Субота, 22.08.2026, 09:47
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Кинофильмы - Сторінка 292 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Кинофильмы
hmoonДата: П`ятниця, 26.07.2019, 15:47 | Сообщение # 4366
Ангел
Награды: 1
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Просто старый добрый музыкальный фильм, у нас все лирические комедии советские такие.

Тогда точно не мое confuse

Хочу каких-то детективов накачать-посмотреть, и ничего на ум не приходит. Не хочется ни Агаты Кристи, ни излишней кровяки.

LetoДата: П`ятниця, 26.07.2019, 15:54 | Сообщение # 4367
Анастасия
Награды: 0
Статус:
Цитата hmoon ()
Хочу каких-то детективов накачать-посмотреть, и ничего на ум не приходит. Не хочется ни Агаты Кристи, ни излишней кровяки.

могу немецкие сериалы порекомендовать Тьма и Перевал

SestritsaДата: П`ятниця, 26.07.2019, 17:14 | Сообщение # 4368
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
Цитата hmoon ()
Тогда точно не мое

lollol lollol Это настолько не мое, что собиралась год, уговаривала себя, что все вокруг посмотрели. Оскар, опять же! facepalm hihi Не умерла в процессе. Смотрела два вечера. С выражением лица "дайте водки, запить сопли с сахаром". Девочковое кино на 120%, мальчикам категорически противопоказано, разве что сильно-сильно провинился и нужно себя проявить. Но я даже не знаю, что нужно сделать для этого?? lollol Но не отвратительное da И даже познавательное da da Некая закулиса Лос-Анджелеса и мира кинематографа, но совсем чуть-чуть. И да!! Американская мечта во всём её великолепии же! В общем, смотреть можно.

Добавлено (26.07.2019, 17:19)
---------------------------------------------

Цитата hmoon ()
Хочу каких-то детективов накачать-посмотреть

Вот буквально на днях глянулось Незваный гость с Дэннисом Куэйдом и какими-то неграми. Не то чтобы детектив, но такой себе неспешный триллерочек про маниака-не-сексуального, хотя чуток и сексуального. Понравился, хотя штамповка голливудская классическая. Куэйда просто люблю confuse hihi

Добавлено (26.07.2019, 17:21)
Ухты, пока гуглила название , потому что уже вылетело, встретился фильм с Куэйдом 2003 Дьявольский особняк Судя по всему, что-то очень родственное. Сама себе нашла, что посмотреть))) brows

Добавлено (01.08.2019, 10:46)
Посмотрелся Ядовитая роза 2019 с цедой обоймой звездунов старшего поколения. Скажу сразу - разочарование.
Старикашка Траволта стал похож со своей бородой на престарелого Арни... Фримен играет Фримена... Роберт Патрик - ну просто радость узнавания и сожаления, что не молодеет никто, но любим мы его не за это)))
Фамке отдельная тема. Крупных планов не было вообще! Полраза камеру приблизили и быстро откатили. Я понимаю, что в 55 голивудская дива ягодка опять, но не такой же ценой? Щеки закачали так, что глаза прикрыты стали. Пришлось на них побольше ресниц клеить, чтобы обозначить. И все это сверху густо намазали сверкалками. Ну типо борого-бохато. Нефтяная миллионерша как-никак по сюжету. (Видела ее свежие фото в светской хронике. Как-то ужас - высохшая палка с мосластыми ногами и надутыми щеками. Снимаю шляпу перед талантами операторов, гримеров и осветителей). Фамку нежно люблю со времен старых-добрых Людей Х. Но, блин... нельзя так уж из кожи лезть.
Не могу не пройтись катком по Брендану Фрейзеру!! Брендан!!! А-а-а-а-а!!! И это секссимвол моей юности?? Сколько ж розовых соплей было пролитов подушку!! И чо? Как?? Ежкин кот! У вас там в Голливуде ни спортзалов, ни тренеров? Это даже не "сладкий мишка", это какой-то позор. А ты ж там самый юный facepalm
По сюжету... Я была не подготовлена, отзывов не читала, но почему-то раскатала губу на сто-то вроде "Пароль Рыба-мечь" или "Из парижа с любовью", но это лажа полнейшая. Вроде и канва есть, но не цепляет. Все ходят, разговоры пустые разговаривают, стреляют иногда. Но вот пусто-пусто. Соплей подпустили, но какие-то фу. В общем пересказывать смысла нет. Рекомендую толко в ознакомительных целях.
Отличный красткий обзорчик с фото от Экслера

Добавлено (01.08.2019, 11:05)
Дочиталась, что Фрезер весь больной наскрозь. После трюков без каскадеров. Позвоночник, колени и т.д. Очень жаль...(((

Добавлено (02.08.2019, 14:32)
Посмотрелся Поларод 2019. Не смотрите.
Сюжет примитивная штамповка. Нашли страый полароид (рабочий! с пленкой(?)!). Кто сфотался - умрёт. Ну и типа интрига, кто "заразил" полароид в 70х?))))
Единственный любопытный факт это Митч Пиледжи (Уолтер Скиннер из Икс-файлов) в роли шерифа. Приятно было увидеть.

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

hmoonДата: Неділя, 18.08.2019, 15:46 | Сообщение # 4369
Ангел
Статус:
Насмотрелась детективов новых:
"Видок: император Парижа" - ну такое. Всегда хороший Венсан Кассель, атмосферный Париж - и жутко мутный сюжет. Почему все восхищаются Видоком? Вплоть до подобия "голубой" любви у некоторых персонажей. Ну хоть один намек для непосвященного зрителя, не? Только потому, что это же Венсан Кассель? Зачем натащили столько пафосных и смешных штампов, которые уместны разве что в опусах про самураев. Вроде бы столько экшена, а скучно.
"Игра Ганнибала" - в оригинале Nomis, Ганнибал Лектор там вообще ни при чем. Хороший, крепкий детектив-триллер, не посрамивший бы и Ю Несбе.
"Духи Лизье" - французское кино, больше семейная драма, чем детектив. Но очень понравилась атмосфера французской провинции, все такое неспешное, старое, красивая природа.

И до кучи глянула "Годзилла: Король монстров". Хотела отдохнуть и расслабить мозг, посмотрев на схватки мегамонстров. Ничего ожидаемого не получила: драк монстров мало, сняты в темноте и невнятно, а на экране постоянно мельтешит истеричная семья и эко-лозунги. Ну какая экология с монстрами, серьезно? Там один выброс вулкана при появлении птицы-монстра гадит планете сильнее, чем люди. Короче, не стала я фанатом этой франшизы.

LiK@Дата: Неділя, 01.09.2019, 14:21 | Сообщение # 4370
Ангел
Статус:
Посмотрела серию фильмов про Мегрэ с Аткинсоном в главной роли: Мегрэ на Монмартре, Мегрэ расставляет сети, Мегрэ:ночь на перекрестке, Мертвец детектива Мегрэ. Очень понравились, какой-то больше, какойто-то меньше, но все интересны, хорошо сняты, с картинками Парижа, и очень здорово сыграл Мистер Бин серьезную роль. Раньше не представляла, что смогу воспринимать его серьезно, талант таки da . Советую.

МариамДата: П`ятниця, 11.10.2019, 16:45 | Сообщение # 4371
Мечта
Награды: 2
Статус:
Коллеги, кто то уже ходил в кинотеатр на Джокера? А то неделю весь мир оргазмирует hihi а у нас и конь не валялся
даже я, не смотрев ни одного фильма про бетмена заинтересовалась

AmourДата: П`ятниця, 11.10.2019, 17:07 | Сообщение # 4372
Ангел
Статус:
Мариам, в принципе если вы не знаете истории о Бетмене, Джокера можно смело смотреть. Ходили на премьеру - потрясающий фильм. Показано много социальных проблем ну и становления персонажа до того, какого мы знает с Темного рыцаря. Отлично показан гнобизм общества всех тех, кто вроде бы безобидный, но отличается от общей толпы внешне или внутренне. Сильный фильм, Фениксу - Оскар 100%.

SestritsaДата: П`ятниця, 11.10.2019, 18:52 | Сообщение # 4373
Кулинарный Гуру
Статус:
Amour, спасибо! flowers
Я как-то прям не особенно жду, но посмотрю с удовольствием. Очень нравился Хит Летджер в роли Джокера Но Хоакина я люблю отдельной любовью hihi

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

МариамДата: П`ятниця, 11.10.2019, 19:06 | Сообщение # 4374
Мечта
Награды: 2
Статус:
Sestritsa,
Цитата Amour ()
Сильный фильм, Фениксу - Оскар 100%.

Amour, вот это прям каждый второй комментарий.. da подождем февраль brows
хотя там общественность возмущается..типа оправдывают жестокость и все такое

LetoДата: П`ятниця, 11.10.2019, 19:11 | Сообщение # 4375
Анастасия
Статус:
Мариам, я вчера ходила.
Наверное, этот жанр надо любить, а я не поклонник комиксов и сюжет о Бэтмене не помню.
Актер перевоплотился великолепно, но сюжет мне показался затянутым. Я даже не могла сказать, понравился ли мне фильм или нет, никаких эмоции, да и надоедает по 2 часа в кинотеатре сидеть. Верните фильмы по 1,5 часа, как раньше!!!

SestritsaДата: П`ятниця, 11.10.2019, 19:13 | Сообщение # 4376
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата Leto ()
но сюжет мне показался затянутым

все последние Бэтмены, да и не-бэтмены, всякие марвелы такие. Когда думаешь, ну всё, а это только зигзаг сюжета brows А потом еще и после титров hihi facepalm

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

Нюник-мaнюникДата: П`ятниця, 11.10.2019, 20:39 | Сообщение # 4377
Девушка
Статус:
В инете уже есть Оно-2 в хорошем качестве. Первая часть конечно интересный, но раз смотрел первую значит нужно смотреть и вторую))

SestritsaДата: П`ятниця, 11.10.2019, 20:49 | Сообщение # 4378
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата Нюник-мaнюник ()
но раз смотрел первую значит нужно смотреть и вторую))

Я не такая hihi Первыую посмотрела, а вторую и не собираюсь. При всей любви к Кингу клоуны-убийцы не моё

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

LetoДата: П`ятниця, 11.10.2019, 21:19 | Сообщение # 4379
Анастасия
Статус:
Нюник-мaнюник, я по этому же принципу пошла смотреть вторую часть. Но она оказалась абсолютно высосанной из пальца.
Ведьмы, заклинания, цыгане, детские считалки из уст взрослых людей facepalm винегрет ещё тот confuse

hmoonДата: Субота, 12.10.2019, 14:32 | Сообщение # 4380
Ангел
Статус:
Цитата Мариам ()
Коллеги, кто то уже ходил в кинотеатр на Джокера? А то неделю весь мир оргазмирует hihi а у нас и конь не валялся
даже я, не смотрев ни одного фильма про бетмена заинтересовалась

Я вообще собиралась, но потом забила, подожду по инету confuse Так как в отзывах пишут, что ничего там особенного нет, чтобы именно на большом экране смотреть. А так фильм очень ожидаемый, и еще "К звездам" тоже.

Понравились два испанских фильма жанра триллер-драма-с элементами фантастики - "Невидимый гость" и "Во время грозы". В целом очень добротно снято. Режиссер один и тот же, заметила, что он больше любит "вот это повороты", чем стройную логичность сюжета, но все равно фильмы достойные.

Пошук:

Copyright MyCorp © 2026 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz