Середа, 12.08.2026, 20:27
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Косметика народов Азии - Сторінка 36 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Suzie  
Косметика народов Азии
ФрэяДата: Четвер, 09.08.2012, 12:43 | Сообщение # 526
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:
Nastelle, почему не делают? откуда инфа? везде продаются, не только на джиме остатки, как ты пишешь

VovkДата: Четвер, 09.08.2012, 12:58 | Сообщение # 527
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
Дівчатка я віднайшла для себе ідеальне асорті для лиця, спочатку очищую яблучною скаткою від мізона, потім шкіру тонізую розовою водою "Кримська роза", далі наношу ВВ скінфуд з персиком, вона трохи відбілює моє засмагле лице, то я зверху наношу розсипну пудру ИР з ефектом загару - виходить ідеальне лице і не потрібно ніяких кремів, що мене просто радує на таку спеку. Скінфудовська пудра мені засвітла (буде на зиму). Змиваю все маселком і пінкою корейськими з малиною і виноградом, і знову тонізую розовою водичкою love :love: love :love: Шкіра сяє і дихає, немає тяжесті від кремів, навіть слимаки емульсія і крем мені тяжкі на спеку

Сообщение отредактировал Vovk - Четвер, 09.08.2012, 13:01

NastelleДата: Четвер, 09.08.2012, 13:00 | Сообщение # 528
Царевна
Награды: 0
Статус:
на shophelp читала, да и везде написано, что Renewal, т.е. баночку обновили и удешевили

Добавлено (09.08.2012, 12:00)
---------------------------------------------

Quote (Vovk)
спочатку очищую яблучною скаткою від мізона

каждый день? разве так можно, это же пилинг

VovkДата: Четвер, 09.08.2012, 13:02 | Сообщение # 529
СУПЕРБІЗОН
Статус:
Nastelle, пілінг використовую 2 рази на тиждень, а пінку щодня - вранці і вечором, маслом - лише вечором коли змиваю ВВ крем

Сообщение отредактировал Vovk - Четвер, 09.08.2012, 13:04

ФрэяДата: Четвер, 09.08.2012, 13:11 | Сообщение # 530
Лакоманьяк
Статус:
Quote (Nastelle)
т.е. баночку обновили и удешевили

это они зря! многие из-за баночки в бОльшей степени покупали hihi

РианаДата: Четвер, 09.08.2012, 15:00 | Сообщение # 531
Белая-Пушистая
Награды: 3
Статус:
Quote (Nastelle)
на shophelp читала, да и везде написано, что Renewal, т.е. баночку обновили и удешевили

Да, удешевили, но как думаете, по свойствам тоже самое?

Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.

hetman-tДата: Четвер, 09.08.2012, 18:31 | Сообщение # 532
Ангел
Статус:
Quote (Vovk)
навіть слимаки емульсія і крем мені тяжкі на спеку

Я думала, что я одна такая...

Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!

ZhakoniaДата: Неділя, 12.08.2012, 15:16 | Сообщение # 533
Котолюбитель
Статус:
Итак, мой обещанный отзыв о тинтах (все фото под спойлерами):

Holika Holika Holy Berry Tint 13ml #3 Orangeberry
Тинт выглядит ярко-оранжевым
Баночка размером с указательный палец, водички вроде бы немного, но хватит ой как надолго. На фото в начале поста видно использование по истечении 3 месяцев.
Легко и приятно наносится, стойкость умеренная - есть время подкорректировать неудавшийся мазок спонжем.
Приятно пахнет чем-то синтетически-малиновым.
Интенсивность цвета невысокая, наслаиванием можно добиться яркого цвета, но также легко получить натуральный вид с одним-двумя слоями.
Очень нравится оттенок. Стойкость - до 3-4 часов.

Holika Holika Holy Berry Tint 13ml #02 Raspberry
Это уже розовый тинт. Брат-близнец первого тинта, отличается только цветом. В баночке он интенсивно-малиновый, на губах цвет спокойнее.

TonyMoly Tony Tint Miniature #1 Cherry Pink
А этот товарищ уже совершенно другой. Стойкость у него гораздо выше, и пигмент "цепляется" за губы куда быстрее - потому времени раздумывать при нанесении нет. Если тинты от Холики можно наносить как обычный блеск, то TonyMoly надо наносить точечно.
Этот тинт полюбился мне не сразу, он сложен в нанесении, капризен. Но я постаралась показать на фото, что с ним можно получить самый разный результат - от натурального, до почти вызывающе яркого. Стойкость очень хорошая - 4 часа пигмент остается на губах, сходит равномерно. Единственное, не стоит со свеженакрашенными губами кушать - может остаться лишь контур губ.
Именно этот тинт может хорошо сыграть роль румян (из-за его стойкости).
Миниатюрка совсем маленькая, но ее хватит не меньше, чем на полгода - расход очень экономный.

Обратите внимание, под конец фотосессии губы ощутимо подсохли :(
Все тинты можно наносить поверх бальзама, покрывать дополнительно блеском - поле для экспериментов велико.

Групповые фото:

Для ежедневного использования я выберу скорее HolikaHolika, но TonyMoly тоже интересен.

dulsinejaДата: Неділя, 12.08.2012, 17:02 | Сообщение # 534
Ангел
Награды: 2
Статус:
Zhakonia, такой отзыв, аж мне захотелось hihi

Продам ботинки Солди Коди PR размер ( 25,3 см по стельке) черная замша байка 900 грн.
http://podryga.com.ua/forum/32-201-837311-16-1458554755

ZhakoniaДата: Неділя, 12.08.2012, 18:12 | Сообщение # 535
Котолюбитель
Статус:
dulsineja, за такую цену, думаю, можно иметь в арсенале такую игрушку

VovkДата: Неділя, 12.08.2012, 18:19 | Сообщение # 536
СУПЕРБІЗОН
Статус:
Quote (Zhakonia)
за такую цену, думаю, можно иметь в арсенале такую игрушку

da
dulsineja, обов"язково придбай собі, в мене тінт холіка червоний, соковитий, яскравий, стійкий

dulsinejaДата: Неділя, 12.08.2012, 18:27 | Сообщение # 537
Ангел
Награды: 2
Статус:
Quote (Zhakonia)
за такую цену, думаю, можно иметь в арсенале такую игрушку

Quote (Vovk)
обов"язково придбай собі, в мене тінт холіка червоний, соковитий, яскравий, стійкий

Соблазняете? hihi Вот, сумку нашла, бегу за покупками.:hihi:

Продам ботинки Солди Коди PR размер ( 25,3 см по стельке) черная замша байка 900 грн.
http://podryga.com.ua/forum/32-201-837311-16-1458554755

РианаДата: Вівторок, 14.08.2012, 15:01 | Сообщение # 538
Белая-Пушистая
Награды: 3
Статус:
Zhakonia, какой чудесный отзыв, спасибо, очень хочу тинт love

Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.

КатрусяДата: П`ятниця, 17.08.2012, 00:13 | Сообщение # 539
Ангел
Награды: 12
Статус:
не так давно в хвастах я показывала зубную пасту Закт для курильщиков и кофеманов. http://podryga.com.ua/forum/42-591-3
чистили мы чистили с мужем ею зубы (он курит, я пью много кофе и покуриваю), уже почти весь тюбик счистили. и все это время я думала, и чего этой пастой все так восторгаются, самая обычная она. белая, мятная, нормально чистит. и вот сегодня муж рассказал, что ел на работе грушу и у него с нижней челюсти что-то отвалилось. он испугался, что кусок зуба. но при тщательном рассмотрении обнаружил, что зубы целые, а между нижними единичками стало как бы пусто, а то, что выпало при надавливании пальцами развалилось. в общем, это кусок зубного камня отпал. и еще заметил, что налет на внутренней части нижних зубов стал меньше. так что теперь однозначно буду брать еще.
еще хочу другую пасту попробовать, она против зубного камня (где-то в закладках у меня валяется). читала в отзывах, что от нее тоже камни отваливаются.

Ничего не хочу!!!... Ну, разве только отдохнуть, а ещё мороженко, пироженко, шоколадку, мартини... каких-нибудь конфет, новые туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж!... А так ничего не хочу...

ФрэяДата: П`ятниця, 17.08.2012, 00:49 | Сообщение # 540
Лакоманьяк
Статус:
Quote (Infiniti)
еще хочу другую пасту попробовать, она против зубного камня (где-то в закладках у меня валяется). читала в отзывах, что от нее тоже камни отваливаются.

Infiniti, дашь ссылочку?

Пошук:

Copyright MyCorp © 2026 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz