Фото наших новогодних подарочков 2016
|
Еленчик | Дата: Суббота, 17.12.2016, 15:28 | Сообщение # 1 |
 Шальная Админша
| В этой темке выкладываем только фото. Обсуждение здесь
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Летуаль на 15% скидки 2060031919984
|
|
|
| |
Ксю | Дата: Среда, 28.12.2016, 01:44 | Сообщение # 31 |
 ЧУДесная кОнторка
Награды: 9
Статус: 
| Вот и мы с Анетой дождались подарочков! Вчера сели отгадывать кто же наша Девулька Мороз, но так и не вышло! И только сегодня после смски от Новой почты до меня дошло, что подарочек приехал от Юленьки Mirror!!! Юля, все очень клевое! Мои все в восторге! Итак, сама коробка
  Коробка сразу всех оповестила, что она-подарок и требует нежности! Анета старалась нежно, но получилось больше БЫСТРО, чем нежно! В коробульке нашли много свертков с надписями - Для Ксю, Для Анеты и много-много всего! Вот сверточки Остренькое и Сладенькой! Анета аж запищала - перец чили!!! А сладенькое очень похоже на виноград, если не ошибаюсь 
  Сверток Для Анеты обещал много интересненького. А потом еще один нашли! Адвент-календарь с мини-шоколадками - супер! Мы как раз такое не брали, и Анета оооочень довольна! Альбом с лошадками пони для аппликаций и наклейки новогодние!! А второй сверток пена и шампунь морковные!! мы такого даже и не видели!!
  Для меня тоже нашелся сверточек косметический - 2масочки нашли, гель для душа (грейпфрут - шикарный аромат!! ), лосьон для тела, наборчик мицелярка+скраб и пробник Burberry! Как потом оказалось - приехал еще и отливантик Ghivenchy - ооочень похож на мой любиыій аромат - хожу вся в Образе, деловая колбаса! Еле у малой отобрала! Чуть не подрались  Для личностного роста Юля прислала мне книгу Трансерфинг реальности - тут занавес, я под столом 5 ступеней, ооооченб круто!!! буду читать с маркером и закладками! А во время рекламной паузы буду баловаться конфетками и чайком - об этом Юля тоже позаботилась
  Подозреваю, что наша кошка Алиса умеет читать! Если короба - подарок, то это именно к ней - у Алисы новый игровой домик! Ну и все-все-все-все-все наши подарки вместе!!!   Юленька! Спасибо тебе большое!!! Нам очень приятно было получить от тебя подарочки! С наступающими праздниками Тебя и твою семью, всего самого-самого лучшего!!!
Сообщение отредактировал Ксю - Среда, 28.12.2016, 02:22 |
|
|
| |
Oven | Дата: Среда, 28.12.2016, 18:43 | Сообщение # 32 |
Царевна
Награды: 3
Статус: 
| Ура на моей улице перевернулся грузовик с подарками Моим чутким,заботливым Дедулькой оказалась девочка Оленька PUMBASTIK Моя семья помнит,как пару лет назад она засыпала нас подарками,и конечно же,когда я притащила с почты эту огроменную посылочку,весом 5600 все мои домашние побросали свои дела и пришли в комнату у елочи на раздачу подарков  Вот какая коробочка меня ждала на почте
 Но серая бумага была лишь камуфляжем и прикрытием,за ней пряталась очаровательная новогодняя упаковка
 Итак я открываю свой волшебный сундучок от щедрого дедушки Морозика
 Вот сколько всего интересного и манящего было бережно и аккуратно сложено в новогодней посылочке

Ну а сейчас обо всем поподробнее  Мне досталась очаровательная( в семье две красотки )и очень нужная коробочка для моделирования и придумывания причесок(кстати,пока я писала отчет-дочь уже пару причесок сменила ) Теплые носочки я уже в них сижу,спасибо

Девочки,не представляете,но Оля угадала мои самые тайные хотелки я млею от Гапчинской и от всего ,что с ней связано... А тут просто я очутилась в ее мастерской...столько сокровищ и все они мои теперь

Подарки просто сыпались и сыпались из бездонной посылочки моего дедульки Морозика Это милейшие наборы с гелями для душа и молочком для тела Жаль,что вы не можете насладиться ароматом,который сейчас окутал мою комнату

Моя хотелка- сито-стакан вот прям огромное спасибо,тебе мой милый PUMBASTIK Оленька заботливо приготовила подарочки для всех членов моей семьи Набор судочков(мне как великому кулинару-всегда нужны новые коробочки) Милый и нужный коврик для ванной комнаты,да еще и моего любимого-зеленого цвета

Старшая дочь сразу сообразила где ее подарок ей досталась очаровательная раскрашка -антистресс(думаю она ей понадобиться в ближайшее время-у нее сессия ) Заботливая дарительница просто заваливала меня подарочками Спрей для легкого расчесывания с приятным запахом,спасибо Оля

И вот пришло время подарков для моего сынишки Его ожидали пазлы,маршмелольчики, тесто для лепки

Мужу достался органайзер для мелких вещичек(правда я его потом выменяла у него на набор судочков ) А какой новый и необычный чаек приготовила мне моя заботливая Девулька мята,корица,лаванда...уже затестила))) Маселко с хвойно-мятным ароматом, люблю такие штучки

Милая,замечательная дарительница Оленька PUMBASTIK Огромное тебе спасибо за заботу,за теплые слова,за всю заботу и нежность,которую ты вложила в свои подарки Пусть наступающий Новый 2017 год балует тебя,радует тебя, пусть все твои желания и фантазии сбываются

Добавлено (28.12.2016, 17:43) --------------------------------------------- Привет  А я опять в этой темке и хвастаюсь своими сладкими подарочками,которыми меня просто засыпала моя щедрая дарительница LOTIFA Оленька спасибо огромное все такое необыкновенное,заграничное  Особенно дети в восторге от самодельного домика пряничного Решили его оставить на Рождество ты нашла даже колу с моим именем я теперь обладательница чудесной ложки для спагетти,это фишка наступающего сезона,во всех домах Европу должна быть такая ложка
 Очень милые миньоны -тик так)))Детвора уже планирует кому коробочка пустая останется))

Печеньки -человечки уже повесили на елочку,такой запах )))
 Милая,заботливая Оленька Лотифочка  спасибо за поздравление и теплые пожелания желаю тебе и твоей семье-радости,здоровья,достатка и позитива,пусть мечты сбываются
Сообщение отредактировал Oven - Среда, 28.12.2016, 19:10 |
|
|
| |
Anita | Дата: Среда, 28.12.2016, 23:22 | Сообщение # 33 |
 компания arnita ©
| Сегодня и на моей улице перевернулся грузовик с подарками! я выиграла мисс интуицию, но до последних дней не подозревала, что моей Морозушкой станет innaobana
получила я свою коробочку с боем практически открываю - а там красотищща

первое, что мы с детьми вытащили из коробки - была удивительная елочка она полностью состоит из шариков и создает очень новогоднее настроение

Елочка оказалась с сюрпризом и внутри хранила первую часть подарочка деткам - шампунь для купания без слез, да еще и с арбузным ароматом!

Далее достаем очень красивые новогодние сверточки. может, я не обращала внимания - но у нас ни разу не видела новогодних пакетов... а тут такая красота!

Первый пакетик - и сразу для Никиты Наборчик сладостей, интересный джем, прикольный брелок-смайлик (Никита все восторгался, что он еще и прыгает ) и пряники Моя Морозушка видела, как мне понравились такие пряники, и нашла их для деток!

Следующий набор сокровищ - для Катенки! Чего тут только нет - и юбочка, и лосинки, и повязочки на голову для красоты неземной А еще - мягкие паззлы и книжка про Бременских Музыкантов пока нам ее Никита читать будет

Ну и третий очаровательный пакетик - для мамы Зелененький коврик для ванной - Никита утверждает, что такой мягкий коврик точно для пляжа предназначен Колготочки пригодятся, когда выйду на работу пилочка для гладкости пяточек, совершенно новая для меня фирма Корин де Фарм - интимка и гель для душа в одном флаконе, очень интересно и еще одна новиночка - крем алоэ для лица фирмы Маркон Ависта - дабы я была красавицей пуще прежнего
Но и это еще не все! В совершенно неземной золотистой косметичке (от Чи, если я не ошибаюсь) лежали тенюшки эссенс моих любимых оттенков и карандашик для губ

а еще я, наверное, громко причитала по поводу побитой посуды (кстати, Никита в последний раз смешно разбил тарелку - отбил у нее дно, а ободок остался целым ) И моя Морозушка меня услышала и прислала мне совершенно замечательный набор бокалов, а к ним еще и графинчик - тоже очень нужная для нас вещь, мы три сменили

И напоследок (но не последнее по значению!) - вкусняшки для мамы с папой и очень душевная открыточка

