Четвер, 13.08.2026, 20:15
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Сериалы - Сторінка 193 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Сериалы
SestritsaДата: Неділя, 14.11.2021, 08:48 | Сообщение # 2881
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
Цитата Leto ()
Рекомендую

flowers

Добавлено (14.11.2021, 07:49)
---------------------------------------------

Цитата лайм ()
Вот заинтриговали Моникой с саксофонистом

lollol тонка! brows

Добавлено (14.11.2021, 07:51)

Цитата Leto ()
Аббатство Даунтон. Новая эра

ну да, чего б не постегать эту лошадь еще hihi
Даунтон меня по началу увлек, втянулась, но последний сезон уже смотрела в полглаза, финал только глянула кто там с кем зачем и всё brows

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

ИлонаДата: Неділя, 14.11.2021, 17:05 | Сообщение # 2882
Ангел
Награды: 0
Статус:
Я только сейчас поняла, что шериф из Американская ржавчина, играл дружбана Джима Керри в Тупой и ещё тупее

Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... и мне все фиолетово (с)

лаймДата: Неділя, 14.11.2021, 18:24 | Сообщение # 2883
Ангел
Награды: 1
Статус:
Цитата Илона ()
Я только сейчас поняла, что шериф из Американская ржавчина, играл дружбана Джима Керри в Тупой и ещё тупее

А я сразу узнала lollol , но помалкивала, а то бы пол сериала выслушивала, как они в "Тупой и еще тупее" попугайчика ремонтировали или в собачьем фургоне ездили facepalm Я не фанат комедийных работ Джимма Керри confuse (ну, может исключение "Маска") А классно он (ГГ) тут сыграл da и парень ГГ, вернее оба персонажа Вилли и Айзек хорошо сыграли парни, и актриса ГГ персонаж умница.

Добавлено (14.11.2021, 17:28)
P.S. Благодарю за "Дежурство" flowers вчера до полночи не спали (благо там всего шесть серий). Ну, как не спали, я где-то с четвертой серии в полудреме смотрела, но блин жеж с пятой серии и с шестой прям взбодрилась, такой там в сериале замес пошел.

LetoДата: Неділя, 14.11.2021, 18:53 | Сообщение # 2884
Анастасия
Статус:
Цитата Илона ()

точно mouse капец, думаю, где я его видела? facepalm
Цитата лайм ()
P.S. Благодарю за "Дежурство"

у меня в закладках лежит, надо глянуть

МариамДата: Неділя, 14.11.2021, 21:03 | Сообщение # 2885
Мечта
Награды: 2
Статус:
Цитата Leto ()
Все хочу написать о чрезвычайно милом российском сериале Большая секунда

Leto, мне сериал очень понравился da тут писать не стала т.к в основном все иностранное обсуждается
Особенно Лысенков и Шамиров, кроме того, что режиссер еще и играет прикольно

LetoДата: Понеділок, 15.11.2021, 00:18 | Сообщение # 2886
Анастасия
Статус:
Цитата Мариам ()
ут писать не стала т.к в основном все иностранное обсуждается

да нет, просто последнее время какое-то все проходное, не сильно и цепляет.
Алиби - туфта, Контакт - тоже ерунда, третий сезон Содержанок - вообще ни о чем. Знаю, что снимают уже четвёртый сезон. Российское кино очень люблю, но на ум пока ничего не приходит.
Инсомния вот разве что этот сериал, довольно небанальный сюжет, жизненные ситуации через призму отработки ошибок прошлых жизней (надеюсь, более менее понятно написала).
Контакт - все так интересно начиналось, проблема суррогатного материнства, отвергание общества людей к этому причастных, бедные-богатые, а потом все скатилось в дешевую мелодраму

МариамДата: Понеділок, 15.11.2021, 00:37 | Сообщение # 2887
Мечта
Статус:
Цитата Leto ()
Инсомния вот разве что этот сериал, довольно небанальный сюжет, жизненные ситуации через призму отработки ошибок прошлых жизней (надеюсь, более менее понятно написала).

Leto, как раз хотела о нем написать hihi за последнее время хоть что-то стоящее
случаи интересные, но именно история гг держала..и лично для меня такая теория вполне имеет место быть
может не так буквально как в некоторых сериях показали, но вполне себе ничего

Цитата Leto ()
да нет, просто последнее время какое-то все проходное, не сильно и цепляет.

Вот да..остальное, что ты перечислила, я даже не начинала..прочитала описание и на этом все
Чиновница 3 серии глянула..ну пока такое

LetoДата: Вівторок, 16.11.2021, 15:15 | Сообщение # 2888
Анастасия
Статус:
Холстон - сериал об известном американском модельере, имя которого кануло в небытие благодаря крупной компании, которая растворила его имя в массмаркете. Честно говоря, я никогда о нем не слышала, но посчитала, что Юэн Макгрегор в фигне не снимается. Немного почитала перед сериалом даже о модельере. Такие люди , как салют, горят ярко и красочно, умирают быстро и в забвении. Так вот показать этого не удалось, 70% сцен - это гейские игрища: поцелуи взасос, трах в разных позах и тонны кокаина. Блин, мне даже стало обидно за человека, столько в моде появилось благодаря ему, а его тут просто размазали. Ну был человек геем, ну шо ж теперь, визжать об этом каждые 10 минут сериала? Задолбали, конечно. Только последняя серия была по-настоящему глубокой и проникновенной.
Посмотрите, там всего 5 серий, интересный человек жил, жаль только, что имя свое продал и все о нем зыбли.

МариамДата: Вівторок, 16.11.2021, 17:13 | Сообщение # 2889
Мечта
Статус:
Цитата Leto ()
Честно говоря, я никогда о нем не слышала, но посчитала, что Юэн Макгрегор в фигне не снимается.

Leto, вот я тоже..зато узнала, что это его шляпу-таблетку Джеки носила
но из-за первой же гейской сцены дальше дело не пошло..я не против, пусть делают что хотят, но зачем мне на это смотреть? hihi

LetoДата: Середа, 17.11.2021, 23:52 | Сообщение # 2890
Анастасия
Статус:
Цитата лайм ()
P.S. Благодарю за "Дежурство" вчера до полночи не спали (благо там всего шесть серий). Ну, как не спали, я где-то с четвертой серии в полудреме смотрела, но блин жеж с пятой серии и с шестой прям взбодрилась, такой там в сериале замес пошел.

а я, наоборот, с 5 серии начала сдуваться. Намешали кучу всего: заговоры политические, шпионы, убийства, отравления, личную драму главной героини, феминистка-полицейский (она сама все порешает) и опять эти лесбийские сцены facepalm С самого начала не покидало ощущение театральности и декораций на "подводной лодке".
Это совсем не старый любимый британский детектив.

Сообщение отредактировал Leto - Середа, 17.11.2021, 23:54

МариамДата: Четвер, 18.11.2021, 00:06 | Сообщение # 2891
Мечта
Статус:
Цитата Leto ()
Намешали кучу всего: заговоры политические, шпионы, убийства, отравления, личную драму главной героини, феминистка-полицейский (она сама все порешает) и опять эти лесбийские сцены

Leto, с обязательным русским шпионом brows
Единственная подводная лодка в стране, вторая будет готова только через неделю..звучит как анекдот hihi

лаймДата: Четвер, 18.11.2021, 00:23 | Сообщение # 2892
Ангел
Награды: 1
Статус:
Цитата Leto ()
а я, наоборот, с 5 серии начала сдуваться. Намешали кучу всего: заговоры политические, шпионы, убийства, отравления, личную драму главной героини, феминистка-полицейский (она сама все порешает) и опять эти лесбийские сцены С самого начала не покидало ощущение театральности и декораций на "подводной лодке".
Это совсем не старый любимый британский детектив.

lollol Дань времени...мода, новые правила в киноиндустрии... Ну, а чего? если задуматься, то принятие , толерантное отношение к ЛГБТ это норма сегодняшнего дня. Планета перенасыщена, перенаселена это факт.. Конечно пары с гомо ориентацией в некоторых (развитых странах) вступают в брак и заводят детей (геев тоже касается), но как правило по десять детей, как раньше китайцы или идусы не заводят. А если людям друг с другом уютно, тепло, в их отношениях нет агрессии и принуждения, то как говорится "совет и любовь"... По поводу сериала, hihi ну, да растянут малехо, ну конечно клише и т.п. , а куда теперь без этого всего? lollol Вот я и честно сказала, что продремала пару серий , но когда русский шпион творил беспредел на лодке , я взбодрилась . Ага, шестая серия, как маленький триллер про бензопилу lollol ( где в роли бензопилы русский шпион lollol , кто-то скажет фу и это клише) Ну , может быть и штамп,но нервы заключительный эпизод пощекотал. А то, что в фильме произошло что -то типа хэппи энда ваааще порадовало, а то взяли моду заканчивать каким -нибудь трэшем или недосказанностью . Ну и да, это вам не Миссис Марпл с Эркюлем Пуаро, в компании Ватсона ... Меня часто тянет пересмотреть старенькие сериалы. Кстати , не старый сериал про классического героя " Пэрри Мейсон" , это правда не персонаж английской классической литературы, но вполне себе популяоный персонаж американского автора Эрла Гарднера . Страшный сериал, жуткий, 2020, серий немного , продюссер Дауни младший. Вот счас глянула продлили на второй сезон. Но первая история вполне себе с логическим завершением.

Добавлено (17.11.2021, 23:27)
Монику глянули, ну такое.... мне про Версаче больше понравился. hihi

Добавлено (18.11.2021, 00:28)
Вспомнила еще неплохой сериал . Может кто-то его смотрел ? "Вавилон-Берлин" Германия, 2017г. , есть три сезона. Довольно интересный da Атмосферный такой, нуарный, события происходят после первой мировой войны. Кстати , в первом сезоне нет-нет, а мелькают русские актеры (дружат таки во всех сферах ), ну, там и по сюжету конечно все переплетается Германия с Россией.... Актеры вообще не знакомые, но мне понравились , персонажи интересные (хотя, конечно кому что, как говорится про фломастеры разные на вкус )))

SestritsaДата: Четвер, 18.11.2021, 08:13 | Сообщение # 2893
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата Мариам ()
с обязательным русским шпионом

а как же?
Арабы себя давно как злодеи исчерпали. Латиносы годятся только на мафию и тупых громил. А кого еще? Тут РФ пошла ва-банк и снова вернулись в моду "плохие русские" hihi Представляю, как обрадовались голливудские сценаристы brows
Все сериалы, фильмы уже набиты русскими шпионами, военными, русскими страшными тюрьмами и убогой житухой. Опять brows

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

LetoДата: Четвер, 18.11.2021, 08:22 | Сообщение # 2894
Анастасия
Статус:
Цитата Мариам ()
Leto, с обязательным русским шпионом

канешно !!!! facepalm я уже не стала писать, что Ох уж эти русские, опять нападают facepalm hihi
Цитата лайм ()
Дань времени...мода, новые правила в киноиндустрии

да, видно влияние буржуазного запада hihi Блин, ну это карикатура, а не сериал. Плюс столько уже полюбившихся актеров, которые согласились в этом играть
Цитата лайм ()
Ну , может быть и штамп,но нервы заключительный эпизод пощекотал.

я фоном досматривала уже, а потом уже не выдержала, выключила.
Цитата лайм ()
"Вавилон-Берлин"

Интересный сериал. но почему-то не возникло желание смотреть второй и третий сезоны. Даже не знаю почему.

Цитата лайм ()
" Пэрри Мейсон" , это правда не персонаж английской классической литературы, но вполне себе популяоный персонаж американского автора Эрла Гарднера . Страшный сериал, жуткий, 2020, серий немного , продюссер Дауни младший. Вот счас глянула продлили на второй сезон. Но первая история вполне себе с логическим завершением.

классный сериал, очень атмосферный, обязательно буду смотреть продолжение
Цитата лайм ()
Ну, а чего? если задуматься, то принятие , толерантное отношение к ЛГБТ это норма сегодняшнего дня.

нам эту "норму" пытаются навязать всеми известными способами. И я не считаю это нормой. Я уверена, что раньше без пропаганды геев и трансвеститов было горааздо меньше. Нужно просто ответить себе на вопрос: хотите ли вы, чтобы ваши дети дети были геями? тогда станет ясно, норма это для вас или нет. hihi Для меня - нет.

SestritsaДата: Четвер, 18.11.2021, 08:27 | Сообщение # 2895
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата лайм ()
Планета перенасыщена, перенаселена это факт

ну не думаю, что пропаганда ЛГБТ это остановит hihi тем более, что рожать сами, рожать на заказ - не проблема
Цитата лайм ()
Пэрри Мейсон

отличный сериал da da

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

Пошук:

Copyright MyCorp © 2026 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz