Середа, 12.08.2026, 19:32
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Косметика народов Азии - Сторінка 38 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Suzie  
Косметика народов Азии
КатрусяДата: Вівторок, 04.09.2012, 22:02 | Сообщение # 556
Ангел
Награды: 12
Статус:
Описание пробников бб-кремов и др.средств ухода

Ничего не хочу!!!... Ну, разве только отдохнуть, а ещё мороженко, пироженко, шоколадку, мартини... каких-нибудь конфет, новые туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж!... А так ничего не хочу...

Сообщение отредактировал Infiniti - Середа, 05.09.2012, 00:26

ТанниДата: Вівторок, 04.09.2012, 23:01 | Сообщение # 557
Парфюмерная Феечка
Награды: 5
Статус:
Quote (Infiniti)
Описание пробников бб-кремов и др.средств ухода

у меня ссылка не работает confuse

Шанель, Диор, Версаче, Прада...
Что мне еще для счастья надо?

КатрусяДата: Середа, 05.09.2012, 00:27 | Сообщение # 558
Ангел
Награды: 12
Статус:
Quote (Танни)
у меня ссылка не работает

странно, у меня тоже
попробуй так http://pro-plus.ru/forum/viewtopic.php?f=38&t=112

Ничего не хочу!!!... Ну, разве только отдохнуть, а ещё мороженко, пироженко, шоколадку, мартини... каких-нибудь конфет, новые туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж!... А так ничего не хочу...

РианаДата: Субота, 08.09.2012, 00:04 | Сообщение # 559
Белая-Пушистая
Награды: 3
Статус:
Забрала сегодня на почте небольшую посылочку азиатской косметики, заказывала через СП. Получила масочку TONY MOLY Latte Art Milk tea Morning Pack , так надеялась, что она в чашечке мне еще достанется, даже не знаю из-за чего больше брала, из-за отзывов хороших или из-за оформления. Когда заказ делала, она светилась еще чашкой, а потом через пару дней появилась приписка, что новый диайн - в тюбике. Вот мне и пришла в тюбике gryst
зато уже опробовала скатку MIZON АPPLE JUICY PEELING GEL , очень классная, кожа после нее аж скрипит. Но я чудес от азиатской косметики не жду, уже как-то спокойно читаю восторженные отзывы, хотя поначалу у меня прям бзик был, почитаю что-то хорошее и хочу все. У меня так со всем, вот кто-то пишет, что какие-то средства то морщины убрали, то целлюлит куда-то пропал , со мной чудес таких не бывает, наверное потому, что и так красавица hihi

Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.

andronataДата: Субота, 08.09.2012, 00:15 | Сообщение # 560
Заядлая Кошатница
Награды: 1
Статус:
Quote (Риана)
наверное потому, что и так красавица

lollol значит так оно на самом деле есть!

РианаДата: Субота, 08.09.2012, 00:23 | Сообщение # 561
Белая-Пушистая
Статус:
Quote (andronata)
значит так оно на самом деле есть!

Да сто процентов hihi hihi

Добавлено (07.09.2012, 23:20)
---------------------------------------------
Сейчас сижу с патчами под глазами, так вообще загляденье lollol

Добавлено (07.09.2012, 23:23)
---------------------------------------------
Сейчас еще намажу лицо гелем Мизоновским в розовом тюбике и под глаза сыворотку Скинфудовскую и спать. Вот не могу я, чтобы все сразу не попробовать, хотя думала, что не посмотрю- понюхаю сегодня ничего, такой был насыщенный и тяжеловатый день, но как только начала открывать тюбики, появилось второе дыхание, загребла все в кучу и закрылась в ванной релаксировать smile

Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.

ЕленчикДата: Субота, 08.09.2012, 00:28 | Сообщение # 562
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Риана, я уже масочку утреннюю домазываю и что-то у меня такое ощущение,что ,пока мажу-результат есть,а потом он сойдет на нет

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

РианаДата: Субота, 08.09.2012, 08:11 | Сообщение # 563
Белая-Пушистая
Статус:
Quote (Еленчик)
Риана, я уже масочку утреннюю домазываю и что-то у меня такое ощущение,что ,пока мажу-результат есть,а потом он сойдет на нет

Еленчик, а у тебя липкость после нее есть? Я вот намазала ее 20 мин назад тоненьким слоем, лицо сейчас ., когда касаешься, липкое, хотела пудру нанести сверху минеральную, но думаю, что придется смывать маску, минералы лягут неровно gryst

ЕленчикДата: Субота, 08.09.2012, 10:07 | Сообщение # 564
Шальная Админша
Статус:
Риана, нет-она у меня минут через 10 полностью впитывается

ФрэяДата: Субота, 08.09.2012, 11:17 | Сообщение # 565
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:
Quote (Еленчик)
я уже масочку утреннюю домазываю и что-то у меня такое ощущение,что ,пока мажу-результат есть,а потом он сойдет на нет

а у меня от нее и сразу никакого єффекта не видно - для меня совершенно бесполезная вещь

ЕленчикДата: Субота, 08.09.2012, 11:45 | Сообщение # 566
Шальная Админша
Статус:
Фрэя, у меня личико гладкое-правда не знаю-от маски,от геля улиточного или пудры-умывалки.
Риана,я чичас пощупала лицо-оно таки липкое-а прошло уже где-то полчаса

ЛенкаДата: Субота, 08.09.2012, 13:01 | Сообщение # 567
Ангел
Статус:
Девочки мой отзыв по маске Тони Моли на 29 странице. Прошло некоторое время и раз пошла такая пьянка хочу добавить еще. Первое - там просто силиконы и не один и на одних из первых позиций. Просто сделать нас молодыми они точно не смогут. Да и вообще я не верю в омоложение только с помощью масок и кремов. Еще и генетику не надо учитывать, способ жизни. Но это отступление. Простите я редко пишу отзывы о косметике потому что не специалист. А еще потому что напишу кака и кто-то просто не попробует, а ему бы этот продукт подошел. Напишу цаца, а когото просто обсыпет прыщами. Про маску - вредно или нет должен каждый решить сам. Если ее я использую просто как маску липкость у меня присутствует, не очень сильная, но есть. Есть и гладкость кожи (силиконы). Но я ее использую как основу под BB крем. Можно и по этому поводу спорить, что нужна основа для него или нет. Мне нужна. Я пере пробовала разные BB и не ложатся они мне хорошо на сухую кожу (а она у меня сухая) и просто пересушивают лицо. Вот ее я использую как основу для нанесения макияжа. Пользуюсь не каждый день, потому что bb-ком пользуюсь не часто. Вот и все что о маске. Потому для меня она в принципе как и полезный продукт. Буду ли я ее покупать еще? Наверное да. Но и попробую ее основы под bb крем другие.

Hasta la victoria siempre.
Min Gud, mit Land, min Ære
Бывают люди, которым знание латыни
не мешает все-таки быть ослами.
Мигель де Сервантес Сааведра

OlzДата: Субота, 08.09.2012, 15:51 | Сообщение # 568
Все люди как люди, а я - Цареевна
Статус:
да, присоединюсь, что маска - это не совсем правильной название, все-таки, это праймер.
не зря мы тогда распили ее, и многие поняли, что когда говорим маска, думаем - ну все, омоложение, полный фарш. это не наши маски, которые уход, это все-таки начало декоративной косметики

ЛенкаДата: Субота, 08.09.2012, 17:03 | Сообщение # 569
Ангел
Статус:
Olz, я думаю там трудности еще и перевода. Там в английском варианте упоминается что это начало макияжа. Ну я лучше не переведу, но девочки могут. Да - праймер.

Hasta la victoria siempre.
Min Gud, mit Land, min Ære
Бывают люди, которым знание латыни
не мешает все-таки быть ослами.
Мигель де Сервантес Сааведра

OlzДата: Середа, 12.09.2012, 13:22 | Сообщение # 570
Все люди как люди, а я - Цареевна
Статус:
дошли руки попробовать мини-наборчик Innisfree с зеленым чаем.

в составе: 6 "ампул" сыворотки, 5мл крема, 10мл ночной маски, по 15мл тоника(pure skin.. кто-то говорит, что это еще один увлажнитель, кто-то - тоник, яхз) и лосьона.

Первым делом схватилась за слипинг пак, т.к. наслышана, хотела и вообще. Такой насыщенный гель с микрогранулами, которые при нанесении растворяются. Но он не произвел на меня вау-впечатления, хотя и плохого ничего не скажу. Все дело в том, что начала я его использовать в жару, и для моей комбинированной кожи, ставшей более жирной за лето, текстура показалась тяжеловатой. Эффекта не заметила, пользовалась раз пять. Вернусь к этой маске зимой.

Дальше попробовала лосьон. Странное дело, как-то слишком много кремо-лосьонов у этих азиатов, но текстуры разные, и себе под тип кожи можно подобрать нужную. Лосьон - это вообще такая штука чуть гуще сыворотки. выливаю на пальцы - кажется густоватой, с теплом рук нагревается и становится более жидкой, впитывается моментально. Какой эффект - не знаю пока, но ощущения довольно приятные. В инетах пишут, что моментально увлажняет - я не против)

И пока последний из попробованного - крем. По консистенции скорее гель-крем. Не знаю, почему пишут, что мол он тяжелый и все такое - легкий, водянистый. Впитывается не моментально, но довольно быстро, нелипкий, увлажняет.

Сыворотку и "тонер" приберегу на позже, но набор рекомендую попробовать. Хотя стоит немало (полные версии), но похоже, что штука достойная. Я люблю запах зеленого чая, поэтому так или иначе попробую подружиться с этой серией

ПС: самое главное меня впечатлило - это то, что средства успокаивают кожу (мне актуально). Никаких покраснений, пощипываний и прочих неприятностей при нанесении - и дальше на утро (если наносила на ночь) или днем - все отлично

Пошук:

Copyright MyCorp © 2026 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz