Четвер, 13.08.2026, 00:56
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Парфюмерия Ив Роше - Сторінка 127 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Еленчик, Anita  
Парфюмерия Ив Роше
ФрэяДата: Понеділок, 10.01.2011, 18:35 | Сообщение # 1
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:
Фото выставляем в Галерее.Здесь пишем содержательные отзывы.

NataliaДата: Четвер, 07.11.2013, 17:06 | Сообщение # 1891
Принцесса
Награды: 0
Статус:
а я сейчас пользуюсь "ода страстной любви" 30 мл., в принципе нравится, на волосах держится до следующего мытья, на теле максимум 2-3 часа.
В начале слышу смородину и яблочко, "послевкусие" - ваниль и еще какая-то специя, для меня очень теплый, уютный и согревающий аромат для холодного времени года, и почему-то вот этим "послевкусием" ода мне напоминает Розу Абсолют...

барабашкаДата: Четвер, 07.11.2013, 17:13 | Сообщение # 1892
Принцесса
Статус:
А у меня две новые любимки - Акварелька и Флауэрпати Саммер. Вроде летние, яркие,вкусные, но т. к. достались мне пару недель назад, пшикаюсь ими сейчас активно, хоть уже и не лето совсем ))

ЕленаSSДата: Четвер, 07.11.2013, 23:43 | Сообщение # 1893
Царевна
Статус:
Natalia, читаю и не узнаю,зимний ,согревающий запах и в тоже время ягодный,фруктовый.Как разные вкусы.Для меня Ода это летний аромат,безусловно вкусные ноты ванили,смородины,яблока,слива,сандал,аромат сладкий,ненавязчивый. love

NataliaДата: П`ятниця, 08.11.2013, 11:32 | Сообщение # 1894
Принцесса
Статус:
ЕленаSS, может потому, что я только сейчас начала им пользоваться, если ода доживет до лета интересно будет попробовать и в теплое время года. И наверное именно из-за ванили ода у меня с зимой ассоциируется. А ода любви 50 мл для меня действительно летний аромат, хотя надо будет попробовать сейчас, вдруг тоже окажется теплым, уютным и зимним.

Ля-ляДата: П`ятниця, 08.11.2013, 14:26 | Сообщение # 1895
Царевна
Награды: 1
Статус:
preved Девочки, подскажите,пожалуйста, Эликсир в золотом флаконе отличается хоть немного по аромату от обычного Эликсира ПВ, или они отличаются только оформлением флакона?

SonRisaДата: П`ятниця, 08.11.2013, 14:43 | Сообщение # 1896
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
Награды: 7
Статус:
Цитата Ля-ля ()
они отличаются только оформлением флакона?

da только этим

ivoryДата: П`ятниця, 08.11.2013, 22:26 | Сообщение # 1897
Ангел
Статус:
попробовала ФП 2011 и найт.
между 2011 и 2012 различий немного, разве что в 2012 более выражены цитрусы.
ФП бай найт - примерно то же самое, что и классический ФП, но чуть более насыщенный и сладкий.

заснеженная мальва - нестойкий, немного приторный, для меня очень праздничный , зимний аромат.

Ля-ляДата: П`ятниця, 08.11.2013, 23:00 | Сообщение # 1898
Царевна
Статус:
SonRisa, спасибо, а то уже думала распечатывать золотой, только чтоб понюхать hihi

карсветДата: Субота, 09.11.2013, 01:37 | Сообщение # 1899
Почетный Знаток Орхидей
Награды: 2
Статус:
Цитата карсвет ()
Сегодня получила "Нероли", честно говоря - ожидала чего то большего, слышу только цитрусовые нотки, довольно навязчивые, запах какой то слишком простой, без изюминки, понимаю что в процессе "носки" ощущения могут измениться.

За месяц с небольшим кардинально поменяла свое мнение об этом парфюме! da Сейчас запах цитруса ощущаю меньше, привлекает какая то горчинка травянистая, не могу определиться с чем сравнить! Почти перестала на себе ощущать аромат,он уже на меня не давит, как при первых нанесениях, привыкла наверное уже к нему, боюсь переборщить в использовании т.к. испытываю потребность в частом использовании! confuse Короче полсела на Нерольку! hihi lollol

IcyqueenДата: Субота, 09.11.2013, 02:09 | Сообщение # 1900
Девушка
Статус:
Цитата Ликки ()
я Ирис и не думала миксовать, он для меня очень тяжелый, но рада буду еще экспериментнуть

Ирис в миксе универсален - с жасмином прелесен днем на деловую встречу, с АВ - вечером - особенно под дождь - просто шикарен - придает экстрима теплоте АВ. При сумрачной погоде - просто божественен, особенно в сочетании с СЭП. Единственное - не понравилось его смесь с Эвиком - Эвик для меня даже Ирис забивает lollol

Добавлено (09.11.2013, 00:09)
---------------------------------------------

Цитата карсвет ()
поменяла свое мнение об этом парфюме!

Завидую - а я хотя и дала второй шанс - но не смогла - для меня пачули и восточная пряность забили все - и цитруса не ощущаю, и остального привкуса. Летом - ужас-ужасный, а сейчас - просто неприятно. Понимаю, что богатые запахи тем и хороши, что ошшень индивидуальны - но все же. Душит меня Нероли и вызывает стойкую ассоциацию с индийскими/малайскими лабазами. gryst gryst Единственный запах у ИР, который откровенно разочаровал.

SonRisaДата: Субота, 09.11.2013, 02:52 | Сообщение # 1901
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
Награды: 7
Статус:
А я жду настоящих холодов, возможно, смогу носить Ирис в морозную погоду, пока тяжеловат для меня, душит.

ivoryДата: Субота, 09.11.2013, 03:06 | Сообщение # 1902
Ангел
Статус:
Ирис для меня ассоциируется с депрессивным настроением)
а что, оно тоже нужно иногда, в меру, конечно.

красивый аромат. создает дистанцию, загадку. зрелый, чуть холодный. самодостаточный.

сижу , нюхаю и нюхаю его, чтобы описать свои ассоциации. нравится)
значит, так себе настроение у меня.

Milashka1Дата: Понеділок, 11.11.2013, 23:44 | Сообщение # 1903
Ангел
Статус:
Девченки мне очень понравился Эвиденс Интенс, хочу не могу, от обычного голова болела все время а этот love love love mouse

Влюблена в белые ночи!!!

kvitochkaДата: Середа, 13.11.2013, 11:53 | Сообщение # 1904
Фея
Статус:
Хоггар - это мое первое знакомство с мужской парфюмерией ИВ Роше.
Очень приятно еще раз убедиться, что ИР в своей парфюмерии не злоупотребляет синтетикой.
Ароматный букет (скажу так) составляют в основном натуральные ингредиенты.
Композиционное направление с моими предпочтениями не очень совпадает - вслед за шлейфом на край света не побегу, но честности ради, скажу что аромат очень красивый, богатый по оттенкам.
В одном из отзывов на Фрагрантике подсмотрела полную пирамиду Хоггара:
мандарин, мускатный орех, чёрный перец, элеми, лаванда, кардамон, бобы Тонка, толу.
Мое обоняние подсказывает, что это куда правдивее, чем пирамидка Хоггара на официальном сайте ИР. Если среди здешних подружек есть заядлые пользователи эфирных масел, то они согласятся со мной, что в Хоггаре основные запевалы это элеми и толуанский бальзам.
Толу придает Хогарру сладкие бальзамические нотки, элеми - свежие, лимонные, перечные, древесные, а вместе получился чувственный жаркий знойный аромат с цитрусовым холодком, одним словом, для настоящих МАЧО.

любашаДата: Середа, 13.11.2013, 12:02 | Сообщение # 1905
Ангел
Статус:
Цитата kvitochka ()
одним словом, для настоящих МАЧО.
так говорит мой сын. Хоггар это первый аромат, который понравился моему сыну.У него есть много других, но Хоггару он не изменяет уже лет 5 (если не больше).

Пошук:

Copyright MyCorp © 2026 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz