У меня закончилось средство
|
|
Марусик | Дата: Неділя, 23.12.2018, 23:18 | Сообщение # 3541 |
 Царевна
Награды: 0
Статус: 
| Еленчик, Солька, спасибо, девочки!
|
|
|
|
Mal@Lenka | Дата: Понеділок, 24.12.2018, 22:39 | Сообщение # 3542 |
 Принцесса
| Марусик, с выкидушками!
|
|
|
|
Armida | Дата: Понеділок, 24.12.2018, 23:15 | Сообщение # 3543 |
Ангел
Статус: 
| Марусик, с выкидушками!
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Неділя, 30.12.2018, 17:07 | Сообщение # 3544 |
 Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус: 
| Немного моих выкидушек. Копить у меня не получается Ценные банки тут же экспроприирует муж для технужд Поэтому в основном пакетики и пробники
Лицо

- Пара масок-тряпок из нашего СП ЭтюдХаус. Очень приятные, особенно за свою цену. - Ного-маска ПурДерм. Весьма интересная штука. Но хлопотная, если честно. Пока один раз такое использовала. Потеплеет - хочу повторить. Такие себе мега носки с жидкостью, ходить невозможно, лежишь и ждешь приход. Результат наступает аж через 5 дней, кожа лезет как клей ПВА в детстве (ну кто так развлекался). - Какой-то пробник Ланкома типа дневной тонирующий крем - фигня, мне не зашел. - Сетафил крем. Мне понравился. Плотный, но не жирный. Использовала и на ночь и утром, как под руку попадет. Акне не страдаю, но пигментация, чувствительность и аллергия есть. Хуже не стало, уже праздник. Может даже розовые пятна ушли. Заслуга крема или смена сезона, хз. - Кучка тонеров-эмульсий. Маст хэв.
Голова

- Корейские пробники шампуней и бальзамов со сложным названием. Всецело одобряю. Повторяю. - Шампунька от NYXE. Ниче. Особых восторгов не вызвал, может не успел. Как-то вжух и все. - ИР бальзам со овсом. Гуд. Есть запас. - ИР шампунь с крапивой. Был и хорошо, пока не повторяю. (Даже не знаю их текущий ассортимент) - Шампунь-пиллинг Сульсена. Повторю по надобности, но без пиллинга однозначно.
Тельце

- Мыло Дав с инжиром. Хороший аромат. - Мыло Пани Валевска (подарок от нашей форумчанки) - открытие. Закупилась. - Мыло Боди Шоп (тоже подарок) - аромат бомбезный. На всю ванну. - ГДД Каллос. Ну таке. Использовала для педикюра. - ГДД ИР лимитка хз какого года. Остатки даже засохли. - Скраб хамам ИР, валялся. Использовала на руки. Хороший массаж. - Одноразовые станки Исана. Одноразовые во всех смыслах. Один раз провести и можно выкидывать. - Помада Арт-визаж валялась-валялась и завонялась. Не нравилась изначально.
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Mal@Lenka | Дата: Неділя, 30.12.2018, 23:24 | Сообщение # 3545 |
 Принцесса
| Sestritsa, с выкидушками! 
Цитата Sestritsa (  ) Пара масок-тряпок из нашего СП ЭтюдХаус. Очень приятные, особенно за свою цену я тоже набрала кучу в СП пользуюсь с удовольствием
Цитата Sestritsa (  ) Остатки даже засохли. ничего себе
Цитата Sestritsa (  ) Корейские пробники шампуней и бальзамов со сложным названием. Всецело одобряю. Повторяю. надо и себе попробовать
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Неділя, 30.12.2018, 23:27 | Сообщение # 3546 |
 Кулинарный Гуру
Статус: 
| Mal@Lenka, спасибо! Корейскими шампунями этой серии ооочень впечатлилась
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
vikka | Дата: Понеділок, 31.12.2018, 09:48 | Сообщение # 3547 |
 Ангел
| Марусик, с пустыми баночками!!!
Цитата Марусик (  ) Жидкое мыло Исана - запах абрикоса приятный, само мыло экономное и хорошо пенится хотелось бы попробовать Sestritsa, с пустыми баночками!!!
Цитата Sestritsa (  ) Помада Арт-визаж валялась-валялась и завонялась. Переодически перебираю свои помады, некоторые уже по 5 лет лежат, а я всё новые гребу если какая то понравится, только ею пользуюсь, пока не закончится
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Понеділок, 31.12.2018, 10:14 | Сообщение # 3548 |
 Шальная Админша
| Sestritsa, с выкидушками!
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Donna | Дата: Середа, 02.01.2019, 11:29 | Сообщение # 3549 |
 Муза
Статус: 
| Девушки, всех с пустышками! Освободили место для новых покупочек
Цитата Sestritsa (  ) Корейские пробники шампуней и бальзамов со сложным названием. Всецело одобряю. Повторяю. Sestritsa, а можешь ссылочку дать где корейские шампуни-бальзами покупала
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Середа, 02.01.2019, 12:07 | Сообщение # 3550 |
 Кулинарный Гуру
Статус: 
| Donna, https://beautynetkorea.com/categor....istMenu
|
|
|
|
Donna | Дата: Середа, 02.01.2019, 12:57 | Сообщение # 3551 |
 Муза
Статус: 
| Sestritsa, спасибо! Пойду посмотрю
|
|
|
|
Suzie | Дата: Четвер, 03.01.2019, 18:47 | Сообщение # 3552 |
 Зеленый змий
| выкидушк за ноябрь
  Ватные диски из Сильпо по акции нормально, по полной цене дорого маска тряпка с огурцом из ватсонс мне не пошла, эффекта не увидела носкочки для пилинга ног обкатала на себе, ноги начинаю облазить достаточно быстро, но кожи слазит не так что очень много, с алое понравились все таки больше маска тряпка The Face Shop Real Nature а вот эту я бы повторила, визуальный эффект точно есть и на ощупь кожа в разы нежнее после нее Гель-крем увлажняющий для всех типов кожи Clinique Moisture Surge допользовала просрочку достойный увлажняющий кремчик, подходит для любого времени года, так как очень легкий, на комби коже не вызывал никаких высыпаний и т.д. если попадется еще минька буду пользоватся сразу отливант Envy Me Gucci нравился, но в тоже время очень быстро надоедал повторять не планирую пробник Mon Paris Couture Yves Saint Laurent в этом варианте понравился, флакон бы не взяла, а вот отливант можно легче и не такой удушливый как первая версия пробник DRYBAR On The Rocks Lightweight Replenishing Conditioner хороший кондер, не утяжеляет, делает волосы гладкими и послушными, пахнет елкой и еще чем то, но цена как то слишком, так что куплю только с очень большой скидкой
  the ordinary Niacinamide 10% + Zinc 1% мне не подошел, забивал поры на носу и больше никакого эффекта, отдала твердый дез Dave попался в коробочке из штатов, очень достойный дез, я бы купила еще именно в таком формате alfaparf frizz control shampoo еще один хороший шампунь марки, можно было пользоваться без кондиционера, буду брать еще их шампуни, с ними меньше вымывается краска, волосы имеют приличный вид мыло bbw MANGO MAI TAI для меня аромат просто тропический, прикольный и не более, качество самого мыла супер, не сушит и хорошо смывается с рук крем для рук ИР лимитка апельсин и шоколад обожаю их лимитки за легкую текстуру, а этот аромат вообще любимый у мужа, так что от использования получали удовольствие мы оба Сыворотка, выравнивающая тон кожи Clarins Mission Perfection Serum еще одна любимка, есть еще одна в запасе ее я отложила до весны, сейчас не пользуюсь и сразу заметила что с ней всякие покраснения, следы от высыпаний и т.д. сходили быстрее, мне это актуально, так что добью гиалуроновую сыворотку и снова воспользуюсь этой
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Четвер, 03.01.2019, 18:54 | Сообщение # 3553 |
 Кулинарный Гуру
Статус: 
| Suzie, сч выкидушками! Очень интересные штучки
|
|
|
|
Anita | Дата: Четвер, 03.01.2019, 21:10 | Сообщение # 3554 |
 компания arnita ©
| Suzie, с кучей пустышек!
|
|
|
|
vikka | Дата: Четвер, 03.01.2019, 22:20 | Сообщение # 3555 |
 Ангел
| Suzie, с пустыми баночками!!! 
Цитата Suzie (  ) крем для рук ИР лимитка апельсин и шоколад обожаю их лимитки за легкую текстуру я тоже именно за это их люблю ...но только не лимитку этого года, запах норм, но жирный жуть или мне показалось
Сообщение отредактировал vikka - Четвер, 03.01.2019, 22:21 |
|
|
|