Четвер, 27.08.2026, 19:16
         Подруга
Приветствую Вас Гость

У меня закончилось средство - Сторінка 65 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Suzie  
У меня закончилось средство
mirandaДата: Четвер, 29.12.2016, 22:45 | Сообщение # 961
Ангел
Награды: 0
Статус:
Еленчик, с пустыми баночками

AnitaДата: Четвер, 29.12.2016, 23:39 | Сообщение # 962
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
Еленчик, с пустышками! flowers
Цитата Еленчик ()
Зубная паста Прокудент с травами

hihi о, и я одну только взяла... ну, будет что хотеть da

Сообщение отредактировал Anita - Четвер, 29.12.2016, 23:41

Milashka1Дата: П`ятниця, 30.12.2016, 01:30 | Сообщение # 963
Ангел
Статус:
Еленчик, с пустышками!!! flowers

Влюблена в белые ночи!!!

ЕленчикДата: П`ятниця, 30.12.2016, 10:26 | Сообщение # 964
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Leto, Armida, Malinka111, Солька, vikka, Rischa, Ларисенок, miranda, Anita, Milashka, спасибо! flowers

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

SonRisaДата: П`ятниця, 30.12.2016, 11:41 | Сообщение # 965
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
Награды: 7
Статус:
Ola, с выкидушками flowers

Цитата Ola ()
Білий олівець оріфлейм-він скоріше бежевий.для мене виявився безтолковим,швидко зникав з водноі лініі,та й ефект був не дуже

Попробуй карандашик от Ив Роше, он бело-розовый, отлично освежает взгляд, стойкий, смотрится гораздо естественнее, нежели чисто белый карандаш. Крутой продукт love

Добавлено (30.12.2016, 10:37)
---------------------------------------------
innaobana, с пустыми баночками! Столько всего закончилось, вот это масштабы, с удовольствием прочитала отчетик, спасибо! cem

Добавлено (30.12.2016, 10:41)
---------------------------------------------

Цитата Milashka ()
Мне она тоже нравится но почему то плохо смывает с глаз косметику

И мне, с лица снимает превосходно, но глаза нет, эффект панды присутствует da

Еленчик, с выкидушечками! girlflower

ЕленчикДата: П`ятниця, 30.12.2016, 11:42 | Сообщение # 966
Шальная Админша
Статус:
SonRisa, спасибо! flowers

vikkaДата: П`ятниця, 30.12.2016, 17:09 | Сообщение # 967
Ангел
Статус:
Девочки, мои за декабрь confuse
Мои большие банки

Лимитка ИР прошлого года - очень понравился гель, особенно в качестве мыла...в этом году лимитки не хуже da
Гель д/б - сын в восторге, сам покупает себе и пользуется confuse
Краска - меня полностью устраивает и цена и качество ...и оттенок da
Зубная паста от Фаберлик - очень довольна, нужно буквально горошинку...но в ближайшее время куплю вряд ли brows
Скраб от ИР - он у меня уже несколько лет живёт brows ...мне не нравится, что после применения лицо будто бы жирной плёнкой покрыто...может сейчас это маска обновилась? confuse
Крем д/р от Орифлейм - дала сыну на работу давным - давно...вот недавно принёс - уже запах не тот atata ...в мусор bye
Мои маленькие баночки

Джонсонс мылко - восторг полный love ...любимое мыло и запах love
Жидкость ноготок - хорошая это была дыня, теперь малинку взяла da
Пудра ИР- оказывается и она тоже может закончится hihi ...неудобство только что нет зеркальца...а так очень неплохая da
Мыло Орифлейм - яблоко с корицей -нравится всё и аромат и оформление и свойства ...есть ещё одно da
Трусарди Донна - будто бы и нравился...и всё же что то в нём меня напрягало...с флаконом не хочу

Помадка ИР -моя любимая love ...полное попадание цвета сегодня начала новую такую же da

Malinka111Дата: П`ятниця, 30.12.2016, 17:14 | Сообщение # 968
Воплощенная Радость
Награды: 1
Статус:
vikka, с пустышками! flowers
Цитата vikka ()
Скраб от ИР - он у меня уже несколько лет живёт brows ...мне не нравится, что после применения лицо будто бы жирной плёнкой покрыто.
hihi у меня тоже больше года confuse но меня не напрягает ощущения нескрипучей кожи..
Цитата vikka ()
Пудра ИР- оказывается и она тоже может закончится hihi ...неудобство только что нет зеркальца...а так очень неплохая

да, я только недавно сравнила с люмене, так у ИР объем большой da я пользуюсь редко, поэтому моя закончится на скоро hihi
Цитата vikka ()
Джонсонс мылко - восторг полный love ...любимое мыло и запах

мне оно сушит кожу gryst пустила в ход, до лета вряд ли долежит, остальные только летом confuse

ArmidaДата: П`ятниця, 30.12.2016, 17:19 | Сообщение # 969
Ангел
Статус:
vikka, с выкидушками girlflower !

AnitaДата: П`ятниця, 30.12.2016, 17:28 | Сообщение # 970
компания arnita ©
Статус:
vikka, girlflower с выкидушками!
Цитата vikka ()
Мыло Орифлейм - яблоко с корицей

и мне оно очень нравилось da

Lena3617Дата: П`ятниця, 30.12.2016, 22:15 | Сообщение # 971
Принцесса
Статус:
Еленчик, vikka, спасибо за отчеты, девочки girlflower
vikka, подскажите оттенок помады, может, и мне надо? confuse

VovkДата: П`ятниця, 30.12.2016, 23:14 | Сообщение # 972
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
Еленчик, vikka, вітаю з викидушками girlflower

ЕленчикДата: Субота, 31.12.2016, 11:22 | Сообщение # 973
Шальная Админша
Статус:
Lena3617, Vovk, спасибо! flowers

vikka, с выкидушками! girlflower

vikkaДата: Субота, 31.12.2016, 15:08 | Сообщение # 974
Ангел
Статус:
Девочки, всем спасибо flowers
...мой малой ушатал компик вчера atata теперь на планшете мучаюсь извените что не перечисляю всех по именах confuse
..
...а помада моя любимая Чайная роза...я где то фотки выставляла там где средства для губ...

AnitaДата: Субота, 31.12.2016, 18:17 | Сообщение # 975
компания arnita ©
Статус:
hihi дабы не тянуть с собой мусор в Новый Год и чтобы завершить все дела Старого, выкладываю выкидушки за декабрь da

Тушь Виктория шу - в общем, очень неплохая тушь da сначала мне казалось, что она излишне... не знаю, то ли суховата, то ли комковата, но потом мы сдружились и я осталась ею довольна da
помада Флормар - матовая, мне сильно сушила губы confuse
шампунька Клоран - нормальная, но мне показалось, что нужно было больше обычного, чтобы промыть волосы
лосьон для тела Герлен - ну, пахнет он все таки не совсем как водичка, но все равно приятно. Более того, несет он чисто декоративную функцию, ибо блестит hihi почти не питает, в отличие от такого же Мюглеровского da

пара шампунь-кондер Гимилайя - неплохие. как-то вот идеальными я их назвать не могу, хотя кондер очень прилично распутывает волосы. а вот к шампуню вроде как привыкли и мне показалось - стали быстрее жирниться da
отливантик Heat Wild Orchid Beyonce был поделен с арникой hihi и ушел просто таки с огромным удовольствием love кремово-сладенький, на прохладную погоду, если будем пить - возьму побольше da
маска с козлиным ( hihi ) молоком отлично увлажняет, нравится
мыло Джонсонс - спасибо Елочке за подарочек от Николая love шикарное мыло по всем параметрам love не сушит руки, не размокает, приятно пахнет. а смыливаться будет бесконечно долго hihi

кучка мелочи hihi попросила сфоткать мужа, он разложил красиво da
миньки шампуня Голдвелл для окрашенных волос - мне очень нравятся. Приятный аромат, отлично промывают, волосы после них приятные. Может, когда-то возьму полновесную банку.
зубная паста - уже много про нее писали. ИМХО, есть более достойные da
отливантик Piment Brulant L`Artisan Parfumeur (сорри за вид баночки, Катя порезвилась - и смотри выше) - всем хорош в жару, а мне пошел сейчас da он выдавал какую-то свежесть, но свежесть не для лета, а просто как дуновение ветра, как глоток чистого воздуха. Красивый аромат, ничего не скажешь love

Мыло-пенка BBW то самое, с горошком hihi Ну, про само мыло можно петь оды love от аромата я вот прям оргазма не получила hihi приятный цветочный, не очень навязчивый, пользовались с огромным удовольствием.
Скраб Гималая - как-то у меня качели с этой маркой. Вообще какашка confuse скрабинки от ореха, царапучие. но их не слишком много, поэтому по лицу повазякать надо. Все это утоплено в каком-то подобии жирного лосьона, что ли... фу, короче.
минька гдд Джованна brows вообще не впечатлил, рада, что брала не большую версию. Пахнет приятно, малинкой, но мы знаем кучку, которая пахнет более ярко. пенится слабо, ну только что не сушит кожу.
а вот зубная паста Зубб - шикарна love во-первых, очень хорошо очищает, зубки гладкие до самого вечера. во-вторых, она офигительно вкусная барбариска love Никита бросил свою детскую и чистил только этой hihi и освежает тоже прилично, хотя не мятная, конечно.

Спасибо за внимание, до встречи в Новом Году girlflower

Пошук:

Copyright MyCorp © 2026 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz