Субота, 28.06.2025, 14:31
         Подруга
Приветствую Вас Гость

У меня закончилось средство - Сторінка 258 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Suzie  
У меня закончилось средство
СолькаДата: Четвер, 23.05.2019, 14:29 | Сообщение # 3856
Ангел
Награды: 0
Статус:
Suzie, з порожніми баночками! flowers

VovkДата: П`ятниця, 24.05.2019, 12:00 | Сообщение # 3857
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Я думала, мі уже все на олд спайс перешли

Я вже переперейшла hihi на кульковий дезик від Емвей, поки це для мене найкращий дез з усіх, що я пробувала. І зимою і літом ефективний, вже другий рік лише ним користуюся, лише запах чистого тіла і ніяких віддушок, що так напрягало в інших дезах, міняти не планую і всім рекомендую спробувати love

Сообщение отредактировал Vovk - П`ятниця, 24.05.2019, 12:01

Milashka1Дата: П`ятниця, 24.05.2019, 22:19 | Сообщение # 3858
Ангел
Статус:
Vovk, у меня тоже был и не один. Но обновленный мне вообще не пошел. В новой версии. Да и сохнет долговато.

Влюблена в белые ночи!!!

ThiswayupДата: Субота, 25.05.2019, 11:09 | Сообщение # 3859
Ангел
Статус:
Цитата Suzie ()
спасибо Лена

flowers flowers на здоровье
с пустыми баночками!

hmoonДата: Субота, 25.05.2019, 11:27 | Сообщение # 3860
Ангел
Награды: 1
Статус:
Девочки, всех с весенними пустышками! girlflower
Моего чуток собралось:

Пробники крема Лореаль, что по почте приходили - внезапно крем мне подошел, поры не забивал, увлажнял достаточно, насчет остальных обещаний - не заметила. Но впервые мне вообще подошел хоть какой-то антивозрастной крем.
Пробник т/в B.U. Absolute Me, что Ватсонс кладет подарком в посылки - внезапно понравился, такой незамысловатый и сладенький.
Гель для ног ФломаВен - производство Харьков, обещает охлаждающий, антиварикозный эффект и анти-усталость. Охлаждение чувствовала, от усталости помогал.
И всякое зубное: пасты Сплат - эти две уже покупаю постоянно, паста Бленд-а-мед - старая серия, но был очень удобный маленький формат в дорогу, ополаскиватель Доктор Биокон - беру их все по очереди, очень нравится, что они на травах и без антисептиков.

И не по теме вопрос confuse Где-то обсуждали Евровидение? Не могу поиском ничего найти.
Прикрепления: 3825728.jpg (27.9 Kb)

ЕленчикДата: Субота, 25.05.2019, 11:32 | Сообщение # 3861
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
hmoon, с выкидушками!! girlflower

Цитата hmoon ()
Гель для ног ФломаВен - производство Харьков, обещает охлаждающий, антиварикозный эффект и анти-усталость. Охлаждение чувствовала, от усталости помогал.

А до какой степени охлаждал? У меня в теплое время года часто такое ощущение,что ступни горят вечером - вот ищу какое-то средство,чтобы снимало это ощущение

Цитата hmoon ()
Где-то обсуждали Евровидение?

Нет

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

hmoonДата: Субота, 25.05.2019, 12:25 | Сообщение # 3862
Ангел
Награды: 1
Статус:
Еленчик, спасибо flowers
Цитата Еленчик ()
А до какой степени охлаждал? У меня в теплое время года часто такое ощущение,что ступни горят вечером - вот ищу какое-то средство,чтобы снимало это ощущение

Несильно. Всякие гели для ног с ментолом дадут такую временную прохладу, но много ментола не кладут, потому что это раздражитель для кожи. Мне кажется, что спреи с ментолом лучше охлаждают, чем гели. Когда-то у Орифлейма был классный спрей для ног с арбузом в сезонной летней серии, вот он был как огнетушитель hihi

Цитата Еленчик ()
Нет

Не смотрел никто? Я смотрела в поездке, скачивала с торрентов. От результатов голосования и некоторых участников до сих пор передергивает, как вспомню.

ЕленчикДата: Субота, 25.05.2019, 12:34 | Сообщение # 3863
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Цитата hmoon ()
Не смотрел никто?

Лично я нет. Но ты пиши свои ощущения тут http://podryga.com.ua/forum/21-46-145 , а там может смотревшие подтянутся

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

vikkaДата: Субота, 25.05.2019, 19:08 | Сообщение # 3864
Ангел
Статус:
hmoon, с пустыми баночками!!! girlflower

Milashka1Дата: Субота, 25.05.2019, 21:30 | Сообщение # 3865
Ангел
Статус:
Hmoon, с выкидушками!

Влюблена в белые ночи!!!

СолькаДата: Субота, 25.05.2019, 23:58 | Сообщение # 3866
Ангел
Статус:
hmoon, з порожніми баночками! flowers

Milashka1Дата: Вівторок, 25.06.2019, 22:58 | Сообщение # 3867
Ангел
Статус:
Мои выкидушки за апрель, май и 25 дней июня.

Гель для душа в виде шампанского Прикосновение нежности- цвет зеленый, густоват, запах винограда но правда химозного. Ушел на мыло для рук потому что был стремным. Не сушил кожу рук. Закончился и я рада. Не мой продукт.
Крем пенка для интимной гигиены. Алое и ромашка. Нормальный. Не раздражал кожу, не сушил. Стоил копейки. Пах нежно травами. Но литр этот надоел ооочень.
Гель для душа Энергия молнии от Биокрим мужской. Нормальный , но как для мужчин очень нежный запах. Мылись дети им норм.
Мыло ИР Ароматный чай лимитка зимняя- запах для меня улет. Но...безбожно сушил руки. Производство Россия. Ленинградская обл.

Добавлено (25.06.2019, 23:51)
---------------------------------------------

Шампунь Пантин-очень понравился. Хороший. Сто лет не было у меня его. Очень приятный в использовании.
Шампунь для мужчин Энергия молнии Биокрим- нежный аромат, хорошие моющие способности.
Шаума восстанавливающий бальзам- слабоват и конкретно слабоват. Повтора не будет имено данной серии.
Тоники Миксит- тот что больше себорегулирующий , тот что меньше антибактериальный от прыщей. Оба великолепные. Качество супер. Ароматы натуральные и прикольные. Хорошо освежают лицо и не липкие.

Добавлено (26.06.2019, 00:01)

Влажные салфетки и ватные палочки хорошие. Ватные диски Леди Котон большая упаковка на 175 штук, не влазила в кадр. Оторвала половину упаковки. Очень хорошие диски.
Женские станки- быстро тупятся, забиваются и мне не понравились.
Салфетка Сефора -я была удивлена. Одна сторона шероховатая, вторая гладкая. Как пилинг или скраб. Шероховатая сторона по ощущения как нождачка. Приколтная вещица.
Очиститель для носа от Холика. Ну таак я не очень поняла как оно чистит. И не очень нравится долгое поэтапное использование.

Добавлено (26.06.2019, 00:16)

Крем для рук от Орифлейм Макарон -приятный кремчик. Но маловато увлажнения.
Маска Эвелайн экстраувлажнение мне не понравилось. Не мой продукт. Валялась, валялась так и выбросила. На раз два точно бы еще хватило.
Пани Валевская мыло- пахнет жасмином. Запах мне не нравится. Качество хорошее.мягкое и не сушит.

Зуб. Паста-обычная.
Мыло марселец по качеству хорошее А вот запах клубники неудачный.
Мыло банан Деликеа-супер. Классное глицериновое мыло.еще буду брать.
Пробник питательного крема Гималая-не липнет, жирности нет после использования. Кожа дышит. Хорош.

Добавлено (26.06.2019, 00:18)
Позже напишу описание еще к трем фото

Влюблена в белые ночи!!!

melaniДата: Середа, 26.06.2019, 01:03 | Сообщение # 3868
Ангел
Статус:
Milashka, с выкидушками girlflower

vikkaДата: Середа, 26.06.2019, 08:05 | Сообщение # 3869
Ангел
Статус:
Milashka, с пустыми баночками!!! girlflower

Milashka1Дата: Середа, 26.06.2019, 09:21 | Сообщение # 3870
Ангел
Статус:

Румяна Лореаль в персиковом оттенке-очень хорошие , пигмент пятнами не идет на лице. Стойкие.
Ева закрепитель лака-суперская штука. Быстро лак сохнет и долгодержится на ногтях
Митовитан сыворотка антивозрастная. Производство Россия. Мне очень понравилась. Она хоть и жиденькая, зато не липнет, не жирнит кожу лица. И преображает.
Корректор ИР какой то светлый оттенок. Сто лет в обед ему. Покупался в 2014 году. Использовала полностью. Но качеством не довольна. Не понравился. Под глазами вообще сильно морщины выделял.
Тушь Вивьен Сабо Кабаре- уже третья по счету. Как красит нравится, так сказать эффект. Но, она злополучно сыпется и при том вторая неудачная. До этого ее сестра тоже сыпалась под глаза. Что то в ней не то. А вот как удлиняет нравится.
Крем под глаза Черный жемчуг адаптивный после 35. Мне очень понравился. Упаковочка с металическим шариком. Морщины не убирает. Но разглаживает с утра, увлажняет и не липнет и не скачивается под косметикой.

Добавлено (26.06.2019, 10:02)

Витамины Допель герц-отличные. Беру не первый раз. Кожа заметно улучшается по качеству, сдержанная становлюсь и более активная.
Ватные палочки Эмвей-палочки как палочки, не отличаются от других.
Крем-масло для тела и рук персик-российский производитель. Поначалу пах офигительно персиком ( люблю аромат персика) потом масло немного прогоркло, аромат изменился. Но прикольная консинстенция. Допользовала до конца. Качество отменное.
Рексона Термозащита дезодорант-не очень понравился. Может из за того что как то долго рексоной раз за разом пользовалась. И организм привык. Надеялась что лучше будет защищать. В принципе норм.
Туалетка Орифлейм мужа приятно пахнет. Свежачок.

Влюблена в белые ночи!!!

Сообщение отредактировал Milashka - Середа, 26.06.2019, 14:39

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz