Четвер, 13.08.2026, 00:55
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Парфюмерия Ив Роше - Сторінка 128 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Еленчик, Anita  
Парфюмерия Ив Роше
ФрэяДата: Понеділок, 10.01.2011, 18:35 | Сообщение # 1
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:
Фото выставляем в Галерее.Здесь пишем содержательные отзывы.

kvitochkaДата: Середа, 13.11.2013, 13:59 | Сообщение # 1906
Фея
Награды: 0
Статус:
Цитата любаша ()
так говорит мой сын

Значит в верном ключе воспринимаю.
Первое, что нарисовала моя буйная фантазия при занюхе, это был голый загорелый торс
Старовата я для таких эротических фантазий, ну раз навеяло, куда же от правды денешься. smile
Еще один момент отмечу: мой офис находится в районе компактного проживания студентов –медиков с Ближнего Востока. Каждый день с ними сталкиваюсь. От них за версту несет их арабскими аттарами. Против аттаров ничего против не имею – ароматы роскошнейшие, с удовольствием сама бы такое носила, но от восточных мужчин воспринимаю как что-то бабское.
Вот на фоне этих аттаров Хоггар для меня при всей своей «восточности» показался самым настоящим мужественным ароматом.
smile

NataliaДата: Середа, 13.11.2013, 16:22 | Сообщение # 1907
Принцесса
Статус:
Цитата Icyqueen ()
Ирис в миксе универсален - с жасмином прелесен днем на деловую встречу, с АВ - вечером - особенно под дождь - просто шикарен - придает экстрима теплоте АВ. При сумрачной погоде - просто божественен, особенно в сочетании с СЭП.

а я и ирис, и АВ, и СЕП, воспринимала как самодостаточные ароматы и сама бы не стала смешивать, но решила попробовать и была приятно удивлена, хоть такие сочетания для меня были весьма неожиданны, но понравились на удивление все три, особенно Ирис+АВ и Ирис+СЕП.

Cler2Дата: Четвер, 14.11.2013, 21:48 | Сообщение # 1908
Ангел
Статус:
Эвиденс Интенс.
Первый пшик и первая мысль - все тот же Эвик. Но проходит минут 10 и я понимаю, что не надоедает как то. Меньше шипров-ландышей (если и есть они там, то в нос не бьют), больше Розы из Моментов Счастья, и главное, это нотка Пралине. Именно она смягчает Интенс и придает немножко сладости. Мое ИМХО: Эвик класический и Интенс - родные братья, но не близнецы. И Интенс я смогу носить если возникнет желание (при выборе), а просто Эвик нет, совсем не мое.

Dinastis1Дата: Четвер, 14.11.2013, 21:53 | Сообщение # 1909
Царевна
Статус:
Я затестила Интенс в магазине на руку и он сразу пахнул сладостью, чего не было в классическом запахе, на мой нюх это совершенно разные ароматы, Интенс я бы сказала не такой летучий как Эвик.

kvitochkaДата: Четвер, 14.11.2013, 22:00 | Сообщение # 1910
Фея
Статус:
Ранее уже писала, что обожаю классический Эвиденс, но из-за выкрутасов своей кожи носить не смогла – в считанные минуты превращался в занозистую
горько-мшистую смесь. С появлением Интенса, наконец, сбылась моя мечта - ощутить на себе аромат легкого цветочного шипра.
Интенс узнаваем как и все релизы Эвиденса, но его отличает бОльшая деликатность и акварельность звучания. Ноту пралине в нем ощущаю по едва заметной сладости.
Она в совокупности с розой делает Интенс менее прохладным и менее строгим, чем его сородичи. По мне, так присутствует в нем легкая игривость – в нем не ощущаешь себя строгой «училкой».
А вообще, собственное позитивное восприятие этой новинки одновременно пробудило эгоистичное желание пахнуть Интенсом в единственном числе.
Для тех, кто пока присматривается к этой новинке:
Не полагайтесь на пробники-саше. Между ними и пв живьем есть ощутимая разница. В саше аромат резче, в базе сильно проступают древесные с горчинкой ноты. Реально, повторюсь,
вживую аромат звучит мягче, без выпирающей древесной горечи.

NikitaДата: П`ятниця, 15.11.2013, 00:09 | Сообщение # 1911
Королева
Статус:
Туалетная Вода Экзотический Бриз
какая красота... попалась салфеточка вот сижу, так грустно.. открыла..Божественный аромат.. для меня кокосом пахнет... :-)) уже и нашла где купить не дорого! da

SonRisaДата: П`ятниця, 15.11.2013, 01:17 | Сообщение # 1912
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
Награды: 7
Статус:
Как же я люблю Кокон в мерзкую дождливую погоду! Он такой шикарный, шлейфит просто великолепно, дорого! На волосах аромат у меня держался два дня. В других погодных условиях не впечатляет, как ни странно.
Услышала Кокон на представителе мужского пола - очень сексуально! Такой тягучий, томный, обволакивающий! Одним словом, понравилось )

фиалка1Дата: П`ятниця, 15.11.2013, 11:59 | Сообщение # 1913
Королева
Награды: 1
Статус:
SonRisa, Согласна с тобой на все 100% Я кокон тоже очень люблю очень жаль что его сняли с производства (радует одно что два заветных флакошка дожидаются своего часа успела им запостись) love

МарусикДата: П`ятниця, 15.11.2013, 17:30 | Сообщение # 1914
Царевна
Статус:
девочки, опишите, пожалуйста, Эвиденс Льё - сильно ли отличается от классического Эви? к какому времени года больше подходит? пока нет возможности затестить в магазине... а очень нужно! дома лежит нераспечатанный флакон, нужно срочно решить - дарить ли подруге на день рождения или оставить себе до лучших времен? заранее спасибо!

SonRisaДата: П`ятниця, 15.11.2013, 17:32 | Сообщение # 1915
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
Награды: 7
Статус:
В ТВ мне слышаться цитрусовые нотки. На этом все отличие заканчивается.

KessiДата: П`ятниця, 15.11.2013, 18:48 | Сообщение # 1916
Царевна
Статус:
Цитата Марусик ()
Эвиденс Льё - сильно ли отличается от классического Эви?

как по мне сильно отличается, цитрусовых ноток я не слышу..но как для меня Лье намного горчее чем обычный, обычный эвик нежненький такой, а лье приторный, более плоский аромат...и не такой стойкий
Цитата kvitochka ()
Хоггар - это мое первое знакомство с мужской парфюмерией ИВ Роше.

Хоггар это лучшее что было у моего парня, первый аромат и он же навсегда, такой теплый и мужской, так манит к себе, наслаждаешься и совершенно не надоедает

Сообщение отредактировал Kessi - П`ятниця, 15.11.2013, 18:48

Dinastis1Дата: Неділя, 17.11.2013, 02:36 | Сообщение # 1917
Царевна
Статус:
Подарила мужу Черную амбру. Как же мне нравиться этот аромат! Такой насыщенный, можно сказать солидный аромат. Шлейф от него потрясающий, сказал что на работе сразу заметили и спросили название.

LiK@Дата: Неділя, 24.11.2013, 18:05 | Сообщение # 1918
Ангел
Статус:
Про Эвиденс - сначала потравился, потом раздражал, пару лет стоял,не пользовалась. Сейчас нравится. Особенно шикарны духи с грушей, мне чем то напоминают духи Эллипс , из дорогого советского прошлого. В парфюмированной водичке есть какая- то лишняя нотка, но после нескольких дней пользования я ее уже не замечаю, Лье более легкий вариант парфюмки, лишняя нотка не так слышна и может не настолько они яркие, но в теплое время года более носибельно. Поэтому имею все 3 варианта, хотя они не самые любимки.Кокон- вне конкуренции, На лето универсальна Натурель

ЛакиДата: Неділя, 24.11.2013, 18:11 | Сообщение # 1919
Ангел
Награды: 1
Статус:
Цитата LiK@ ()
В парфюмированной водичке есть какая- то лишняя нотка, но после нескольких дней пользования я ее уже не замечаю, Лье более легкий вариант парфюмки, лишняя нотка не так слышна и может не настолько они яркие, но в теплое время года более носибельно.

согласна)) те же самые ощущения da для меня эта лишняя нотка - ландыш, которого нет в Эвиденс Льо girlflower

Сообщение отредактировал Лаки - Вівторок, 03.12.2013, 01:34

LiK@Дата: Неділя, 24.11.2013, 18:14 | Сообщение # 1920
Ангел
Статус:
Добавлю, про интенс - пробовала в пробничке на салфетке. Для меня почему то вообще другое направление - ближе к МС с добавление капельки ФП. Хотя в МС тоже где-то далеко есть эвик. Понравилось - не знаю. Мне большинство ароматов в разные дни нравятся, не нравятся, обожаю, не переношу - поэтому имею много и пользуюсь по настроению. Для каждого аромата есть свой день, когда от любимка.

Пошук:

Copyright MyCorp © 2026 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz