Середа, 12.08.2026, 21:22
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Косметика народов Азии - Сторінка 34 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Suzie  
Косметика народов Азии
КатрусяДата: Понеділок, 16.07.2012, 01:02 | Сообщение # 496
Ангел
Награды: 12
Статус:
Quote (Zhakonia)
ооо, меня очень интересует эта штучка, с нетерпением жду отзывов!

Quote (Amy)
І мене цікавить

это не попробовала еще, мож завтра
Quote (Princesso)
Infiniti, пробуй уже Mentholatum

ну ты ж понимаешь, что тобы понять какой он - нужно самой попробовать. после просмотра поста на косметисте я думала, что он будет тяжелый, но нет. быки скрыл нормально. немного подчеркнул шелушки на щеках, но тут я грешу на персиковый серум скинфудовский, нанесенный под него. не мокрый. мне, правда, показалось, что он немного розовит. нормальный крем, короче.
Quote (Amy)
Infiniti, а який в тебе тип шкіри?

афигегознает какой. если ничем не намажусь, то кожу стягивает. после крема или пребывания на солнце такое ощущение, что жир с лица аж капает. частенько бывают шелушки. в период пмс страдаю высыпаниями, а потом отхожу от них красными пятнами. на щеках возле носа расширенные поры + пара шрамиков после фурункулеза. на носу черные точки, но не критично.
Quote (hetman-t)
Только что сняла его с фольгой... и бубнами

первое, о чем я подумала, увидев фотки - это ж как помучиться нужно, чтобы его снять hihi

Ничего не хочу!!!... Ну, разве только отдохнуть, а ещё мороженко, пироженко, шоколадку, мартини... каких-нибудь конфет, новые туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж!... А так ничего не хочу...

AmyДата: Понеділок, 16.07.2012, 13:02 | Сообщение # 497
Ангел
Награды: 0
Статус:
Quote (Infiniti)
афигегознает какой. если ничем не намажусь, то кожу стягивает. после крема или пребывания на солнце такое ощущение, что жир с лица аж капает. частенько бывают шелушки. в период пмс страдаю высыпаниями, а потом отхожу от них красными пятнами. на щеках возле носа расширенные поры + пара шрамиков после фурункулеза. на носу черные точки, но не критично.

Майже як моя mouse Тільки я ще страждаю почервоніннями від будь-якого надлишкового тертя, а під сонцем відчуваю не жир, а що шкіра ніби як пітніє, навіть з-під косметики.

Чекаю відгуку про штуку для очистки пор - цікаво, чи вона сильно гріється і чи викликає почервоніння

- Скільки тобі років? 17?
- А що, так гарно виглядаю? ^^
- Ні, так по-дурному поводишся!

natalyaBДата: Понеділок, 16.07.2012, 13:12 | Сообщение # 498
Ангел
Статус:
Infiniti,
Quote (Infiniti)

Катя, ты себя описала с ТАКОЙ любовью hihi

hetman-tДата: Понеділок, 16.07.2012, 13:13 | Сообщение # 499
Ангел
Статус:
Quote (Infiniti)
это ж как помучиться нужно, чтобы его снять

Другие похожие глиттеры снимаются с фольгой на ура, а этот уж черезчур цепкий оказался hihi

Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!

КатрусяДата: Понеділок, 16.07.2012, 14:44 | Сообщение # 500
Ангел
Статус:
Quote (natalyaB)
Катя, ты себя описала с ТАКОЙ любовью

ну уж как есть, никуда от этого не деться confuse зато на фоне блестательного ума, горячего сердца и безграничной души это такая фигня love

Ничего не хочу!!!... Ну, разве только отдохнуть, а ещё мороженко, пироженко, шоколадку, мартини... каких-нибудь конфет, новые туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж!... А так ничего не хочу...

ФрэяДата: Понеділок, 16.07.2012, 14:52 | Сообщение # 501
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:
Quote (Infiniti)
зато на фоне блестательного ума, горячего сердца и безграничной души это такая фигня

lollol cem

KsenikaДата: Вівторок, 17.07.2012, 18:27 | Сообщение # 502
Царевна
Статус:
девочки, кто-то пробовал Mizon Hyaluronic Acid100 Гиалуроновая сыворотка
она в самом деле такая чудодейственная как о ней пишут?

бутончикДата: Вівторок, 17.07.2012, 19:08 | Сообщение # 503
Прелестница
Награды: 1
Статус:
Quote (Ksenika)
Гиалуроновая сыворотка

Ksenika, я пользовалась разными гиалуроновыми масками, в салоне покупала чистую гиалуроновую кислоту (она в виде геля . использовала под крем и ,или вместо него) и довольно таки длительный период времени использовала регулярно. Да, увлажняет очень хорошо, но чуда не происходит. говорила я с косметологом , она сказала, что чудо произойдёт после подкожных иньекций гиалуронки. но вот на это я ещё пока не решилась.

КатрусяДата: Середа, 18.07.2012, 01:31 | Сообщение # 504
Ангел
Статус:
Quote (Infiniti)
Нагревающийся гель для глубокой очистки пор Etude House - еще не пробовала

думаю, что одного раза мало для объективной оценки. для геля это средство действительно густовато, больше на маску похоже. греет оно только во время массажа, причем, чем мокрее руки и щеки, тем больше греет (по ощущениям похоже на гарньеровскую очищающую маску с глиной). после использования никакой отрицательной реакции не заметила, разве что подсушило немного. поры у меня сейчас не в худшем состоянии, поэтому о конкретном осветлении их сказать не могу, но вродь немного посветлели. зато, что заметила потом, что содержимое пор на носу типа стало немного проситься наружу. не пугайтесь, не умею я обзоры составлять.

AmyДата: Середа, 18.07.2012, 02:44 | Сообщение # 505
Ангел
Статус:
Quote (Infiniti)
по ощущениям похоже на гарньеровскую очищающую маску с глиной

Та що 3-в-1 вмивалка/скраб/маска чи та що "сауна" чи як там її?
Quote (Infiniti)
не пугайтесь, не умею я обзоры

flowers Я отримала ту інформацію, яка мене цікавила, так що нормальний відгук))))

- Скільки тобі років? 17?
- А що, так гарно виглядаю? ^^
- Ні, так по-дурному поводишся!

КатрусяДата: Середа, 18.07.2012, 03:12 | Сообщение # 506
Ангел
Статус:
Quote (Amy)
Та що 3-в-1 вмивалка/скраб/маска чи та що "сауна" чи як там її?

вот такая

hmoonДата: Середа, 25.07.2012, 17:33 | Сообщение # 507
Ангел
Статус:
Краткие впечатления по минькам Skinfood серии Fresh Apple Sparkling Pore:

Справа от пузыречков - атомайзер на 5 мл для масштаба smile
Сыворотка - самое непонятное средство. Наносила очень тонким слоем, иначе она скатывалась. Сразу после нанесения ощущения похожи на сыворотку "Персик - Сакэ" - шелковистая гладкость кожи, но уже через полчаса приятные ощущения пропали и появился жирный блеск. Поры не маскирует и не сглаживает, и вообще положительного влияния (за три использования hihi ) не заметила.
Тоник - самый годный продукт, хоть и спиртовой. Пахнет лимоном, спиртом и еще вроде огуречным лосьоном. Не липкий, не жирный, летом пригоден smile
Эмульсия - липкая и долго впитывается. Наносила на ночь, утром просыпалась с очень жирным лицом. Поэтому отложила на холодный сезон.
Прикрепления: 5404786.jpg (98.8 Kb)

OlzДата: Четвер, 26.07.2012, 11:22 | Сообщение # 508
Все люди как люди, а я - Цареевна
Награды: 3
Статус:
Quote (hmoon)
Эмульсия - липкая и долго впитывается. Наносила на ночь, утром просыпалась с очень жирным лицом. Поэтому отложила на холодный сезон.

у меня ровно противоположные впечатления - впитывается довольно быстро и!!!матирует, на него ББ наносила и окей. на ночь наносила - никакого жирного лица не ощущала, еще и сверху уходовую сыворотку наносила :)))
азиаты, ну как же так??

hmoonДата: Четвер, 26.07.2012, 20:41 | Сообщение # 509
Ангел
Статус:
Quote (Olz)
у меня ровно противоположные впечатления

Тогда наверно моя кожа гораздо жирнее твоей. Может, эта серия для нормальной/комби кожи? Я толком не нашла инфы о ней.
А вообще я вроде как "с перманентно альтернативным мнением" hihi - многие народные мастхэвы разных фирм мне не понравились, и наоборот.

Сообщение отредактировал hmoon - Четвер, 26.07.2012, 20:45

РианаДата: Субота, 28.07.2012, 22:32 | Сообщение # 510
Белая-Пушистая
Награды: 3
Статус:
Девочки, а вы ВВ кремики на голое лицо наносите или нужно что-то специальное под них наносить? Читаю инет, кто пишет, что праймер нужен, кто, что только на чистую кожу.

Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.

Пошук:

Copyright MyCorp © 2026 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz