Середа, 25.06.2025, 11:57
         Подруга
Приветствую Вас Гость

У меня закончилось средство - Сторінка 293 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Suzie  
У меня закончилось средство
LetoДата: Неділя, 22.11.2020, 16:04 | Сообщение # 4381
Анастасия
Награды: 0
Статус:
Цитата ННН ()
мне +20 к той цифре

ааа, ну если средства позволяют, то набор Сесдерма будет отлично da Там крем уходовый идет с ретинолом, факторами роста и феруловой кислотой. Я сейчас отдельно кремом с ретинолом пользуюсь несколько раз в неделю - обновляет отлично, иногда шелушится кожа, появился румянец.

НННДата: Неділя, 22.11.2020, 21:04 | Сообщение # 4382
Ангел
Статус:
Цитата Leto ()
набор Сесдерма будет отлично

Leto, а цена сейчас на него хорошая или можно выловить дешевле? И по Ординари скажи, он намного хуже по качеству и эффекту?

LetoДата: Неділя, 22.11.2020, 21:32 | Сообщение # 4383
Анастасия
Статус:
ННН, я брала именно за 930 гривен, было дороже. Сейчас есть еще и бесплатная доставка. Дешевле не видела, так как постоянно слежу за ценами Сесдермы.
Цитата ННН ()
И по Ординари скажи, он намного хуже по качеству и эффекту?

Ординари просто осветляет пигментные пятна с помощью витамина С, набор Сесдерма отлично обновляет лицо, это реально профессиональный пилинг в домашних условиях. Помимо витамина С, есть ретинол (обновляет кожу), факторы роста (стимулируют выработку коллагена и эластина) и феруловая кислота (отшелушивание) То есть более комплексный уход. Но попробовав Сесдерму, я не вернулась к Ординари.

НННДата: Неділя, 22.11.2020, 21:49 | Сообщение # 4384
Ангел
Статус:
Leto, а какой у тебя тип кожи?

ЕленчикДата: Понеділок, 23.11.2020, 10:39 | Сообщение # 4385
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Цитата ННН ()
а как теперь поменять не знаю

ННН, я могу поменять твою дату рождения

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

LetoДата: Понеділок, 23.11.2020, 12:21 | Сообщение # 4386
Анастасия
Статус:
Цитата ННН ()
Leto, а какой у тебя тип кожи?

нормальный. Но может иногда проявляться сухость.

melaniДата: Середа, 02.12.2020, 02:27 | Сообщение # 4387
Ангел
Статус:
расхламила свои выкидушки
facepalm

-гелики все нормальные,Марселец на любителя,от Аквалины ожидала большего
-умывалка ИР ромашка-часто пользуюсь,все подходит
-мыло Фармаси -понравилось,идет с жесткими скрабирующими частичками,долгоиграющее,не раскисает
-матирующие салфетки Виа Бьюти-работают
-пробник корейского шампуня понравился,хотела бы полноразмерку,волосы шелковые после применения
-пробник кремушка с гранатом тоже понравился,питательный
-пилинг корейский классный,с удовольствием пользуюсь,отлично очищает кожу
-пробник маски с подсолнухом не впечатлил
-корейская маска для волос пока тоже мимо,без скидки ватсонс вообще бы не взяла ,есть еще пару,может нужен накопительный эффект.Шапочка удачная,спокойно можно ночью с ней спать
-маска с кактусом корейская понравилась,хорошо увлажняла

туту все масочки классные,спасибо ватсонс hihi brows некоторых хватило на 2 раза использования,много жидкости ,викинуть жалко .Хотя запасов еще полно mouse
могу выделить альгинатную,маску с жемчугом и ночные понравились da

-жидкое мыло Эколан-посредственное и яблока мне не положили,дозатор хлипкий
-бальзам для волос BILENA молочный с кератином-проходной продукт
-маска Др.Санте с кокосом-понравилась,хоть я и не любитель кокоса в косметике.Очень хорошо увлажняла волосы
-патчи корейские с улиткой-классные,хочу еще
-ополаскиватель Колгейт-хорошо освежает,нравится
-мицелярки все понравились,открыла для себя Лирене с алое и дочке понравилась,увлажняет и успокаивает кожу,купила еще da
-шампуньки нормальные,ничего особенного,SYOSS обещал увлажнение волос,но не заметила

-мыло LUKSIA классное,мягкое,ароматное
-мыло GW-тоже неплохое,пахло приятно
-маска для волос Эстель -нравится,беру периодически
-сухой шампунь Батист-в рекламе не нуждается,хороший
-смывки для лака-без претензий
-тальк для ног Эйвон-работал хорошо летом,дезодорировал,но уже срок годности вышел
-карандашик Эйвон для обуви ,спасающий от натираний,тоже выручал отлично летом,осталось немного,срок вышел
-маски очищающие корейские с алое-тоже понравились,кожу не стягивают,хватает на 2-3 раза
-скраб Эйвон для ног с кокосом-баловство
-крем смягчающий Эйвон для ног-хороший,люблю эту серию
-маска для лица Эйвон с розой,сияние кожи-приятное баловство
-дез нивея энергия свежести-открыла его для себя летом,очень выручал
-пасты зубные-без нареканий
-крем для ног ROSSMANN-хорошо увлажнял,понравился
-спрей для лица Фаберлик легендарный кислород-100 лет в обед,использовала как термалку без особого удовольствия
-спрей для волос Др.Санте с кокосом-брала дочке,ей понравился,расчесывались волосы легко
-шампунь Шаума-нравится эта серия и по аромату и по уходу
-восковые полоски Бьюти Формула-слабенькие

-тональныей Эвелин-дочке понравился,вымазала до последнего
-бальзам для губ Neutrogena SPF 20-мой первый законченный до конца бальзам hihi легкий,ненавязчивый,понравился
-лак Риммель-хороший,но быстро засыхает
-карандаш ИР для глаз коричневый-нравится,купила замену,мягкий и стойкий
-карандаш для бровей ИР-маст хев
-Маркер для бровей с щеткой вместо грифеля,покупала в инсте дочка-рыжил,полосил-в мусор
-лак CHARM-бюджетно,но здорово
-тушь ИР удлиняющая-последний флакончик из запасов,мне нравилась
-помада GR матирующая-не ожидала от нее,классная,была в любимках,оттенок 10,надо будет поискать еще

спасибо всем непрошедшим мимо girlflower hihi

Сообщение отредактировал melani - Середа, 02.12.2020, 03:12

Мяу-ЛедиДата: Середа, 02.12.2020, 08:47 | Сообщение # 4388
Ангел
Статус:
melani, с выкидушками!!!!
Кол-во масок впечатлило- мне как-то все лень hihi

ЕленчикДата: Середа, 02.12.2020, 10:49 | Сообщение # 4389
Шальная Админша
Статус:
melani, с обалденной порцией выкидушек!! girlflower

ЕленчикДата: Середа, 02.12.2020, 11:57 | Сообщение # 4390
Шальная Админша
Статус:
Мои осенние выкидушки

Жидкое мыло для рук Ирис - очень класное мыло. Аромат приятный, нежный, пудровый. Кожу рук не сушил. если увижу ,то куплю ещё раз обязательно
Жидкое мыло для рук Лайм Galax - брла для кухни и ожидала химиозного аромата,как у всех подобных мыл.И была приятно удивлена,когда его не оказалось. Аромат приятный,свежий,кожу рук не сушит.
Пенка для умывания La Roche Posay - пннка легкая,умывает хорошо,аромат приятный. В общем, понравилась\
Бальзам для окрашенных волос от краски Лореаль - бальзам мне ну очень понравился! Прекрасно помогал в сохранении цвета. Очень жаль,то они эти бальзамы не выпускают отдельно

Шампунь мужской Clear - моим мужчинам подошел. Пахнет приятно. Взяла им опять шампунь этой фирмы
Скраб для тела - эммм, ну от скраба тут только одно название. Скрабирующих частиц практически не было. И они были крупные. Но аромат очень вкусный, да
ГДД Кола Ziaja - так как у меня все уже выросли, то долго стоял невостребованный. В результате ушел в качестве жидкого мыла. Очень вкусного мыла hihi
Интимка Ziaja - я давно её не покупала. Вот купила и осталась немного разочарована - мне показалось, что она стала жиже чтоль. И сам флакон стал какой-то хлипкий.

Крем для рук и ногтей Оливковый Natural Spa - крем неплохой,аромат приятный, за руками и ногтями ухаживает. Но желания повторно купить не возникло
Дезодрант Хлопковая Нежность Гарньер - защищает отлично, но аромат был немного для меня сильный
Увлажняющий крем с гиалуронкой ElishaCoy - на самом деле это не крем,а гель. И чтобы он хорошо увлажнял его надо было нанести плотным слоем. Но плюсом является то,что впитывался он моментально. И был легкий. Летом было то, что надо. И теплой осенью тоже. А вот сейчас мне бы его нехватало для увлажнения
Крем для ног Natural Spa - ну крем и крем. Но питал и увлажнял неплохо
Бальзам для губ Sierra Bees - уже не раз о них писала, очень их люблю. Пркрасно ухаживают за губами. Всегда стараюсь их брать на хербе
Отливант Aqua Allegoria Figue - Iris Guerlain - очень нежный летний парфюм: немного свежести, немного,зелени,немного пудры. Очень нравился
Отливант Piper Nigrum Lorenzo Villoresi - это был мой аромат-антидепрессант! Там настолько звонкий и бодрящий черный перец! Он прям сразу поднимал настроение -этот веселый перчик love Очень жаль,что закончился. Буду мечтать о нем и намечтаю когда-нибудь love

Ватные диски Lucky Day - понравились. Прошитые,не расслаиваются. Купила опять такие же
Гидррлат Мята Mayur - использовала вместо тоника летом. Прекрасно увлажнял и освежал. Пах приятно мятой
Гиалуроновый Fresh-тоник Витэкс - летом он мне совсем ен пошел, был какой-то тяжелый для лица. А вот осенью ушел ан Ура. Хорошо увлажнял, аромат приятный. Как-нибудь повторю
Крем для лица с лососем Eyenlip - понравился моей коже. Прекрасно увлажнял и питал. Аромата практически нет,что для меня очень хорошо. Мне вообще нравится уход этой фирмы. Очень надеюсь,что все устаканится и мы опять сможем заказывать Корею по приятной цене
Антибактериальный гель Витэкс - и вообще это никакой не гель, а просто жидкость. И этим был не очень удобен. Чуть нальешь на ладонь, а он норовит сразу с неё вылится. И стоишь думаешь куда бы быстро сунуть тюбик,чтобы успеть обработать руки. Повторять точно не буду

Из масок все понравилось,кроме маски с алоэ. Пропитана была как-то мало и после неё пришлось пользоваться кремом, потому что не было никакого увлажнения свосем.
Патчи для глаз - приятное баловство, особенно летом

Спасибо всем за внимание! flowers

SestritsaДата: Середа, 02.12.2020, 12:18 | Сообщение # 4391
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
Еленчик, с выкидушками!!
Цитата Еленчик ()
Интимка Ziaja

давно отказалась от нее. Перешла на Lactacyd. Очень довольна, аромат волшебный.

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

ЕленчикДата: Середа, 02.12.2020, 12:20 | Сообщение # 4392
Шальная Админша
Статус:
Sestritsa, спасибо! flowers

Цитата Sestritsa ()
Перешла на Lactacyd

У Лактацида цена не очень гуманная

SestritsaДата: Середа, 02.12.2020, 16:59 | Сообщение # 4393
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
Цитата Еленчик ()
У Лактацида цена не очень гуманная

даже антигуманная hihi Но мне на очень долго хватает

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

vikkaДата: Субота, 02.01.2021, 11:16 | Сообщение # 4394
Ангел
Статус:
Еленчик, с пустыми баночками!!! flowers
Мои за ноябрь и декабрь confuse

Гель для душа от ИР , лимитка(яблоко и корица) - я в полном восторге от этого аромата, очень вкусный , использовала с удовольствием love
Краска д/в - всегда беру, норм. da
Матрикс - нравится этот бренд, беру постоянно на скидках confuse
Зая интимка - согласна с Еленчик, стала жиже, этот ещё флакон ничего, а пришёл с ЕС, там большими буквами этикетка, так вообще вода, отвезла маме, когда буду приезжать ,буду пользоваться confuse
Мыло жидкое - из плюсов большой флакон
Гарньер мицелярка - распробовала её, улетела за 2 недели, взяла большую бутыль da
Виши мицелярка - для меня лучшая , буду ждать скидок и акций

ИР Зелёный чай - решила не держать , а пользоваться, к обновлённой серии , к сожалению совсем не тянется рука , не нравится визуально brows
Ахе - очень нравится сыну, купила опять ему парочку, сейчас в АТБ по классной цене confuse
Олд спайс - это мой мастхев, повторила da
Бальзам Нивея для чувствительной кожи - очень нравится моим мужчинам , повторили da
Виши гель 89 - очень удобно в дорогу такой формат, есть большой флакон, никак до него руки не доходят, ещё не все малыши использовала confuse
Зубная паста - хорошая
Элизабет Арден - очень классный крем - гель , есть запас love
Пробник GUERLAIN MON GUERLAIN BLOOM OF ROSE парфюмка - очень понравилась, заказала Деду Морозу confuse
Диски Виола - не понравились , вернулась к привычным из АТБ
всем спасибо за внимание ! flowers

Milashka1Дата: Неділя, 03.01.2021, 00:59 | Сообщение # 4395
Ангел
Статус:
melani, с выкидушками! Я представляю твою кожу лица, она наверное нежная и бархатная.

Добавлено (03.01.2021, 00:07)
---------------------------------------------
Еленчик, с выкидушками, столько всего не знакомого!

Добавлено (03.01.2021, 00:10)
---------------------------------------------
vikka, с выкидушками! Расскажи мне про Виши гель 89, что делает? Какой эффект?

Влюблена в белые ночи!!!

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz