Письмо дедушке Морозу 2016
|
Еленчик | Дата: Вторник, 18.10.2016, 09:16 | Сообщение # 1 |
 Шальная Админша
| Девочки,давайте вспомним наше детство,когда мы писали письма дедушке Морозу-рассказывали ему о наших желаниях. Вот и тут прошу написать письмо вашему Дедушке-может рассказать о себе,о своих хобби и увлечениях,о своих каких-то мечтаниях
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Летуаль на 15% скидки 2060031919984
|
|
|
| |
Лаки | Дата: Вторник, 08.11.2016, 19:37 | Сообщение # 16 |
 Ангел
Награды: 1
Статус: 
| Вот и близится Новый Год, время чудес, подарков и сюрпризов! Очень хочется погрузиться в предновогоднюю суету, когда в воздухе пахнет мандаринками и елочной хвоей Я очень жду приятных эмоций, неожиданных сюрпризов, невероятных ощущений при открытии коробочки Дедушка, я уверена, что тебе будет приятно выбирать подарок для меня, сама очень люблю эти хлопоты Мне очень важно твое внимание, тепло и забота. Буду рада сюрпризам которые будут приготовлены твоими волшебными и заботливыми руками Очень жду встречи с тобой, так как с твоим приходом в мой дом придет праздник! Хочу попросить тебя, чтобы следующий год был удачным, чтобы родные и близкие были здоровы! чтобы все легко получалось, а мечты сбывались! Дорогой Дедушка Мороз, желаю тебе всего самого хорошего, пусть твой Новый Год будет веселым и незабываемым!
facebook.fragrantica
Сообщение отредактировал Лаки - Вторник, 08.11.2016, 19:44 |
|
|
| |
Влада | Дата: Среда, 09.11.2016, 09:46 | Сообщение # 17 |
 Ангел
Статус: 
| Дорогой Дедушка Мороз! Меня зовут Наташа, мне 40 лет, но я также как и в детстве с нетерпением жду этого волшебного праздника и верю, что все загаданное под бой курантов, обязательно сбудется В этот раз я хочу попросить у тебя здоровья всем моим близким, семейного благополучия. Хочу, чтоб мой сыночек быстрее перерос свой переходный возраст и был счастливым человеком во всех отношениях. Еще хочу сладостей, только немножко Очень люблю готовить вкусняшки для своих мужчин, поэтому буду рада кухонным полотенечкам, прихваткам, какой-то интересной приправе Дорогой мой Дедулечка, я тебя очень жду С Новым Годом!!!
|
|
|
| |
Stasia | Дата: Среда, 09.11.2016, 16:40 | Сообщение # 18 |
 Ангел
Награды: 2
Статус: 
| Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Stasia - Среда, 09.11.2016, 16:43 |
|
|
| |
pumbastik | Дата: Среда, 09.11.2016, 16:50 | Сообщение # 19 |
 НЕВЕСТА ГОДА
Награды: 3
Статус: 
| Дорогой моя дев(Д)ушка мороз! я была непослушной девочкой, но я все же заслуживаю подарка! подари мне счастье! подари мне частичку своей души! если у тебя будет время сотвори какую-нибудь рукоделку! а еще я очень хочу атмосферу нового года! хочу красивую новогоднюю упаковку ( если ты умеешь), новый год и рождество ассоциируются у меня с новогодней мишурой, игрушками запахом мандаринов и шоколада, запах корицы и аниса... в общем пряности которые согревают и еще буду рада красивой новогодней игрушке и какой-нибудь практичной вещи для кухни - прихваточку, кухонное полотенечко.... а то те что дарила мне прошлогодняя морозик поизносились, а руки все не доходят купить мои пожелания это не 100 % руководство к действию... п.с. А еще отошли мне подарочек как можно позже еще как ты понял я большой фанат любых косметических миниатюрок и я буду рада, если у тебя будет возможность подарить мне свое внимание, а остальное я описала подробно в анкете! С уважением ,ТВОЯ Снегурочка....
Сообщение отредактировал pumbastik - Среда, 09.11.2016, 16:54 |
|
|
| |
Oven | Дата: Среда, 09.11.2016, 20:01 | Сообщение # 20 |
Царевна
Награды: 3
Статус: 
| Здравствуй Дедушка Мороз Подумать только,совсем недавно я открывала твои новогодние подарочки,все пахло мандаринами,повсюду хлопали хлопушки и горели огоньки...ну вот вроде это было пару дней назад...И снова декабрь подкрадывается,а вместе с ним и наша с тобой новая встреча Надеюсь ты будешь рад ,узнав , что именно я стала твоей Снегурочкой Девочка я послушная,хорошо кушаю,люблю вкусно выпить ликерчики , мартинки... А если честно- мне кажется ты,милый дедушка Мороз, сразу почувствуешь какой подарок мне подарить...Ты всегда угадываешь и удивляешь меня Я очень люблю лепить, люблю красить ноготки , люблю ароматы , люблю пить чаек и кофеек из больших,вкусных чашек, люблю готовить ,люблю уютные салфеточки ,полотенечки-они создают тепло ,люблю игрушки мягкие с большими мимимишными глазенками Люблю когда мне тепло...но ты ведь итак все это знаешь Приходи , не переживай особо ,я ведь понимаю какие нынче сложные времена, главное ведь для праздника-это настроение и самоощущение Жду Люблю Пусть твой подарок будет искренним и сердечным,а он и не может быть другим-ведь Новый год-самый волшебный и сказочный праздник,( я верю в сказки и волшебников))) ты будешь думать обо мне, будешь заботливо ходить по своей лавке с подарочками и искать милые цацочки для девочки Танечки .которой 41 годочек
|
|
|
| |
tankist | Дата: Среда, 09.11.2016, 21:08 | Сообщение # 21 |
 Ангел
Награды: 0
Статус: 
| Дедушка Мороз! Я целый год была послушной и очень старалась всем угодить. И забыла немного о себе. Не обижайся на меня, но я правда старалась быть хорошей мамой и женой. Научилась пряники печь, убирать игрушки за 5 минут и много всего еще. Очень люблю Новый год и рада всем подаркам. Я знаю, что Ты всегда делаешь с душой и азартом. Очень хочется праздника, ощущения чуда, исполнения желаний, немного волшебства. Каких-то особых желаний и нет. Хочу стабильности, развития бизнеса (о, да, я открыла свой интернет-магазин), больше времени на себя и может, еще немного для вышивания чего-то . Мои муж и детки уговорили участвовать в этом празнике, они тоже тебя очень ждут. И будут рады киндеру или другой сладости. Они такие традиционалисты и консерваторы . В темке появляться буду, спрашивай если что. И хорошего предпраздничного настроения!
|
|
|
| |
liddi | Дата: Среда, 09.11.2016, 23:20 | Сообщение # 22 |
 Ангел
Статус: 
| Любий Дідусю Морозе!
В житті мало приємних несподіванок і сюрпризів. Тому цього року я зважилася написати тобі листа. Оскільки у нас вдома я сама є для усіх Дідом Морозом, то сюрпризів для мене практично не існує. Звичайно, найбільше я хочу здоров’я і щастя для всієї своєї родини. Але мені буде дуже приємно отримати якийсь новорічний сюрприз від моєї нової подруги, яка захотіла стати для мене Дідом Морозом. Я невибаглива і мене порадує будь-який подарунок, який тобі захочеться обрати для мене. Впевнена – це буде чудовий вибір! Традиційно щороку я купую нову іграшку на ялинку, яку обов'язково вбираю і довго-довго не розбираю. Часом навіть до березня . Мені буде дуже приємно, якщо цього року на моїй ялинці висітиме маленька прикраса від тебе Єдине прохання, можливо трохи дивне, але я прошу його виконати… Я дуже хочу, щоб посилка від тебе була невеликою, компактною. З певних причин мені важко буде занести додому величеньку коробку з різноманітно запакованими пакуночками, пересипаними сіном чи гілочками ялини. Тому, хоч я й ціную працю, які вкладають в оформлення подарунків, але я прошу, щоб це оформлення було необ’ємним. Хай це буде щось невелике, що можна принести додому в пакеті, як посилку від Ів Роше. Це зовсім не зменшить вартість подарунка! Я буду рада прояву уваги, бо знатиму, що обираючи мені подарунок, ти, Дідусю Морозе, бажав мені щастя і радості. (До речі, я зовсім не проти отримати в подарунок і ватні диски – чудова, завжди потрібна річ!) І буду вірити, що твої побажання збудуться. Наперед вдячна тобі за уважність до мене!
|
|
|
| |
Ксю | Дата: Среда, 09.11.2016, 23:58 | Сообщение # 23 |
 ЧУДесная кОнторка
Награды: 9
Статус: 
| Ну, здравствуй-здравствуй, Санта Клаус! Давненько уж я тебе не писала! Надеюсь у тебя все хорошо и ты как обычно заряжаешь всех вокруг позитивом и готовишь просто безумно волшебный Новый год для всех и каждого!! Если честно, не думала, что буду тебе вновь писать, но коль обстоятельства складываются таким образом, то почему бы и нет?! У меня, как и раньше, с памятью очень туго, много событий стираются из памяти безвозвратно но если ты помнишь - я всегда была очень уж вредной Снегуркой и капризной! Я всегда любила и очень люблю нужные, полезные и функциональные подарки. Я люблю все вокруг себя контролировать и планировать. НО.. как-то все раз - и поменялось. В двух словах и не опишешь, просто одним махом все ценности вверх ногами перевернулись. Как-то так. После 1,5 лет жизни в Санкт-Петербурге многое переосмыслилось. Я поняла как можно расти и развиваться, как нужно хотеть и добиваться и это круто. Я помню, как часто я была на твоем месте, когда пыталась дарить людям праздник, радость, полезность! Как по частям и по словечку собирала нужную информацию о хотелках по всему форуму. Как злилась, когда писали не информативные письма и анкеты. Но сегодня я буду одной из таких Снегурок! Сегодня я понимаю, что у меня все есть так что по существу не получится Очень мног лиц новых увидела за время моего отсутствия здесь, но атмосфера от этого хуже не стала, тут всё также уютно и по-домашнему! И все как родные - помогут, подскажут, выслушают. И хочется открыв волшебную коробочку от тебя окунуться в эту уютную домашнюю атмосферу. Хочу, чтоб ты прислал свою заботу, Санта, свое внимание, совет и вдохновение. Свой позитив и мудрость. Ты шикарный учитель, а я уже долго у тебя учусь и уже тоже могу ловко дарить праздник многим, но хочу чтоб ты уделил внимание моей Анетке она ждет от тебя весточку! До встречи, твои Ксю и Анета
|
|
|
| |
Mirror | Дата: Четверг, 10.11.2016, 10:56 | Сообщение # 24 |
 Южная мисс
Награды: 6
Статус: 
| Дорогая Дедушка Мороз!Письма у меня выходят тугенько,больше люблю разговорный жанр с нетерпением жду окончания этого высокосного года,так как было в этом году было тяжеленько и в жизни,и в семье,и в работе,короче по всем фронтам.Но верю,что с Нового Года начнется новый,яркий и приносящий радость этап моей жизни.Милая моя дедушка,я очень практичная,была бы рада,если бы твой новогодний подарок был бы полезным и радовал меня лично.Дочь у меня уже взрослая,муж обойдется,поэтому радуй только меня Как ты узнаешь из моей анкеты,я собираю настенные тарелки,и у меня уже есть тарелочки от наших девочек,которые висят на стеночке и радуют глаз,было бы здорово повесить тарелочку из твоего города .А в остальном-все на твое усмотрение.С нетерпением жду тебя,твоя Юля.
- Ведьму сжечь! - Но она такая красивая... - Хорошо, но потом сжечь!
|
|
|
| |
| |
bell | Дата: Четверг, 10.11.2016, 21:12 | Сообщение # 26 |
 Посткроссерская маньячница
Награды: 4
Статус: 
| Здравствуй, моя милая Девушка Морозик! Прости, что я пишу тебе позднее всех Снегурочек. В этом году я явно плохо себя веду , но все равно в душе верю, что ты не будешь меня наказывать и оставлять без подарка... Хоть я и не люблю зимнюю пору, снег, холода, но сам праздник очень-очень всегда жду. Хоть я уже и не маленькая, но все равно каждый год заглядываю под елочку в поисках подарочка-сюрпризика. Уж и своего постоянного деда мороза приучила к этому )) Этот праздник эмоционально ощущается больше, чем все остальные. Он несет в себе какую-то сказку, волшебство. Это чувствуется повсюду. На работе, дома, на улицах города, в различных заведениях и даже порой на лицах прохожих. В общем я уже хочу Новый Год Я знаю, что этот новый год, как и предыдущие, встреченные тут, будет необычным и полным сюрпризов. Что ты, моя Дедулечка, передашь мне самое главное - свое праздничное настроение. Я уже представляю как шуршу сверточками, время от времени подбегаю к мужу показывать, и тем временем слежу, чтобы Котишка ничего никуда не утащил Он у меня такой В общем ждем тебя всей семьей нашей ;)
Хочу пожелать всем Дедулям Морозикам, отличного предпраздничного настроения, море приятных эмоций и крепкого здоровья
Сообщение отредактировал bell - Четверг, 10.11.2016, 21:12 |
|
|
| |
ЕленаSS | Дата: Четверг, 17.11.2016, 17:02 | Сообщение # 27 |
 Царевна
Награды: 0
Статус: 
| Здравствуй, моя дорогая Дедушка Мороз! Извини меня ,что я пишу тебе самая последняя!! Не знаю,что тебе написать.Говорить могу много,а писать нет.Ладно ,о себе.Люблю зиму,снег,Новый год и Рождество.Люблю январь не только за Новый год ,а и за свое день рождение в январе.Новый год это время волшебства и исполнения желаний.У меня есть маленькая традиция покупать красивую елочную игрушку,есть всякие феи,шарики.Очень люблю что-то новое на елке.Буду рада какому-то красивому шарику можно с петушком или ангелку,феи.Я буду рада любому подарку от души. Дудушка мой мороз ты же знаешь,что мне легко угодить.Люблю ароматы,матовые помады,люблю конфеты,,шоколад,дедушка,я все люблю все ты мне подаришь и буду рада если что-то будет для моей доченьки,т.к она первая будет смотреть что же там..Спасибо и пусть твои желания исполнятся в этом году. p.s нахожусь дома в гипсу и буду рада твоему вниманию.
Сообщение отредактировал ЕленаSS - Среда, 07.12.2016, 20:01 |
|
|
|
|