|
Сериалы
| |
| лайм | Дата: Вівторок, 21.12.2021, 20:20 | Сообщение # 2941 |
 Ангел
Награды: 1
Статус: 
| Цитата Илона (  ) Случайно открыла для себя два сериала. Французкий Астрид и Рафаэлла, есть 2 сезона по 8 серий. Привет, так я страничку назад говорила об этом сериале "Напарники; Астрид и Рафаэлла" сравнила с "Дефективным детективом" Очень милый сериал (я о французских партнерах)
Ох, пару серий рос. "Беспринципных" посмотрела.... Н-дя... Салтыков Щедрин отдыхает... Слушайте, так утрированно показаны эти картинки из жизни российской "элиты" ((((..... фу-фу-фу (и это не постельные сцены, а про сам антураж и обстоятельства в которых это действо происходит. Вот включаю серию и вспоминаю анекдот про бабку в автобусе, ну, та , что с усами, под носом и... вроде противно, но глаз не отвести Я умом понимаю, что актеры высмеивают происходящее, но моментами противно до одури . Раздражают прям не по детски эти хоспода с патр-иков (как они себя называют) Даже симпатичный мне Деревянко в данном образе Стасика подбешивает. Ни одного положительного героя и чего то маловато в сериале действительно смешного. А вот "Большая секунда" понравилась. если кто знает что-то похожее посоветуйте. Новый импортный сериал "Истории из семейной жизни" как то не впечатлил (может просто села смотреть не в нужном настроении ) и так бывает. С удовольствием продолжаю смотреть "Мэр Кингстауна" , очень обидно, что не выкладывают сезонами , приходится ждать по понедельникам новую серию.
|
| |
|
|
| Илона | Дата: Вівторок, 21.12.2021, 21:48 | Сообщение # 2942 |
 Ангел
Награды: 0
Статус: 
| лайм, видимо пропустила Но сериал действительно понравился
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... и мне все фиолетово (с)
|
| |
|
|
| Leto | Дата: Вівторок, 21.12.2021, 23:18 | Сообщение # 2943 |
 Анастасия
Статус: 
| Цитата лайм (  ) Новый импортный сериал "Истории из семейной жизни" как то не впечатлил (может просто села смотреть не в нужном настроении ) и так бывает. нам тоже не зашел, муж сразу стал фукать. У меня ожидания были другими, я думала, будет больше ситуаций, с которыми семейные пары сталкиваются спустя много лет совместной жизни, а все скатилось в обсасывание ее измены.
Цитата лайм (  ) Даже симпатичный мне Деревянко в данном образе Стасика подбешивает. да, мерзкий типок
Цитата лайм (  ) А вот "Большая секунда" понравилась. если кто знает что-то похожее посоветуйте. сериал уникален в своем проявлении. Могу посоветовать сериал В Бореньке чего-то нет от квартета И. Также небанально, на мой взгляд.
|
| |
|
|
| Sestritsa | Дата: Середа, 22.12.2021, 10:04 | Сообщение # 2944 |
 Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус: 
| Сама посоветовала и сама посмотрела Вчера за вечер первый сезон Метод Комински Люблю такие серии по 25 минут Сериал ожидаемо старперский, но милый Нельзя смотреть резко после какого-нибудь "Романа с камнем" Но постепенно привыкаешь, что Майкл Дуглас уже не такой уж и плейбой, эх.. А так - простатиты, смерти, похороны, виагры, долги, проблемные дети и смыслы жизни. Но с шуткой-прибауткой. Смотреть можно, если не сравнивать и не вспоминать, что "нам бы их миллионерские проблемы на пенсии" *Денни де Вито хорош!  Добавлено (04.01.2022, 14:07) --------------------------------------------- Во втором сезоне на эпизод и в третьем сезоне на пару серий появилась специально приглашенная звезда Кетлин Тернер То, как они с Дугласом разыграли дуэт бывших супругов, просто шикарно Значит в "Войне Роз" не умерли Одна из самых шикарных киношных пар, да еще и с таким послужным списком Но, блин, как жалко Кетлин Узнала я ее сразу, но глазам не поверила. Полезла гуглить, оказывается у нее аутоиммунное заболевание, с которым борется с 90х. Такая красота пропала 
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
| |
|
|
| Leto | Дата: Неділя, 09.01.2022, 14:04 | Сообщение # 2945 |
 Анастасия
Статус: 
| Цитата лайм (  ) Сегодня хочу досмотреть "Мэр Кингстауна" с Джереми Реннером , всего 6 серий , шестую выложили вот только сегодня, надеюсь не разочарует. Адвокат, тюрьма, договорняки. Нравится. Серия со смертной казнью меня просто разорвала это был просто взрыв мозга. С первых серий сериал очень динамичный и интересный, но, по-моему, с 8 серии началась какая-то тягомотина особенно с этой дамочкой прям сопли слюни развели, к чему? Ну и сам побег из тюрьмы вызвал много вопросов. Жду финальную серию, должна выйти сегодня. Хочу порекомендовать британский сериал "Садоводы" - мало того, что поднимает кучу вопросов, так еще и снят в очень необычном формате (я так понимаю, это трагифарс) с театральными флешбеками (театральные сцены потрясающи, прям услада для глаз), ах да, еще и основан на реальных событиях Прям супер комбо  В сериале всего 4 серии. Равнодушным никого не оставит, ибо ты все время размышляешь, поражаешься, сочувствуешь, злишься. Это как в Чернышевском нам задали вопрос: Кто виноват? и Что делать? и оставили наедине со своими мыслями и ценностями на пересмотрение. Возможно, вы удивитесь сами себе. Я ,например, заняла позицию совсем не ту, которую мы обычно принимаем в "приличном" обществе. Я бы еще раз пересмотрела.
Сообщение отредактировал Leto - Неділя, 09.01.2022, 14:05 |
| |
|
|
| Liv | Дата: Четвер, 13.01.2022, 21:27 | Сообщение # 2946 |
 Лапулечка
Награды: 8
Статус: 
| Почему-то мимо меня прошел сериал Ведьмак. Много раз попадались отзывы хорошие, но почему-то руки не доходили. А тут блин как присела. Двое суток работу в руки не брала- не могла оторваться от сериала. Все 2 сезона ( по 8 серий в каждом) за 2 дня просмотрела. Мне очень понравился для любителей фентези. Всего по чуть-чуть, но динамично очень.
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Сообщение отредактировал Liv - Четвер, 13.01.2022, 21:29 |
| |
|
|
| Elena | Дата: Четвер, 13.01.2022, 21:52 | Сообщение # 2947 |
 Ангел
Награды: 3
Статус: 
| Девочки, кто ждет Смерть в раю - уже есть 2 серии нового сезона. Сериал по-прежнему на высоте, держит планку, серии интересные
|
| |
|
|
| Sestritsa | Дата: П`ятниця, 14.01.2022, 09:55 | Сообщение # 2948 |
 Кулинарный Гуру
Статус: 
| Цитата Elena (  ) Девочки, кто ждет Смерть в раю - уже есть 2 серии нового сезона

Начала Фортитьюд На ютубе  Почему-то подумала, что на вечерочек, смотрю уже 8я серия, а развязки все нет А оказалось там три сезона  Любительницам Норвегии, снега и загадошных, переходящих в мистические, убийства - рекомендую. Хотя он 2015, может уже все посмотрели
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
Сообщение отредактировал Sestritsa - П`ятниця, 14.01.2022, 09:55 |
| |
|
|
| Илона | Дата: П`ятниця, 14.01.2022, 10:57 | Сообщение # 2949 |
 Ангел
Статус: 
| Elena, вот как раз вчера смотрела, рождественскую сери и 1ю серию нового сезона "Смерть в Раю", люблю этот сериал Удивительно, но его не портит даже постоянная смена команды и главного инспектора, все равно интересно смотреть.Добавлено (14.01.2022, 09:59) --------------------------------------------- Sestritsa, когда только вышел "Фортитьюд" посмотрела первый сезон за пару дней, очень понравилось. А второй сезон что-то забуксовал, так и не досмотрела.
Сообщение отредактировал Илона - П`ятниця, 14.01.2022, 10:58 |
| |
|
|
| Sestritsa | Дата: П`ятниця, 14.01.2022, 11:22 | Сообщение # 2950 |
 Кулинарный Гуру
Статус: 
| Цитата Илона (  ) когда только вышел "Фортитьюд" посмотрела первый сезон за пару дней, очень понравилось там развязка есть?
|
| |
|
|
| Илона | Дата: П`ятниця, 14.01.2022, 11:51 | Сообщение # 2951 |
 Ангел
Статус: 
| Sestritsa, ну как бы есть, но какая-то сомнительная и не все сюжетные линии закрыты, ну понятно оставили на 2й сезон.
|
| |
|
|
| Sestritsa | Дата: П`ятниця, 14.01.2022, 11:59 | Сообщение # 2952 |
 Кулинарный Гуру
Статус: 
| Илона, ну хоть так
|
| |
|
|
| Elena | Дата: П`ятниця, 14.01.2022, 12:27 | Сообщение # 2953 |
 Ангел
Награды: 3
Статус: 
| Цитата Илона (  ) Elena, вот как раз вчера смотрела, рождественскую сери и 1ю серию нового сезона "Смерть в Раю", люблю этот сериал Удивительно, но его не портит даже постоянная смена команды и главного инспектора, все равно интересно смотреть.
Цитата Илона (  ) Sestritsa, когда только вышел "Фортитьюд" посмотрела первый сезон за пару дней, очень понравилось. А второй сезон что-то забуксовал, так и не досмотрела. У меня то же самое - первый сезон ничего, а потом бросила смотреть.
|
| |
|
|
| Sestritsa | Дата: П`ятниця, 14.01.2022, 13:08 | Сообщение # 2954 |
 Кулинарный Гуру
Статус: 
| Цитата Elena (  ) а потом бросила смотреть блин Я уже разогналась, думала жемчужину откопала
|
| |
|
|
| Leto | Дата: П`ятниця, 14.01.2022, 16:02 | Сообщение # 2955 |
 Анастасия
Статус: 
| Sestritsa, я тоже на втором сезоне заглохла
|
| |
|