|
У меня закончилось средство
| |
| miranda | Дата: Четвер, 29.12.2016, 22:45 | Сообщение # 961 |
 Ангел
Награды: 0
Статус: 
| Еленчик, с пустыми баночками
|
| |
|
|
| Anita | Дата: Четвер, 29.12.2016, 23:39 | Сообщение # 962 |
 компания arnita ©
| Еленчик, с пустышками! Цитата Еленчик (  ) Зубная паста Прокудент с травами
о, и я одну только взяла... ну, будет что хотеть
Сообщение отредактировал Anita - Четвер, 29.12.2016, 23:41 |
| |
|
|
| Milashka1 | Дата: П`ятниця, 30.12.2016, 01:30 | Сообщение # 963 |
 Ангел
Статус: 
| Еленчик, с пустышками!!!
Влюблена в белые ночи!!!
|
| |
|
|
| Еленчик | Дата: П`ятниця, 30.12.2016, 10:26 | Сообщение # 964 |
 Шальная Админша
| Leto, Armida, Malinka111, Солька, vikka, Rischa, Ларисенок, miranda, Anita, Milashka, спасибо!
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
| |
|
|
| SonRisa | Дата: П`ятниця, 30.12.2016, 11:41 | Сообщение # 965 |
 Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
| Ola, с выкидушками
Цитата Ola (  ) Білий олівець оріфлейм-він скоріше бежевий.для мене виявився безтолковим,швидко зникав з водноі лініі,та й ефект був не дуже Попробуй карандашик от Ив Роше, он бело-розовый, отлично освежает взгляд, стойкий, смотрится гораздо естественнее, нежели чисто белый карандаш. Крутой продукт  Добавлено (30.12.2016, 10:37) --------------------------------------------- innaobana, с пустыми баночками! Столько всего закончилось, вот это масштабы, с удовольствием прочитала отчетик, спасибо!  Добавлено (30.12.2016, 10:41) ---------------------------------------------
Цитата Milashka (  ) Мне она тоже нравится но почему то плохо смывает с глаз косметику И мне, с лица снимает превосходно, но глаза нет, эффект панды присутствует
Еленчик, с выкидушечками!
|
| |
|
|
| Еленчик | Дата: П`ятниця, 30.12.2016, 11:42 | Сообщение # 966 |
 Шальная Админша
| SonRisa, спасибо!
|
| |
|
| |
|
| Malinka111 | Дата: П`ятниця, 30.12.2016, 17:14 | Сообщение # 968 |
 Воплощенная Радость
| vikka, с пустышками!
Цитата vikka (  ) Скраб от ИР - он у меня уже несколько лет живёт brows ...мне не нравится, что после применения лицо будто бы жирной плёнкой покрыто. у меня тоже больше года но меня не напрягает ощущения нескрипучей кожи..
Цитата vikka (  ) Пудра ИР- оказывается и она тоже может закончится hihi ...неудобство только что нет зеркальца...а так очень неплохая да, я только недавно сравнила с люмене, так у ИР объем большой я пользуюсь редко, поэтому моя закончится на скоро
Цитата vikka (  ) Джонсонс мылко - восторг полный love ...любимое мыло и запах мне оно сушит кожу пустила в ход, до лета вряд ли долежит, остальные только летом
|
| |
|
|
| Armida | Дата: П`ятниця, 30.12.2016, 17:19 | Сообщение # 969 |
|
Ангел
Статус: 
| vikka, с выкидушками !
|
| |
|
|
| Anita | Дата: П`ятниця, 30.12.2016, 17:28 | Сообщение # 970 |
 компания arnita ©
| vikka, с выкидушками!
Цитата vikka (  ) Мыло Орифлейм - яблоко с корицей и мне оно очень нравилось
|
| |
|
|
| Lena3617 | Дата: П`ятниця, 30.12.2016, 22:15 | Сообщение # 971 |
 Принцесса
Статус: 
| Еленчик, vikka, спасибо за отчеты, девочки vikka, подскажите оттенок помады, может, и мне надо?
|
| |
|
|
| Vovk | Дата: П`ятниця, 30.12.2016, 23:14 | Сообщение # 972 |
 СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус: 
| Еленчик, vikka, вітаю з викидушками
|
| |
|
|
| Еленчик | Дата: Субота, 31.12.2016, 11:22 | Сообщение # 973 |
 Шальная Админша
| Lena3617, Vovk, спасибо!
vikka, с выкидушками!
|
| |
|
|
| vikka | Дата: Субота, 31.12.2016, 15:08 | Сообщение # 974 |
 Ангел
| Девочки, всем спасибо ...мой малой ушатал компик вчера теперь на планшете мучаюсь извените что не перечисляю всех по именах .. ...а помада моя любимая Чайная роза...я где то фотки выставляла там где средства для губ...
|
| |
|
|
| Anita | Дата: Субота, 31.12.2016, 18:17 | Сообщение # 975 |
 компания arnita ©
| дабы не тянуть с собой мусор в Новый Год и чтобы завершить все дела Старого, выкладываю выкидушки за декабрь

Тушь Виктория шу - в общем, очень неплохая тушь сначала мне казалось, что она излишне... не знаю, то ли суховата, то ли комковата, но потом мы сдружились и я осталась ею довольна помада Флормар - матовая, мне сильно сушила губы шампунька Клоран - нормальная, но мне показалось, что нужно было больше обычного, чтобы промыть волосы лосьон для тела Герлен - ну, пахнет он все таки не совсем как водичка, но все равно приятно. Более того, несет он чисто декоративную функцию, ибо блестит почти не питает, в отличие от такого же Мюглеровского

пара шампунь-кондер Гимилайя - неплохие. как-то вот идеальными я их назвать не могу, хотя кондер очень прилично распутывает волосы. а вот к шампуню вроде как привыкли и мне показалось - стали быстрее жирниться отливантик Heat Wild Orchid Beyonce был поделен с арникой и ушел просто таки с огромным удовольствием кремово-сладенький, на прохладную погоду, если будем пить - возьму побольше маска с козлиным ( ) молоком отлично увлажняет, нравится мыло Джонсонс - спасибо Елочке за подарочек от Николая шикарное мыло по всем параметрам не сушит руки, не размокает, приятно пахнет. а смыливаться будет бесконечно долго

кучка мелочи попросила сфоткать мужа, он разложил красиво  миньки шампуня Голдвелл для окрашенных волос - мне очень нравятся. Приятный аромат, отлично промывают, волосы после них приятные. Может, когда-то возьму полновесную банку. зубная паста - уже много про нее писали. ИМХО, есть более достойные отливантик Piment Brulant L`Artisan Parfumeur (сорри за вид баночки, Катя порезвилась - и смотри выше) - всем хорош в жару, а мне пошел сейчас он выдавал какую-то свежесть, но свежесть не для лета, а просто как дуновение ветра, как глоток чистого воздуха. Красивый аромат, ничего не скажешь

Мыло-пенка BBW то самое, с горошком Ну, про само мыло можно петь оды от аромата я вот прям оргазма не получила приятный цветочный, не очень навязчивый, пользовались с огромным удовольствием. Скраб Гималая - как-то у меня качели с этой маркой. Вообще какашка скрабинки от ореха, царапучие. но их не слишком много, поэтому по лицу повазякать надо. Все это утоплено в каком-то подобии жирного лосьона, что ли... фу, короче. минька гдд Джованна вообще не впечатлил, рада, что брала не большую версию. Пахнет приятно, малинкой, но мы знаем кучку, которая пахнет более ярко. пенится слабо, ну только что не сушит кожу. а вот зубная паста Зубб - шикарна во-первых, очень хорошо очищает, зубки гладкие до самого вечера. во-вторых, она офигительно вкусная барбариска Никита бросил свою детскую и чистил только этой и освежает тоже прилично, хотя не мятная, конечно.
Спасибо за внимание, до встречи в Новом Году
|
| |
|
|
|