| hmoon | Дата: Понеділок, 15.04.2013, 00:52 | Сообщение # 865 |
 Ангел
Статус: 
| Paloma, я не знала, что есть книга
|
| |
|
|
| Sonushka | Дата: Вівторок, 16.04.2013, 23:18 | Сообщение # 866 |
 Муза
Статус: 
| Девочки! Я БОльшая киноманка. Люблю старые, добрые, черно-белые фильмы. Из современных очень понравился фильм "Джузеппе Москати, исцеляющая любовь". Фильм ОШЕЛОМЛЯЮЩИЙ!!! На протяжении двух серий у меня ком в горле и слезы на глазах. Бесподобный музыкальный видиоряд, который затрагивает самые глубокие струны души. А также поражает эпизод с дешевно больными, когда Джузеппе спасает их от землетресения, после того, как о них забыли, так как их считали за не людей. Но они же существа божие, как и мы!!! Хочется, чтобы в наше время было побольше таких Джузеппе-преданных и любящих свое дело, отвергающих правило "7 минут", облегчающих боль теплым словом, состраданием, а не "сухим рецептом". Но сейчас встречаются только такие как Джорджио. Девчушечки!!! Я советую вам посмотреть этот фильм, не пожалеете.
|
| |
|
|
| Leto | Дата: Середа, 17.04.2013, 09:49 | Сообщение # 867 |
 Анастасия
Статус: 
| Мы с мужем ходили в кинотеатр на ТрансДэнни Бойла. Шла на фильм из-за Венсана Касселя Он для меня воплощение настоящего мужчины-красавца Фильм очень увлекательный, главное, без спецэффектов, музыка потрясающая, все саундреки у меня уже в плейлисте. Сюжет закручен и выверчен, но мозги соверешенно не засоряет и в конце фильма ломать голову не придется, а что это было и к чему? Вот отрывок из рецензии с Кинопоиска, который полностью отражает смысл этого чудного фильма: "Сюжет как два пальца (и, поверьте, он и вправду не так сложен, как вам может показаться): человек, укравший картину, получает по голове и [начисто] забывает, куда ее дел. На помощь нашему рассеянному спешит женщина-гипнотизер, красивая как с картины самого Франциско.
И чего тут могло пойти не так — подумаешь, воздушные ведьмы завалялись где-то в гиппокампе! Экая невидаль, да нас пичкают подобным по пять раз в год!
Не тут-то было — земляника.
Дав опробовать основное блюдо, оператор с композитором наперегонки несут десерты, и оба такие сочные, что тут забудешь не только о картине, но и вообще о сюжетной канве. Уже потом, срыгнув от удовольствия и основательно переварив все это, совершенно точно начнешь задаваться вопросами — а что это такое я только что съел? Попытки пересказать себе сюжет фильма приведут к тому, что нашему гурману, оказывается, скормили обыкновенное пюре, пусть и выдали его за запеканку.
Да, это правда — за невероятной пульсирующей формой сокрыто вполне разумное содержание, притом — тщательно разжеванное. Содержание, которое вполне может уместиться в рамки среднестатистического интеллектуального кино на вечер. Однако, искусство съемки и сочные ритмы делают то, что я — по глупости своей — всегда считал невозможным. В этом им непосильно помогали Венсан Кассель, Розарио Доусон и Джеймс МакЭвой, которые сделали этот фильм — со всеми его дельфиньими ирисками, крабовыми беретами, фиолетовыми зубилами на парапете и обаятельными челноками Новой Гвинеи — таким настоящим и таким исконно английским."
|
| |
|
|
| Paloma | Дата: Середа, 17.04.2013, 11:01 | Сообщение # 868 |
 Ангел
Статус: 
| hmoon, я в комментах прочитала, что есть книга и она лучше, вот как осилю "войну Z", так буду искать
|
| |
|
|
| Фрэя | Дата: Середа, 17.04.2013, 15:27 | Сообщение # 869 |
 Лакоманьяк
| Девочки, я, как обычно, выискала))) Почитала отзывы на фильм "Я плюю на ваши могилы" и теперь думаю, смотреть или не делать лучше этого. Если вдруг кто-то все-таки смотрел, напишите, как вы считаете, может, лучше не стоит смотреть?
|
| |
|
|
| Mirror | Дата: Середа, 17.04.2013, 15:34 | Сообщение # 870 |
 Южная мисс
Награды: 6
Статус: 
| Цитата (Фрэя) фильм "Я плюю на ваши могилы" я смотрела,как по мне-фильм очень жестокий,про изнасилование групповое,а потом про жестокую месть.Я такие не люблю,я люблю психологические триллеры,где есть мозгу работа.
- Ведьму сжечь! - Но она такая красивая... - Хорошо, но потом сжечь!
|
| |
|
|
|