Viper, я в детстве на ИЗО ходила, так у нас витинанки были отдельным предметом. Так навырезалась на всю жизнь вперед. Мы их клеили на контрастную бумагу, оформляли в рамки и по всяким выставкам они катались. с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
Sestritsa, ого! у нас только кройка и шитье была, а я только в 2020г узнала о такой красоте и то случайно-пошла платить за инет, а там на подоконнике целый город-дома со светящимися окошками, сани, снеговики-олени. Ну и на окне тоже ангелы, снежинки и тд. Я просто оторопела от восторга. Пришла домой погуглила и усе! засосало А вообще, есть настоящие шедевры... [img][/img] Сделайте шаг - и появится дорога! Хочешь рассмешить Бога-расскажи ему о своих планах!
Viper, да было такое. Причем эскизы тоже сами рисовали, обязательно для симметричного вырезания. Всякие хатки, півники и т.д. Но просто живопись мне нравилась больше с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
Sestritsa, я у бабушки в деревне вырезала человечеков и поздоры на печь. Бумажную ленту несколько раз складываешь и потом вырезаешь. А радости было!!!А бумага-то была мелованная Сделайте шаг - и появится дорога! Хочешь рассмешить Бога-расскажи ему о своих планах!