Субота, 22.08.2026, 14:39
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Кинофильмы - Сторінка 300 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Кинофильмы
SestritsaДата: Четвер, 23.01.2020, 20:08 | Сообщение # 4486
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
Цитата Мариам ()
Последний портрет

о, спасибо! Даже не слышала.
Цитата Мариам ()
ам был еще актер Арми Хаммер и вот его я вообще получается нигде не запоминаю, просто как пятно..

ой, есть такие))) замечаешь на пятом фильме или после скандала какого da
викнула - видела его в Агенты АНКЛ, оттуда даже супермена не запомнила, оказывается hihi Зато Алисию Викандер сразу Теперь узнаЮ ее в светских хрониках. "Алисия в купальнике", "Алисия с бойфрендом"...

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

hmoonДата: П`ятниця, 24.01.2020, 12:34 | Сообщение # 4487
Ангел
Награды: 1
Статус:
Цитата Sestritsa ()
"Аббатство Даунтон"

Цитата Sestritsa ()
фильм 2019 года.

О, я тоже это посмотрела, не знаю зачем. Правы были те, что писал, что это "спэшл" для фанатов сериала. Для меня как не-фаната это было "кто все эти люди?" и почему они такие скучные. Большая разница эпох - сейчас построение всего мира вокруг одного человека (короля) и соблюдение иерархии как смысл жизни уже не кажутся здоровыми вещами. Но как интерьерно-кулинарную передачу можно смотреть hihi

Еще красивое интерьерное - это "Достать ножи". Оно вроде детектив, но как детектив - ни о чем, это социалка+хорошие актеры+интерьеры. Смотреть было приятно.

SestritsaДата: П`ятниця, 24.01.2020, 13:16 | Сообщение # 4488
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата hmoon ()
Правы были те, что писал, что это "спэшл" для фанатов сериала.

da Это как финита ля комедия hihi Пусть все будут счастливы и никто не уйдет обиженным brows
Цитата hmoon ()
Еще красивое интерьерное - это "Достать ножи"

очень понравился da Я выше настоятельно рекомендовала

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

hmoonДата: Субота, 01.02.2020, 16:28 | Сообщение # 4489
Ангел
Награды: 1
Статус:
1917 - интересный фильм, интересный в основном с технической стороны, сюжет не нагруженный. Но эффект присутствия был, и о просмотре не жалею.

ElenaДата: Субота, 01.02.2020, 19:31 | Сообщение # 4490
Ангел
Награды: 3
Статус:
Цитата hmoon ()
Достать ножи

Я посмотрела, и как-то оно все так, что даже отзыв забыла написать hihi
Еле-еле за пять вечеров осилила. Вот начинаю смотреть, и тут же находятся какие-то более важные дела hihi Совсем не захватывает.
Джейми Ли Кёртис - люблю, что добавить. Без нее не стала бы и досматривать, наверное.
Крис Эванс - НЕ ВЕРЮ! в его оправдание можно сказать, что он пытался. Ну, не получилось, бывает.
Дэниэл Крейг - вот не хочу обидеть мужчину, уже пенсия на носу, но... Ошибся он с выбором профессии. Говорить заученный текст и я смогу, чё уж.
Остальные тоже пытались, вот из всех киношный муж Джейми Ли Кёртис понравился. Все другие сойдут за статистов.

SestritsaДата: Субота, 01.02.2020, 20:34 | Сообщение # 4491
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата Elena ()
Еле-еле за пять вечеров осилила.

hihi бывает... я тоже многое вау-вау никак осилить не могу. особенно сериалы facepalm

Добавлено (01.02.2020, 19:44)
---------------------------------------------
НА днях посмотрелось Рождество на двоих 2019
Будет волшебно, говорили они! Эмилия Кларк же!!
Веселая, жизнерадостная, оптимистичная, лирическая и поучительная фигня. Эмилия своем образом шлюхи-алкоголички-бомжихи из благополучной семьи просто раздражала. Хотелось дать ей по башке весь фильм. Ну и конечно ей там 26, вместо реальных 33 hihi
Эмма Томпсон, зато, порадовала и повеселила. Оказалась она еще и соавтор сценария. Наверное свой образ прописала brows
В общем - смотреть любителям бровок супер-домиком Эмилии, Рождества в (бомжатнике) Лондоне, красавчиков китайцев и китаянок. И Джорджа Майкла в качестве саунд-трека.

Добавлено (01.02.2020, 19:52)
Из новинок еще посмотрелся Хороший лжец 2019
Иэн Маккеллен и Хелен Миррен, любовь и коварство, инсульты и подагра!
Сюжет незамысловат - два столетних одиночества, тиндер, вино и путешествия. Конечно же кто-то из них брачный аферист. Да и не брачный. Да и не только аферист. Хотя изначально было понятно, что все дело в том, чей план окажется коварней. Но под финал навернули так навернули. Кино и немцы, в общем. Рекомендую смело, разик стоит.

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

МариамДата: Субота, 01.02.2020, 22:05 | Сообщение # 4492
Мечта
Награды: 2
Статус:
Цитата Elena ()
Еле-еле за пять вечеров осилила. Вот начинаю смотреть, и тут же находятся какие-то более важные дела hihi Совсем не захватывает.

Elena, о, а я думала, что во всем экранка виновата, что мне не очень этот фильм hihi

Цитата Sestritsa ()
Из новинок еще посмотрелся Хороший лжец 2019

Цитата Sestritsa ()
Хотя изначально было понятно, что все дело в том, чей план окажется коварней. Но под финал навернули так навернули. Кино и немцы, в общем. Рекомендую смело, разик стоит.

Sestritsa, на один разок вполне норм фильмец da ...только с немцами и прочим действительно навернули
чем-то схоже с теми испанскими фильмами про гостя или тело..так долго ждать, чтобы ну ты поняла.. brows

SestritsaДата: Субота, 01.02.2020, 23:19 | Сообщение # 4493
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата Мариам ()
только с немцами и прочим действительно навернули

da
вот как-то не в тему Вроде все разворачивалось как криминальная комедька и слилось в этот хендехох gryst

Только что посмотрелось Джей и Молчаливый Боб: Перезагрузка 2019
Полный отстой.
Я не фанат Лоботрясов и Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар - но были вполне годные стебовые комедии для своего времени.
Догму обожаю! Смотрела стопятьсот раз и еще столько посмотрю. brows
Тут просто междусобойчик - собралась тусовка и трясет седыми мудями стариной. Мьюза (Джей) не узнала вообще! Аж пришлось посмотреть, точно ли он или подменили. Ну и дальше "как здорово, что все мы здесь сегодня собрались..." и "как молоды мы были..." Жалкое зрелище в общем.
Плюс Кевин Смит тут снял свою дочь - девку страшную и бесталанную. Впечатление, что все кинцо для нее и про нее. Ми-ми-ми, сюси-пуси.
Единственное, на кого было приятно глянуть - Элизабет Шеннон. Люблю ее из Очень страшное кино
И Метт Деймон "как я был Локи". И Бен Аффлек "я был супир-пупир Бэтмен". Неправда, Аффлек! говно твой Бэтмен.
Всё. Не смотрите.

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

Сообщение отредактировал Sestritsa - Субота, 01.02.2020, 23:20

МариамДата: Неділя, 02.02.2020, 00:01 | Сообщение # 4494
Мечта
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Всё. Не смотрите.

Sestritsa, хорошо hihi

Из последнего..
Обратный отсчет.. одним словом ужасно банальная фигня..чем то похож на Пункт назначения, но если там все происходило типа как несчастный случай, то тут людей убивает какое-то отвратное существо facepalm не надо на это время тратить
Дело Ричарда Джуэлла -" История Ричарда Джуэлла, который работал охранником на Олимпийских играх 1996 года в Атланте и, заметив рюкзак с бомбой, сумел вовремя эвакуировать людей. Однако всеобщая благодарность длилась недолго: через несколько дней Джуэлл сам превратился в главного подозреваемого и жертву уничижительной травли со стороны СМИ."
Стала смотреть из-за Рокуэлла и только в конце увидела, что режиссер Клинт Иствуд. Хороший фильм на реальных событиях

SestritsaДата: Неділя, 02.02.2020, 00:12 | Сообщение # 4495
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата Мариам ()
не надо на это время тратить

уже потрачено и забыто facepalm hihi

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

МариамДата: Неділя, 02.02.2020, 00:18 | Сообщение # 4496
Мечта
Статус:
Сиротский Бруклин..фильм режиссера Эдварда Нортона с ним же в главной роли
Совсем немного Брюса Уиллиса вначале, а потом весь фильм смотришь на кривлянье главного героя. То есть у героя болезнь -синдромом Туретта, но в исполнении Нортона это именно ненатурально и очень напрягает. Ну и еще какое-то расследование, о сути которого я через пару дней уже забыла

Добавлено (01.02.2020, 23:19)

Цитата Sestritsa ()
уже потрачено и забыто facepalm

Sestritsa, hihi hihi

SestritsaДата: Неділя, 02.02.2020, 00:43 | Сообщение # 4497
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата Мариам ()
Сиротский Бруклин

бросила на середине confuse куча звезд facepalm

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

МариамДата: Неділя, 02.02.2020, 00:51 | Сообщение # 4498
Мечта
Статус:
Цитата Sestritsa ()
бросила на середине

Sestritsa, это я вчера так Черное и синее включила..хватило на треть facepalm
смотреть нечего hihi

Добавлено (02.02.2020, 00:32)
Кстати от Маленьких женщин я не в восторге..ни одной экранизации не видела, книгу не читала
думаю на оскар это пошло явно из идеи феминизма, а то в фильмах-номинантах одни мужики ))
никаких прекрасных костюмов я тоже не заметила
с удовольствием смотрела только на Тимоти Шаламе, очень милый парень..поэтому совсем не обрадовалась концовке hihi
из всех сестер его избранница самая неприятная)) и героиня и актриса
я после Солнцестояния на нее смотреть не могу facepalm тошнотворно-отвратный фильм и тут тоже она
везде с плаксиво-опущенными уголками рта как у обиженной рыбки

SestritsaДата: Неділя, 02.02.2020, 11:33 | Сообщение # 4499
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата Мариам ()
Кстати от Маленьких женщин я не в восторге..ни одной экранизации не видела, книгу не читала
думаю на оскар это пошло явно из идеи феминизма, а то в фильмах-номинантах одни мужики ))

То что я читала ПРО этот роман (сам роман не читала и тоже экранизаций не видела), позволило сделать вывод, что у американцев пунктик на "Маленьких женщинах". Во-первых - война, во-вторых - права женщин, в-третьих шедевр американской литературы и проч. и поч.
Сродни, как мы обсуждали бы Войну и мир, например, - кто как снял, поставил, как вам Иванов Иван Иваныч в роли князя Болконского?.. brows
Прочитала, что даже Секс в большом городе - это характеры, списанные с сестер mouse
В общем, посмотрю обязательно da Хотя тоже настроена скептически.

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

МариамДата: Неділя, 02.02.2020, 18:49 | Сообщение # 4500
Мечта
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Прочитала, что даже Секс в большом городе - это характеры, списанные с сестер

Sestritsa, ну надо же mouse
Я читала, что фильм 1994 года более душевный что ли..может и так, но пока смотреть не хочется

Пошук:

Copyright MyCorp © 2026 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz