Четвер, 13.08.2026, 22:08
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Сериалы - Сторінка 197 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Сериалы
лаймДата: Вівторок, 21.12.2021, 20:20 | Сообщение # 2941
Ангел
Награды: 1
Статус:
Цитата Илона ()
Случайно открыла для себя два сериала.
Французкий Астрид и Рафаэлла, есть 2 сезона по 8 серий.

hihi Привет, так я страничку назад говорила об этом сериале confuse "Напарники; Астрид и Рафаэлла"
сравнила с "Дефективным детективом" Очень милый сериал (я о французских партнерах) da

Ох, пару серий рос. "Беспринципных" посмотрела.... Н-дя... Салтыков Щедрин отдыхает... Слушайте, так утрированно показаны эти картинки из жизни российской "элиты" ((((..... фу-фу-фу (и это не постельные сцены, а про сам антураж и обстоятельства в которых это действо происходит. Вот включаю серию и вспоминаю анекдот про бабку в автобусе, ну, та , что с усами, под носом и... вроде противно, но глаз не отвести lollol Я умом понимаю, что актеры высмеивают происходящее, но моментами противно до одури . Раздражают прям не по детски эти хоспода с патр-иков (как они себя называют) Даже симпатичный мне Деревянко в данном образе Стасика подбешивает. Ни одного положительного героя и чего то маловато в сериале действительно смешного. А вот "Большая секунда" понравилась. если кто знает что-то похожее посоветуйте. Новый импортный сериал "Истории из семейной жизни" как то не впечатлил (может просто села смотреть не в нужном настроении ) и так бывает.
С удовольствием продолжаю смотреть "Мэр Кингстауна" , очень обидно, что не выкладывают сезонами , приходится ждать по понедельникам новую серию.

ИлонаДата: Вівторок, 21.12.2021, 21:48 | Сообщение # 2942
Ангел
Награды: 0
Статус:
лайм, видимо пропустила confuse
Но сериал действительно понравился da

Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... и мне все фиолетово (с)

LetoДата: Вівторок, 21.12.2021, 23:18 | Сообщение # 2943
Анастасия
Статус:
Цитата лайм ()
Новый импортный сериал "Истории из семейной жизни" как то не впечатлил (может просто села смотреть не в нужном настроении ) и так бывает.

нам тоже не зашел, муж сразу стал фукать. У меня ожидания были другими, я думала, будет больше ситуаций, с которыми семейные пары сталкиваются спустя много лет совместной жизни, а все скатилось в обсасывание ее измены.
Цитата лайм ()
Даже симпатичный мне Деревянко в данном образе Стасика подбешивает.

да, мерзкий типок hihi
Цитата лайм ()
А вот "Большая секунда" понравилась. если кто знает что-то похожее посоветуйте.

сериал уникален в своем проявлении.
Могу посоветовать сериал В Бореньке чего-то нет от квартета И. Также небанально, на мой взгляд.

SestritsaДата: Середа, 22.12.2021, 10:04 | Сообщение # 2944
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
Сама посоветовала и сама посмотрела hihi Вчера за вечер первый сезон Метод Комински
Люблю такие серии по 25 минут brows
Сериал ожидаемо старперский, но милый
Нельзя смотреть резко после какого-нибудь "Романа с камнем" brows Но постепенно привыкаешь, что Майкл Дуглас уже не такой уж и плейбой, эх..
А так - простатиты, смерти, похороны, виагры, долги, проблемные дети и смыслы жизни. Но с шуткой-прибауткой. Смотреть можно, если не сравнивать и не вспоминать, что "нам бы их миллионерские проблемы на пенсии" brows
*Денни де Вито хорош! hihi

Добавлено (04.01.2022, 14:07)
---------------------------------------------
Во втором сезоне на эпизод и в третьем сезоне на пару серий появилась специально приглашенная звезда Кетлин Тернер
То, как они с Дугласом разыграли дуэт бывших супругов, просто шикарно hihi Значит в "Войне Роз" не умерли brows Одна из самых шикарных киношных пар, да еще и с таким послужным списком love
Но, блин, как жалко Кетлин facepalm Узнала я ее сразу, но глазам не поверила. Полезла гуглить, оказывается у нее аутоиммунное заболевание, с которым борется с 90х. Такая красота пропала facepalm

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

LetoДата: Неділя, 09.01.2022, 14:04 | Сообщение # 2945
Анастасия
Статус:
Цитата лайм ()
Сегодня хочу досмотреть "Мэр Кингстауна" с Джереми Реннером , всего 6 серий , шестую выложили вот только сегодня, надеюсь не разочарует. Адвокат, тюрьма, договорняки. Нравится.

Серия со смертной казнью меня просто разорвала mouse это был просто взрыв мозга. С первых серий сериал очень динамичный и интересный, но, по-моему, с 8 серии началась какая-то тягомотина особенно с этой дамочкой brows прям сопли слюни развели, к чему? Ну и сам побег из тюрьмы вызвал много вопросов. Жду финальную серию, должна выйти сегодня.
Хочу порекомендовать британский сериал "Садоводы" - мало того, что поднимает кучу вопросов, так еще и снят в очень необычном формате (я так понимаю, это трагифарс) с театральными флешбеками (театральные сцены потрясающи, прям услада для глаз), ах да, еще и основан на реальных событиях love Прям супер комбо love
В сериале всего 4 серии. Равнодушным никого не оставит, ибо ты все время размышляешь, поражаешься, сочувствуешь, злишься. Это как в Чернышевском нам задали вопрос: Кто виноват? и Что делать? и оставили наедине со своими мыслями и ценностями на пересмотрение. Возможно, вы удивитесь сами себе. Я ,например, заняла позицию совсем не ту, которую мы обычно принимаем в "приличном" обществе.
Я бы еще раз пересмотрела.

Сообщение отредактировал Leto - Неділя, 09.01.2022, 14:05

LivДата: Четвер, 13.01.2022, 21:27 | Сообщение # 2946
Лапулечка
Награды: 8
Статус:
Почему-то мимо меня прошел сериал Ведьмак. Много раз попадались отзывы хорошие, но почему-то руки не доходили. А тут блин как присела. Двое суток работу в руки не брала- не могла оторваться от сериала. Все 2 сезона ( по 8 серий в каждом) за 2 дня просмотрела. Мне очень понравился для любителей фентези. Всего по чуть-чуть, но динамично очень.

У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»

Сообщение отредактировал Liv - Четвер, 13.01.2022, 21:29

ElenaДата: Четвер, 13.01.2022, 21:52 | Сообщение # 2947
Ангел
Награды: 3
Статус:
Девочки, кто ждет Смерть в раю - уже есть 2 серии нового сезона. Сериал по-прежнему на высоте, держит планку, серии интересные da

SestritsaДата: П`ятниця, 14.01.2022, 09:55 | Сообщение # 2948
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата Elena ()
Девочки, кто ждет Смерть в раю - уже есть 2 серии нового сезона

flowers

Начала Фортитьюд На ютубе brows
Почему-то подумала, что на вечерочек, смотрю уже 8я серия, а развязки все нет А оказалось там три сезона hihi
Любительницам Норвегии, снега и загадошных, переходящих в мистические, убийства - рекомендую. Хотя он 2015, может уже все посмотрели confuse

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

Сообщение отредактировал Sestritsa - П`ятниця, 14.01.2022, 09:55

ИлонаДата: П`ятниця, 14.01.2022, 10:57 | Сообщение # 2949
Ангел
Статус:
Elena, вот как раз вчера смотрела, рождественскую сери и 1ю серию нового сезона "Смерть в Раю", люблю этот сериал da
Удивительно, но его не портит даже постоянная смена команды и главного инспектора, все равно интересно смотреть.

Добавлено (14.01.2022, 09:59)
---------------------------------------------
Sestritsa, когда только вышел "Фортитьюд" посмотрела первый сезон за пару дней, очень понравилось. А второй сезон что-то забуксовал, так и не досмотрела.

Сообщение отредактировал Илона - П`ятниця, 14.01.2022, 10:58

SestritsaДата: П`ятниця, 14.01.2022, 11:22 | Сообщение # 2950
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата Илона ()
когда только вышел "Фортитьюд" посмотрела первый сезон за пару дней, очень понравилось

там развязка есть?

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

ИлонаДата: П`ятниця, 14.01.2022, 11:51 | Сообщение # 2951
Ангел
Статус:
Sestritsa, ну как бы есть, но какая-то сомнительная и не все сюжетные линии закрыты, ну понятно оставили на 2й сезон.

SestritsaДата: П`ятниця, 14.01.2022, 11:59 | Сообщение # 2952
Кулинарный Гуру
Статус:
Илона, flowers ну хоть так

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

ElenaДата: П`ятниця, 14.01.2022, 12:27 | Сообщение # 2953
Ангел
Награды: 3
Статус:
Цитата Илона ()
Elena, вот как раз вчера смотрела, рождественскую сери и 1ю серию нового сезона "Смерть в Раю", люблю этот сериал
Удивительно, но его не портит даже постоянная смена команды и главного инспектора, все равно интересно смотреть.

da da flowers
Цитата Илона ()
Sestritsa, когда только вышел "Фортитьюд" посмотрела первый сезон за пару дней, очень понравилось. А второй сезон что-то забуксовал, так и не досмотрела.

У меня то же самое - первый сезон ничего, а потом бросила смотреть.

SestritsaДата: П`ятниця, 14.01.2022, 13:08 | Сообщение # 2954
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата Elena ()
а потом бросила смотреть

блин hihi Я уже разогналась, думала жемчужину откопала facepalm

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

LetoДата: П`ятниця, 14.01.2022, 16:02 | Сообщение # 2955