Омолаживающая маска для лица на лосином молоке от Агафьи. Обожаю эту маску
ЦитатаSonRisa ()
Мой маст-хэв на все времена года - это ночной крем для лица от Чистой Линии с облепихой и шиповником, я его использую и как дневной, для моей комбикожи он идеален
ЦитатаSonRisa ()
Гиалуроновый крем-филлер для кожи вокруг глаз от Novosvit. Девочки, если вы ищете хороший увлажняющий крем под глаза, то советую присмотреться
Armida, спасибо! Средства бюджетные все, поэтому можно себя побаловать. На косметику Novosvit много положительных отзывов. У меня было два продукта всего, этот крем и сыворотка, понравились. Очень хвалят их мицелярку и крема для лица
Средства бюджетные все, поэтому можно себя побаловать.
Да-да, и я много отзывов хороших о них слышу... Надо пробовать... Пока купила только шампунь, но не дошла попробовать.. Еще знакомая в восторге от черного мыла.. А вот о Новосвите меньше информации.. А где его можно купить? В обычных Ватсонсах-Космо?
девочки, всех с выкидушками и освобождением места для нового! очень интересно, много нового для меня
мой апрель ГДД ИР - хороший, понравился молочко для тела ИР - на зиму слабовато, мало увлажнения и питания. а вот на весну-лету хорошее, и запах приятный, и не липкое крем для рук - не ахти, совсем не ахти. такое впечатление, что даже сушил руки мыло фреш джус - все знают и многим нравится. повторяться не буду ГДД из сильпо. на удивление, очень неплохой. не сушил от слова совсем, пенился хорошо, аромат нейтральный педикюрные носочки - осталась без восторгов. может, у меня пятки в нормальном состоянии, поэтому особо не сработали. просто около недели кожа была ОЧЕНЬ сухая и немного пошелушилдась. на этом все. свое любопытство я удовлетворила и больше пробовать не буду. регулярный уход (пемза+крем) обеспечивают намного лучший уход, чем эти носочки шампунь джон фрида для объема. тоже не понравился. плохо промывал, очень сильно сушил и волосы (делал паклю) и кожу головы (началась перхоть) бальзам для волос и лосьон для тела симпли органик - понравились. запах не очень, слишком сильный, но на коже не оставался. а увлажняли хорошо тряпичные маски для лица -- бейонд хорошая. а вот маска с ботоксом удивила я ее не знаю как купила и когда нашла, то боялась использовать, опасаясь реакций. ничего похого не было, она реально заморозила лоб, не могла его морщить и поднимать брови правда, долго эффект не держался, но было интересно крем кларанс увлажняющий. люблю нежной любовью пробники сыворотки кларанс тоже понравились, очень хорошо увлажняла кожу. но упаковка (в виде блистеров) неудобная. хватило не на неделю, а на почти две крем для лица и сыворотка бентон -- понравились. люблю корейцев скраб для лица оле хенриксен -- тоже понравился, интересный. сахар в масле. масло при смывании превращается в молочко, совсем не жирнит кожу бальзам для губ пайот бальзам как бальзам. самый обыкновенный, ничего особенного помадка фаберлик - очень понравилась и цвет, и стойкость, и ухаживала за губами. я была очень приятно удивлена, по качеству ничем не хуже дорогих. только вот упаковка -- говняная тушь коллистар -- еще одно говно и пусть простят меня ее любители. грубо наносилась, плохо выглядела на кончиках ресниц, грубо. осыпалась. тональный себокальм -- второй тюбик, хорошийтональный томатная маска - люблю ее, очень приятная пробирка трезора - классический и с розой мне больше нравятся. приятный, но ничем особым не запомнился кучка с отпуска биокон для загара и после -- люблю их и много лет не изменяю биокноу бархатные ручки - очень понравился крем, зимой лучше других увлажнял и питал руки тряпичная маска и патчи под глаза -- хорошие, люблю их. патчи были оч сильно пропитаны, использовала их как жлоб несколько раз умывалка бентон -- не первая минька, одна из лучших для меня. отлично пенится и мягкая зубная паста -- совсем никакая. авен для лица санблок стоном -- очень прикольный, немного выравниват тон, не забивает поры. но от пигментации меня не спас теперь предстоит миссия привести морду лица в нормальный однородный вид куча пробников. все норм. но почему-то неприятно удивили виши. я еще недавно писала, что они нормальные. эти жутко и безбожно скатывались. причем все хотя со сроками все норм
Спасибо за отзыв, чего-то у нас мало отзывов на эту марку. А чего "на удивление", это достойный итальянский бренд, по нашим меркам недешевый. У меня их гель и тоник, никак не добью
Немножко моего добра. Простите за тени на фото, солнца было совсем мало
Лак Taft - старожил с убийственной по силе отдушкой Корейские миньки - по цвету не подошли, по ощущениям понравились. Пробник Beyond Paradise EL - резкие цветы, не понравился Крем для ног Домашний Доктор - хороший для поддержания ног в приличном состоянии. Система микродермабразии Faberlic - в целом хвалю Чудес не сделала, но освежила и осветлила кожу. Пилинг не жжет совсем. На скраб у меня была побочная реакция в виде прыщей, но это индивидуальное Шампунь Precious Oil Alfaparf - волшебный Как он мне помогал с сухими волосами! Пусть не говорят, что шампунь может только грязь смывать. Купила бы еще, но уже сняли с продаж.
Гель для бритья Arko - отличник. Ополаскиватель Fructis Garnier - хороший, но понравился меньше, чем Ultra Doux. Гель Йогурт Fa - понравился чуть меньше, чем Dove, но прибраться не к чему - не сушит, кремовый, без пленки на коже, запах карамельного пломбира. Остальное - древности, по назначению не нравились, добила на ноги.
БАДы
Айхербовская Омега - явный, увиденный мною положительный эффект - кожа лица стала лучше, не появилось ни одного нового прыща за время приема. Ну может один был На черные точки не повлияла. Минусы - рыбная отрыжка и привкус во рту, хотя принимала только с едой, и тяжеловатое пищеварение. Буду пробовать других производителей. И еще, что не нравится почти во всех американских БАДах - огромные размеры таблеток. Ну зачем?! Психология тупая, "больше таблетка - лучше действует" А каково нам глотать эти торпеды Шипучки Multivita - ну так, пила и пила. Оранжевый краситель немного раздражал. Магний+В6 "Фармаком" - наш недорогой украинский производитель. Эффектов никаких не почувствовала, но и не ждала, потому что пила в маленькой дозировке, просто для компании с айхербовским кальцием, чтобы лучше усваивался. Сразу магний на айхербе взять забыла.