|
Кинофильмы
| |
| Илона | Дата: Неділя, 06.02.2022, 11:33 | Сообщение # 5041 |
 Ангел
Награды: 0
Статус: 
| Sestritsa, то что Мистик я помню и сюжет в общих чертах, не помню понравилось мне и не очень
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... и мне все фиолетово (с)
|
| |
|
|
| Sestritsa | Дата: Неділя, 06.02.2022, 11:49 | Сообщение # 5042 |
 Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус: 
| Илона, мне нравятся новые люди Особенно Ртуть прям супер-пупер, хоть там и одни эпизод, но стоит всего фильма Единственное что, я терпеть не могу Джеймса Макэвоя. Аж чешусь Такой себе американский Безруков-на-максималках Где-то в глубине души уверена, что ему так отлично удаются психопаты, потому что он и сам того
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
| |
|
|
| Илона | Дата: Понеділок, 07.02.2022, 18:58 | Сообщение # 5043 |
 Ангел
Статус: 
| Sestritsa, насчёт Макэвоя полностью согласна 
Добавлено (07.02.2022, 18:02) --------------------------------------------- Отпетые напарники 2016г. Забавный фильм с Джеки Чаном и как оказалось Джонни Ноксвиллом (не знаю, кто это), а не Джошем Дюамелем, как я думала пол фильма  На вечер посмеяться самое то. Песня Адель в исполнении Джеки Чана и монгольского хора, сразу подняла настроение  Русских бандитов играли кто угодно (армяне, грузины, англичане, американцы, сербы) но только не русские. Хотя сцены в России сняты правдоподобно. Понравилось как китайцы чтят традиции, мафия не мафия, надо петь на празднике, значит поют
Сообщение отредактировал Илона - Понеділок, 07.02.2022, 19:04 |
| |
|
|
| Sestritsa | Дата: Понеділок, 07.02.2022, 19:08 | Сообщение # 5044 |
 Кулинарный Гуру
Статус: 
| Цитата Илона (  ) Джонни Ноксвиллом (не знаю, кто это) да ладно А так?
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
| |
|
|
| Илона | Дата: Понеділок, 07.02.2022, 19:29 | Сообщение # 5045 |
 Ангел
Статус: 
| Sestritsa, опа Так знаю
|
| |
|
|
| Sestritsa | Дата: Понеділок, 07.02.2022, 19:31 | Сообщение # 5046 |
 Кулинарный Гуру
Статус: 
| Илона, За фильм спасибо Не видела
|
| |
|
|
| Leto | Дата: Понеділок, 07.02.2022, 20:19 | Сообщение # 5047 |
 Анастасия
Статус: 
| Цитата Sestritsa (  ) Единственное что, я терпеть не могу Джеймса Макэвоя. Аж чешусь О, как раз подскажу хороший фильм с ним Исчезнувший - захватывающий сюжет, время пролетело. Бонусом идут красивые виды Шотландии Только концовка привела в недоумение. Дом Гуччи - фильм сам по себе интересный, но скомканный какой-то, куча пробелов и вопросов. Видно, то фильм сильно порезали. Был бы классный сериал. Леди Гага, на мой взгляд, отлично вписалась в роль, чего не скажешь про Джареда Лето - блин, он реально карикатура, вылитый Нагиев из Осторожно модерн! Ну он же в одном образе вечно и не собирается из него выходить. Я даже загуглила его прототип - блин, ну реально мужик так по идиотски не выглядел.
|
| |
|
|
| Sestritsa | Дата: Вівторок, 08.02.2022, 11:02 | Сообщение # 5048 |
 Кулинарный Гуру
Статус: 
| Цитата Leto (  ) Исчезнувший С ним большинство фильмов хорошие Как актер он хорош, но вот как ... мужчину, что ли... терпеть не могу
|
| |
|
|
| Илона | Дата: Середа, 09.02.2022, 18:15 | Сообщение # 5049 |
 Ангел
Статус: 
| Мужчины со слабостями США, 2019г. Это римейк фильма Приходи как есть Бельгия, 2011г.
История трех молодых людей, один из них слеп, второй передвигается на коляске, а третий парализован. В поисках женщин они втроем отправляются навстречу приключениям по пути в один особенный бордель.
Сценарий практически одинаковый. Сначала посмотрела американскую версию, финал был неожиданный, т.к. Габури Сидибе в роли медсестры-сопровождающей и Масука из Декстера (лысый азиат лаборант) в роли серьезного отца семейства.
Европейская версия понравилась больше, может из-за того, что лучше раскрыли персонажей, больше взаимодействия. И сами актеры более естественные, без голивудской улыбки и т.д. Кучерявый блондин просто очаровашка, чем-то похож на Электроника, а улыбкой на Александра Головина (хоть его я как раз и не люблю).
Хоть история и печальная, но юмор присутствует. Фильмы заставляет задуматься о многих вещах.
|
| |
|
|
| hmoon | Дата: Четвер, 10.02.2022, 17:56 | Сообщение # 5050 |
 Ангел
Награды: 1
Статус: 
| Я по старым фильмам прошлась "Трое" (1994) с молодой Ларой Флинн Бойл. Такой милый фильм, почти эротический "Шуаны" (1988) - французский фильм про период Великой французской революции. Оказывается, у них были контрреволюционеры. Такой теплый ламповый фильм, где трагические события показаны с чисто французской непринужденностью и ироничностью, вкупе с шармом молодых актеров - Софи Марсо и двух ее возлюбленных. Парики, шпаги, любовь - красота! Обожаю, как мило при этом французы могут троллить всех и вся - прошлись и по революционерам, и по контрреволюционерам-шуанам, и по дворянам, священникам, крестьянам. Сейчас так не снимают*старперское бурчание*
|
| |
|
|
| Sestritsa | Дата: Четвер, 10.02.2022, 17:57 | Сообщение # 5051 |
 Кулинарный Гуру
Статус: 
| hmoon, ни тот, ни другой не видела
|
| |
|
|
| Илона | Дата: Четвер, 10.02.2022, 23:29 | Сообщение # 5052 |
 Ангел
Статус: 
| hmoon, Трое смотрела давно, помню, что понравился  Добавлено (10.02.2022, 22:31) --------------------------------------------- Кто-то смотрел Облачный атлас? Уже 3й раз начинаю смотреть, но максимум минут 30-40, а там почти 3 часа...
|
| |
|
|
| Sestritsa | Дата: П`ятниця, 11.02.2022, 08:13 | Сообщение # 5053 |
 Кулинарный Гуру
Статус: 
| Цитата Илона (  ) Кто-то смотрел Облачный атлас? я смотрела сразу как вышел Лежала, стояла, пила кофе, вставляла спички в глаза, все время искренне пытаясь вникнуть в смысл происходящего Пришла к выводу, что это какой-то глобальный еврейский голливудский заговор и междусобойчик, тайный масонский смысл скрыт от нас простых гоев смертных и понятен только посвященным. Даже попыталась прочитать восторженные отзывы, чтобы нащупать эту нить. Плюнула, сказала себе, что очередной "голый король" и закрыла на этом для себя гештальтик
|
| |
|
|
| Илона | Дата: П`ятниця, 11.02.2022, 13:44 | Сообщение # 5054 |
 Ангел
Статус: 
| Sestritsa, спасибо:) В общем не буду себя мучать попытками досмотреть до конца и тем более понять фильм
|
| |
|
|
| hmoon | Дата: П`ятниця, 11.02.2022, 13:55 | Сообщение # 5055 |
 Ангел
Награды: 1
Статус: 
| Цитата Илона (  ) Кто-то смотрел Облачный атлас? Я смотрела. Оно большое и комплексное кино, если не идет, то не мучай себя.
|
| |
|
|
|