|
Кинофильмы
| |
| Peppi | Дата: Неділя, 17.03.2013, 16:08 | Сообщение # 841 |
 Муза
Награды: 0
Статус: 
| Посмотрела *Очень опасная штучка* на 1 раз пойдет,легкая комедия
|
| |
|
|
| Банни | Дата: Неділя, 17.03.2013, 19:21 | Сообщение # 842 |
 Принцесса
Статус: 
| Peppi, это с Эмили Блант, Биллом Найи и Рупетом Гринтом? Про киллера?
|
| |
|
|
| Мариам | Дата: Неділя, 17.03.2013, 20:00 | Сообщение # 843 |
 Мечта
Награды: 2
Статус: 
| Цитата (Банни) это с Эмили Блант, Биллом Найи и Рупетом Гринтом? Про киллера? Я с таким названием фильм с Кэтрин Хэйгл смотрела
|
| |
|
|
| Банни | Дата: Неділя, 17.03.2013, 20:10 | Сообщение # 844 |
 Принцесса
Статус: 
| Мариам, с Хэйгл не смотрела.
Это я напутала, тот фильм "Дикая штучка".
|
| |
|
|
| valentina18 | Дата: Вівторок, 19.03.2013, 18:48 | Сообщение # 845 |
 Муза
Статус: 
| хороший фильм «Невидимая сторона» ....советую тем кто любит добріе поучительные фильмы
My WebPage
|
| |
|
|
| Paloma | Дата: П`ятниця, 22.03.2013, 22:24 | Сообщение # 846 |
 Ангел
Статус: 
| за последние недели смотрела фильмы "Оз", "Поймай толстуху, если сможешь", "Аноним" фильмы разножанровые - фэнтези, комедия и истор. драма (как я думаю)
|
| |
|
|
| DAIANA | Дата: П`ятниця, 22.03.2013, 22:37 | Сообщение # 847 |
 Кисуля
Награды: 1
Статус: 
| О! давайте, девочки, а то мне нужно чето на выходных посмотреть!
|
| |
|
|
| Алисия | Дата: П`ятниця, 22.03.2013, 22:50 | Сообщение # 848 |
 Дочь форума
Награды: 2
Статус: 
| А я сегодня посмотрела замечательнейший французский фильм "Хористы"! Советую! Очень светлые, теплые и добрые эмоции от просмотра
"Франция, 1949 год. Отчаявшись найти работу, учитель музыки Клемент Матье попадает в интернат для трудных подростков. Там он видит, к каким жестоким «воспитательным мерам» прибегает ректор этого заведения Рашан. Чем больше издевается Рашан над мальчиками, тем агрессивнее они становятся. Добродушного по натуре Матье возмущают эти методы, но он не в состоянии открыто протестовать. Но однажды ему, автору многочисленных музыкальных произведений, которые он скромно прячет в своей комнате, приходит в голову замечательная идея: организовать школьный хор."
|
| |
|
|
| hmoon | Дата: Вівторок, 26.03.2013, 11:23 | Сообщение # 849 |
 Ангел
Статус: 
| Алисия, спасибо за наводку на "Хористов" Отличный фильм! Похож на американского "Человека эпохи Возрождения", только более драматичный.
"Онегин" (1998) - по мотивам Пушкина. В целом, мне понравилось. Можно ругать "клюкву" в декорациях и персонажа Файнса, но совместная их игра с Лив Тайлер очень трогательная.
"Прощай, моя королева" (2012) - драма о последних днях Версаля перед Великой французской революцией в 1789м году. Все героини фильма - женщины. В фильме нет собственно ужасов революции, столкновений и казней, эти события - взятие Бастилии, бунты - происходят за стенами дворца, будто в другом мире, лишь их пугающие отголоски и слухи долетают до обитателей Версаля. Королева Мария-Антуанетта мечется и хочет уехать, весь двор волнуется, все с ужасом ждут жутких перемен. Служанка Сидони (от ее имени повествование) души не чает в своей королеве и готова ради ее душевного покоя на все. Фильм заинтересовал прежде всего как костюмированный, очень понравились платья, интерьеры, Диана Крюгер в роли Марии-Антуанетты. Возможно, мужчинам происходящее покажется слишком занудным и мелодраматичным.
"Меланхолия" (2011) - фильм Ларса фон Триера. Этот фильм, как и "Армагеддон", часто вспоминали в ток-шоу про Челябинский метеорит. Хотя с реальными астрономическими явлениями он связан мало. К Земле (внезапно) летит большая планета, названная Меланхолия. Такому катаклизму человечеству нечего противопоставить, да и времени слишком мало. Две сестры, Клер и Джастин (Жюстин) - очень разные, у одной "правильная" семья и жизненный уклад, у другой тяжелая депрессия. Последние дни перед катастрофой они проводят вместе. Планета Меланхолия волшебно-голубая, и ее приближение сопровождается эффектами, похожими на волшебство. Фильм захватывающий, очень печальный, порой даже жуткий из-за некоторых реплик.
|
| |
|
|
| Miss_Irinka | Дата: Середа, 27.03.2013, 01:20 | Сообщение # 850 |
 Ангел
Статус: 
| Я сегодня смотрела фильм "Осторожно! Двери закрываются" с Гвинет Пэлтроу 1998 года. Очень интересный фильм, мне понравился! Советую Две вариативные истории о молодой англичанке Хелен Куилли, чья судьба резко меняется в зависимости от того, успеет она на поезд или нет. Сначала она опоздает, и ей придется взять такси, а после нападения грабителя оказаться в больнице и по возвращению домой не застать в постели жениха его любовницу. А затем Хелен вовремя окажется и в поезде, и дома, после чего ее отношения с женихом будут разрушены, а на горизонте появится совсем другой мужчина…
|
| |
|
|
| hetman-t | Дата: Четвер, 28.03.2013, 01:59 | Сообщение # 851 |
 Ангел
Статус: 
| Цитата (Miss_Irinka) "Осторожно! Двери закрываются" Один из моих любимых фильмов
Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
|
| |
|
|
| Claire | Дата: Четвер, 28.03.2013, 12:02 | Сообщение # 852 |
 Ангел
Награды: 3
Статус: 
| Посмотрела "Темный мир", кстати, первый русский фильм в 3Д, как потом оказалось. Насколько было интересно в начале, настолько конец оказался совсем печальный... зомби, все дерутся- не люблю я такое)
только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
|
| |
|
|
| Anita | Дата: П`ятниця, 29.03.2013, 12:15 | Сообщение # 853 |
 компания arnita ©
| а я Нового человека-паука наконец-то посмотрела. Ну... в чем-то он более реален (учитывая, что это все вообще фантастика), чем прошлый. Достаточно интересный, всего в комплексе - немного драк, немного юмора, и любовь, и страдания. И героическое американское "та-да-дам!" - куда без него Но в целом, пересматривать его не захочу.
|
| |
|
|
| Miss_Irinka | Дата: П`ятниця, 29.03.2013, 17:31 | Сообщение # 854 |
 Ангел
Статус: 
| Цитата (Anita) а я Нового человека-паука я тоже недавно посмотрела Он снят более современней что ли, пересматривать не хочется. Старые фильмы Человек паук мне больше нравятся, для меня они душевней
|
| |
|
|
| hmoon | Дата: П`ятниця, 05.04.2013, 13:20 | Сообщение # 855 |
 Ангел
Статус: 
| Облачный атлас(2012) - наконец у меня дошли руки до этого длинного фильма Однозначно его надо смотреть не один раз, или перед просмотром читать книгу, или хотя бы отзывы, чтобы понять, что на экране происходит. Создатели проделали огромную работу, показали множество событий со множеством деталей, которые сразу собрать в единую картину сможет только очень внимательный и догадливый человек, а другим (и мне) понадобится найти еще 3 часа на повторный просмотр. История Кавендиша очень забавная, светлое пятно среди других; остальные смотрибельные, но без чего-либо примечательного. Расстроила история СонМи - в таком огромном пространстве идей будущего, которое предлагают уже существующие шедевры фантастики, был придуман такой невыразительный, будто недоработанный сюжет, оставляющий больше вопросов, чем ответов. Фильм понравился, но до статуса шедевра не дотягивает, чего-то ему не хватает в манере повествования.
Джанго освобожденный (2012) - собрал 2 Оскара в этом году. Посмотрела строго из принципа: хоть не являюсь поклонницей фильм Тарантино, но не могут же ошибаться рейтинг Кинопоиска (место в Топ-20), Оскаровский комитет и миллионы поклонников. Впечатления двоякие С одной стороны, персонажи-антагонисты удались на славу, и наблюдать за противостояниями Шульц-Кэнди и Джанго-Стивен интересно, сцены в особняке Кэндиленд завораживающие. С другой стороны, до Кэндиленда фильм скучен и растянут (в общем 2.45 - почти как "Облачный атлас", а событий гораздо меньше). А после Кэндиленда начинается просто трэш. Но если любите Тарантино, тогда это вполне себе классный фильм
Бурлеск (2010) - мелодрама-мюзикл с Кристиной Агилерой и Шер. Милая сказка для взрослых, которая заполняет пространство между музыкальными номерами на сцене клуба "Бурлеск". Танцы с песни - это, пожалуй, единственное примечательное в фильме. У Шер всего два номера, но она меня очень впечатлила - в ней столько чувства собственного достоинства, ну и голос конечно Удивительно, как много требует сейчас шоу-бизнес от певиц - не только голос, работоспособность и умение подать себя со сцены, но и танцевальные и пластические способности как у танцовщиц шоу-балета, необходимость соблюдать модельную фигуру для выступлений в костюмах-купальниках, хорошенькое личико...
Воины света (2009) - про вампиров. Интереснейшая идея: что будет, если в вампиров на планете обратится гораздо больше людей, чем останется собственно живых, то есть еды Я такой идеи еще не встречала. Причем вампиры остаются разумными и цивилизованными, сохраняют человеческий распорядок жизни "работа-отдых", корпорации, армию - вполне себе люди, только неизменные и бессмертные, а у корпораций и армий задачи несколько поменялись И снято начало интересно, в стиле нуар. А потом все слили, придумали глупый метод "лечения", и еще любовную линию ни к селу ни к городу. Но хотя бы из-за начала поклонникам вампиров рекомендую.
Мрачные небеса (2013) - свежий ужастик. Здесь нет призраков или оборотней. Фильм обращается к одной из "классических" ужастиковых тем, на которую сейчас уже редко снимают. Пугают зрителя в основном "бу"-эффектами, и без объяснения причин нападений на людей - "как в старые добрые времена". Для разнообразия смотреть можно.
|
| |
|
|
|