Парфюмерия Ив Роше
| |
Фрэя | Дата: Понеділок, 10.01.2011, 18:35 | Сообщение # 1 |
Лакоманьяк
| Фото выставляем в Галерее.Здесь пишем содержательные отзывы.
|
|
|
|
kvitochka | Дата: Середа, 13.11.2013, 11:53 | Сообщение # 1906 |
Фея
Награды: 0
Статус:
| Хоггар - это мое первое знакомство с мужской парфюмерией ИВ Роше. Очень приятно еще раз убедиться, что ИР в своей парфюмерии не злоупотребляет синтетикой. Ароматный букет (скажу так) составляют в основном натуральные ингредиенты. Композиционное направление с моими предпочтениями не очень совпадает - вслед за шлейфом на край света не побегу, но честности ради, скажу что аромат очень красивый, богатый по оттенкам. В одном из отзывов на Фрагрантике подсмотрела полную пирамиду Хоггара: мандарин, мускатный орех, чёрный перец, элеми, лаванда, кардамон, бобы Тонка, толу. Мое обоняние подсказывает, что это куда правдивее, чем пирамидка Хоггара на официальном сайте ИР. Если среди здешних подружек есть заядлые пользователи эфирных масел, то они согласятся со мной, что в Хоггаре основные запевалы это элеми и толуанский бальзам. Толу придает Хогарру сладкие бальзамические нотки, элеми - свежие, лимонные, перечные, древесные, а вместе получился чувственный жаркий знойный аромат с цитрусовым холодком, одним словом, для настоящих МАЧО.
|
|
|
|
любаша | Дата: Середа, 13.11.2013, 12:02 | Сообщение # 1907 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Цитата kvitochka ( ) одним словом, для настоящих МАЧО. так говорит мой сын. Хоггар это первый аромат, который понравился моему сыну.У него есть много других, но Хоггару он не изменяет уже лет 5 (если не больше).
|
|
|
|
kvitochka | Дата: Середа, 13.11.2013, 13:59 | Сообщение # 1908 |
Фея
Статус:
| Цитата любаша ( ) так говорит мой сын Значит в верном ключе воспринимаю. Первое, что нарисовала моя буйная фантазия при занюхе, это был голый загорелый торс Старовата я для таких эротических фантазий, ну раз навеяло, куда же от правды денешься. Еще один момент отмечу: мой офис находится в районе компактного проживания студентов –медиков с Ближнего Востока. Каждый день с ними сталкиваюсь. От них за версту несет их арабскими аттарами. Против аттаров ничего против не имею – ароматы роскошнейшие, с удовольствием сама бы такое носила, но от восточных мужчин воспринимаю как что-то бабское. Вот на фоне этих аттаров Хоггар для меня при всей своей «восточности» показался самым настоящим мужественным ароматом.
|
|
|
|
Natalia | Дата: Середа, 13.11.2013, 16:22 | Сообщение # 1909 |
Принцесса
Статус:
| Цитата Icyqueen ( ) Ирис в миксе универсален - с жасмином прелесен днем на деловую встречу, с АВ - вечером - особенно под дождь - просто шикарен - придает экстрима теплоте АВ. При сумрачной погоде - просто божественен, особенно в сочетании с СЭП. а я и ирис, и АВ, и СЕП, воспринимала как самодостаточные ароматы и сама бы не стала смешивать, но решила попробовать и была приятно удивлена, хоть такие сочетания для меня были весьма неожиданны, но понравились на удивление все три, особенно Ирис+АВ и Ирис+СЕП.
|
|
|
|
Cler2 | Дата: Четвер, 14.11.2013, 21:48 | Сообщение # 1910 |
Ангел
Статус:
| Эвиденс Интенс. Первый пшик и первая мысль - все тот же Эвик. Но проходит минут 10 и я понимаю, что не надоедает как то. Меньше шипров-ландышей (если и есть они там, то в нос не бьют), больше Розы из Моментов Счастья, и главное, это нотка Пралине. Именно она смягчает Интенс и придает немножко сладости. Мое ИМХО: Эвик класический и Интенс - родные братья, но не близнецы. И Интенс я смогу носить если возникнет желание (при выборе), а просто Эвик нет, совсем не мое.
|
|
|
|
Dinastis1 | Дата: Четвер, 14.11.2013, 21:53 | Сообщение # 1911 |
Царевна
Статус:
| Я затестила Интенс в магазине на руку и он сразу пахнул сладостью, чего не было в классическом запахе, на мой нюх это совершенно разные ароматы, Интенс я бы сказала не такой летучий как Эвик.
|
|
|
|
kvitochka | Дата: Четвер, 14.11.2013, 22:00 | Сообщение # 1912 |
Фея
Статус:
| Ранее уже писала, что обожаю классический Эвиденс, но из-за выкрутасов своей кожи носить не смогла – в считанные минуты превращался в занозистую горько-мшистую смесь. С появлением Интенса, наконец, сбылась моя мечта - ощутить на себе аромат легкого цветочного шипра. Интенс узнаваем как и все релизы Эвиденса, но его отличает бОльшая деликатность и акварельность звучания. Ноту пралине в нем ощущаю по едва заметной сладости. Она в совокупности с розой делает Интенс менее прохладным и менее строгим, чем его сородичи. По мне, так присутствует в нем легкая игривость – в нем не ощущаешь себя строгой «училкой». А вообще, собственное позитивное восприятие этой новинки одновременно пробудило эгоистичное желание пахнуть Интенсом в единственном числе. Для тех, кто пока присматривается к этой новинке: Не полагайтесь на пробники-саше. Между ними и пв живьем есть ощутимая разница. В саше аромат резче, в базе сильно проступают древесные с горчинкой ноты. Реально, повторюсь, вживую аромат звучит мягче, без выпирающей древесной горечи.
|
|
|
|
Nikita | Дата: П`ятниця, 15.11.2013, 00:09 | Сообщение # 1913 |
Королева
Статус:
| Туалетная Вода Экзотический Бриз какая красота... попалась салфеточка вот сижу, так грустно.. открыла..Божественный аромат.. для меня кокосом пахнет... :-)) уже и нашла где купить не дорого!
|
|
|
|
SonRisa | Дата: П`ятниця, 15.11.2013, 01:17 | Сообщение # 1914 |
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
| Как же я люблю Кокон в мерзкую дождливую погоду! Он такой шикарный, шлейфит просто великолепно, дорого! На волосах аромат у меня держался два дня. В других погодных условиях не впечатляет, как ни странно. Услышала Кокон на представителе мужского пола - очень сексуально! Такой тягучий, томный, обволакивающий! Одним словом, понравилось )
|
|
|
|
фиалка1 | Дата: П`ятниця, 15.11.2013, 11:59 | Сообщение # 1915 |
Королева
Награды: 1
Статус:
| SonRisa, Согласна с тобой на все 100% Я кокон тоже очень люблю очень жаль что его сняли с производства (радует одно что два заветных флакошка дожидаются своего часа успела им запостись)
|
|
|
|
Марусик | Дата: П`ятниця, 15.11.2013, 17:30 | Сообщение # 1916 |
Царевна
Статус:
| девочки, опишите, пожалуйста, Эвиденс Льё - сильно ли отличается от классического Эви? к какому времени года больше подходит? пока нет возможности затестить в магазине... а очень нужно! дома лежит нераспечатанный флакон, нужно срочно решить - дарить ли подруге на день рождения или оставить себе до лучших времен? заранее спасибо!
|
|
|
|
SonRisa | Дата: П`ятниця, 15.11.2013, 17:32 | Сообщение # 1917 |
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
| В ТВ мне слышаться цитрусовые нотки. На этом все отличие заканчивается.
|
|
|
|
Kessi | Дата: П`ятниця, 15.11.2013, 18:48 | Сообщение # 1918 |
Царевна
Статус:
| Цитата Марусик ( ) Эвиденс Льё - сильно ли отличается от классического Эви? как по мне сильно отличается, цитрусовых ноток я не слышу..но как для меня Лье намного горчее чем обычный, обычный эвик нежненький такой, а лье приторный, более плоский аромат...и не такой стойкий Цитата kvitochka ( ) Хоггар - это мое первое знакомство с мужской парфюмерией ИВ Роше. Хоггар это лучшее что было у моего парня, первый аромат и он же навсегда, такой теплый и мужской, так манит к себе, наслаждаешься и совершенно не надоедает
Сообщение отредактировал Kessi - П`ятниця, 15.11.2013, 18:48 |
|
|
|
Dinastis1 | Дата: Неділя, 17.11.2013, 02:36 | Сообщение # 1919 |
Царевна
Статус:
| Подарила мужу Черную амбру. Как же мне нравиться этот аромат! Такой насыщенный, можно сказать солидный аромат. Шлейф от него потрясающий, сказал что на работе сразу заметили и спросили название.
|
|
|
|
LiK@ | Дата: Неділя, 24.11.2013, 18:05 | Сообщение # 1920 |
Ангел
Статус:
| Про Эвиденс - сначала потравился, потом раздражал, пару лет стоял,не пользовалась. Сейчас нравится. Особенно шикарны духи с грушей, мне чем то напоминают духи Эллипс , из дорогого советского прошлого. В парфюмированной водичке есть какая- то лишняя нотка, но после нескольких дней пользования я ее уже не замечаю, Лье более легкий вариант парфюмки, лишняя нотка не так слышна и может не настолько они яркие, но в теплое время года более носибельно. Поэтому имею все 3 варианта, хотя они не самые любимки.Кокон- вне конкуренции, На лето универсальна Натурель
|
|
|
|
|