У меня закончилось средство
| |
Еленчик | Дата: Неділя, 03.01.2021, 10:50 | Сообщение # 4396 |
 Шальная Админша
| vikka, Milashka, спасибо!
vikka, с выкидушками!!!
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Flora | Дата: Неділя, 03.01.2021, 14:16 | Сообщение # 4397 |
 Принцесса
Награды: 0
Статус: 
| Еленчик, vikka, с выкидушками!
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Неділя, 03.01.2021, 14:21 | Сообщение # 4398 |
 Шальная Админша
| Flora, спасибо!
|
|
|
|
Leto | Дата: Субота, 09.01.2021, 14:19 | Сообщение # 4399 |
 Анастасия
Статус: 
| Еленчик, vikka, с выкидушками!  Мои

Jantar Farmavita - ампулы для волос против выпадения. Жутко посыпались волосы, купила их, недорогие. Не знаю от них или нет. но волосы перестали выпадать. я думаю, что смысл в этих ампулах таки есть Программа обновления кожи Сесдерма - супер средство! Эффективный пилинг, таких чистых пор на носу у меня не было, наверное, лет с 15. Ампулы Сесдерма Deases и С-vit - серия Deases - лифтинг, серия С-vit для сияния. Обе серии отличные. Особенно понравилась серия с витамином С, они масляные, дополнительно питают и увлажняют. Для меня сейчас показателем хорошей косметики - это отсутствие новых морщин и хороший тургор кожи. Морщины под глазами полностью разгладили, вернулась к состоянию кожи два-три года назад, что для меня является очень хорошим показателем. Уже говорила, что после 36 лет старение прям набрало обороты. Маски для лица -больше всего понравилась Нивея с Q10 - она действительно работает, остальное обычное баловство. ИР Крем для тела - очень нравится, беру не первый раз. Шампунь OGX - нравятся, часто беру по акциям. Пенка Нивея - ничего особенного, не сушит, макияж полностью не смывает. Вернулась к Яка - она для меня идеальна. Гели Tesori - суперские! Очень нравятся ИР ни в какое сравнение не идет Тоник ИР беленькая такая серия - хороший, обожаю запах этой серии, брала чисто из-за него  Масло для умывания Элизабет Арден - распробовала уже под конец, макияж толком не снимает, но умываться очень приятно. Но в целом, конечно, баловство. Сухой шампунь Tony&Guy - самый большой его недостаток - очень яркий и стойкий запах Но а в целом я для себя приняла решение больше не покупть сухие шампуни, они для меня бесполезны, мои тонкие волосы ничем не спасешь, только традиционным мытьем головы. Маска и ампулы ИР - ничего особенного, особенно маска Крем для глаз корейский - я для себя вопрос по корейской косметике закрыла - это не мое, ничего для меня она не делает. Крем Коллистар с гликолевой кислотой - очень хороший крем, действующий, отшелушивает, осветляет, но и не сушит, увлажняет хорошо. Мезо-маска Филорга минька - очень понравились, отлично увлажняют и разглаживают. Миньки крема Тайм филлер Филорга и Хайдра Филлер - тут уже особого восторга нет, просто неплохие кремы. Целую банку купить желания не возникло. Виши пробник крема - как хорошо, что я попробовала пробник, у меня же было попробовать баночку. Это что-то страшное, такое впечатление, что смешали силикон с вазелином. Жуткая консистенция и ощущения на коже самые неприятные Сесдерма пробник крема с факторами роста - очень приятный, ложится тонко на кожу, увлажняет. Ампула Ладор - очень хорошая вещь, наполняет волосы, они гладкие и блестящие. Дезик Джилет - маст хэв много лет Бальзам от краски Лореаль Экселанс - крашусь только этой краской уме с полгода. Заметила, что она очень бережная к волосам. Бальзам хороший, постоянно есть в запасе.
Сообщение отредактировал Leto - Субота, 09.01.2021, 14:20 |
|
|
|
vikka | Дата: Субота, 09.01.2021, 17:05 | Сообщение # 4400 |
 Ангел
| Milashka, Еленчик, Flora, спасибо!!!  Leto, спасибо, и тебя с пустыми баночками!
Цитата Leto (  ) Гели Tesori - суперские! Очень нравятся
у меня сейчас в ходу такой, Хамам , такой запах обалденный, а оформление вообще сказка
Сообщение отредактировал vikka - Субота, 09.01.2021, 17:05 |
|
|
|
Мариам | Дата: Субота, 09.01.2021, 19:56 | Сообщение # 4401 |
 Мечта
Награды: 2
Статус: 
| Leto, отличные выкидушки!
На счет Filorga Time-Filler у меня наоборот есть желание купить баночку, пользовалась на ночь и уже через неделю прям классный видимый эффект, я не ожидала..а мезо-маска хоть и популярный продукт, но кроме легкого осветления мне ничего не дал, как и Optim-Eyes к сожалению очень хорошо, что мы можем попробовать мини форматы на нотино тогда и цена оч хорошая была
|
|
|
|
Leto | Дата: Субота, 09.01.2021, 20:19 | Сообщение # 4402 |
 Анастасия
Статус: 
| Мариам, спасибо! для меня Сесдерма затмила по результатам Филоргу.
Цитата Мариам (  ) очень хорошо, что мы можем попробовать мини форматы на нотино тогда и цена оч хорошая была Было еще два вида наборчиков из других серий, очень мне хотелось взять, но их расхватали, как горячие пирожки. Один наборчик еще есть в загашнике
Цитата Мариам (  ) На счет Filorga Time-Filler у меня наоборот есть желание купить баночку, пользовалась на ночь и уже через неделю прям классный видимый эффект, с другой стороны, может быть, мне в мои 39 лет не ухудшение состояния кожи тоже нужно считать позитивным эффектом? Но разницу между масс маркетом и Филдермой и Сесдермой я вижу конкретную.
Сообщение отредактировал Leto - Субота, 09.01.2021, 20:25 |
|
|
|
Мариам | Дата: Субота, 09.01.2021, 20:26 | Сообщение # 4403 |
 Мечта
Статус: 
| Leto, у меня наборчик Filorga с мицеллярной водой..успела тогда по 410 ухватить 
Осталось пару ампул вит С Сесдермы допользовать и тоже будет выкидушка))
Добавлено (09.01.2021, 19:30) ---------------------------------------------
Цитата Leto (  ) с другой стороны, может быть, мне в мои 39 лет не ухудшение состояния кожи тоже нужно считать позитивным эффектом? Но разницу между масс маркетом и Филдермой и Сесдермой я вижу конкретную.
Leto, я разницу даже с недешевой Кристиной вижу.. у меня лицо прям как яблочко наливное стало после Филорги но там же еще сыворотки пользую с пептидами, ретинолом и пр
Сообщение отредактировал Мариам - Субота, 09.01.2021, 22:00 |
|
|
|
Leto | Дата: Субота, 09.01.2021, 23:57 | Сообщение # 4404 |
 Анастасия
Статус: 
| Цитата Мариам (  ) у меня лицо прям как яблочко наливное стало после Филорги у меня лицо наливается после ампул с гликолевой кислотой Сесдерма. Вообще заметила,что на что-то новое организм очень бурно отвечает. Все-таки нужно делать перерывы от активных компонентов. Даже на уколы с гиалуронкой лицо уже на следующий день как обычно, даже нет той припухлости, которая мне так нравилась. Но у меня еще одна процедура, сделаю и буду искать новый состав какой-то. Чтобы помимо гиалуронки еще что-то было.
Цитата Мариам (  ) но там же еще сыворотки пользую с пептидами, ретинолом и пр какие? Я ретинол Сесдерма 0.25 сейчас использую, но уже заказала 0.5
Цитата Мариам (  ) Осталось пару ампул вит С Сесдермы допользовать и тоже будет выкидушка))
да, ампулы славные
Цитата Мариам (  ) Leto, я разницу даже с недешевой Кристиной вижу.. меня косметолог пыталась на Холи Лэнд подсадить, но я не повелась сумасшедших же тоже денег стоит.
|
|
|
|
Мариам | Дата: Неділя, 10.01.2021, 00:19 | Сообщение # 4405 |
 Мечта
Статус: 
| Цитата Leto (  ) какие? Я ретинол Сесдерма 0.25 сейчас использую, но уже заказала 0.5 Leto, я во время больших скидок на айхерб покупала Artnaturals, Ретиноловая сыворотка 10 мл как пробный товар стоила 55 грн..там алоэ, гамамелис...и ретинол только какой % не указано. Сначала пробовала наносить один раз в три дня, потом чаще и все равно ничего не шелушится..но результат есть
Sympli Beautiful Сыворотка со стволовыми клетками и витамином C и этой же марки Укрепляющая сыворотка с тремя пептидами они тоже шли как пробные товары почти с 50% скидкой на очереди Azelique сыворотка с ретинолом..тоже какой % не указано  Добавлено (09.01.2021, 23:21) ---------------------------------------------
Цитата Leto (  ) Вообще заметила,что на что-то новое организм очень бурно отвечает Leto, вот на ампулы BABE у меня первые разы была реакция..и краснело и чесалось, а потом все норм
|
|
|
|
Leto | Дата: Неділя, 10.01.2021, 10:19 | Сообщение # 4406 |
 Анастасия
Статус: 
| Цитата Мариам (  ) я во время больших скидок на айхерб покупала У меня с Айхербом не срослось что-то, один раз что-то давно заказала и все.
Цитата Мариам (  ) ..тоже какой % не указано я увидела, что на эти сыворотки вообще состава нет.
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Неділя, 10.01.2021, 12:43 | Сообщение # 4407 |
 Шальная Админша
| Leto, с выкидушками!
|
|
|
|
Leto | Дата: Неділя, 10.01.2021, 13:59 | Сообщение # 4408 |
 Анастасия
Статус: 
| Еленчик, спасибо!
|
|
|
|
Солька | Дата: Неділя, 10.01.2021, 19:10 | Сообщение # 4409 |
Ангел
Статус: 
| melani, Еленчик, vikka, Leto, з порожніми баночками!
|
|
|
|
Flora | Дата: Понеділок, 11.01.2021, 13:50 | Сообщение # 4410 |
 Принцесса
Статус: 
| Leto, с выкидушками.
|
|
|