|
Сериалы
| | |
|
| Sestritsa | Дата: П`ятниця, 20.08.2021, 17:59 | Сообщение # 2807 |
 Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус: 
| Leto, хорош
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
| |
|
|
| Leto | Дата: П`ятниця, 20.08.2021, 21:26 | Сообщение # 2808 |
 Анастасия
Награды: 0
Статус: 
| Цитата Sestritsa (  ) Leto, хорош та отош Хотя тема (Анна Каренина) мне кажется уже настолько избитой и неактуальной, учитывая современные реалии. Понятно, что классика и все такое. Мне кажется, такая тема сыграла бы на контрасте с современными реалиями и поведением внутри пары.
|
| |
|
|
| Еленчик | Дата: Вівторок, 24.08.2021, 12:10 | Сообщение # 2809 |
 Шальная Админша
| Цитата Leto (  ) олько поглядите на актера, который будет играть роль Вронского Странно,что не чернокожий
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
| |
|
|
| Leto | Дата: Вівторок, 24.08.2021, 13:00 | Сообщение # 2810 |
 Анастасия
Статус: 
| Не ну с такой внешностью Вронского хоть будешь в чем-то понимать Анну Каренину
Цитата Еленчик (  ) Странно,что не чернокожий или трансгендера актрису-актера Эллен Пейдж (совсем девка двинулась , а такая симпатичная была)
|
| |
|
|
| Sestritsa | Дата: Середа, 25.08.2021, 08:38 | Сообщение # 2811 |
 Кулинарный Гуру
Статус: 
| Вчера посмотрелись 4 серии В ночь (бельгия, Нетфликс) - постапокалипсис, "а-а-а, мы все умрем!!" вот это вот всё Очень динамично Проблема накатывает за проблемой надеюсь с финалом не подкачают PS Понравились простые русские имена Доминик и Зара  Добавлено (26.08.2021, 16:06) --------------------------------------------- Досмотрела. Было 6 серий 1 сезона. Ну.... конец ожидаемый. но как-то оставил больше вопросов чем ответов и типа задел на 2 сезон (обещали), но пока нету. В общем, могу рекомендовать любительницам постапокалипсисов. Они все одинаковые))) Только причины, от чего мы все умрем, придумывают раз от раза позаковырестей  Добавлено (26.08.2021, 16:09) --------------------------------------------- И посмотрела 3 серии (сегодня вышла 4) Девять совсем незнакомых людей (Nine Perfect Strangers) Илона, спасибо за наводку Очень увлекательно Звездунов понапихали на каждый квадратный кадр Все из большого экрана в сериалы побежали, чтобы не простаивать в карантин? Бобби Каннавале люблю-не-могу Тут он совсем на себя не похож Таким бруталом я его еще не видела
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
| |
|
|
| Илона | Дата: Четвер, 26.08.2021, 16:50 | Сообщение # 2812 |
 Ангел
Статус: 
| Sestritsa, да сериал реально интересный :) Чем дальше в лес, тем больше тайн открывается. Причем меня больше интересует история Маши, чем ее гостей, с ними уже плюс/минус все понятно. Мне уже достаточно давно не попадалось сериалов, что бы прям увлекли. Но я конечно летом мало их смотрю, это зимними вечерами больше нужны хорошие фильмы или сериалы.
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... и мне все фиолетово (с)
Сообщение отредактировал Илона - Четвер, 26.08.2021, 16:50 |
| |
|
|
| Sestritsa | Дата: Субота, 28.08.2021, 10:50 | Сообщение # 2813 |
 Кулинарный Гуру
Статус: 
| Цитата Илона (  ) Но я конечно летом мало их смотрю, это зимними вечерами больше нужны хорошие фильмы или сериалы
Посмотрела пару серий Больница Никербокер 2014 с Клайвом Оуэном (люблю). Про больницу в Нью-Йорке в начале прошлого века. Хирургические эксперименты, тиф, туберкулез, кокаин все дела Много натурализма, хотя я стойкая но смотреть местами могла только сквозь пальцы Отзывы хорошие, очень атмосферно, так что сезончик точно посмотрю

|
| |
|
|
| Leto | Дата: Середа, 01.09.2021, 10:25 | Сообщение # 2814 |
 Анастасия
Статус: 
| Цитата Sestritsa (  ) Посмотрела пару серий Больница Никербокер 2014 с Клайвом Оуэном (люблю). Про больницу в Нью-Йорке в начале прошлого века. Хирургические эксперименты, тиф, туберкулез, кокаин все дела классный сериал, жаль, что нет продолжения. Его же можно снимать бесконечно. Так хочу посоветовать отличные норвежские сериалы Расследование - сериал основанный на реальных событиях. История , конечно, поражает своей человечностью отношения к жертве и ее родителям, отношением к работе полицейского. В какой-то момент восклицаешь: неужели правда может буть вложено столько сил и времени на поиски одной жертвы?! Но и европейская бюрократия никуда не делась. В сериале есть один прием интересный, не скажу какой, чтобы не раскрывать интригу. Но я еще не встречала такого. Добро пожаловать в Утмарк - на контрасте с Расследованием, житие-бытие сельской глубинки в Норвегии. Проблемы те же: пьянство, безработица, безнадега. Люди выживают, как могут. Иногда есть просветы оптимизма, ирония, юмор. В целом очень интересно.
|
| |
|
|
| Илона | Дата: Середа, 08.09.2021, 18:31 | Сообщение # 2815 |
 Ангел
Статус: 
| Убийство в одном здании Посмотрела пока 2 серии, ну вроде ничего так, убийство, тайна прошлого, два пидстаркуватых селебрити, Селена Гомес и неожиданно Стинг Селена мне всегда нравилась, но тут или роль такая или певица из неё лучше, чем актриса.
|
| |
|
|
| Sestritsa | Дата: Четвер, 09.09.2021, 07:22 | Сообщение # 2816 |
 Кулинарный Гуру
Статус: 
| Цитата Илона (  ) Убийство в одном здании я почитала убойные комменты, поклацала первую серию и выключила  Про Селену кто-то написал "тельце растет, а голова подростка остается - ну такое" Наши добрые мужчины)))
Добавлено (09.09.2021, 11:02) --------------------------------------------- А я, по нашему, по слоупоковски, начала Восьмое чувство 2015  Начиталась восторгов и приступила. За первую серию выбесили абсолютно все персонаж. Со мной такое впервые Вторая серия пока ясности не внесла, уж такое долгое вступление, что если бы не краткое содержание и восторги с рейтингами, давно бы уже выключила. А так пока стараюсь втянуться  На Дерил Ханну больно смотреть  Добавлено (30.09.2021, 13:32) --------------------------------------------- Восьмое чувство было брошено мной после первого сезона. Редчайшая муть Впечатление, что серии выдумывались прям по ходу съемки. Общей концепции не уловила Серия, где все под музычку вспоминали, как рождались в прямом смысле этого слова (кровькишки, головки-из-письки на камеру, буэ) прям вот совсем отвернула. Я, конечно, уважаю натурализм, но тут как уж прям перебор Причем каждый герой в отдельности посмаковал сей радостный момент собственного рождения. А общем создатели создавали сериал не для сюжета, а для хайпа на каждой актуально-скандальной теме - шовинизм, расизм, ЛГБТ, убийства, социализм, сегрегации, буллинги, шмулинги. Ничего не забыли. Забыли про сюжет, ага)))
*** Начала По правде говоря Детективно-криминально-журналистское расследование плюс женщины и мужчины трудных судеб))) Весьма интересно)) Втянулась сразу. Бонусом Аарон "сучара" Пол из "Во все тяжкие"))) Всякие криминальные элементы ну прям его амплуа))
Сообщение отредактировал Sestritsa - Четвер, 09.09.2021, 11:04 |
| |
|
|
| Leto | Дата: Четвер, 30.09.2021, 16:23 | Сообщение # 2817 |
 Анастасия
Статус: 
| Цитата Sestritsa (  ) Начала По правде говоря мне актриса эта черная не нравится, из-за нее даже в закладки не добавила сериал. Мне кажется, она не умеет серьезные роли играть. Тебе понравился?
Цитата Sestritsa (  ) А я, по нашему, по слоупоковски, начала Восьмое чувство 2015 даже не слышала о таком, но после твоего описания даже не начну этими всеми темами уже все сыты по горло
|
| |
|
|
| Илона | Дата: Четвер, 30.09.2021, 16:24 | Сообщение # 2818 |
 Ангел
Статус: 
| Sestritsa, Восьмое чувство тоже пыталась смотреть, когда только вышел. Не помню полностью посмотрела 1й сезон или нет, помню, что закончила просмотр на какой-то оргии
|
| |
|
|
| Sestritsa | Дата: Четвер, 30.09.2021, 16:26 | Сообщение # 2819 |
 Кулинарный Гуру
Статус: 
| Илона, оргию я еще пережила
|
| |
|
|
| Илона | Дата: Четвер, 30.09.2021, 16:33 | Сообщение # 2820 |
 Ангел
Статус: 
| Sestritsa, ну дело не в самой оргии, а потому что непонятно ничего практически, ну и смысл смотреть
Сейчас начала смотреть Основание, пока есть 2 серии, по книге Айзека Азимова (не читала). Фантастика, но пока бодренько стартанули.
|
| |
|
|
|