Четвер, 13.08.2026, 22:08
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Сериалы - Сторінка 188 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Сериалы
LetoДата: П`ятниця, 20.08.2021, 17:42 | Сообщение # 2806
Анастасия
Награды: 0
Статус:
Илона, Отложила в закладки flowers
Снимается новый российский сериал Анна Каренина по заказу Нетфликс (господи, ну сколько можно снимать эти римейки? facepalm ) Но....., я чего пишу hihi Вы только поглядите на актера, который будет играть роль Вронского girlflower Какой красавец hihi

SestritsaДата: П`ятниця, 20.08.2021, 17:59 | Сообщение # 2807
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
Leto, хорош brows

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

LetoДата: П`ятниця, 20.08.2021, 21:26 | Сообщение # 2808
Анастасия
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Leto, хорош

та отош hihi Хотя тема (Анна Каренина) мне кажется уже настолько избитой и неактуальной, учитывая современные реалии. Понятно, что классика и все такое. Мне кажется, такая тема сыграла бы на контрасте с современными реалиями и поведением внутри пары.

ЕленчикДата: Вівторок, 24.08.2021, 12:10 | Сообщение # 2809
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Цитата Leto ()
олько поглядите на актера, который будет играть роль Вронского

Странно,что не чернокожий hihi

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

LetoДата: Вівторок, 24.08.2021, 13:00 | Сообщение # 2810
Анастасия
Статус:
Не ну с такой внешностью Вронского хоть будешь в чем-то понимать Анну Каренину hihi
Цитата Еленчик ()
Странно,что не чернокожий

или трансгендера hihi актрису-актера Эллен Пейдж (совсем девка двинулась facepalm , а такая симпатичная была)

SestritsaДата: Середа, 25.08.2021, 08:38 | Сообщение # 2811
Кулинарный Гуру
Статус:
Вчера посмотрелись 4 серии В ночь (бельгия, Нетфликс) - постапокалипсис, "а-а-а, мы все умрем!!" вот это вот всё
Очень динамично da Проблема накатывает за проблемой brows
надеюсь с финалом не подкачают
PS Понравились простые русские имена Доминик и Зара hihi

Добавлено (26.08.2021, 16:06)
---------------------------------------------
Досмотрела. Было 6 серий 1 сезона. Ну.... конец ожидаемый. но как-то оставил больше вопросов чем ответов и типа задел на 2 сезон (обещали), но пока нету.
В общем, могу рекомендовать любительницам постапокалипсисов. Они все одинаковые))) Только причины, от чего мы все умрем, придумывают раз от раза позаковырестей brows

Добавлено (26.08.2021, 16:09)
И посмотрела 3 серии (сегодня вышла 4) Девять совсем незнакомых людей (Nine Perfect Strangers)
Илона, спасибо за наводку flowers Очень увлекательно da
Звездунов понапихали на каждый квадратный кадр brows Все из большого экрана в сериалы побежали, чтобы не простаивать в карантин? hihi
Бобби Каннавале люблю-не-могу hihi Тут он совсем на себя не похож brows Таким бруталом я его еще не видела

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

ИлонаДата: Четвер, 26.08.2021, 16:50 | Сообщение # 2812
Ангел
Статус:
Sestritsa, да сериал реально интересный :)
Чем дальше в лес, тем больше тайн открывается. Причем меня больше интересует история Маши, чем ее гостей, с ними уже плюс/минус все понятно.
Мне уже достаточно давно не попадалось сериалов, что бы прям увлекли. Но я конечно летом мало их смотрю, это зимними вечерами больше нужны хорошие фильмы или сериалы.

Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... и мне все фиолетово (с)

Сообщение отредактировал Илона - Четвер, 26.08.2021, 16:50

SestritsaДата: Субота, 28.08.2021, 10:50 | Сообщение # 2813
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата Илона ()
Но я конечно летом мало их смотрю, это зимними вечерами больше нужны хорошие фильмы или сериалы

Посмотрела пару серий Больница Никербокер 2014 с Клайвом Оуэном (люблю). Про больницу в Нью-Йорке в начале прошлого века. Хирургические эксперименты, тиф, туберкулез, кокаин brows все дела
Много натурализма, хотя я стойкая confuse но смотреть местами могла только сквозь пальцы hihi Отзывы хорошие, очень атмосферно, так что сезончик точно посмотрю da

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

LetoДата: Середа, 01.09.2021, 10:25 | Сообщение # 2814
Анастасия
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Посмотрела пару серий Больница Никербокер 2014 с Клайвом Оуэном (люблю). Про больницу в Нью-Йорке в начале прошлого века. Хирургические эксперименты, тиф, туберкулез, кокаин все дела

классный сериал, жаль, что нет продолжения. Его же можно снимать бесконечно.
Так хочу посоветовать отличные норвежские сериалы
Расследование - сериал основанный на реальных событиях. История , конечно, поражает своей человечностью отношения к жертве и ее родителям, отношением к работе полицейского. В какой-то момент восклицаешь: неужели правда может буть вложено столько сил и времени на поиски одной жертвы?! Но и европейская бюрократия никуда не делась. В сериале есть один прием интересный, не скажу какой, чтобы не раскрывать интригу. Но я еще не встречала такого.
Добро пожаловать в Утмарк - на контрасте с Расследованием, житие-бытие сельской глубинки в Норвегии. Проблемы те же: пьянство, безработица, безнадега. Люди выживают, как могут. Иногда есть просветы оптимизма, ирония, юмор. В целом очень интересно.

ИлонаДата: Середа, 08.09.2021, 18:31 | Сообщение # 2815
Ангел
Статус:
Убийство в одном здании
Посмотрела пока 2 серии, ну вроде ничего так, убийство, тайна прошлого, два пидстаркуватых селебрити, Селена Гомес и неожиданно Стинг hihi
Селена мне всегда нравилась, но тут или роль такая или певица из неё лучше, чем актриса.

SestritsaДата: Четвер, 09.09.2021, 07:22 | Сообщение # 2816
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата Илона ()
Убийство в одном здании

я почитала убойные комменты, поклацала первую серию и выключила hihi
Про Селену кто-то написал "тельце растет, а голова подростка остается - ну такое" brows Наши добрые мужчины)))

Добавлено (09.09.2021, 11:02)
А я, по нашему, по слоупоковски, начала Восьмое чувство 2015 brows
Начиталась восторгов и приступила. За первую серию выбесили абсолютно все персонаж. Со мной такое впервые hihi Вторая серия пока ясности не внесла, уж такое долгое вступление, что если бы не краткое содержание и восторги с рейтингами, давно бы уже выключила. А так пока стараюсь втянуться gryst
На Дерил Ханну больно смотреть facepalm

Добавлено (30.09.2021, 13:32)
Восьмое чувство было брошено мной после первого сезона. Редчайшая муть facepalm Впечатление, что серии выдумывались прям по ходу съемки. Общей концепции не уловила Серия, где все под музычку вспоминали, как рождались в прямом смысле этого слова (кровькишки, головки-из-письки на камеру, буэ) прям вот совсем отвернула. Я, конечно, уважаю натурализм, но тут как уж прям перебор facepalm Причем каждый герой в отдельности посмаковал сей радостный момент собственного рождения. А общем создатели создавали сериал не для сюжета, а для хайпа на каждой актуально-скандальной теме - шовинизм, расизм, ЛГБТ, убийства, социализм, сегрегации, буллинги, шмулинги. Ничего не забыли. Забыли про сюжет, ага)))

Начала По правде говоря
Детективно-криминально-журналистское расследование плюс женщины и мужчины трудных судеб))) Весьма интересно)) Втянулась сразу.
Бонусом Аарон "сучара" Пол из "Во все тяжкие"))) Всякие криминальные элементы ну прям его амплуа))

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

Сообщение отредактировал Sestritsa - Четвер, 09.09.2021, 11:04

LetoДата: Четвер, 30.09.2021, 16:23 | Сообщение # 2817
Анастасия
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Начала По правде говоря

мне актриса эта черная не нравится, из-за нее даже в закладки не добавила сериал. Мне кажется, она не умеет серьезные роли играть.
Тебе понравился?
Цитата Sestritsa ()
А я, по нашему, по слоупоковски, начала Восьмое чувство 2015

даже не слышала о таком, но после твоего описания даже не начну hihi этими всеми темами уже все сыты по горло

ИлонаДата: Четвер, 30.09.2021, 16:24 | Сообщение # 2818
Ангел
Статус:
Sestritsa, Восьмое чувство тоже пыталась смотреть, когда только вышел. Не помню полностью посмотрела 1й сезон или нет, помню, что закончила просмотр на какой-то оргии hihi

SestritsaДата: Четвер, 30.09.2021, 16:26 | Сообщение # 2819
Кулинарный Гуру
Статус:
Илона, оргию я еще пережила hihi

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

ИлонаДата: Четвер, 30.09.2021, 16:33 | Сообщение # 2820
Ангел
Статус:
Sestritsa, ну дело не в самой оргии, а потому что непонятно ничего практически, ну и смысл смотреть facepalm

Сейчас начала смотреть Основание, пока есть 2 серии, по книге Айзека Азимова (не читала). Фантастика, но пока бодренько стартанули.

Пошук:

Copyright MyCorp © 2026 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz