Четвер, 13.08.2026, 20:10
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Сериалы - Сторінка 192 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Сериалы
ИлонаДата: Понеділок, 08.11.2021, 22:25 | Сообщение # 2866
Ангел
Награды: 0
Статус:
Anita, уже вышла первая серия нового сезона Декстер
Очень даже не плохо, только после солнечного и яркого Майями, новое место действия смотрится несколько серо и уныло. В общем, на мой взгляд снег не вписывается в этот сериал, а в остальном все понравилось.

Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... и мне все фиолетово (с)

LetoДата: Вівторок, 09.11.2021, 14:16 | Сообщение # 2867
Анастасия
Статус:
С удовольствием смотрим Американская ржавчина - сериал об американской глубинке, где люди никак не могут (или не хотят?) выбраться из безнадёги и запрограммированы быть неудачниками. Наконец-то увидели живую американскую свадьбу с пьянками и танцами, а то такое впечатление, что все только на берегу океана женятся трезвые и серьезные hihi Все очень жизненно и по-настоящему. Однозначно рекомендую da

Сообщение отредактировал Leto - Вівторок, 09.11.2021, 14:16

SestritsaДата: Вівторок, 09.11.2021, 14:33 | Сообщение # 2868
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
Цитата Leto ()
Однозначно рекомендую

ой, а я никак не начну brows И так осенняя депрессия lollol facepalm

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

ИлонаДата: Вівторок, 09.11.2021, 18:15 | Сообщение # 2869
Ангел
Статус:
Leto, вот да, уже писала, что свадьба в Американской ржавчине, меня особенно порадовала, такая реальная, а не глянцевая.

Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... и мне все фиолетово (с)

LetoДата: Середа, 10.11.2021, 11:54 | Сообщение # 2870
Анастасия
Статус:
Цитата Sestritsa ()
И так осенняя депрессия

тогда не надо hihi Муж говорит, что этот сериал - американская версия Левиафана.
Илона, самое яркое пятно на сером фоне безнадёги.

Добавлено (11.11.2021, 09:02)
---------------------------------------------
Пока муж уехал. я спокойно могу смотреть свои бабские сериалы и Холостяяячку hihi
Стала смотреть Утреннее шоу 2 сезон - блин, ну это мышиная возня и сплошное бла бла бла. Никакого сюжета, все только грызутся и подсиживают друг друга.
Я понимаю ,что всем хочется увидеть кухню , так сказать, изнутри, но тут все это уж слишком вышло на первый план.
В перовой части бли профессионалы с долей стервозности и ума, в этом же сезоне просто змеиное кодло и никакого остроумия.

ЕленчикДата: Четвер, 11.11.2021, 10:25 | Сообщение # 2871
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Цитата Leto ()
Холостяяячку

У тебя тоже муж ворчит? hihi Я приспособилась смотреть на телеграм канале, когда готовлю. Там выходит сразу всё после эфира

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

SestritsaДата: Четвер, 11.11.2021, 10:43 | Сообщение # 2872
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата Leto ()
Утреннее шоу 2 сезон - блин, ну это мышиная возня и сплошное бла бла бла

я на пилоте еще бросила))) Потому что "просто змеиное кодло и никакого остроумия" рассмотрела на подлете lollol facepalm

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

лаймДата: Субота, 13.11.2021, 13:54 | Сообщение # 2873
Ангел
Награды: 1
Статус:
Цитата Leto ()
С удовольствием смотрим Американская ржавчина - сериал об американской глубинке, где люди никак не могут (или не хотят?) выбраться из безнадёги и запрограммированы быть неудачниками. Наконец-то увидели живую американскую свадьбу с пьянками и танцами, а то такое впечатление, что все только на берегу океана женятся трезвые и серьезные Все очень жизненно и по-настоящему. Однозначно рекомендую

Отличный сериал. Такое реалистичное кино, без прикрас и без лишнего павидла. da

Добавлено (13.11.2021, 13:00)

Цитата Leto ()
А мы ,кстати, запоем смотрим Игра в кальмара - ну не вау, но очень даже ничего, советую, затягивает. Сюжет довольно неспешный, но и не растянутый.

Цитата Sestritsa ()
Сейчас смотрю Бортроводница Несколько психоделично и бесит, что главгероиня все время подшофе. Смотреть, как она водку глушит из горла, а потом на работу не проспавшись, аж голова болит. Но сюжет динамичный

Игру кальмара и Бортпроводницу посмотрели , мне оба сериала понравились.
Вторую часть "Утреннее шоу" хочу все таки глянуть , может зайдет.
Сериал "ТЫ" третий сезон кого-то привлек? стоит начинать ?

LetoДата: Субота, 13.11.2021, 15:43 | Сообщение # 2874
Анастасия
Статус:
Начала смотреть Американская история преступлений. Блин, но это просто парад бесчеловечности, алчности и двуличия. Сезон посвящен Биллу Клинтону и Монике Левински. Раскрывают много подробностей, о которых я даже не знала. (точнее мне особо и не интересно было) Казалось, ну погулял мужик, тоже мне новость. Но сюжет как раз не об этом. А о людях, которые захотели извлечь выгоду из многочисленных похождений Клинтона. facepalm Они просто отвратительны, особенно главная героиня - "подруга" Моники.
Клинтона играет (именно ИГРАЕТ) Клайв Оуен - то ли у него не было достаточно информации о повадках и характере Клинтона, то ли он хреновый актер, но в сериале он никакой, ни рыба, ни мясо. Я не верю, что мужик-бабник был вот таким пресным варёным огурцом hihi он же чем то привлекал женщин?!! А тут приделали ему шнобель-картошку, который смотрится как карикатура, отвлекая все внимание (видимо, чтобы мы не заметили отвратную игру Клайва Оуена) и бродит он с ним уныло по Белому дому.

Сообщение отредактировал Leto - Субота, 13.11.2021, 15:45

SestritsaДата: Субота, 13.11.2021, 16:53 | Сообщение # 2875
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата Leto ()
был вот таким пресным варёным огурцом

hihi а может таким и был brows Власть и деньги привлекают и не к таким огурцам. Я, помню, сильно по юности удивлялась, что про Клинтона говорили, что он красавчик и ходок, думала, в каком месте ЭТО красавчик?? В США красавчиков не видели? В Голливуд сходите

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

лаймДата: Субота, 13.11.2021, 18:08 | Сообщение # 2876
Ангел
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Феерия инфантильности Все им чувство безопасности и надежности подавай. А просто работать и жить не пробовали? Не ковыряясь. И речь в основном об обеспеченных людях и всяких селф-мейдах.
И понятно, что все это в основном касается афро. Злые белые люди обидели мышку - написяли в норку. Не оплачивала штрафы, схватили и поволокли в турму. Сняли паричок, обрезали уродливые когти, умыли. Унизили по самые гланды. Не нарушать ПДД и/или оплачивать штрафы мысль не приходила?! И так весь сериал... Страдальцы, блин

lollol Вот примерно тоже впечатление было от некоторых сцен сериала "По правде говоря"... Но в целом история ничего так. Ну и ваапще-та, да, есть такая фиговина , сколько бы кому не было бы лет, ну да "ковыряются" hihi люди, confuse такая уж человеческая природа...просто все по разному проявляют себя.... Смотрела в основном из-за Пинкмена (Пола из "Во все тяжкие")полюбляю...хороший актер, мне кажется с приличной перспективой. Да, по ходу 2 сезон в ноябре будет. Ну, такое ...если Джесси уже не играет не знаю буду ли посмотреть.
Не встречала отзывов на сериал "Убийство в одном здании" 2021г. (извините может пропустила ) Первые две серии фильм слегка выбешивал. Казалось Стив Мартин уже не тот и Селена Гомес уже не юная фиалка (хотя выглядит очень даже молодо) , и Мартин Шорт с его отсылками к его профессии (по ходу фильма он режиссер-постановщик с Бродвея) А потом, серии с третьей заинриговал, втянулась в эту шутливую форму подачи детективного жанра. Забавный сериал. da

Добавлено (13.11.2021, 17:09)
Ой, девочки, я вас перечитываю и пишу про то, что вы походу уже успели обсудить и забыть. confuse

Добавлено (13.11.2021, 17:11)

Цитата Илона ()
Насчёт Быть Эрикой
Пока посмотрела только 4 серии, возможно дальше будет по-другому.
Но заставил задуматься, что многие хотят вернуться в прошлое что-то изменить, а по факту ты есть ты и против сущности не попрешь, на те же грабли и т.д.

мне когда то понравился da

LetoДата: Субота, 13.11.2021, 18:36 | Сообщение # 2877
Анастасия
Статус:
Цитата Sestritsa ()
что он красавчик и ходок, думала, в каком месте ЭТО красавчик??

есть же природное обаяние. Взять же того советского актера Владимира Басова, говорят, у него отбоя от баб не было, хотя не очень симпатичный был. Но тут даже не в этом дело, в сериале он никакущий.
Та че далеко ходить, вспомнила своего кума жуткого бабника. Баб миллион и все к нему ползут, хотя маленький, страшненький, горбатый, беспардонный. Просто умеет хорошо готовить и не жадный brows
Цитата Sestritsa ()
Власть и деньги привлекают и не к таким огурцам.

С Моникой Левински тут другой случай brows da заинтригую тебя hihi все совсем не так. Сериал очень интересный, рекомендую da Я прям обескуражена была некоторыми моментами.

SestritsaДата: Субота, 13.11.2021, 18:59 | Сообщение # 2878
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата лайм ()
Убийство в одном здании

начинала da
Цитата лайм ()
Первые две серии фильм слегка выбешивал

меня хватило на полпилота hihi И тоже все выбесили brows
Цитата Leto ()
Просто умеет хорошо готовить и не жадный

Наше всё lollol lollol
Цитата Leto ()
Сериал очень интересный, рекомендую

flowers штош...

Добавлено (13.11.2021, 18:02)
Корону кто-то уже смотрел?

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

лаймДата: Субота, 13.11.2021, 20:14 | Сообщение # 2879
Ангел
Статус:
Сейчас смотрим "Марчеллу" (Марселла) Великобритания , не свежий такой, что-то 2016... я его походу раньше видела/продремала....Не в захвате, но ниче так, пока найдешь что-то посвежее. Вот заинтриговали Моникой с саксофонистом и "Дежурство" . Из историй "Американских преступлений" мне прям когда-то, пару лет назад понравился 2 фильм про Версаче .

LetoДата: Субота, 13.11.2021, 21:00 | Сообщение # 2880
Анастасия
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Корону кто-то уже смотрел?

Я! очень достойно! нежно люблю этот сериал. Рекомендую da Такое внимание к деталям.
Цитата лайм ()
Сейчас смотрим "Марчеллу"

Видела тоже. Неплохо.
Кстати, скоро выйдет Аббатство Даунтон. Новая эра. Я пока не поняла, продолжение ли это или новая история.
Все хочу написать о чрезвычайно милом российском сериале Большая секунда - снят очень интересно, есть как бы две линии: сценаристов, которые выясняют свои отношения посредством написания этого сериала, и непосредственно главные герои сериала ( придуманные сценаристами) , которые тоже выясняют отношения. Без драк, истерик, все очень достойно, как и положено работникам культуры. Сериал, возможно даже назвать ситкомом в какой-то степени. Очень интересная роль у Людмилы Артемьевой (которая маму в Сватах играла) , она тут тоже мама, но с прибабахом))

Пошук:

Copyright MyCorp © 2026 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz