Середа, 12.08.2026, 18:39
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Косметика народов Азии - Сторінка 39 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Suzie  
Косметика народов Азии
ФрэяДата: Середа, 12.09.2012, 13:52 | Сообщение # 571
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:
Quote (Olz)
похоже, что штука достойная

Оль, из твоего отзыва выходит, что штука никакая - что пользовалась, что радило слушала... После всего, что ты написала про наборчик, странно слышать от тебя такой вывод

OlzДата: Середа, 12.09.2012, 15:46 | Сообщение # 572
Все люди как люди, а я - Цареевна
Награды: 3
Статус:
Quote (Фрэя)
Оль, из твоего отзыва выходит, что штука никакая - что пользовалась, что радило слушала... После всего, что ты написала про наборчик, странно слышать от тебя такой вывод

нет:) если внимательно прочитать, то вывод "никакая" - это только о маске и то - в определенную погоду (проверим в холода). Остальные два средства нареканий не вызвали. по пробникам можно увидеть, что они увлажняют - и это важно! Как по мне 5мл крема маловато, чтобы получить какой-то эффект, но для меня также важно, чтобы косметика дружила с кожей на предмет аллергии и купероза. С этим все в порядке.

Quote (Olz)
текстуры разные, и себе под тип кожи можно подобрать нужную

и это тоже важно, и в большой степени поэтому набор стоит попробовать, чтобы определить, какие средства из серии сидят комфорно на коже, не затрачивая много денег на полноразмеры (на сасе набор порядка 55грн). Для более жирной кожи будет удачнее, скажем, сыворотка, для сухой кожи - ночная маска (это я так предполагаю, а может, комбинации нескольких средств), так что и радио в случае чего можно слушать с полезным опытом:)

насколько я могу судить (...revives dry and stressed skin by supplying abundant moisture), эта серия где-то перекликается по назначению с антиагрессией ив роше, поэтому кому-то тоже может быть интересно сравнить.

hmoonДата: Середа, 12.09.2012, 18:37 | Сообщение # 573
Ангел
Награды: 1
Статус:
Quote (Olz)
мини-наборчик Innisfree с зеленым чаем

Теперь жалею, что не заказывала его. Из такого разнообразия текстур наверняка что-то бы мне подошло.
Спасибо за отзыв! flowers

OlzДата: Понеділок, 01.10.2012, 20:28 | Сообщение # 574
Статус:
Отписываюсь о свежеопробованных пробничках

Гель для душа Цветок Танжерина

Вообще ни о чем, если вы ждали цитрус. Аналогичный Ив РОшевскому цветку апельсинового дерева - горьковатый такой запах, я не любитель и вообще не понимаю, как таким можно мыться...пенится не сильно, пробник 4мл на 1 раз с натяжкой. Запаха на теле практически нет уже в дУше :)

Сыворотка из наборчика с зеленым чаем.
Ох, хороша.
жидкая водичка с приятным запахом быстро впитывается и хорошо увлажняет. Единственное "но" с ней - это то, что она сама по себе может носиться только дома, иначе лицо блестит (не потому, что жирная - совсем нет) - то ли защитную пленочку оставляет, то ли я хз. ИСпользую ее в паре с кремом, очень нравится. Она и под ББ хорошо идет, и под любой уход.

Hipitch Cleansing oil

Пришло оно на замену Козе. По умывательным свойствам идентично с моим любимым Kanebo с шиповником. То есть, хорошо смывает все, глаза дополнительно смываю средством для глаз. Всем советую.

ElishaCoy BB Cleanser

Из пробника выливается водичка..упс, я ждала другого) на ощупь - как масло для умывания, тоже становится белым при нанесении, но при этом пенится, но немного совсем. Запах - травяно-цветочный, ничего особенного. ББ снялся без проблем. Но ощущения не впечатлили - за полную цену не куплю и никому не советую, а пробником можно побаловаться. По потребительским ощущениям (в том числе и кошелька)) Клинзер от Скин79 куда приятнее

чужой отзыв

OlzДата: Понеділок, 15.10.2012, 22:59 | Сообщение # 575
Статус:
Дошли руки поделиться с вами тем, что при применении

сыворотка скинфуд (peach sake), нанесенная на улитки (мизон) = скатывание
такой же эффект с сывороткой антиагрессия ив роше.

hmoonДата: Четвер, 18.10.2012, 14:54 | Сообщение # 576
Ангел
Статус:
ББ-кремы Скинфуд: Алоэ №1, Агава кактус №1 и Грибочек №2.
За пробники спасибо Olz

Выбор на этих бибиках остановила потому, что по отзывам они вроде бы подходят комбинированной и жирной коже.
Сначала общие впечатления для всех трех:
- со всеми тремя бб-кремами моей коже было хорошо без крема дополнительно, не ощущалось стягивания или сухости, не замечено забитых пор или другого негатива;
- все без желтого подтона;
- маскировка средняя, хорошо выравнивают тон кожи, в поры не проваливаются;
- не очень стойкие, могут отпечатываться на одежде, телефоне;
- для жирной кожи все не носибельны в жару (это мое большое разочарование);
- каждого пробника хватило три с половиной раза.

Теперь по каждому. Первым опробовала Алоэ. Оттенок №1 очень светлый, на мне был с явной розовинкой. Легко распределяется по коже пальцами, хорошо лежит. В теплую погоду с ним у меня начинает быстро блестеть лицо, а в жару (выше +25) кажется, что на коже явная пленка, и все время хочется умыться или вытереться салфеткой. В целом бибик понравился, приобрела бы миниатюрку на весну-осень.
Вторым был Агава. Оттенок тоже №1, тоже светлый с розовинкой. По текстуре не очень жидкий, ближе к тональному муссу. Поэтому по коже его надо размазывать долго и нудно, и он подчеркивает "все, что не нужно" - шелушинки, волоски. Оттого бибик не понравился, хотя он немного матирует и в жару не ощущается так сильно, как Алоэ.
И два слова о Грибочке №2, он был у меня только в одном пробнике, но понравился больше других. Хороший тон, вроде бы нейтральный без желтого или розового. Наносится приятно, как Алоэ, быстро подстраивается под тон кожи, лежит весь день хорошо. Средство не идеальное, но пользовалась с удовольствием.

Мне бы еще попробовать бибик Good Afternoon Peach-Green Tea и окончательно убедиться, что бб-кремы Скинфуда - не мой идеал. В сети девушки с моим типом кожи хвалят Mentholatum Acnes, Missha Vita Matte, Mizon Watermax, Holika Holika - эти бы попробовала, если удастся найти пробники.

OlzДата: Четвер, 18.10.2012, 16:47 | Сообщение # 577
Статус:
Забавно, но общественно считается, что скинфуды все с желтинкой (в общем, я с этим согласна - на фоне розовастого Innisfree Trouble Care и Missha Signature Wrinkle FIller однозначно), как же так получилось? Какой подтон у твоей кожи, hmoon?:)

hmoonДата: Четвер, 18.10.2012, 18:47 | Сообщение # 578
Ангел
Статус:
Olz, у меня из нескинфудовских бибиков есть только Skin79 Hot Pink, но я его еще не открывала confuse
Кожа у меня точно без желтого подтона, например Vichy Aerateint Pure (пробники которого часто в бесплатных каталогах Виши) на мне просто мегажелтый gryst У других фирм подходят тоналки просто бежевые или чуть с розовинкой.
Алоэ и Агава №1 точно розоватые, я потом сфоткаю их вместе с Виши (Грибочек уже весь использовала).
По-моему, у Скинфуда бибики №1 всегда розоватые, а желтоватые №2, кажется это я у тебя читала, или не? confuse

А ничо, что я тут про бибики написала? Забыла, что для них отдельная тема.

ЕленчикДата: Четвер, 18.10.2012, 20:13 | Сообщение # 579
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
hmoon, ниче-Оля потом перенесет da

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

GardenGirlДата: Середа, 24.10.2012, 15:50 | Сообщение # 580
Королева
Награды: 0
Статус:
Мои первые азиатские приобретения))

еще не тестила, как только - сразу отпишусь girlflower

dulsinejaДата: П`ятниця, 26.10.2012, 11:28 | Сообщение # 581
Ангел
Награды: 2
Статус:
вопрос на засыпку Вв-кремами можно пользоваться в16 лет?

Продам ботинки Солди Коди PR размер ( 25,3 см по стельке) черная замша байка 900 грн.
http://podryga.com.ua/forum/32-201-837311-16-1458554755

AmyДата: П`ятниця, 26.10.2012, 12:04 | Сообщение # 582
Ангел
Награды: 0
Статус:
dulsineja, так само, як і звичайними тонаками) Читала навіть, що деякі спеціально для молодої шкіри призначені. Але я б провела виховну роботу стосовно ретельного змивання. Бо можна зіпсувати собі шкіру начисто, як більшість дівчаток-підлітків і роблять зараз
П.С. Я почала користуватися декоративкою, в т.ч. тональним в 18 років smile

- Скільки тобі років? 17?
- А що, так гарно виглядаю? ^^
- Ні, так по-дурному поводишся!

OlzДата: П`ятниця, 26.10.2012, 20:30 | Сообщение # 583
Статус:
недавно в косметичке обсуждался подобный вопрос,
и вот большинство (я в принципе с ними согласна) не советует использовать бб. Хороший уход и увлажнение - а зачем бб? уж лучше минеральную пудру - вреда меньше

dulsinejaДата: П`ятниця, 26.10.2012, 23:05 | Сообщение # 584
Ангел
Награды: 2
Статус:
Amy, Olz, спасибо за мнение.
Quote (Olz)
ачем бб? уж лучше минеральную пудру - вреда меньше

Тут я полностью согласна, но некоторые вредные девочки совсем не слушают. Минеральной косметики дома полно, бери, пользуйся, так нет, намажется тональным кремом и сверху припудривает минералами, прямо варварство какое-то.

Продам ботинки Солди Коди PR размер ( 25,3 см по стельке) черная замша байка 900 грн.
http://podryga.com.ua/forum/32-201-837311-16-1458554755

РианаДата: Четвер, 01.11.2012, 10:41 | Сообщение # 585
Белая-Пушистая
Статус:
Закончили с мужем эту пасту , три раза почистила этой и у меня отпал небольшой камень , вчера утром только зубы почистила, чувствую, что что-то между зубов мешает, я взяла зубочистку и выняла небольшой камень. Не знаю, какая паста это сделала , но буду брать еще корейские пасты.
Прикрепления: 5921540.jpg (19.8 Kb) · 5217694.jpg (51.6 Kb)

Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.

Сообщение отредактировал Риана - Четвер, 01.11.2012, 10:42

Пошук:

Copyright MyCorp © 2026 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz