Еленчик | Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 12:45 | Сообщение # 1 |
 Шальная Админша
| В этой теме выставляем фотки с описанием подробненьким. Обсуждаем только тут
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Летуаль на 15% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Четверг, 10.03.2016, 14:42 | Сообщение # 16 |
 Шальная Админша
| Ая, а я,а я сегодня стала Незабудочкой Меня с праздником Весны поздравила Ёлочка :flowers: :flowers: :flowers:
Получив посылочку, я в ней нашла вот такую вот сумочку :brows: :brows:

А в ней были приятности для меня, Татки и Саньки. Вот они :love: :love: :love:

А теперь обо всем по порядку. Для Татки в посылочки был обалденный лак для ногтей красивущего глубокого серого цвета :love: Для Саньки молочный шоколад Любимов.

А вот это вот мои няшки :love: :love:

Обалденный блеск для губ - я обожаю просто блески Артдеко . И в моей коллекции теперь пополнение

И такой вот мимишный наборчик - тут только одна ванночка чего стоит :love: :love:

В наборчик входит масло для губ -оно так вкуууусно пахнет ванилью :love: Гель душа пахнет вкуснейшей фруктовой жвачкой :love: А масло для тела пахнет нежной-нежной розочкой :love: :love:
И , конечно же, открыточка с нежнейшими пионами. А в открыточки очень личное и приятное :flowers: :flowers:

Наташенька, большое спасибо тебе от меня и моих чадушек за все приятности и позитивные эмоции!!!! Мы поздравляем тебя и Лерочку с наступлением Весны!!! И пусть все по жизни складывается только так, как вам хочется!!!! Ну и желаю нам с тобой чтобы то, о чем мы мечтаем уже не первый год все-таки исполнилось раньше,чем через 5 лет. Ну ты меня понимаешь! :brows: :brows:
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Летуаль на 15% скидки 2060031919984
|
|
|
|
innaobana | Дата: Четверг, 10.03.2016, 17:05 | Сообщение # 17 |
 Ангел
Награды: 6
Статус: 
| Девочки, я вчера и сегодня вот такая  Незабудка моей Незабудки оказалась моей Феей :brows: Анютка, которая Разбойница принесла в наш дом настоящее волшебство эмоций и магию сюрпризов :love: Вот какая гора работы нас ждала сначала :hihi:
 Санулька круги вокруг меня нарезала, вот что для нее Фея приготовила Ребенок с этим кубиком неразлучен весь день А еще для Саны был киндершоколад- но он на общем фото, т.к. фотосессия была после чая со сладким и показать вкусности ребенку-означало разрешить снова кушать сладости :hihi:
 И раскаски - водные Анюта, Саша сказала "Ого, сколько! Спасибо, тётя"

В нашей кухне теперь живут очаровательный набор-полотенко, прихватка и рукавичка и вкуснючий чай в красивой банке Фоторепортаж, что называется - "Наживо" :hihi:

Дальше-больше, глазки забегали, ручки зачесались Два прекрасных весенних аромата 

В продолжение косметического фонтана я увидела новые для меня интимку и умывашку Урьяж Как-то на первом курсе института познакомилась с этой маркой как с качественным аптечным уходом для кожи с особенностями Очень рада встрече снова - и я-и моя кожа Так хочется быстрее добить то, что в ходу и приступить к этим штучкам :love:
 Дальше были вкусняшка для волос Глисс Кур и Гель кофе С фото меня занесло, так что прошу выбрать-кому что нравится :lollol:

И вот, наконец, он-весь калейдоскоп сюрпризов от прекрасного человечка с добрым искренним сердцем - нашей Феи Анюты :love: :love:
 Ещё раз огромное спасибо за то тепло и внимание, которыми ты поделилась с нами! Очень рада знакомству с такой очаровательной Разбойницей Считается, что абсолютного счастья не бывает. Так пусть в жизнь твою войдет полная гармония! Пусть не свистит в карманах ветер, не преследуют тучи плохого настроения, не обходит стороной любовь, не иссякает поток желаний и фантазий, а препятствия не кажутся непреодолимыми!
Сообщение отредактировал innaobana - Четверг, 10.03.2016, 17:13 |
|
|
|