innaobana, большое спасибо тебе за сбычу мечт, за этот кусочек праздника в моем доме Пусть Новый Год принесет тебе и твоей семье все самое хорошее, много света и тепла!
отливантики от 17.05
|
|
|
| |
Ларисенок | Дата: Четверг, 29.12.2016, 00:02 | Сообщение # 34 |
 Ангел
| Девочки, я сегодня такая счастливая!!! Меня поздравила настоящая Волшебница, прекрасный Девушка Морозик Танечка bell!!! До сих пор не могу прийти в себя, и не верится, что всё это - наяву! Танечка угадала все мои заветные мечты, даже то, о чем я не писала. Но главное - она придумала для всей нашей семьи увлекательную игру, с инструкцией по распаковыванию подарочков в определенной последовательности, и вроде бы мы с ней справились. Но сейчас всё покажу и расскажу по порядку. А все наши эмоции в этот вечер можно выразить примерно так:  Итак, приступаем. За посылочкой ходил муж, пока я была на работе. Поэтому, когда уже совсем освободилась от всех сегодняшних дел, меня уже ждала такая замечательная красавица:
  Когда мы её открыли, то увидели такое интригующее начало:
  И это начало имело не менее интригующее продолжение:
  Всё, как нужно: и с датой применения, и по ГОСТу, и все права защищены. А главное - сразу появилось новогоднее настроение!  Далее нас ждал список комплектации и инструкция. Список покажу, а инструкцию опишу пошагово, с последовательным поиском и открытием красивых подарочков.
  Приподняв инструкцию, мы, затаив дыхание, заглянули внутрь коробочки (да где там коробочки - коробище!) И увидели такую Красоту! Мой любимый цвет и размер. 
  Далее, прежде чем открыть сверточки в определенной последовательности, мы решили их достать и сфотографировать все вместе, а потом уже искать на них заветные цифры и числа. Вот оно, все это великолепие! Интрига начинается!
  Кстати, всё было прекрасно упаковано, и разбиться ни у чего не было никакого шанса. И присыпано красивым снежком из пенопласта.
  Танюша прислала нам Волшебную открыточку, как я и просила, с великолепными пожеланиями, которые теперь обязательно сбудутся! И еще больше желаний сбудется у моего Волшебника Девушки Морозика, я в этом абсолютно уверена! Поэтому обязательно поставлю открытку под елочку, чтобы всё-всё исполнилось. У всех нас!  Но я отвлеклась. Полюбовавшись на все это великолепие, мы наконец-то обратили внимание на инструкцию и прочитали следующее: "1. Возьмите сверток №12 и елочные украшения. Украсьте елку ;)" Елочные украшения просто замечательные: пушистый дождик, два тоненьких дождика патриотических цветов и замечательные снежиночки! А что же в сверточке №12? И вообще где он? Тут мне очень помог сынуля, он с увлечением искал сверточки по номерам и давал мне. И именно он первым нашел сверток №12.
  Вот какой красавец, заботливо упакованный в праздничную обертку! А в нем, а в нем! Две деревянные игрушечки ручной работы! Они обязательно украсят нашу елочку и принесут нам удачу в наступающем году! Посмотрите, какие они замечательные! Шарик обалденной красоты, с объемной розочкой, а петушок Огненный, как и надо! 
  Следующий пункт: "2. Возьмите сверток №2, разложите" Вот он, сверток номер 2.
  А в нем, а в нем! Моя давняя хотелочка! Новогодняя скатерть! И новогодние салфеточки! Не стала распаковывать, сделаю это 31 декабря. Чтобы Новый год встретить с обновочками! Вот как, как Таня догадалась? Наверно, потому что она - настоящая Волшебница, для которой нет ничего невозможного.
  Хотела показать скатерть с другой стороны, но сейчас вижу, что сфоткала ее верх ногами. Ну, что поделаешь - "Олег Баян от счастья пьян". Думаю, мой Дедушка меня простит. 
  Далее шел третий пункт инструкции: "3. Возьмите сверток №3, расставьте". Нашли сверток, взяли:
  Открыли - и упали! Невероятно красивые бокалы, расписанные вручную и украшенные камушками! Их ровно три, как и нас за новогодним столом. Так вот почему Танюша спрашивала ранее в темке, сколько человек будет у Снегурочки за новогодним столом и не пойдет ли она тусить в новогоднюю ночь. Сразу три бокала показать не получается, упаковку открывать пока жаль, жду праздника. Вот упаковочка с одной стороны:
  А вот - с другой:
  Это же просто чудо какое-то!  Но не будем отвлекаться от процесса, пойдем дальше. А дальше у нас - пункт 4: "Возьмите сверток №4, зажгите". Мы сначала немного озадачились, потому что свертков номер 4 оказалось два. Но потом, Семен Семеныч, заглянули в комплектацию - а ведь так и надо, их действительно два! 
  И что же в них оказалось? Замечательная новогодняя свеча и роскошный подсвечник! Обязательно зажжем в новогоднюю ночь - на удачу!

Что же дальше? Пункт 5: "Возьмите сверток №1, пока не открывайте до боя курантов". Вот этот загадочный сверток:
  Тут у нас мнения разделились. Муж и сын говорили: "Сказано - не открывать, значит, не распаковывай!" А я в ответ лепетала: "Как же я в теме покажу, ведь по условиям игры нужно до Нового года все показать?" Словом, решили заглянуть внутрь и увидели что? Увидели великолепное итальянское шампанское, клубничное! Никогда еще такого не пробовали, будет в новинку! И теперь мы с Таней будем в разных городах пить такое шампанское в новогоднюю ночь и думать друг о друге и новогоднем Волшебстве!

Вы думаете. это всё? Хо-хо-хо, как бы не так! Это только начало! Поехали дальше! Пункт номер 6: "Возьмите сверток №5, зажгите, налейте ;)" Вот этот сверток:
  А в нем, а в нем! Настоящая аромалампа! И два эфирных масла - апельсина и сосны! И четыре маленьких свечечки! Теперь у нас в новогоднюю ночь будет волшебно благоухать апельсинами и сосной, мы обязательно зажжем лампу. Да что говорить, я давно уже о ней мечтала, но в обсуждениях просто написала, что ее у меня нет. Просить у Дедушки постеснялась, решила не раскатывать губу... Но Дедушка все знает, его не проведешь. 
  Следующий пункт: "Возьмите сверток №6, приготовьте, чтобы было под рукой". Сверточек нашли, сфоткали:
  А там, а там! Бенгальские огни и хлопушка - вернее, хлопушище! Новогодняя атмосфера нам обеспечена. 
  Далее - пункт номер 8: "Возьмите сверток №7... А нет, это исключительно для Снегурочки ;) Но можно уже попробовать". Сверток номер 7:
  Муж и сын поглядывали на него немного ревниво, так что Снегурочке пришлось самой открывать. Но она сегодня малость косорукая, поэтому случайно срезала верхушку упаковки. Но до содержимого, к счастью, не дорезала, всё целенькое! Увидев, что в сверточке, мои мальчишки вздохнули с облегченим. Они такое не едят. А вот я ем! Обожаю просто! Оливочкииии!!!! Сейчас есть не буду, оставлю на Новый год! 
  Поехали дальше. Следующий пункт 9: "Отдайте сверток №10 сыну, только для гурманов". Ооо, он ждал этого момента! Цепким взглядом сразу выхватил в инструкции этот пункт и терпеливо ждал, пока до него дойдет очередь. И она дошла! Вот этот сверток:
  А вот его содержимое: маринованный имбирь и нори!!! Сын в восторге! К моменту написания отчета нори уже нет... А имбирь пока ждет своего звездного часа (сыночек растягивает удовольствие).
  Теперь - еще один очень интересный пункт: "10. Возьмите сверток №8 и №9. До наступления Нового года можно полакомиться. Содержимое свертка №9 нужно варить!" Вот мы нашли эти красивущие сверточки!
  Сначала раскрыли сверток номер 8. И уже немного полакомились. Тут столько всего вкусненького, и всё наше любимое! А сколько чаечков! И, что характерно, все - абсолютно разные! Будем теперь пить, наслаждаться и Танюшу вспоминать с благодарностью! 
  Прочитав, что содержимое свертка номер 9 нужно варить, я вначале решила, что там сухофрукты для компота. Потом подумала, что, возможно, сушеные грибы. Но действительность превзошла мои самые смелые ожидания! 
  Натуральный молотый кофе, с обалденным ароматом, от которого у меня мгновенно прошла сегодняшняя головная боль! В баночке, украшенной вручную! Она такая красивая, будет теперь у меня специально для хранения молотого кофе! Она великолепна! А еще, а еще! Приправа для кофе и десертов! Вот честно, никогда еще такой не видела! Обязательно попробую, очень интересно! Только уже завтра, а то сегодня от избытка впечатлений и сверхположительных эмоций и так долго не смогу уснуть!  Теперь - следующий пункт 11: "Сверток №11 для души, тела и волос ;)"
  А в нем, а в нем! Роскошный набор Dove : шампунь и кондиционер для волос "Сияние цвета", крем-гель для душа с гранатом и вербеной и ароматное мыло! И всё это - в шикарной сумочке со звездочками!

Наберитесь терпения, мои дорогие, мой фотоотчетик подходит к концу. Но эмоции не заканчиваются и еще не скоро закончатся, ведь впереди у нас - настоящая Волшебная новогодняя ночь!  Следующий пункт 12: "Сверток №12, уже был". Далее - пункт 13: "Сверток №..., без номера. Никак не покупаемая штука". Я просила в анкетке кисточку для смазывания выпечки, которую все никак не могу купить, постоянно забываю. А теперь она у меня есть! Это стимулирует печь чаще! На Новый год попробую испечь прянички. Вот сверток:
  А вот удивительно красивая силиконовая кисточка со стеклянной ручкой:
  И теперь передо мной стоит сложновыполнимая задача - показать всё это великолепие на общем "групповом" фото! Не знаю, справилась ли я с ней так, как хотелось бы, но старалась. Вот оно, море счастья! 
  Танечка, Солнышко, замечательный душевный человечек! Ты настоящая Волшебница и прекрасный Девушка Морозик! Сегодняшний вечер был одним из лучших в этом году - такой захватывающий, увлекательный, с участием всей семьи! Как ты всё прекрасно придумала и организовала! От души желаю тебе, чтобы все-все-все твои желания исполнились!!! И тебе, и всей вашей семье - крепкого-крепкого здоровья, Любви, Мира и Благополучия! Вы подарили нам Настоящую сказку и веру в Чудеса! А это многого стОит! И настоящее Чудо обязательно придет в ваш дом в Новом году! Пусть все добрые пожелания, написанные в открыточке, вернутся вам сторицей, пусть исполнятся все надежды и желания! И самое главное и общее для всех нас желание - Мира нашей стране и Процветания!

