Дівчатка я віднайшла для себе ідеальне асорті для лиця, спочатку очищую яблучною скаткою від мізона, потім шкіру тонізую розовою водою "Кримська роза", далі наношу ВВ скінфуд з персиком, вона трохи відбілює моє засмагле лице, то я зверху наношу розсипну пудру ИР з ефектом загару - виходить ідеальне лице і не потрібно ніяких кремів, що мене просто радує на таку спеку. Скінфудовська пудра мені засвітла (буде на зиму). Змиваю все маселком і пінкою корейськими з малиною і виноградом, і знову тонізую розовою водичкою :love: :love: Шкіра сяє і дихає, немає тяжесті від кремів, навіть слимаки емульсія і крем мені тяжкі на спеку
Сообщение отредактировал Vovk - Четвер, 09.08.2012, 13:01
на shophelp читала, да и везде написано, что Renewal, т.е. баночку обновили и удешевили
Да, удешевили, но как думаете, по свойствам тоже самое? Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
Итак, мой обещанный отзыв о тинтах (все фото под спойлерами):
Holika Holika Holy Berry Tint 13ml #3 Orangeberry Тинт выглядит ярко-оранжевым Баночка размером с указательный палец, водички вроде бы немного, но хватит ой как надолго. На фото в начале поста видно использование по истечении 3 месяцев. Легко и приятно наносится, стойкость умеренная - есть время подкорректировать неудавшийся мазок спонжем. Приятно пахнет чем-то синтетически-малиновым. Интенсивность цвета невысокая, наслаиванием можно добиться яркого цвета, но также легко получить натуральный вид с одним-двумя слоями. Очень нравится оттенок. Стойкость - до 3-4 часов.
Holika Holika Holy Berry Tint 13ml #02 Raspberry Это уже розовый тинт. Брат-близнец первого тинта, отличается только цветом. В баночке он интенсивно-малиновый, на губах цвет спокойнее.
TonyMoly Tony Tint Miniature #1 Cherry Pink А этот товарищ уже совершенно другой. Стойкость у него гораздо выше, и пигмент "цепляется" за губы куда быстрее - потому времени раздумывать при нанесении нет. Если тинты от Холики можно наносить как обычный блеск, то TonyMoly надо наносить точечно. Этот тинт полюбился мне не сразу, он сложен в нанесении, капризен. Но я постаралась показать на фото, что с ним можно получить самый разный результат - от натурального, до почти вызывающе яркого. Стойкость очень хорошая - 4 часа пигмент остается на губах, сходит равномерно. Единственное, не стоит со свеженакрашенными губами кушать - может остаться лишь контур губ. Именно этот тинт может хорошо сыграть роль румян (из-за его стойкости). Миниатюрка совсем маленькая, но ее хватит не меньше, чем на полгода - расход очень экономный.
Вот так точечно наносим на губы Распределяем, и получаем натурально-розовый цвет губ. Добавляем немного цвета. Можно сделать и еще ярче
Обратите внимание, под конец фотосессии губы ощутимо подсохли :( Все тинты можно наносить поверх бальзама, покрывать дополнительно блеском - поле для экспериментов велико.
Групповые фото:
Только нанесла: Растушевала TonyMoly: А вот все тинты "уселись"
Для ежедневного использования я выберу скорее HolikaHolika, но TonyMoly тоже интересен.
Zhakonia, такой отзыв, аж мне захотелось Продам ботинки Солди Коди PR размер ( 25,3 см по стельке) черная замша байка 900 грн. http://podryga.com.ua/forum/32-201-837311-16-1458554755
Zhakonia, какой чудесный отзыв, спасибо, очень хочу тинт Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
не так давно в хвастах я показывала зубную пасту Закт для курильщиков и кофеманов. http://podryga.com.ua/forum/42-591-3 чистили мы чистили с мужем ею зубы (он курит, я пью много кофе и покуриваю), уже почти весь тюбик счистили. и все это время я думала, и чего этой пастой все так восторгаются, самая обычная она. белая, мятная, нормально чистит. и вот сегодня муж рассказал, что ел на работе грушу и у него с нижней челюсти что-то отвалилось. он испугался, что кусок зуба. но при тщательном рассмотрении обнаружил, что зубы целые, а между нижними единичками стало как бы пусто, а то, что выпало при надавливании пальцами развалилось. в общем, это кусок зубного камня отпал. и еще заметил, что налет на внутренней части нижних зубов стал меньше. так что теперь однозначно буду брать еще. еще хочу другую пасту попробовать, она против зубного камня (где-то в закладках у меня валяется). читала в отзывах, что от нее тоже камни отваливаются. Ничего не хочу!!!... Ну, разве только отдохнуть, а ещё мороженко, пироженко, шоколадку, мартини... каких-нибудь конфет, новые туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж!... А так ничего не хочу...
еще хочу другую пасту попробовать, она против зубного камня (где-то в закладках у меня валяется). читала в отзывах, что от нее тоже камни отваливаются.