|
Кинофильмы
| |
| Sestritsa | Дата: Неділя, 29.03.2020, 11:59 | Сообщение # 4576 |
 Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус: 
| Так, уговорили... повторю попытку с Джентельменами
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
| |
|
|
| Wordy | Дата: Вівторок, 31.03.2020, 00:55 | Сообщение # 4577 |
 Ангел
Награды: 0
Статус: 
| Цитата лайм (  ) Для тех кому нравятся французские фильмы "Идеальный мужчина" 2015, пр-во Франция Спасибо, вот только закончили просмотр. Фильм произвел впечатление, от души понравился. И это при том, что главному герою не сопереживаешь, не желаешь выкрутится из передряг. Думала, будет другой финал. Но герой менялся, так что и этот финал показался закономерным и убедительным.
|
| |
|
|
| Sestritsa | Дата: Вівторок, 31.03.2020, 10:14 | Сообщение # 4578 |
 Кулинарный Гуру
Статус: 
| В сети появились Плохие парни навсегда 2020 Вчера посмотрели - всем поклонника франшизы, Уилла Смита, Мартина Лоуренса смотреть обязательно Фильм не подвел - шутки-прибаутки, драчки-собачки, плохие парни и парни похуже. Посмеялась с "покраски бороды", было мило Ну в общем - не стареют душой ветераны Голливуда. Ну святое - задел на четвертую часть...
Еще из новинок Под водой 2020. Поклонникам Кристен Стюарт (у нее вообще есть поклонники?) можно и посмотреть. Потому что смотреть там больше не на что. Лопнула огромная буровая подводная станция и все бегут к капсулам весь фильм. По дороге пытаются выяснить "шо ваще за херня происходит". Вроде и тема интересная, и задумка есть, но поставлено - штамп на штампе. Классически встают препятствия на пути. Классически леденящая рука неизведанного ужаса хватает за ногу. Классически помирают по мере ненужности персонажей. А уж когда "подводного лицехвата" показали, вообще интерес пропал. И постоянно кисло-суровая мина Стюарт в кадре крупным планом. Все дураки - одна она умная. Досмотрела до конца лишь затем, чтобы убедиться, что точно смотреть не стоит.
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
| |
|
|
| Anita | Дата: Вівторок, 31.03.2020, 11:33 | Сообщение # 4579 |
 компания arnita ©
| Хочу похвалить нового "человека-невидимку". не знаю, вроде бы (особенно поначалу) он такой, размеренный, что ли, но с первых сцен в принципе воздух хоть ножом режь. Да, что он невидимка - понятно сразу, не стали ходить вокруг да около (хотя это и из названия понятно ). Да, не без фейспалмов "да что за нафиг?!" но впечатление очень приятное. ПО вашей наводке посмотрела "в высокой траве". хехе. создатель вдохновлялся треугольником ? в общем и целом - вполне себе, что не часто бывает по Кингу. Но и первоисточник изменили, конечно.
Сообщение отредактировал Anita - Вівторок, 31.03.2020, 11:34 |
| |
|
|
| Sestritsa | Дата: Вівторок, 31.03.2020, 11:50 | Сообщение # 4580 |
 Кулинарный Гуру
Статус: 
| Цитата Anita (  ) "в высокой траве". хехе. создатель вдохновлялся треугольником ? а мне так не показалось В Треугольнике просто четкая повторяющая петля, а тут разрозненные события. И машины у церкви сильно разных времен и состояния какбэ намекают, что эта фигня тут творится давно.
|
| |
|
|
| Elena | Дата: Вівторок, 31.03.2020, 14:30 | Сообщение # 4581 |
 Ангел
Награды: 3
Статус: 
| Цитата Sestritsa (  ) Кристен Стюарт (у нее вообще есть поклонники?)
Цитата Sestritsa (  ) Досмотрела до конца лишь затем, чтобы убедиться, что точно смотреть не стоит.
Sestritsa,
|
| |
|
|
| Мариам | Дата: Вівторок, 31.03.2020, 14:45 | Сообщение # 4582 |
 Мечта
Награды: 2
Статус: 
| Цитата Sestritsa (  ) Поклонникам Кристен Стюарт (у нее вообще есть поклонники?) Sestritsa, лучшая актриса десятилетия
|
| |
|
|
| Elena | Дата: Вівторок, 31.03.2020, 15:11 | Сообщение # 4583 |
 Ангел
Награды: 3
Статус: 
| Цитата Мариам (  ) лучшая актриса десятилетия Мариам, ждем Оскар в ближайшие годы?
|
| |
|
|
| Мариам | Дата: Вівторок, 31.03.2020, 15:24 | Сообщение # 4584 |
 Мечта
Статус: 
| Цитата Elena (  ) ждем Оскар в ближайшие годы? brows hihi
Elena, однозначно
Смотрела вчера свежий фильм Полански про дело Дрейфуса...перевод названия как всегда "прекрасен"... вместо "Я обвиняю" - названия легендарной статьи Эмиля Золя мы имеем "Офицер и шпион" Графиня и садовник..графиня и электрик..
понравилось в принципе все, кроме Эмманюэль Сенье, которую муженек в каждый свой фильм сует
|
| |
|
|
| Sestritsa | Дата: Вівторок, 31.03.2020, 15:28 | Сообщение # 4585 |
 Кулинарный Гуру
Статус: 
| Мариам, ну небось и вампирская сага, как ее там, книга двадцатилетия пена от которой эту Стюарт и вынесла Цитата Мариам (  ) Графиня и садовник..графиня и электрик.. Посмотрю, спасибо!
|
| |
|
|
| hmoon | Дата: Вівторок, 31.03.2020, 19:06 | Сообщение # 4586 |
 Ангел
Награды: 1
Статус: 
| Цитата Мариам (  ) вместо "Я обвиняю" - названия легендарной статьи Эмиля Золя мы имеем "Офицер и шпион" Есть объяснение: фильм - вольная экранизация романа под названием "Офицер и шпион"
Цитата Мариам (  ) Эмманюэль Сенье Я ее едва узнала, то ли пластика лица, то ли старость
Сообщение отредактировал hmoon - Вівторок, 31.03.2020, 19:06 |
| |
|
|
| Мариам | Дата: Вівторок, 31.03.2020, 21:37 | Сообщение # 4587 |
 Мечта
Статус: 
| Цитата hmoon (  ) то ли старость hmoon, я думаю старость..к сожалению пару лет назад вышел фильм "Основано на реальных событиях" .. больно смотреть((
|
| |
|
|
| лайм | Дата: Середа, 01.04.2020, 21:25 | Сообщение # 4588 |
 Ангел
Статус: 
| Цитата Wordy (  ) Спасибо, вот только закончили просмотр. Всегда рада ))
Цитата Sestritsa (  ) В сети появились Плохие парни навсегда 2020 копию приличная или стоит подождать маненько?
Ох, девочки ))) я ж на днях, наконец-то! посмотрела "Фаворитку" 2018 С одной стороны ,понимаю - шедевр однозначно , игра актрис, всех троих - высший пилотаж, умнички выложились на все 100% и Оскар дали правильно и остальные премии фильм взял заслужено...Но, блин жеж, как тошно после него , не знаю, меня не смутили откровенные сцены, однополая любовь ( что мы мало это видели? в последнее-то время)))) Но ВСЕ действо , разворачивающееся на экране, в совокупности, музыка, работа оператора, вот все , как противный сон , гадко на душе и хочется выбросить из головы... Король ты , Королева ли, это не гарантия Счастья, человеческого счастья... Королева- её возраст , не здоровье , одиночество....и фиг , вокруг куча народу, роскошь, вкусная еда, которую нельзя съесть без ущерба для организма(((...Взаимоотношения между персонажами, такая блин горькая правда жизни. А я все щебетала про "Стакан воды" , ну, да отличный фильм из детства, обожаю его до сих пор. Когда стала делиться со своими домашними впечатлениями от фильма "Фаворитка", муж усмехнулся и сказал, что если бы тот фильм увидели англичане , то наверное обхохотались бы, настолько в советском фильме были другие факты , как совершенно по другому вылеплены образы трех великих Женщин той эпохи. ...И тем не менее, "Стакан воды" прекрасная история (фантазия) на тему определенного исторического отрезка времени. А "Фаворитка" - страшная история про этот же временной отрезок.
|
| |
|
|
| Sestritsa | Дата: Четвер, 02.04.2020, 09:17 | Сообщение # 4589 |
 Кулинарный Гуру
Статус: 
| Цитата лайм (  ) копию приличная или стоит подождать маненько? вполне смотрибельно  Добавлено (02.04.2020, 09:21) ---------------------------------------------
Цитата лайм (  ) гадко на душе и хочется выбросить из головы Я про него уже и забыла, но да - именно такие впечатления. Не для пересмотра
|
| |
|
|
| hmoon | Дата: Четвер, 02.04.2020, 17:40 | Сообщение # 4590 |
 Ангел
Статус: 
| Цитата Sestritsa (  ) Под водой 2020 Посмотрела, тоже не понравилось Фильм категории Б, одним словом. Сюжет бездарный до ужаса, никакого знакомства с персонажами, одни сплошные побегушки и взрывы. Смешали "Бездну" с "Чужим" и пытались делать вид, что это "отсылки", а не "просто передрали". Стюарт - хорошая модель у Шанель, но актриса скучная и однотипная.
"Эмма" 2020 - захотелось для приличия ознакомиться, хотя я не фанатка Джейн Остин. Предыдущие экранизации видела кусками и они мне больше понравились, чем эта. Они были душевнее, чтоли, теплее, реалистичнее. А сейчас снимают кукольный театр в зефирном домике, который совсем не похож на реальную жизнь и не берет за душу. Хотя вторая половина фильма получше, актеры наконец становятся похожи на живых эмоциональных людей. Еще лежат "Маленькие женщины", но не могу заставить себя посмотреть, вдруг там тоже тягомотина.
|
| |
|
|
|