Анкета Снегурочки 2017
|
Еленчик | Дата: Среда, 11.10.2017, 11:39 | Сообщение # 1 |
 Шальная Админша
| 1. Який подарунок тебе порадує більш за все (парфум, косметика, кухонна дрібничка, аксесуар, сувенірчик, канцтовар, смаколики і т.д.)? 2. Улюблений парфум ( сімейство). Профіль на Фрагрантиці. 3. Які аромати ти любиш в доглядовій косметиці ( гелі, мила, скраби, піна...) і які не терпиш? 4. Якою декоративною косметикою користуєшся і в якій кольоровій гамі ? 5. Якими засобами по догляду за обличчям ти користуєшся і який у тебе тип шкіри? 6. Якими засобами по догляду за тілом ти користуєшся? 7. Якими засобами по догляду за волоссям ти користуєшся і який у тебе тип волосся? 8. Чи можна тобі дарувати каталожну косметику -- Ейвон, Оріфлейм,Фаберлік і т.д. ? 9. Яка твоя улюблена марка косметики? Яку марку ти не переносиш? 10. Які косметичні засоби для тебе явно "зайві"? 11. Чи любиш ти пробнички і мініатюри? 12. Чи є у тебе алергія? На що? 13. Що ти не проти отримати з Ів Роше? 14. В якій кольоровій гамі інтер"єр твоєї квартири (кухня, спальня, вітальня...)? 15. Ти любиш читати книги? Які? 16. Що ти колекціонуєш? 17. Від яких речей ти шаленієш? 18. Який у тебе розмір одягу ? Розмір ноги? 19. Які полюбляєш солодощі? 20. Що ти полюбляєш більше -- каву чи чай? 21. Твій улюблений колір? 22. Моя сім"я це... (іменачленов семьи, вік дітей) 23. Моє хоббі. 24. Який подарунок тебе зовсім не порадує? 25. Снегурочка, подумай, пожалуйста, может, у тебя есть выполнимые хотелки, которые почему-то никак не получается купить? 26. Яка служба доставки тобі найзручніша? 27. Когда Снегурочка желает получить подарок: в начале, в серединке, ближе к концу или неожиданно
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Летуаль на 15% скидки 2060031919984
|
|
|
| |
Sestritsa | Дата: Суббота, 11.11.2017, 12:50 | Сообщение # 16 |
 Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус: 
| 1. Який подарунок тебе порадує більш за все (парфум, косметика, кухонна дрібничка, аксесуар, сувенірчик, канцтовар, смаколики і т.д.)? * Всё люблю, всё нужно! Сувенирчики, к сожалению, нет возможности складировать А косметика, парфюмы, аксессуары, посудка - велкам! 2. Улюблений парфум ( сімейство). Профіль на Фрагрантиці. * Летом - свежее, зимой - томное. Трехэтажные востоки слушаю с удовольствием, но не ношу Некуда 3. Які аромати ти любиш в доглядовій косметиці ( гелі, мила, скраби, піна...) і які не терпиш? * Мыло - кусковое! Ручное, косметическое, для тела, маленькое, большое, натуральное, парфюмированное, грязевое - для всякого найду место в сердце и на полочке ванной! Скрабы, пены и гели не мое 4. Якою декоративною косметикою користуєшся і в якій кольоровій гамі ? * Декоративная косметика моя любовь и фетиш. И как настоящий фетиш - предмет собирательства, любования и радость от обладания. Пользоваться некогда и некуда. Не мое только холодная голубая и сине-стальная гамма. В последнее время отказалась от макияжа глаз, так что тени, карандаши и туши, увы... В фаворе румяна, блески для губ, бальзамы, тон и сверкалки! 5. Якими засобами по догляду за обличчям ти користуєшся і який у тебе тип шкіри? * Тэээккк-с.. Тоники - пью запоем. Молочко, тонер, сыворотки, увлажняющий крем, крем под глаза. И масссскииии - моя прэлесть! Маски люблю любые - пущай питают, увлажняют, отбеливают, омолаживают Тип кожи нормальный, склонный к сухости. Из проблем - пигментация (хелло, веснушки по весне!), и антиэйдж - увы. 6. Якими засобами по догляду за тілом ти користуєшся? * Лосьоны, кремы, баттеры - люблю ароматные love Люблю пахнуть "дарагой жэнщин" Как ни странно, закончились бесконечные крема для рук, поэтому буду рада, если что 7. Якими засобами по догляду за волоссям ти користуєшся і який у тебе тип волосся? * Волосы ниже плеч, вьющиеся, сухие, натуральные. Всё стандартно - шампунь, кондиционер, маски, увлажняющие спреи. Иногда масло для кончиков - тут запас полный 8. Чи можна тобі дарувати каталожну косметику -- Ейвон, Оріфлейм,Фаберлік і т.д. ? * Можно! Я не подписана ни на кого. Да ИР столет не видела вблизи 9. Яка твоя улюблена марка косметики? Яку марку ти не переносиш? * Предпочтений нет. Падка на бренды, что таить Осваиваю Корею потихоньку. 10. Які косметичні засоби для тебе явно "зайві"? brows * От молодежных проблем 11. Чи любиш ти пробнички і мініатюри? Обожаю! Миниатюры считаю их самым полезным форматом 12. Чи є у тебе алергія? На що? * Есть, но она еще толком не определилась, пробует быть на разное Вот на аромамасла есть 13. Що ти не проти отримати з Ів Роше? * Из декоративной не дружу с их тенями, остальное отлично! Уходовая и ароматы - люблю 14. В якій кольоровій гамі інтер"єр твоєї квартири (кухня, спальня, вітальня...)? * Ой, всё! Ремонт за год так и не случился, впрочем и не планировался Безошибочно будет нейтральные расцветки в эко-гамме, как и чистые цвета красный/белый/черный. 15. Ти любиш читати книги? Які? * Скажем так - некогда. 16. Що ти колекціонуєш? * Впечатления и эмоции! Ну и работа в саду, как хобби. Зелень, цветочки, вот это вот всё 17. Від яких речей ти шаленієш? * Обожаю всякое мимимишное и новогоднее! Игрушки, свечи, гирлянды Все что блестит, сюда же 18. Який у тебе розмір одягу ? Розмір ноги? *По-украински 50-52, по-буржуинскому L-XL. Лапы 39-40. 19. Які полюбляєш солодощі? * Черный шоколад! Люблю пробовать с начинками. Печенья, сухофрукты, орешки! Особенно падка на упаковку - баночки, корзинки 20. Що ти полюбляєш більше -- каву чи чай? * Утром чашка черного кофе - ритуал. А потом целый день чаи: черный, зеленый, смеси, фруктовые и травяные 21. Твій улюблений колір? * Все люблю. С розовым - осторожна В этом году почему-то мания белого 22. Моя сім"я це... (іменачленов семьи, вік дітей) * Муж, кот - но они обойдутся 23. Моє хоббі. * Дом-сад-огород. Кухня, куда без нее 24. Який подарунок тебе зовсім не порадує? * Сложно даже представить такое. Разве что билет на Марс - у меня клаустрофобия и боязнь высоты. 25. Снегурочка, подумай, пожалуйста, может, у тебя есть выполнимые хотелки, которые почему-то никак не получается купить? * Бывает, что просто жмусь на какую-то пустяковинку по непонятным причинам, но сейчас такое не вспомню 26. Яка служба доставки тобі найзручніша? * Любая пойдет. Какая Дедушке удобней У меня длинные руки 27. Когда Снегурочка желает получить подарок: в начале, в серединке, ближе к концу или неожиданно * Дедулечка, как тебе удобней твоим олешкам!
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
| |
bell | Дата: Четверг, 16.11.2017, 11:47 | Сообщение # 17 |
 Посткроссерская маньячница
Награды: 4
Статус: 
| 1. Який подарунок тебе порадує більш за все (парфум, косметика, кухонна дрібничка, аксесуар, сувенірчик, канцтовар, смаколики і т.д.)? Буду рада всему, но особенно чему-то новогоднему
2. Улюблений парфум ( сімейство). Профіль на Фрагрантиці. Востоный, сладкий, тягучий, древесный с пачули, удовый
3. Які аромати ти любиш в доглядовій косметиці ( гелі, мила, скраби, піна...) і які не терпиш? Нравится очень многое. Лучше напишу, что не нравится. Цитрусовые ароматы (хотя сами цитрусовые кушать люблю ) и с горчинкой
4. Якою декоративною косметикою користуєшся і в якій кольоровій гамі ? Мало пользуюсь. Лаки, иногда помада и тушь. Нейтральные, естественные оттенки.
5. Якими засобами по догляду за обличчям ти користуєшся і який у тебе тип шкіри? Остановилась на серии ИР 7,9. (сыворотка и крем). Кожа у меня комбинированная, летом больше склонна к жирности, зимой более менее нормальная )))
6. Якими засобами по догляду за тілом ти користуєшся? Крымское мыло, гели, скрабы
7. Якими засобами по догляду за волоссям ти користуєшся і який у тебе тип волосся? Шампунь, кондиционер, маска. Волосы у меня капризные, склонны к выпадению )) Лучше всего признают амвеевский сатинкеа мягкий шампунь для ежедневного применения.
8. Чи можна тобі дарувати каталожну косметику -- Ейвон, Оріфлейм,Фаберлік і т.д. ? Почему бы и нет?
9. Яка твоя улюблена марка косметики? Яку марку ти не переносиш? Нет каких-то особых пристрастий.
10. Які косметичні засоби для тебе явно "зайві"? brows Тоналки, тени, карандаши
11. Чи любиш ти пробнички і мініатюри? Да
12. Чи є у тебе алергія? На що? Есть, но не думаю, что мне Дедушка Мороз такое подарит )) . На баклажаны, помидорную пыльцу и таблетки Бисептол.
13. Що ти не проти отримати з Ів Роше? В целом всему буду рада.
14. В якій кольоровій гамі інтер"єр твоєї квартири (кухня, спальня, вітальня...)? Кухня - светло-зелено-серая, спальня - нежно сиреневая, гостиная - розовая.
15. Ти любиш читати книги? Які? Читаю мало в последнее время, в основном слушаю аудиокниги. Космическая фантастика, приключения, морские путешествия.
16. Що ти колекціонуєш? Подписанные открытки, марки (с посткроссинга), магнитики, дельфинчики, ручки с эмблемами разных торговых марок, фирм, а также ароматы ИР (это моя секретная коллекция от домашних )
17. Від яких речей ти шаленієш? От сюрпризов. И от процесса получения чего-нибудь на почте ))
18. Який у тебе розмір одягу ? Розмір ноги? ноги - 39, а больше не скажу ))
19. Які полюбляєш солодощі? Шоколад молочный, печенько песочное или сладкое с кунжутом, с орешками. Конфетки Стакан молока
20. Що ти полюбляєш більше -- каву чи чай? И то, и то люблю. Зависит от настроения, от времени суток, от того как ночь провела предыдущую
21. Твій улюблений колір? Темно-синий, темно-зеленый, сиреневый и коричневый.
22. Моя сім"я це... (іменачленов семьи, вік дітей) Муж Евгений, 32 год )) Ну и, конечно же, кот Котишка, кошка Масяня, верный Дружок и порой такая шальная Рада
23. Моє хоббі. Сейчас могу с уверенностью сказать, что это работа... Ну а вообще посткроссинг. Время от времени отвожу душу
24. Який подарунок тебе зовсім не порадує? Даже не знаю, всему буду рада
25. Снегурочка, подумай, пожалуйста, может, у тебя есть выполнимые хотелки, которые почему-то никак не получается купить? Что-то ничего не могу сейчас вспомнить )) Есть только невыполнимые
26. Яка служба доставки тобі найзручніша? УП, НП
27. Когда Снегурочка желает получить подарок: в начале, в серединке, ближе к концу или неожиданно Как будет удобнее моей Девуле Мрозику
|
|
|
|
|