Сообщение отредактировал Ларисенок - Четверг, 29.12.2016, 02:02 |
|
|
| |
liddi | Дата: Четверг, 29.12.2016, 00:58 | Сообщение # 35 |
 Ангел
Награды: 1
Статус: 
| Вот и я! Я вчера получила посылочку от своей Девушки-морозика - Ириночки, Rischa 
  Когда я принесла её домой (посылочка, кстати, оказалась весьма увесистой!!!!) - я увидела чудесный дождик!!! Обожаю серебристый дождик - он всегда подойдёт к убранству и комнаты, и елочки!!! Тем более такой крепкий и пушистый! Под дождиком были тщательно упакованные в отдельные новогодние пакетики подарочки, на каждом пакетике было пожелание и так сказать, руководство к деятельности. Сразу вспомнилось пироженко в "Алисе в стране чудес" - с надписью "Съешь меня" 
  Сразу же я вытащила красивенную открытку с очень душевными пожеланиями от Ирочки:
  Ну и начала вытаскивать и распаковывать пакетики с приятностями и вкусняшками  Одними из первых мне в руки попали вот такие конфетки от Рошен.
  Я таких конфеток ещё не пробовала. Это оказывается сладости без красителей с полезными свойствами: оранжевые с соком облепихи и бузины, с витамином С, а красные - с соком вишни плюс ментол, масло эвкалипта и мяты. Они очень-очень вкусные, да ещё и полезные. Для моей больной дочки те, что с эвкалиптом и мятой так подошли - облегчили дыхание и даже немного улучшили состояние при насморке! Так что огромное спасибо, Ирочка, твои пожелания здоровья уже начинают сбываться!!! А в пакетике, который на фото лежит чуточку выше карамелек - оказались вкусная бельгийская шоколадка (очень люблю их, попробовала только в этом году) и молочные вафли от Рошен - очень хрустящие, лёгкие и вкусные!!!
  Вафель уже почти не осталось))) такая вкусняшка!!! тем более, что к сластям Ирочка положила и вкуснейший чай с кордамоном "Алокозай", а для улучшения здоровья в Новом году - шипучие мультивитаминки, которые растворяют в воде 
  Чаёк мы уже пили - очень интересный. Я такой ещё не пробовала. Я вообще большой любитель специй, такой оригинальный, согревающий, особый вкус, остренький... Спасибо, Ирочка, за отличный выбор, ты меня очень порадовала!!!! Дальше я нашла в моей посылочке ещё три загадочных пакетика:
  Там оказались мыло для рук - самое-самое новогоднее "Ваниль-карамель" от Исаны. Огромная упаковка. У меня как раз заканчивается жидкое мыло в ванной - теперь на Новый год я буду радоваться вкусному зимнему аромату, а заодно - дополню удовольствие пилингом для тела "Фреш Джус" с экстрактом апельсина и маслом корицы Мои самые любимые сочетания. Ну и чтобы мои ручки не страдали - моя дорогая Ирочка прислала мне отличнейший крем Нивея с алоэ вера и маслом жожоба.
  Ещё в пакетиках оказались очень красивое мыло - символ 2017 года - петушок, оно замечательно пахнет и пока ароматизирует мою комнату, а не ванную. Полюбуйтесь!!!
  А в очень милой подарочной коробочке я нашла чудесные винтажные игрушки на ёлку - керамические шар, колокольчик и звезда с старинными фото девочек-ангелов... Мне очень-очень-очень понравились!!! Спасибо тебе огромное, Ирочка!!! Думаю, что каждый, кто видит сейчас фото этих игрушек радуется за меня и тоже мечтает о таком подарке!!!! 
  В следующем пакетике была коробочка, на звезде на ней моя Девушка -мороз написала: "Просто маленькие косметические приятности". Я её открыла и обнаружила целое богатство:
  Это были три миниатюрки духов: Burberry "Tender", "Rouge" от Rihanna, John Varvatos парфюмированная вода, тушь "Супер длина Акцент" от Эйвон, помада спокойного цвета от Фаберлик (вчера я её затестила, а сегогдня носила - оооочень приятная текстура, кремовая, не очень тяжёлая, но и не совсем лёгкая, очень комфортная, приятный универсальный цвет, почти пыльная роза - чуточку перламутра. Я никогда не пробовала помады Фаберлик - очень мне понравилась эта помада - Ирочка, ты просто открыла для меня эту фирму! Спасибо!!!), ещё в коробочке был пробник помады Мылк от Мейк ап. Очень красивый цвет!!!! Обязательно поищу такую помаду - потому что это совершенно матовая помада, хорошей зимней текстуры просто обворожительного цвета. Такой спокойные розовый, неяркий... ну в общем - мечта, а не цвет. Вот не было у меня такой помады! Ещё в коробочке красоты были миниатюрка красного крема "Серум" от ИР. Очень мне нравится этот крем - с удовольствием использую, спасибо!!! Была миниатюра пасты Бленд-а-мед про-эксперт. Давано не пробовала эту пасту - с удовольствием попробую и может быть вернусь к этой марке после орифлеймов и лакалутов, кторыми уже пару лет пользуюсь. Ещё в коробочке был бальзам для губ с ромашкой и мёдом. По-моему, это кармекс - никогда не пользовалась! Очень нужный зимний подарок. Огромное спасибо тебе за него от моеё дочки!!! И ещё там были 2 пробника: шампунь "Укремпление и эластичность" 2 в 1 от Эвелин и деликатный пилинг с фруктовыми кислотами и папаей от Лирене. С удовольствием попробую! Кроме того в коробочке был ещё антибактериальный гель для рук Бархатные ручки. Дочка сразу же забрала его и очень ему обрадовалась - она часто пользуется антибактериальными штуками в универе. У этого геля такой нежный и мягкий запах, сам он смягчает руки и питает - словом, дочка от него просто в восторге и передаёт моей дарительнице огромное спасибо!!! А для новогоднего стола кроме всяких сладостей Ирочка прислала мне мои любимые чёрные оливки без косточек!!! Они были очень-очень тщательно упакованы в пупырчастую плёнку и....ещё один подарок - универсальную салфетку-полотенце на все случаи жизни - для мытья, для вытирания волос, для умывания... Словом - мечта любой хозяйки! И даже для машины бы очень подошла!
  И вот все мои подарочки вместе (вру, не все - дождиком я украсила комнату, а оливки забыла положить в кучу) 
  Дорогая Ирочка!!! Ты принесла мне столько радости!!! Очень давно я не получала такого удовольствия, как это: рассматривать, нюхать, пробовать эти все замечательные штуки, которые ты выбрала специально для меня, учитывая мои вкусы! Пусть у тебя и у твоих родных всегда и всё будет хорошо, пусть не только новый, 2017 год, а все-все годы будут счастливыми и богатыми на радости, подарки, путешествия, счастливые события и любовь!!! Желаю тебе крепкого здоровья, удачи во начинаниях, чтобы все всегда любили тебя, потому что ты самая лучшая подруга на свете!!! Целую крепко!!! Лида
Сообщение отредактировал liddi - Четверг, 29.12.2016, 01:38 |
|
|
| |
Ларисенок | Дата: Четверг, 29.12.2016, 02:45 | Сообщение # 36 |
 Ангел
| А я - с продолжением! Как я уже писала, сегодня неожиданно стала Снежинкой! Мы встречались сегодня с замечательной форумчанкой-харьковчанкой Наташей Владой по одному маленькому дельцу, и Наташа совершенно неожиданно вручила мне прекрасные новогодние подарочки! Вот в таком красивом новогоднем пакете, он мне, кстати, очень пригодится теперь!
  А что же было в этом красивом пакете? А было в нем такое волшебное содержимое!
  В шикарной золотистой сумочке оказался очаровательный набор Violetta от Bottega Verde, новинка для меня, никогда еще не пробовала. водичка и мыльце, с головокружительным ароматом фиалки, очень похожим на герленовские Метеориты! Я уже надушилась водичкой и чувствую себя теперь утонченной леди из высшего общества. Очень изысканный аромат!
  А еще Наташенька подарила мне красивую открыточку с душевными новогодними поздравлениями ииии - макарунчики! Я их тоже ни разу еще не пробовала, но теперь уже и продегустировала, и насладилась вкусом! И не я одна.
  Очень понравилась надпись на коробочке - "Я опять хочу в Париж". Как раз про меня. Я и вчера хотела, и год назад, и дальше буду хотеть - пока, наконец, не побываю там. И надеюсь, что это когда-нибудь исполнится. Наташенька, Солнышко, большое спасибо за такой великолепный сюрприз! Это так неожиданно и так приятно!!! Желаю всей вашей семье крепкого здоровья, исполнения всех-всех желаний, загаданных под бой часов, и пусть все у вас получится! Ты очень хорошая девочка, очень рада знакомству с тобой!!!

|
|
|
| |
Ирисочка | Дата: Четверг, 29.12.2016, 15:58 | Сообщение # 37 |
 Ангел
Награды: 2
Статус: 
| девочки, я сегодня стала снежинкой!!!когда от Еленчик получила пиночек, что надо идти на новую почту я смотрела на сайте кто же прислал подарок!! я увидела что посылка из столицы! когда пришла на почту я несколько раз перепроверила мне ли посылочка, я не ждала и не думала ни про какие подарки и посылки!!!! я была в растерянности и приятном шоке!!! сейчас пишу а эмоции переполняют!!!!Меня оснежинила Щаслива! Светочка, спасибо огромное за подарки!!!! я просто в эмоциональном потрясении!!! твоя посылка - это самый приятный сюрприз уходящего года!!! Подарок твой необыкновенный!!! Такой искренний и заботливый!!! Такой шикарный!!! Спасибо!!! показываю всем всем!!! первое что я увидела когда открыла посылочку уже дома.....слово Burda и тут только до меня дошло что это действительно для меня подарок!!!
 Светочка, спасибо!!! Такой календарь необычный и стильный!!!вот он
 Вот еще фото (простите за качество фото…..)
 Календарь повешу над местом где шью. У меня как раз есть место!! Календарь в стиле ретро! С красивыми и стильными фото!! Буду смотреть и думать о Светочке и ее семье!!! Буду желать и посылать только приятные мысли для Светочки!!! Дальше я увидела красивую открытку! Светочка, спасибо за теплые слова! За украинский язык, так приятно читать!! Ты мне столько всего пожелала, как будто рядом со мной! Хочу и тебе пожелать всего что ты мне написала!!! Чтобы осуществилось в 1000 раз больше!!! Открыточка уже на полочке!
 А дальше были обалденные подарки!!
 Хочу написать что я очень люблю всякую косметику!! Люблю дарить косметику а получать так двойне!!! Я когда открыла пакет просто сидела обалдевшая, другого не скажешь!!!все такое ароматное – начну с ив роше! Я не покупаю давно ив роше, заказы тоже давно не делала, про лимитки только читала и облизывалась! Светочка прислала мне гель для душа ив роше лимитку клюква-миндаль. Аромат необыкновенный! Очень новогодний! Спасибо! Потом я увидела миниатюру парфюма от ив роше со элексир тоже литимка, мне не знаком этот аромат. Пахнет восточным! Пахнет теплом и согреет даже в лютый мороз!! Спасибо!!!а еще у меня есть вкуснющий пилинг для тела – миндальный!!!!!от фармона! Миндаль и конфетки, сладости которые я не могу кушать но буду пахнуть и пилинговать себя ))))) Светочка спасибо!!!! А еще вообще вещь очень классная! Это мыло но мыло не простое – упаковочка нереальная!!! И мыло с Киевом!!! Я видела такое в продаже но меня душила жаба сильно, чтобы купить. Стильная и упаковка и красота! Плюс вот видно что мыло с серии города!!! Столица наша - Киев! Пахнет цветами и слышу лилию и пион!!! Мыло будет в коллекции лежать, я собираю. Хоть и небольшая коллекция но так приятно его хранить и иногда нюхать! Я шучу конечно, буду пользоваться с удовольствием!!!
 Вот какая красота ко мне приехала!!! Светочка, спасибо тебе огромное!! Ты подарила мне столько приятных эмоций, столько радости от сюрприза!!! Столько волнения приятного от твоего подарка!!! Все так в точку! С таким вниманием! А календарь а мыло!! А гели и парфюм!!! Открыточка! У меня просто нет слов, чтобы передать тебе мой настрой! Твой сюприз будут самым главным и приятным в уходящем году!!!! Желаю тебе много радости и счастья!!! Желаю положительных, радостных эмоций! Желаю здоровья тебе и твоим близким и родным!!! Чтобы тебя любили и радовали!! Чтобы все мои мысли и желания для тебя исполнились в тысячном размере!!! Я буду всем пользоваться и думать о тебе!!! Спасибо!!! Счастья! Здоровья! Радости! Веселого детского смеха!! Улыбок и обнимашек!!!! Целую тебя виртуально!!!!!
"Будь собой, прочие роли уже заняты"Оскар Уайльд
|
|
|
| |
Anita | Дата: Суббота, 31.12.2016, 11:59 | Сообщение # 38 |
 компания arnita ©
| Девочки, чуть с опозданием выкладываю свои подарочки от замечательной форумчанки yaninka подарки растаскивались прямо из-под рук поэтому с коллективным фото не сложилось Это Катенкина часть подарочков - очень милая кукла Катя в нее влюбилась просто, утащила еще до того, как я фото сделала, еле упросила дать, и даже спала с ней я ей спательного Мишку даю, а она - не Наборчик шапочка и варежки, в которые влюбилась мама они такие мягусенькие, такие мимимишные а еще - очень интересная питьевая бутылка мы, правда, разошлись во мнениях - это взрослая или детская Но пока в любом случае будет Катенкина, а то мы со своей непроливашки сгрызли носик, а гуляем мы много и пить она иногда просит

Никиткины подарочки - очень нужные карандашики, школьнику это лишним не бывает и яйцо-покемон внутри - конфетки и фигурки неизведанного пока покемошки Никитка в восторге

Очень интересная часть подарков - игрушка-перчатка-слоник! Честно - у нас ни разу такой не было Никита носится с ней, Катя бегает за ним и хохочет, все при деле и очень нужный мячик - у нас уже штуки 4 таких ушло я все собиралась поискать, но в новогодней кутерьме не до того было, теперь дети опять гасать по дому будут Более того, мячик желтого цвета и на нем написано "инстинкт" - Никита утверждает, что это мячик желтой команды из покемонов а он как раз за желтых играет вот такое сказочное попадание в точку

еще в коробочке были вкусняшки для всей семьи Очень ароматный чай! а в очень красиво оформленных баночках - домашние лечо и тадам!!! - варенье из лепестков розы! я его очень люблю, но летом у меня с ним не сложилось а теперь, благодаря yaninka - буду наслаждаться вкусом лета

В продолжение - вкусняшки для мамы Увлажняющая маска для лица, два лака очень красивых оттенков - Салли Хансен такой праздничный, сегодня накрашу ноготки именно этим лаком мочалочка Дольче милк - я люблю их гели, а теперь попробую и мочалку Очень вкусный фруктово-цветочный сладковатый отливантик в симпатичном атоме-льде что-то очень знакомое, в духе Инканто или Лолы - yaninka , признавайся, что это? буду носить с огромным удовольствием а еще - спонж конняку у меня никогда такого не было, с удовольствием попробую

Но и это еще не все! очень актуальные (к праздникам убиралась, все закончилось ) меламиновые губки. кто не пробовал - попробуйте, все-таки очень хорошая штука для уборки

а еще - необычный магнитик и значок-смайлик - Никита уже забрал на рюкзак себе

Янина, спасибо большое за этот праздник! Желаю тебе прекрасного настроение в уходящем году, сугробы снежной радости, подарков, семейного благополучия, и просто приятной праздничной атмосферы!
отливантики от 17.05
|
|
|
| |
Suzie | Дата: Вторник, 10.01.2017, 17:46 | Сообщение # 39 |
 Зеленый змий
| Праздники вроде прошли, но подарки продолжают прибывать. Когда была в родном Харькове встретилась со своей Дедушкой Морозом и получила от нее и еще кусочек своего подарка который не успел доехать к моменту отправки. Ну сказать что я в восторге ничего не сказать, Ира решила поощрить мое маньячество и подарить мне фигурку с героиней аниме "Атака титанов" гель для душка с ароматом гардении и шоколадку с изюмом и орехом которая не пережила встречи со мной на фото на переднем плане подарочек, а сзади виднеется моя коллекция Ира она прекрасна, спасибо тебе огромное

А еще сегодня меня оснежинили наши парфюмерные феи Anita и arnika спасибо вам огромное за этот неожиданный и замечательный подарок открытка с коньком-горбунком отпад Девушки подарили мне целую кучу пахучих косметических подарков и дали возможность познакомится поближе с маркой фаберлик, в подарочке я нашла вкусно пахнущий гель (хотя исходя из названия он должен не так вкусно пахнуть ) и пену для ванны, которую хочется выпить в желтой тубе это умывалочка для лица, из этой марки еще ничего не пробовала, так что очень интересно лореаль скраб для лица пахнет тоже вкусно (первое что сделала понюхала все жидкости в бутылках, люблю я так косметику пробовать ) уже уволокла в ванну в сиреневой баночке мыло для рук - мой любимый формат запах очень зеленый и напоминает крем для лица, написано жасмин и базилик, но мне чем то травянистым и свежим и вот просто ааааааа это отливантики, маньяк ликует Paisley Etro - лист смородины это одна из самых притягательных нот в парфюмерии для меня, да и вообще в целом пирамидка про меня одним словом нравится второй атом это Fils de Dieu du riz et des agrumes Etat Libre d`Orange спецевый красавец с которым я уверена мы подружимся иииии чашка патриотической расцветки с моими руками чашки в доме это хорошо, ну а за тематику вот просто и шоколадка которая делает меня еще на 100 грамм счастливее

Девочки спасибо вам за поздравление, внимание и, конечно, за чудесный подарок
|
|
|
|
|