|
Кинофильмы
|
|
| Amour | Дата: Середа, 03.07.2019, 18:45 | Сообщение # 4336 |
 Ангел
Награды: 0
Статус: 
| Цитата hmoon (  ) Эх, чтоли пересмотреть для настроения если нравится их музыка - вообще шикарный фильм 
Цитата hmoon (  ) Там в интернете еще нового Хэлбоя подвезли. ага.. правда отзывы так себе)))
Сейчас в кино вышел "Стокгольмский синдром" тоже по реальным событиям, если вдруг в ближайшие дни кто-то будет в кино на нем, расскажите, любопытно)
Сообщение отредактировал Amour - Середа, 03.07.2019, 18:51 |
| |
|
|
| Sestritsa | Дата: Середа, 03.07.2019, 18:49 | Сообщение # 4337 |
 Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус: 
| Цитата Amour (  ) Метью хорош! вот соглашусь. Но фильм просмотра не стоит
Цитата hmoon (  ) Там в интернете еще нового Хэлбоя подвезли. дааа? быстро...
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
| |
|
|
| Amour | Дата: Середа, 03.07.2019, 18:51 | Сообщение # 4338 |
 Ангел
Статус: 
| Цитата Sestritsa (  ) вот соглашусь. Но фильм просмотра не стоит Фильм- разочарование какое-то...
|
| |
|
|
| Sestritsa | Дата: Середа, 03.07.2019, 18:57 | Сообщение # 4339 |
 Кулинарный Гуру
Статус: 
| Amour, у меня на середине фильма закралось подозрение)))) досмотрела в режиме перемотки
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
| |
|
|
| Мариам | Дата: Середа, 03.07.2019, 19:23 | Сообщение # 4340 |
 Мечта
Награды: 2
Статус: 
| Цитата Amour (  ) "Отель Мумбай" - понравился, фильм на реальных событиях, держит в напряжении и не знаешь кого убьют из героев. Amour, а я не смогла вынести неизвестность, посмотрела конец потом вернулась...какие-то моменты проматывала тяжело дался просмотр, стрельба-убийства
Цитата Amour (  ) "Игры разумов" - не хотелось его смотреть, но посмотрели, история реальная, интересная, конечно любителям боевиков и комиксов не понравится. Мне понравился, оставил какое-то послевкусие что ли.
Amour, и я не жалею о просмотре потом читала информацию о героях Пенна и Гибсона..действительно близко к реальной истории
|
| |
|
|
| Amour | Дата: Середа, 03.07.2019, 20:44 | Сообщение # 4341 |
 Ангел
Статус: 
| Цитата Мариам (  ) посмотрела конец а я наоборот, хотелось постепенно узнать чем закончится, точнее кто выживет. Отличный фильм!
Цитата Мариам (  ) и я не жалею о просмотре мне еще понравилась линия, от ненависти до любви женщины мужа которой убил главный герой.
|
| |
|
|
| Leto | Дата: Середа, 03.07.2019, 20:55 | Сообщение # 4342 |
 Анастасия
Статус: 
| Цитата Amour (  ) "Мы" - не ожидала, что понравится. Прекрасный звуковой ряд, вот эта песня просто играет еще не один час в голове Ужасами не назвала бы, но сюжет заставляет задуматься о том, что у всех есть темные стороны души. Финал не стандартный, реально удивил! а я ожидала именно ужасов, поэтому данная история у меня вызвала смех и недоумение. Не смогла досмотреть
Цитата Amour (  ) "Наркокурьер"
Цитата Amour (  ) "Игры разумов" понравились оба фильма
Цитата Amour (  ) "Отель Мумбай" заинтриговали... обязательно посмотрю
|
| |
|
|
| Мариам | Дата: Середа, 03.07.2019, 21:39 | Сообщение # 4343 |
 Мечта
Статус: 
| Цитата Leto (  ) а я ожидала именно ужасов, поэтому данная история у меня вызвала смех и недоумение. Не смогла досмотреть Leto, аналогично..полезла читать комментарии..если есть смысл, то скрытый и от меня он видимо ускользнул ну и да, я тут тоже немного перематывала от скуки причем от этого режиссера я смотрела фильм "Прочь" и он вполне себе ничего на один раз
|
| |
|
|
| Amour | Дата: Середа, 03.07.2019, 22:02 | Сообщение # 4344 |
 Ангел
Статус: 
| Цитата Мариам (  ) если есть смысл, то скрытый А я наоборот так прониклась смыслом, что потом еще пол ночи думала  Добавлено (03.07.2019, 22:02) ---------------------------------------------
Цитата Leto (  ) заинтриговали... обязательно посмотрю
|
| |
|
|
| Мариам | Дата: Середа, 03.07.2019, 22:18 | Сообщение # 4345 |
 Мечта
Статус: 
| Цитата Amour (  ) заинтриговали... обязательно посмотрю
da da Актриса там еще красивая. А этот парень -миллионер из трущоб неожиданно уже такой взрослый стал..жена и ребенок у него
Кто смотрел свежий фильм про очередного супергероя Шазам? рейтинг высокий, но сам фильм какой-то совсем детский..кажется лет для 10ти
|
| |
|
|
| Amour | Дата: Середа, 03.07.2019, 23:24 | Сообщение # 4346 |
 Ангел
Статус: 
| Цитата Мариам (  ) Кто смотрел свежий фильм про очередного супергероя Шазам? рейтинг высокий, но сам фильм какой-то совсем детский..кажется лет для 10ти та даже не хочется время на такое тратить
Цитата Мариам (  ) А этот парень -миллионер из трущоб неожиданно уже такой взрослый стал..жена и ребенок у него Да, вырос
|
| |
|
|
| Leto | Дата: Четвер, 04.07.2019, 15:28 | Сообщение # 4347 |
 Анастасия
Статус: 
| Поглядели мы "Отель Мумбаи" - первая реакция - ну почему Оскары раздают всяким трансформерам и пантерам? Если не ошибаюсь, наград у фильма нет. Просидели все два часа не отрываясь от экрана. Конечно, немного ждала какого-нибудь супермена, который уничтожит всех негодяев и спасет мир от террористов. Но, к сожалению, в реальной жизни все совсем не так...
|
| |
|
|
| hmoon | Дата: Субота, 06.07.2019, 12:19 | Сообщение # 4348 |
 Ангел
Награды: 1
Статус: 
| Цитата Amour (  ) ага.. правда отзывы так себе))) Посмотрела этого нового "Хэллбоя". Надо учитывать важный момент - это не продолжение Хэллбоев от Гильермо Дель Торо с Перлманом. Это заново отснятая история, с другими постановщиками и актерами, и другим взглядом на кино. Нет никакого смысла сравнивать с Хэллбоями от Дель Торо, потому что здесь даже жанр другой. У Дель Торо был пафос и теплая ламповая атмосфера с натурными съемками, здесь шаг в сторону трэша и много скверной компьютерной графики. Но это вовсе не значит, что фильм плохой! У него есть "своя атмосфера", свои неплохие персонажи и смешные шутки. К минусам отношу плохую графику - ну явно не хватило у создателей на это денег, задумки сцен хорошие, а реализация - мультяшно-плохая, и вообще Марвел нас, зрителей, разбаловал. И еще очень не хватало хорошей режиссерской и монтажерской руки, здешний постановщик явно не топ-класса. Рваные сцены, перебегание туда-сюда и неинтересные второстепенные персонажи, а еще вроде бы крутой саундтрек, который слышится инородно в сценах - это все на его совести, и это можно было сделать гораздо лучше. Что же здесь хорошего - сам Хэллбой, главный герой. Он нормально сыгран актером, с достаточной мимикой, несмотря на сложный грим. Он внушителен и с юмором, когда надо, непафосен и со сложными жизненными решениями. За ним было нескучно наблюдать все 2 часа, и за это фильм мне понравился.
|
| |
|
|
| Sestritsa | Дата: Субота, 06.07.2019, 14:13 | Сообщение # 4349 |
 Кулинарный Гуру
Статус: 
| Цитата hmoon (  ) Посмотрела этого нового "Хэллбоя". Я пока не осилила Мне решительно не нравится сам Хелбой Рон Перелман, мягко сказать не красавец, но этот как по мне, даже отвратительный Но постараюсь досмотреть и проникнуться задумкой.
|
| |
|
|
| hmoon | Дата: Субота, 06.07.2019, 14:32 | Сообщение # 4350 |
 Ангел
Награды: 1
Статус: 
| Sestritsa, не красавец, да. Меня это кино вообще не интересовало, пока не увидела ролик-нарезку R-сцен, и мне внезапно понравились монстрики из-под земли - вот где духом Дель Торовского "Лабиринта" потянуло, и еще шутка про "я Козерог, а ты fucking nuts", как-то так. В итоге монстриков в фильме негусто, но над шутками смеялась.
|
| |
|
|