Четвер, 03.07.2025, 11:03
         Подруга
Приветствую Вас Гость

У меня закончилось средство - Сторінка 184 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Suzie  
У меня закончилось средство
LetoДата: Вівторок, 23.01.2018, 22:17 | Сообщение # 2746
Анастасия
Награды: 0
Статус:
Фрэя, с выкидушками! спасибо за отчет! flowers

StasiaДата: Вівторок, 23.01.2018, 22:42 | Сообщение # 2747
Ангел
Награды: 2
Статус:
Armida, Leto, vikka, Фрэя, спасибо flowers flowers flowers flowers flowers

Фрэя, с пустышками flowers

ФрэяДата: Вівторок, 23.01.2018, 23:09 | Сообщение # 2748
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:
Цитата Rischa ()
беру на заметку,спасибо!Эх,цена на лету 1400 грн(

Я брала в наборе, да еще со скидкой 30% - весь набор стоил 800 с копейками, меньше, чем один крем.
Цитата Любитель ()
Это который от бабуленции Агафьи? А чем понравился, можешь в 2-х словах сказать?

Не знаю, общее впечатление хорошее: подошел, хорошо промывает, консистенция, запах приятные...
Цитата Любитель ()
почему у тебя много этих умывалок? где взяла? это для какой кожи по типу?

Они в наборах идут, которые дарят по акциям за покупку Кларанса в Летуале. У меня их штук 5, по-моему. И в тех наборах, которые я покупала, тоже шли эти умывалки.
Цитата Любитель ()
как ты им спасаешься, это же пробник? береги себя

Пробник, 6 мл, но у меня этих пробников 30 штук hihi
Цитата vikka ()
Фрэя, с пустышками!!!

Цитата Leto ()
Фрэя, с выкидушками! спасибо за отчет!

Цитата Stasia ()
Фрэя, с пустышками

Цитата miranda ()
Фрэя, с пустыми баночками!

Цитата Любитель ()
Фрэя, с выкидушками

Спасибо, девочки!!! girlflower

AnitaДата: Вівторок, 23.01.2018, 23:25 | Сообщение # 2749
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
Фрэя, с пустышками! girlflower
Цитата Фрэя ()
очень классное, пахнет нежно абрикосом.

hihi только бесконечное какое-то

ФрэяДата: Вівторок, 23.01.2018, 23:32 | Сообщение # 2750
Лакоманьяк
Статус:
Цитата Любитель ()
Наконечник не пробовала снять?

пробовала - была мысль залить туда другой крем. Не снимается, приделан намертво.

Цитата Anita ()
только бесконечное какое-то

У нас очень даже быстро закончилось - муж им купался.

ФрэяДата: Вівторок, 23.01.2018, 23:33 | Сообщение # 2751
Лакоманьяк
Статус:
Цитата Фрэя ()
Фрэя, с пустышками!

спасибо! cem

RischaДата: Середа, 24.01.2018, 10:41 | Сообщение # 2752
Ангел
Награды: 1
Статус:
Цитата Фрэя ()
Я брала в наборе, да еще со скидкой 30% - весь набор стоил 800 с копейками, меньше, чем один крем.
Цитата Любитель ()

спасибо,буду караулить набор

Любите жизнь.Вам с ней еще жить и жить!

ArmidaДата: Четвер, 25.01.2018, 16:27 | Сообщение # 2753
Ангел
Статус:
Фрэя, с выкидушками! girlflower
Цитата Фрэя ()
Самый лучший крем для век

Спасибо за отзыв, как раз актуально!

Milashka1Дата: Четвер, 25.01.2018, 17:40 | Сообщение # 2754
Ангел
Статус:
Цитата Armida ()
Спасибо за отзыв, как раз актуально

Ага , теперь и я скидку ждать буду

Добавлено (25.01.2018, 16:40)
---------------------------------------------
Milashka, у нас видела 1400 рублей.

Влюблена в белые ночи!!!

ФрэяДата: П`ятниця, 26.01.2018, 13:08 | Сообщение # 2755
Лакоманьяк
Статус:
Armida, спасибо! flowers

vikkaДата: Неділя, 28.01.2018, 13:19 | Сообщение # 2756
Ангел
Статус:
Девочки, мои выкидушки за декабрь facepalm уже два пакета собрала за январь brows
мои большие банки

Бальзам п/б Нивея - любимец мужа, купили опять...только он сейчас не пользуется, решил носить бороду atata
Лимитка мыла от ИР - хорошее, только Ваниль мне нравится больше confuse
Гель Cottage - очень понравился, запах печенек с молоком , хочу попробовать все ароматы love
Дез. спрей Гарньер - мне не очень, повелась на акцию, другие фирмы нравятся больше
Бальзам д/в от ИР - очень люблю его, конечно стал жиже , уходит быстрее, но всё равно периодически беру da
Шампунь Garnier - сначала была в восторге, потом волосы стали привыкать, быстро жирнеть, но всё равно запаслась, буду ещё пробовать
Тоник от Эйвон - тоник как тоник, но аромат просто восхитительный, пахнет чайной розой из моего детства, буду ещё брать da
Мои маленькие банки

Жидкое мыло- купленное в приступе шопоголизма в Ватсонс, понравилось da
Кусковое мыло от Орифлейм - оба понравились, это не первые, приятный аромат, форма радует глаз, хорошо мылится, и поднимало настроение love
Зубная паста от Фаберлик - нравится, периодически беру
Пробники, подарок из Ватсонс - понравились, даже подумала может приобрести, но посмотрела цены -передумала, в принципе цены как и в ИР, но ИР даёт шикарные подарки cem
Крем ИР(использовала как ночной) это не первая моя банка, очень нравился, но теперь у меня новая любимка - Детокс ночной от ИР
Пробник туалетки "Эрос" от Версачие -с парфюмкой совсем не похожи, совершенно 2 разных аромата, мне понравилась туалетка больше, но не так что бы купить с флаконом
Всё, спасибо за внимание

Milashka1Дата: Неділя, 28.01.2018, 14:00 | Сообщение # 2757
Ангел
Статус:
vikka, c выкидушками!!!
Цитата vikka ()
Детокс ночной от ИР

Скинь ссылку плиз. Что за крем , что он делает?

Влюблена в белые ночи!!!

vikkaДата: Неділя, 28.01.2018, 14:45 | Сообщение # 2758
Ангел
Статус:
Milashka, спасибо flowers
вот girlflower

Cler2Дата: Неділя, 28.01.2018, 14:52 | Сообщение # 2759
Ангел
Статус:
vikka, с выкидушками!
Показывай январь.

SuzieДата: Неділя, 28.01.2018, 17:05 | Сообщение # 2760
Зеленый змий
Награды: 8
Статус:
Мой декабрь (январь тоже пакетик уже стоит, но фоткать буду после 1-го)

паста зубная Амвей - ну такое, надоела смертельно, чистила нормально не лучше и не хуже любой хорошей пасты, желание повторять нет ни у меня, ни у мужа confuse эту, собственно, мы и не покупали - подарила свекровь
Гель для бритья для чувствительной кожи от нивея - для мужа лучший гель, на все остальное фукает hihi
Лосьон от клиник 1 для сухой кожи - для сухой кожи он не подходит, барала себе мама, в нем оказалось слишком много спирта и сухую тонку кожу просто разъедало mouse мы сне поменялись (отдала безспиртовой лосьон ля рош), мне нормально для комби кожи, но без восторгов
Дез шариковый гарнье минералы - мне понравился, купила еще, запах не навязчивый и слабый, защищает хорошо, быстро высыхает
Shiseido Pureness Увлажняющий и матирующий флюид для лица - это минька на 15 30 мл для комби кожи отдичный вариант, очень легкий, не забивает поры, не сушит, приятный в нанесении, использовала его как дневной крем и была очень довольна, возможно куплю на лето, но исключительно в мини формате
Клиен энд клир очищающая маска минутка для душа - честно эффекта не заметила особо, после нанесения последние 30 секунд чуть подпекала, эффекта какого-то от нее не увидела

осветляющая пудра и Окислительная эмульсия 3% ING Professional Color-ING - ну такое, даже 3-кой умудрилась пожечь себе волосы facepalm когда делала нижние пряди, по сему сама больше и пытаться не буду что то осветлить, хотя отзывы были нормальные пропорции и время соблюдались...
крем для ног с тыквой и кукурузным маслом 100 рецептов красоты так как кремами для ног пользуюсь редко и открытых у меня пару -тройку то этот точно года 3 или 4 стоял, запах не изменился консистенция тоже и вот я его успешно добила, крем легкий и при этом со своей функцией справлялся, пах очень приятно, но покупать еще раз не планирую
краска лайм крайм оттенко неоновый персик все в ней прекрасно кроме стойкости, вымывается до бледного оттенка за 3-4 мойки головы даже со спец. шампунем
виноградная мицелярка от кодали так себе, для меня липковата и именно мицелярка не совсем мой продукт
ватные палочки и диски сильвер котоно из ватсонса меня устраивают, беру по акциям

пробники (кожа у меня комбинированная, часто сыпит, вылазят подкожники и т.д.)
кларанс дневной крем, мне понравился, но объективно для меня чуть плотноват, я привыкла к более легким кремам
кларанс под глаза от морщинок, хорошо разглаживает кожу, во всех отношениях приятный крем
Ля рош позе экафлар-к серия как раз для моей проблемной кожи, хорошо справляется с высыпаниями, отлично впитывается, не оставляет на лице ощущения жирности или дискомфорта
айано пробник лосьона очень даже, хорошо очищает кожу, не сушит
ельф пробник крема под глаза нуууу такое просто легкий кремик чуть с шимером, покупать я б его не стала
биомед крем под глаза хороший, питательный крем, на зиму мне понравился, это какая то аптечная немецкая марка
матис крем под глаза, легкий и вместе с тем отлично разглаживает кожу
безсульфатный проф. шампунь для окрашеных волос Ангел слабоват, нормально моет, но вымывает краску и не ухаживает за волосами
зая питательный крем - не плохо, но не впечатлил
соль для ванны ароматизированя - ну нормально для ванночек для ног
шампунь и уход для волос от локситан - вот шампуни у них не очень, от слова совсем, сушат, плохо промывают, превращаю волосы в паклю даже со спец. средствами facepalm facepalm
биомед крем для лица тоже понравился, кожа после него чистая и мягкая
SVR матирующий, очень не плохо, хорошо матирует и не доставляет дискомфорта, можно было бы еще потестить такой крем, а если что и купить

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz