Исчезнувший - захватывающий сюжет, время пролетело. Бонусом идут красивые виды Шотландии love Только концовка привела в недоумение
Посмотрели вчера Да, смотрится легко и виды завораживают Моя любимая погодка - сыро, серо, все в осенних листьях Макэвой постарел, да... На этом о хорошем и хватит Далее пойдут спойлеры, кто хочет посмотреть - не читайте
ЦитатаLeto ()
За что мужика посадили? За то, что спас своего ребёнка????? Мы так и не поняли
Ну его там не сильно посадили, только взяли под стражу, впереди суд и все такое, но думаю инкриминируют пытки и убийство одно го из банды
Но! В самом фильме развесили а 3 или 4 ружья и не одно не выстрелило!! Сценаристам оборвать руки и отправить обратно в школу сценаристов Во-первых, напустили туману про работу ГГ в Ираке (Иране?), когда его девушка сказала, что полный офис копов, изымают сервера (потому что там про ИРАК) и "ты мне больше не жених!" И всё. Пака, дарагой зритель. Мало ли что тебе интересно про тот Ирак - это секрет.
Во-вторых, линия с копами. Напустили туману, что у ГГ телефон на прослушке, в похищениях замешана вся верхушка от Глазго до Лондона! И все дарагой зритель, пака! Сами там вскроем властный нарыв (педофилов? поедателей младенцев? усыновителей чужих детей? вырезальщико органов?) Но! При этом похитители сцуться "копов на каждом перекрестке", когда при этом эпизодом ранее инспектора простым звонком из Лондона заткнули и вывели из игры. Что это было?
В-третьих и самых важных. Похищения детей поставлено на поток! Т.е. орудует "многочисленная банда", которая свозит детей в условное место пачками с небольшой территории и никто не бьет в набат? Детей из приличных не бедных семей, замечу. WTF?!
Поведение героев вообще доставляет "Обезумевшая от горя мать" не решается попросить родного брата пробить номера и адрес похитителей, потому что это... незаконно! Т.е. мент в лицо сказал, что умывает руки, потому что поступил приказ "забить на это дело" от прогнившей верхушки (педофилов), а они в семье вот такие законопослушные))) мимими
Ну и финал тоже доставил))) Сценаристы как не в 21 веке живут. Тут на днях проскочила новость, что некий футболист пнул свою кошку и его брат выложил видео, так общественность бомбануло так, что карьера его под кошкин хвост, рекламные контракты и все такое. А тут раскрыта целая сеть похитителей, ГГ арестован и не одного журналиста! Ни одного народного волнения! Никаких родителей попутно спасенной девочки.
В общем делаю вывод, что фильм снят под Макэвоя, которому не дает покоя слава Лиама Нисона с его Заложницами. Ничего у тебя не вышло, Макэвой! с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
Мне вчера попался фильм Драйв с Раяном Гослингом. Это просто нечто Весь фильм с неизменным выражением лица и одной интонацией в голосе, реально вообще без эмоций, целует девушку, едет на скорости 200км/ч, убегает от пуль, ругается и дерётся, вообще ноль эмоций. Ну и фильм такое себе.
Потом рандомно включила Место под соснами с тем же Гослингом, Евой Мендес и Бредли Купером. Тот же покер фейс, нудно стало минут через 20, просто выключила.
Помню не понимала всеобщего восторга от Ла-ла-ла Ленд, оказалось там он ещё относительно неплохо играл, хотя тоже деревянный. Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... и мне все фиолетово (с)
Весь фильм с неизменным выражением лица и одной интонацией в голосе, реально вообще без эмоций
хотела написать, что типа в других фильмах он другой? Недавно посмотрелся Эта дурацкая любовь там он на контрасте со Стивом Кареллом вообще ни о чем. Но! Короля играет свита, так там его "играют" прям таким ловеласом, героем любовником и все такое. Замороженная рыба в дорогом костюме - это огонь?! И так в каждом фильме я тоже совсем совсем-совсем не понимаю феномена этого Гослинга - квёлого блондина с претензией на, простигосподи, секс-символ Максимум метросексуал, но кого это может заводить? с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
Сообщение отредактировал Sestritsa - Субота, 12.02.2022, 13:18
Sestritsa, я как-то совсем мало с ним фильмов смотрела и судя по всему, ничего не потеряла Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... и мне все фиолетово (с)
Место под соснами с тем же Гослингом, Евой Мендес и Бредли Купером
И как?? Как?? Ева выбрала его Такая горячая штучка с этой амебой? Они ж разных полюсов вообще! Единственное что, когда-то читала, что все латиносы(ки) прям сильно-сильно стремятся выйти замуж за белых. А белые их берут неохотно, даже если это Лопес, Мендес или Крус. Прям расовая лига какая-то И что Лопес вцепилась мертвой хваткой в Аффлека именно поэтому, и именно поэтому он сбежал и женился на белой в итоге. Я хз их нравы, но картина складывается. Сальме только удалось)) Хоть и страшненький француз, зато хоть богатый. Ну и человек, наверняка, хороший)))
Sestritsa, может он в жизни нормальный, а это такое амплуа в кино, хз.
Зато белые мужчины в Америке аж бегом на азиатках женятся почему-то, тоже непонятна их логика. Может азиатки более покладистые, а латинки сильно взбалмошные.
Насчёт Сальмы, я только недавно и с удивлением узнала, что она из богатой семьи, мама оперная певица, а папа какой-то магнат, причем арабского происхождения. Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... и мне все фиолетово (с)
Сообщение отредактировал Илона - Субота, 12.02.2022, 13:41
Единственное что, когда-то читала, что все латиносы(ки) прям сильно-сильно стремятся выйти замуж за белых. А белые их берут неохотно, даже если это Лопес, Мендес или Крус.
Sestritsa, нууу... готова поспорить Есть белые знаменитости, которые охотно взяли замуж не селеб, а простых официанток, продавщиц и барменш - от симпатичных латиноамериканок до страшненьких азиаток. Мэтт Дэймон, Николас Кейдж, Крис Нот, Джош Холлоуэй - это первые, кто вспомнились. Уверена, что их гораздо больше.
Sestritsa, а Бен Аффлек после жены встречался с кубинкой Анной де Армас, а потом таки вернулся к Лопес Не понимаю я таких воссоединений через 20 лет, но каждому своё.
Elena, Цукерберг Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... и мне все фиолетово (с)
Сообщение отредактировал Илона - Субота, 12.02.2022, 13:51
Помню не понимала всеобщего восторга от Ла-ла-ла Ленд, оказалось там он ещё относительно неплохо играл, хотя тоже деревянный.
Я на Гослинга нормально реагирую..даже если лицо кирпичом, значит так нужно для роли типо не все же по жизни экстраверты.. например в Бегущем по лезвию он вполне гармоничен, но это имхо
ЦитатаSestritsa ()
И как?? Как?? Ева выбрала его
Sestritsa, у меня обратная реакция была по пьянке закрутилось и не выберешься.. во время съемок Места под соснами латинос..старше лет на шесть,но мне всегда казалось, что больше.. ревнивая как черт, с постоянными истериками..нафиг ему такое надо
Бен Аффлек после жены встречался с кубинкой Анной де Армас
ой, шось таке мутне Народ писал, ну как пиар-акция к их совместному фильму. Папочка с деточкой и их собачки
ЦитатаElena ()
нууу... готова поспорить
а вот и нет Одно дело взять официантку и заключить с ней брачный контракт, где она на птичьих правах и другое дело Лопес - взбаломошную тетку с миллионами и армией адвокатов. Ни одна из этих филлипинок, официанток светской дивой не стала. Сидят дома, рожают детей.
ЦитатаМариам ()
типо не все же по жизни экстраверты
у него мимика выгоревшего социопата, а не интроверта Что в Драйве, что в Бегущем по лезвию
ЦитатаМариам ()
нафиг ему такое надо
чтобы хоть кто-то зажигал в его унылом мирке с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
Кстати, сейчас глянула в интернете про Гослинга, он встречался с Сандрой Баллок, Фамке Ясен и ещё не известной мне парочкой брюнеток постарше. Видимо Ева попадает в его типаж женщин. Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... и мне все фиолетово (с)
Sestritsa, я его не защищаю..сто лет он мне сдался жил себе с собакой и котами, весь такой свободный и независимый..но со стороны же виднее..оказывается это было уныние
Кстати, сейчас глянула в интернете про Гослинга, он встречался с Сандрой Баллок, Фамке Ясен и ещё не известной мне парочкой брюнеток постарше. Видимо Ева попадает в его типаж женщин.
Илона, я тоже на это внимание обращала..там такая разница приличная всегда была..я не специалист, но это все смахивает на непроработанный эдипов комплекс или инфантильность..а у теток на нереализованный материнский инстинкт
всю пенсию перебрал Фамке сейчас вообще как городская сумасшедшая выглядит А какая роскошная была, эх...
Добавлено (12.02.2022, 15:56) --------------------------------------------- О! Еще вспомнила, про контрактные браки! Ну когда мачо гей, а хочет слыть натуралом Иначе тетки в кино ходить не будут Как, например, Ирина Шейк То с Роналду, то Бредли Куперу родила. А только не ленивый по их скрываемому гейству не прошелся Так шта еще неизвестно зачем тем селебрунам азиатки и официантки PS Бедросович замуж вышел, слыхали?
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю