|
У меня закончилось средство
| |
| vikka | Дата: Субота, 31.12.2016, 18:59 | Сообщение # 976 |
 Ангел
| С многочисленными пустыми баночками!!!
|
| |
|
|
| Malinka111 | Дата: Субота, 31.12.2016, 19:16 | Сообщение # 977 |
 Воплощенная Радость
| Anita, с освобождением места к новому году!
|
| |
|
|
| Anita | Дата: Субота, 31.12.2016, 19:19 | Сообщение # 978 |
 компания arnita ©
| vikka, Malinka111, спасибо! освобождаю место для покупок в Новом году
Сообщение отредактировал Anita - Субота, 31.12.2016, 19:19 |
| |
|
|
| alis | Дата: Субота, 31.12.2016, 19:24 | Сообщение # 979 |
 Ангел
Награды: 0
Статус: 
| vikka, Anita, с выкидушками мои "октябрь-декабрь"
 -крем-мыло Шик-хорошее, приятный аромат, в мыльнице не размокает -жидкое мыло Camay- неплохое, приятный аромат, кожу немного сушит -зубная паста Colgate-хорошая, дает ощущение свежести
 -мыло Шик «Дыня»-отличное прозрачное мыло, приятный аромат дыни, кожу не сушит -гель для душа Palmolive «Карпатские травы»-очень понравился, приятный свежий
 -гель-пенка для умывания Green Expert-хорошая, кожу не сушит, тщательно очищает -гель Palmolive «Роскошная мягкость»-приятный гель, кожу не сушит -шампунь «Мишка Миха»-в этот раз как-то не особо порадовал, то ли формула изменилась, то ли волосы как-то не так реагировать на него стали, показалось, что промывал не достаточно хорошо -гель для душа Dove-прекрасен, как всегда -мыло Шик «Арбуз»-из той же серии, что и дынное, но дыня понравилась больше, в этом аромат не арбуза, а скорее арбузных корочек)))
 -шампунь Daily Defense из Watsons- отличный, прекрасно очищает и увлажняет волосы -крем для рук Ziaja-достойный, на зиму для сухих рук, конечно, маловато питания, но на остальные поры года отлично -мыло Green Pharmacy- самое обычное мыло со слабовыраженным ароматом -молочко-интимка Dr. Sante- понравилось больше, чем гель -зубная паста Crest Cavity Protection-не понравилась категорически, неприятный вкус и аромат, очищает очень посредственно -пенка для умывания Black Clean с углем от Витэкс-отличная для жирной и проблемной кожи, хорошо очищает, борется с воспалениями
 -гель для душа Palmolive «Карпатские травы»-отличный, приятный аромат, кожу не сушит -пробники геля для умывания La Roche Posay Effaclar-для проблемной кожи очень классный, хорошо очищает, одного пробника хватает на 4 умывания
 -гель для умывания Stop Acne от Биэлита-отличная, кожу не сушит, борется с воспалениями -шампунь Gliss Kur с восстанавливающей сывороткой-отличный, хорошо очищает, но не сушит волосы, питает и увлажняет -бальзам для волос «Зеленая аптека»-для сухих и поврежденных волос совсем слабенький, эффекта от него практически никакого нет
 -шампунь Gliss Kur Oil Nutritive- отличный, прекрасно подойдет для сухих и поврежденных волос -интимка Dr.Sante-хороший вариант для каждодневного пользования -крем для рук ИР «Клюква и миндаль»-не понравился, совсем мало увлажнения и питания, из плюсов только аромат - крем для рук ИР «Груша и какао»-аналогичные впечатления, даже не допользовала до конца тюбик, никакого удовольствия -мыло Dove «Инжир и Цвет апельсинового дерева»-прекрасное
|
| |
|
|
| Anita | Дата: Субота, 31.12.2016, 21:07 | Сообщение # 980 |
 компания arnita ©
| alis, ого, сколько всего! и тебя с выкидушками
|
| |
|
|
| Malinka111 | Дата: Субота, 31.12.2016, 22:08 | Сообщение # 981 |
 Воплощенная Радость
| alis, с пустышками!
Цитата alis (  ) -крем для рук ИР «Клюква и миндаль»-не понравился, совсем мало увлажнения и питания, из плюсов только аромат - крем для рук ИР «Груша и какао»-аналогичные впечатления, даже не допользовала до конца тюбик, никакого удовольствия я их на лето отложила, даже не пробовала, знаю что лимитки должны быть легкими летом мне достаточно таких кремчиков
Цитата Anita (  ) освобождаю место для покупок в Новом году я покупать точно ничего не планирую, наводила хоть какой-нибудь порядок , некуда вообще что-то распихивать и главное не за что теперь думаю за что внезапный и отправленный ир выкупить
|
| |
|
|
| alis | Дата: Субота, 31.12.2016, 22:40 | Сообщение # 982 |
 Ангел
Статус: 
| Anita, Malinka111, спасибо
Цитата Malinka111 (  ) я их на лето отложила, даже не пробовала, знаю что лимитки должны быть легкими Malinka111, да, наверное, на лето они как раз будут хороши
|
| |
|
|
| Armida | Дата: Неділя, 01.01.2017, 00:01 | Сообщение # 983 |
|
Ангел
Статус: 
| Anita, alis, с выкидушками ! Пусть в Новом году их место займут удачные и радующие душу и тело средства!
|
| |
|
|
| vikka | Дата: Неділя, 01.01.2017, 10:13 | Сообщение # 984 |
 Ангел
| alis, С многочисленными пустыми баночками ...а мне лимиточки ИР очень понравились ...закнчиваю мандарин и специи
|
| |
|
|
| Rischa | Дата: Неділя, 01.01.2017, 11:14 | Сообщение # 985 |
 Ангел
| Anita, с пустышками! Паста зубб заинтересовала alis, ого сколько всего!Многое есть у меня в закромах с твоих фото,интересно было почитать
Любите жизнь.Вам с ней еще жить и жить!
|
| |
|
|
| Anita | Дата: Неділя, 01.01.2017, 12:02 | Сообщение # 986 |
 компания arnita ©
| Цитата Malinka111 (  ) некуда вообще что-то распихивать hihi и главное не за что ну зато диета будет не скучной, есть обо что понаслаждаться  Armida, Rischa, спасибо!
Сообщение отредактировал Anita - Неділя, 01.01.2017, 12:02 |
| |
|
|
| olyaoli4ka | Дата: Неділя, 01.01.2017, 13:02 | Сообщение # 987 |
 Ангел
Награды: 1
Статус: 
| Еленчик, с выкидушками!
Цитата Еленчик (  ) Кремовая корейская умывалка такие корейские умывалки самые-самые  Добавлено (01.01.2017, 11:57) --------------------------------------------- vikka, с пустышками! спасибо за отчет!  Добавлено (01.01.2017, 11:59) --------------------------------------------- Anita, спасибо за отчет, отлично закончились баночки-скляночки в старом году  Добавлено (01.01.2017, 12:02) --------------------------------------------- alis, ого сколько гелей и больших объемов спасибо за отчет!
Цитата alis (  ) крем для рук ИР «Клюква и миндаль»-не понравился, совсем мало увлажнения и питания, из плюсов только аромат - крем для рук ИР «Груша и какао»-аналогичные впечатления, даже не допользовала до конца тюбик, никакого удовольствия я на лето их отложила , а один на работу возьму,быстро впитывается, бумаги пачкать не будет
|
| |
|
|
| Ларисенок | Дата: Неділя, 01.01.2017, 14:57 | Сообщение # 988 |
 Ангел
| Anita, с многочисленными выкидушками! Очень впечатлена!
Цитата Anita (  ) маска с козлиным ( ) молоком отлично увлажняет, нравится Интересная масочка!
Цитата Anita (  ) шикарное мыло по всем параметрам Подтверждаю! alis, с выкидушками за октябрь-декабрь!
Цитата alis (  ) крем для рук Ziaja-достойный, И мне нравится.
Цитата vikka (  ) а мне лимиточки ИР очень понравились И мне тоже. По консистенции они обычно легче, чем нелимитированные средства, давно уже это заметила. Особого питания ждать от них не стоит, а вот увлажняют хорошо. Ну, по крайней мере, у меня так. Заканчиваю клементин и специи, в очереди - клюква и груша.
|
| |
|
|
| alis | Дата: Неділя, 01.01.2017, 15:02 | Сообщение # 989 |
 Ангел
Статус: 
| Armida, vikka, olyaoli4ka, Ларисенок, спасибо, девочки
|
| |
|