Фото новогодних подарков
|
Еленчик | Дата: Суббота, 06.12.2014, 11:51 | Сообщение # 1 |
 Шальная Админша
| Здесь выкладываем только фото. Осуждаем здесь
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Летуаль на 15% скидки 2060031919984
|
|
|
| |
Иринка | Дата: Среда, 31.12.2014, 21:44 | Сообщение # 46 |
 Ангел
| Ларисенок, Лариса!Моя хорошая,добрая,чуткая подруга!Спасибо что ты у меня есть!Спасибо что ты обо мне помнишь! Девочки,хочу поделиться с вами своей радостью - ко мне приехал ящик настоящей женской дружбы! Не верьте,когда говорят,что ее не существует. Не верят в женскую дружбу те, кто либо не умеет дружить, либо кого однажды предали, и они боятся поверить вновь.Я верю!.
Забрала с НП свой ящик.
Красивый,полон сюрпризов!Я наверное никогда не повзрослею.У меня в такие моменты отключается все,кроме детского восторга,любопытства,радости.
Яркий,искрящийся,зеленый дождик и очень красивый стеклянный шар.
Люблю красны цвет,красный -цвет сердца,цвет жизни,цвет страсти и любви. Девочки!Вы мне украсили ёлочку. Иннеса,Виктория,Лариса,Наталочка,ваш дождик и игрушки радуют глаз,и напоминают о том,что где то есть вы,мои подруги!
Сладкий во всех смыслах подарок - желейные конфетки,плитка шоколада и один из самых любимых чаев - Брызги шампанского!Спасибо,дорогая,что подсластила мне вчерашний,сегодняшний и завтрашний дни! отдельно благодарю за открытку и все пожелания!
Еще один подарок для души.Книга.да какая! Бердник Олесь Зоряний Корсар.Роскошный переплет,рошкошные илюстрации.Держать в руках - неописуемая радость.В моей библиотеке книга станет ценным экземпляром.Лариса,спасибо вам с супругом за столь ценный подарок!
на одной из страничек была закладка, и из множества строк и букв,первое что прочитала:" де б ти не була-все нагадуватиме про мене."Я верю в знаки,и эта строчка для меня много значит...
А дальше вот такая коробочка красоты.
Лариса напомнила мне,что время на себя должно быть всегда.Буду баловать,моя хорошая,обещаю!
Две масочки :антистрессовая и эксфолиантная(очень кстати,попробую с удовольствием!);очищающий гель для лица Yves Rocher; Aquolina body milk белый шоколад и орхидея (люблю такие текстуры,люблю такие запахи,вообще с нежностью отношусь к данной марке,потому что действительно- it is done with loving care!;новинка 2014,он же лимитка Yves Rocher - крем для рук какао-апельсин(приятное средство,мне понравилось!);миниатюрка Yves Rocher Quelques Notes d’Amour(говорят так пахнет Любовь);хотела Герленку- получила GUERLAIN Shalimar Parfum Initial L'Eau(все-таки желания сбываются!)));2 мл VAN CLEEF Gardenia Petale.Прохладная звенящая благородная гардения(нежная, женственная,характерная);и россыпь семплов от Yves Rocher.
А еще соль.Много соли!Для релакса души и для тела.А когда захочется не релакса,а чего-то другого,Лариса предлагает одеть такие вот чулочки.
И два мешочка для Настеньки.В одном новогодний привет от Иришки Pik2.В мешочке оказались нитки,бусинки,подвески для изготовления браслетов(или того,что "нарисует" фантазия Анастасии).Ириш,спасибо большое от Настасьи и меня!
А в другом мешочке был связанный Ларисочкой комплект для куклы. Однажды я Ларисенку показала фото Насти с куклой baby born,и вот теперь у нас есть такая одежка. Мне,как человеку не умеющему шить,вязать,ваять,лепить .... такой труд человеческих рук кажется сокровенным.Присмотрелась к деталькам- девочки,все лучше чем от Шанели.Я вам клянусь!!!
И отдельная порция сладостей для Настеньки:Барни,шоколадный дед мороз,kinder surprise,rafaello,пралине Любимов и kit kat.
Лариса! Спасибо тебе за Новогодний Подарок и Новогоднее Настроение!Спасибо за чуткость,доброту,заботу,умение выслушать.Хочу что бы и в Новом Году у нас с тобой были такие же теплые,хорошие,добрые отношения.Мне приятно что ты у меня есть.Мне тепло,когда я о тебе думаю.Мне хорошо,когда я точно знаю,что и тебе хорошо! привет супругу,сынишке,а тебе - цем! С Наступающим!
Сообщение отредактировал Иринка - Среда, 31.12.2014, 22:00 |
|
|
| |
innaobana | Дата: Среда, 31.12.2014, 22:47 | Сообщение # 47 |
 Ангел
Награды: 6
Статус: 
| Усаживайтесь поудобнее- рассказ будет долгим, а иллюстрации-красочными Со стороны Трускавца заснежило сегодня нас, заснежило по самую макушку А дело рук это прекрасного человека-нашей доброй волшебницы Иринки :love: Стали мы сегодня снежинками Вот такое диво дивное открылось нашему взору Хотелось открыть всё и сразу, но я вовремя взяла себя в руки и стала доставать красивучие свёртки и коробочки - вот... Первой я открыла невероятную куколку-модельку для причёсок...это не понятно кому игрушка-мама и сама с удовольствием будет пальчики разминать на ней Дальше были книжечки для Саны - Иринка в небесной канцелярии всю информацию на нас собрала-тут тебе и любимые Маша и Миша, дальше будет ещё вагон попаданий в десяточку /как?Как у тебя такое получается, Ириш???/ Мчим дальше - тут снова попадание в яблочко- мои любимые кофейные нотки в конфетках ...начинаю подозревать, что ты про меня знаешь всЁ Такие именно конфетки не пробовала раньше уже в 15-том году буду лакомиться Дальше дошла мама до сумочки для маленькой кнопки- ну просто прелесть....скорей бы тепло-будем на прогулки брать с собой, а пока состоялся первый променад по квартире А в сумочке был зажим для волос и снова вкусности - но их мы с папой поделим между собой До трёх лет малой-имею право баловать себя Вот фото сумочки ближе В шкодном и очень милом рюкзачке-жирафе таились сокровища для меня Ируся снова попала в самое оно - тут моя любимая /а раньше на дух не переносила, что значит-всему свое время/ лаванда - лавандовый лосьон для тела и ароматизатор - который Сана пальчиком уже *запустила в работу* Я его поместила в шкаф в спальне , дальше Sephora - Пион Девочки, как меня завораживает эта водичка....это родная сестра моих любиых Gucci Envy Me - и снова, как ты всё знала Ещё в рюкзачке были скрабик, патчи для носа, масочка и обалдетькаквкуснопахнущий гель для душа Ириша писала, что очень любит красивые колготы-чулки - так вот - следующий подарок, что называется *как для себя выбирала* Равных нам просто нет теперь Дальше дошел ход до этой красивой и загадочной коробочки И снова-попадание Очень люблю плести-заплетать всех девчёнок, которых только могу- всех плету Здесь, как я люблю говорить - тристасто штук на любой вкус резиночек для творчества с волосами И вот даже любимые Сашулькой божьи коровки Всё подобрано с душой, до таких мелочей, что просто нет слов И ещё одна волшебная коробочка, и ещё одна божья коровка, и модный аксессуар в ту самую сумочку- всё своё ношу с собой зеркальце и гребешок для юной леди Ну а сейчас...сейчас мне просто не хватает букв в алфавите и слов в моем словарном запасе, чтоб описать следующий подарок....это просто...я не знаю как это можно в более-менее внятную формулировку облачить....смотрите сами Костюм меня покорил Захотелось на миг стать маленькой и примерить его на себя Вот в такой фольге был завернут костюм- да,да, с божьми коровками
А это фото под ёлочкой - пока там живут все эти прелести, т.к. в ход пойдут только в новом году Ируся, Огромное спасибо тебе за всё это чудо, спасибо за позитив и тепло, которые исходят от тебя. Старому году оставь все печали, забудь все тревоги, обиды, беду. Только здоровье, успехов И счастья Тебе я желаю в Новом Году! п.с. - и конечно же, как ты загадывала - ...или...или вообще.... и шанельку,герленку,диорчика,лютенчика,форда......и дальше - по тексту - чтоб всё-всё сбылось
|
|
|
| |
Еленчик | Дата: Четверг, 01.01.2015, 23:25 | Сообщение # 48 |
 Шальная Админша
| Девочки, я всегда знала и верила,что новогодняя ночь волшебная просто!!! И я в этом убедилась, открыв в новогоднюю ночь подарок от Ёлочки!!! Открыв коробочку, которая ждала под нашей новогодней красавицей своего часа,я увидела подарочки для меня и моих деток!!!

Первым мы открыли пакет, который предназначался для Саньки!!! Саня, увидев его содержимое, сразу же сказал : " Вауууу!!!" Там была самая настоящая Летающая ракета,которую нужно сделать самому и она может взлететь ооооочень высоко!! Я бы сказала -достучаться до небес!!! В очень скором будущем мы это осуществим!!! А ещё там был шоколодный Дедуля -съеден был моментально Так что , тётя Наташа, отдельное спасибо от моего сынули :flowers:

Следующим был открыт пакет для Татки. И тааам , то,что Натали моей очень нужно было. но я никак не могла выбраться в магазин и купить это - пластыри от черных точек для носа. Есть у нас вот такая вот проблема и от неё нужно избавляться!!! А я ну никак не могла купить такие пластыри доце. Но Наташа же настоящий Дед Мороз!!! И теперь у Татки они есть!!! И даже сегодня были опробованы!! А ещё в Таткином пакете был супервкуснопахнущий блеск-бальзам для губ !!! Шоколадный!! Даже я не удержалась и попробовала его -он такой вкусно-классный :love:

Но самое большое волшебство ждало меня в моем пакетике подарков!!!

А в нем была такая классная косметичка!! Мне бы хватило и одной такой косметички -уж очень она красивая и вместительная!! Но Ёлочка побаловала меня и содержимым!! В ней была и мицелярка, и шампунь, и крем для тела, и сыворотка для лица. и крем для лица!!! Все буду пробовать с большим удовольствием!! Я не люблю пробники, но просто Абажаю миньки!!! 
А вот и сама косметичка -ну такая классная она!!! 
А ещё!!!! Я просто пищала от восторга!!! В моем пакетике подарков был очень долго мною желаемая краска для волом Лореаль!!! Как я хотела себе поиметь цветные пряди!! И теперь я смогу их сделать!!! И очень красивый лак для ногтей Варьете!!

Постаралась передать всю красоту этого лака для ногтей!

Ну и какой же новогодний подарок без вкусных конфет!!

Ну и конечно была открытка с очень теплыми, трогательными и хорошими словами!!!

Ну и,конечно, общая фотка всех наших подарков!!

Ёлочка, ты стала для наей семьи настоящим Дедушкой Морозом!!! Ты исполнила желания наши!! Спасибо тебе за волшебство в эту новогоднюю ночь!!
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Летуаль на 15% скидки 2060031919984
|
|
|
| |
Vovk | Дата: Пятница, 02.01.2015, 14:29 | Сообщение # 49 |
 СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус: 
| Дівчатка, і я до вас з несподіваним сюрпризиком від Діда Мороза Олі pumbastik, якого я навіть не очікувала Почну з того, що 31 грудня у мене щось не було настрою, був вечір і як на диво прийшла смс з НП, ми з чоловіком ледь встигли доїхати і були останні клієнти у працівників НП у минулому році, але я така рада що ми все таки встигли забрати нашу коробулю))) Оля, оперативно послухала і згодилася допомогти купити і прислати мені багато акційної ікри, яку я в неї попросила, але в посилці з ікрою я знайшла ще дещо тому у мене відразу піднявся настрій - хіба це не диво Вона так поспішала, щоб встигнути саме до НР і від цього мені ще приємніше. Там я знайшла пахучий набір Грін Вей = крем-гель для душу, крем-мило + мочалочка скоро буду його тестити))) А саме головне, це Олічка зробила своїми ручками мені магніт з глини у вигляді вовка, який вже красується на холодильнику Оля, ти справжній Дід Мороз, дякую тобі на турботу і тепло. Вітаю тебе з Новим Роком, будь весела і щаслива, всіг благ тобі догогенька!!!
Сообщение отредактировал Vovk - Пятница, 02.01.2015, 14:38 |
|
|
| |
Vikulya | Дата: Пятница, 02.01.2015, 17:07 | Сообщение # 50 |
 Ангел
Награды: 3
Статус: 
| Вот и я спешу поделится частичкой новогоднего чуда, которое мне подарила Иринка. Подарочек получила 31 декабря, оставила под ёлочкой, а потом в новогоднюю ночь открыла и увидела вот такой пакетик с дедушкой морозиком, который плавно переместился на мою маленькую ёлочку:  А в пакетике были два свёртка, открыточка и очень много сердечек и колокольчиков :  В синеньком свёртке была красивенная тарелочка:  Вот такие милые открыточки, одна чистенькая для моего посткроссинга  Вкусняшечный набор конфеток "Львов" и кофейная карамель:  Прикольные резиночки, малиново-розовое мыло, шампуньки, лосьоны для тела, кремик для рук:  И волшебная, новогодняя, красивенная скатерть. Девочки, она такая классная Обязательно накроем на ней Рождественский стол.  Вот такой волшебный подарочек у меня получился:  Иринка, дорогая моя подружка, ещё раз огромное спасибо тебе, за то чудо которое ты для меня сотворила, подарок стал для меня таким неожиданным, и таким волшебным. Пусть то добро, которое ты подарила всем нам, обязательно вернётся к тебе сторицей, все желания твои сбудутся, и год будет лёгким, спокойным, хорошим, волшебным
|
|
|
| |
Alyona | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 10:43 | Сообщение # 51 |
 Ангел
| Делюсь с вами своей радостью, которую мне подарила Фея-Волшебница Иринка Вот такая вот красота ко мне приехала Очень оригинальная и пахучая открыточка, от которой я в особом восторге! :love: Заморские вкусняшки! Иринка знает, что я люблю. Волшебная коробочка А в ней море приятностей! :love: Голубую ленточку с кулончиком моя кошка сразу оценила и унесла)) И вот такая вот приятная красота Ириночка, я искренне тебе благодарна за твое внимание, заботу, доброту! Для меня это очень ценно! Ты доставила мне море удовольствия и позитивных эмоций! Мне очень-очень все понравилось, я очень тебе благодарна! Спасибо, что ты у меня есть!
Сообщение отредактировал Alyona - Воскресенье, 04.01.2015, 10:51 |
|
|
| |
Щаслива | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 15:44 | Сообщение # 52 |
 Ангел
| Дівчата, не знаю,що я такого наробила в минулому році, бо стільки подарунків і приємних сюрпризів у мене зроду не було!!! Думаєте, з настанням Нового року чудеса закінчуються? Зовсім ні!!! Напередодні Різдва ми з Назарчиком забрали на пошті чарівну коробочку... Від моєї доброї Снігуроньки -- Ларисенок. Лариса цього разу стала Чарівницею і подарувала нам казку... Не знаю,кому кортіло більше заглянути в коробку -- мені чи Назарчику (любить він цю справу! )-- але ми довго не гуляли і одразу додому! Ось,що ми побачили,відкривши її (Лариса навіть завбачливо вклала в середину пакет,на випадок,якщо я на пошті розбирала б подарунки )  Стільки чарівних торбинок! І серед них -- миле зелене створіння,зроблене,як я розумію, умілими ,добрими рученятами Лариси! Так, це Жабка! Жабка-балерина!!! Платтячко так мило обшите паєтками...Я пищала від захвату,коли її побачила! Боже,це так зворушливо! Такі речі дуже позитивні,теплі, душевні... Вона буде моїм талісманом і приноситиме удачу! Дяку тобі,Ларисочко, дуже за безцінний подарунок!  Я люблю всяких Фей, Балерин... Вони навівають казковий настрій...Але ця Жабка перевершила всіх!!!  Далі Назарчик потягнувся за прозорим пакунком, в якому ми знайшли... справжнього Кота в Чоботях!!! Він такий класний!!! Біля Кота ми ще знайшли супер-новорічну ялинкову прикрасу з Дідом Морозом, різнокольорові блискучі зірочки на ялинку і милу сніжинку! Все це ми одразу приміряли!     В наступній торбинці ми знайшли смакоту -- чорний шоколад з горішками (раніше такого не пробувала), новенький для мене чай -- Чарівна Країна із горіхом,какао та кокосовою стружкою...Вже хочеться спробувати! І три заквасочки різних йогуртів. Грецькі йогурти. Таких ще не бачила, не пробувала. Вони були мило загорнуті в папірець і підписані "Для здоров"я" Мило... Я готую йогурти постійно,тому із задоволенням скоро скуштую!Дякую,Лариса!   Наступна торбинка мене порадувала супер-пупер-смачнющим гелем для душа Карамельна груша!!! Лариса запам"ятала, що я була не проти цієї серії. Водичку я собі замовила і користуюсь із задоволенням,а от гельчик зажала Дивлюсь на нього зараз і мені його випити хочеться! І ще три відливантики нових для мене водичок -- Cabotine Floralisme Gres , Stella McCartney Stella Nude та Heat Rush Beyonce . Мені всі дуже сподобались -- квітково-ягідні, ніжні аромати... Але найбільше сподобався Бейонсе -- такий смачний компотик!!!! Мене вже тиждень як "прорвало" -- бігаю в магазин, знайомлюсь з різними ароматами і...ХОЧУ, ХОЧУ, ХОЧУ!... Лариса трохи вгомонила мого хом"яка,так що випущу його перед 8 березня  Ще серез подарунків я знайшла милу коробульку --SPA-набір для ручок -- крем для рук і кутикули та кораловий пілінг. Цікаві засоби, пілінгами для рук ніколи не користувалась,тому цікаво буде спробувати!  Дівчата,це ще не все!!! Наостанок я витягла з пакуночка... двох милих овечок! Так зворушливо... Лариса своїми золотими ручками зв"язала і подарувала нашому дому такий чудовий оберіг! Вірю -- на щастя, на здоров"я , на удачу!!! Тому,що від душі! Ой,вони такі... СУПЕРОВІ!!!! З мило обшитими по краях паєтками!   Тепер всі подарунки!!!!   Ларисочка, я дуже-дуже щаслива!!! Величезне тобі ДЯКУЮ за ту частинку тепла,яку ти нам сьогодні подарувала! Мені приємно,що у мене з"явилась справжня Фея-Чарівниця! Нехай Господь благословить тебе і твою сім"ю!!! Здоров"я вам , миру і любові!!!
|
|
|
| |
Ларисенок | Дата: Вторник, 06.01.2015, 21:10 | Сообщение # 53 |
 Ангел
| Девочки, я снова стала Снежинкой! Совершенно неожиданоо-сюрпризно! А поздравила меня Феюшка-Волшебница Инночка innaobana! А как так получилось? Решили мы с Инночкой "распить" маселко для волос Орофлюидо, и вот Иннусик написала мне, что масло уже у нее и попросила мой адрес, чтобы отправить. Ну, я ж, ни сном, ни духом... Написала. Правда, всё никак не могла выпытать у Инночки номер карточки для оплаты маселка (Фея-Волшебница очень ловко уходила от ответа ), но я думала - праздники, закрутились все, еще рассчитаемся. И вдруг приезжает ко мне сегодня такая посылочка!!!   Открываю - а там!!! Такая красота! Так всё красиво и по-праздничному упаковано, столько манящих свёрточков!!!   Первый, самый большой новогодний пакет открыл Саша, и там мы увидели оооочень красивые красные колготочки с сетчатым рисунком! А также новый для нас шампунь Sias против перхоти, очень ароматный - всем нам пригодится, но особенно сыну-подростку. И - та-дам! - расчесочка, о которой я давно уже мечтаю, засматриваясь на неё в хвастушках, но вроде нигде не писала об этом... Как же Инночка угадала? Она такая классная!   Следующий пакет-конфетка был с надписью "Сынульке!" Ну, сынулька-то не растерялся и тут же его открыл! А там такой моднячий и теплый шарфик! Саша его уже обновил, сегодня ходил гулять в нем, очень ему понравился, особенно тем, что не кусючий. А следующий пакетик был с загадочной надписью "В некотором смысле - для мужа)))". Я-то сразу догадалась, что там что-то соблазнительное. И так и оказалось! Красивый пеньюарчик!!! Очень люблю красивое белье, и тут Инночка угадала! И обратите внимание, девочки, как классно он подходит к наборчику белья, что подарила мне ранее Иринка! Похоже, девочки решили оживить мою личную жизнь (что очень кстати долгими зимними вечерами и ночами ).   Но это ещё далеко не всё! В таком вот красивом пакетике с сердечками были ещё один классненькие хотелочки - пакетики зеленого чая, какой еще ни разу не пробовала, бамбуковые коврики для японской кухни (и тут Инночка угадала, у меня всего один коврик, ему так не хватало компании ), и очень вкусные шоколадные пластиночки с мятной начинкой - никогда еще такие не пробовали, так интересно и так вкусно!   А вот еще что-то такое загадочное, очень красиво упакованное... И что же это? Книга по психологии! Мне Саша раньше, когда я что-то угадывала, часто говорил : "Мама, ты - Вольф Мессинг!" Так вот, Вольф Мессинг у нас сегодня Инна! Ну как, как она могла знать, что люблю такие книги? Ведь нигде вроде не писала. А интуицию мне ещё развивать и развивать, ведь угадываю я чаще всего 50:50 (проще говоря, или угадала, или нет). А вот Иннусик всё угадала! Так нас всех порадовала!   В книге была красивая записочка, написанная собственноручно Феей-Инночкой! И вот, собственно, сам виновник торжества - маселко Орофлюидо! Инна все переживала, что некуда его перелить, но бутылочку подобрала просто идеальную!   Инночка, Солнышко, огромнейшее тебе спасибо за такие неожиданные и прекрасные новогодне-Рождественские подарочки для всей нашей семьи!!! Как приятно, что праздники продолжаются!!! И как прекрасно получить их в такой день!!! Отдельное спасибо твоему личному Деду Морозу, что привёз их нам!!! С наступающим Рождеством всю вашу семью! Крепкого здоровья, Счастья, Мира, Благополучия, Любви, исполнения всех-всех желаний!!! Цём-цём-цём!!!! :
|
|
|
| |
innaobana | Дата: Четверг, 08.01.2015, 19:30 | Сообщение # 54 |
 Ангел
Награды: 6
Статус: 
| Как я уже писала-меня оснежила моя дорогая подружка и, как оказалось-бывшая соседка /Мир тесен, девочки, мы с Ларой некоторое время жили в одном доме в первом и третьем подъездах, и даже обе знаем достопримечательную личность - мужчину со второго подъезда, который каждое утро выходит в халате на крылечко и смакует чашечкой кофе - по этому мужчине с необычным именем мы и определились окончательно, что-да, таки были соседками /. Так вот - муж привёз от Ларуси кучу гостинцев-хвастаю-общий вид - Я доставала и доставала нужности, приятности и полезности от Ларочки - тут и колготочки, и вкусная вкуснятина шоколадно-ореховая, и лимитка-крем для рук /как же он вкусно пахнет/ ,и практически новогодний гель для душа-апельсиновый хотя, я цитрусовые гели и в жару очень люблю, а ещё незнакомая мне умывалочка- с удовольствием попробую , милейшая открытка с кошачьим семейством - символично- нас в семье ведь трое и масочка-посмотрите какая масочка для волос- тоже в новинку для меня-не знакома с керастаз ещё буду знакомиться ... а ещё сквозь пленочку видела отливантики ароматов и быстро-быстро хотела их все затестить, вдохнуть, прощупать первым тестила Vaniglia e Zenzero del Madagascar Tesori d`Oriente ванильно-дымчатые нотки, а на мне раскрывается ароматом кальяна гуляла-не гуляла - пару пшиков и ты после кальянной комнаты А теперь гвоздь праграммы, Ларусина фишка, мега-мега чудо пчёлка Не могла не показать вам это произведение со всех ракурсов - игрулька идеальна, совершенна, неоценима    Ларочка, огромное спасибо ещё раз за такие душевные, красивые, полезные и с любовью подобранные подарки Мира, любви и взаимопонимания твоей семье, спасибо тебе за излучаемое тобой тепло Спасибо за то, что ты у меня есть
Сообщение отредактировал innaobana - Четверг, 08.01.2015, 19:31 |
|
|
| |
Anita | Дата: Пятница, 09.01.2015, 13:46 | Сообщение # 55 |
 компания arnita ©
| Итак, вчера олени пробились сквозь мороз, стужу и вьюгу и припарковали свои сани у нас дома! Уже ни для кого не секрет, что моим Дедом Морозом стала Юлечка-Mirror По традиции этого года - вот какую прелесть мы увидели, вскрыв коробку со старшеньким
Сразу скажу, что муж в этом году, наряжая с нами елку, заметил, что нам не хватает синих и зеленых шаров. Так что - тадам! - по волшебству наша елочка нарядилась в синие очаровательные шары Сначала я, а потом, вдохновившись, и Никита пытались поймать на фотоаппарат эту блестящую красоту
Без преувеличений, у меня на компе 77 фотографий наших подарочков в разных ракурсах. Я клятвенно обещала выложить их все, но мамы иногда врут не буду вас утомлять, тем более, что не все фотки качественные Кроме этого замечательного набора были и еще игрушки, россыпью просто! Например, вот такие миленькие подарочки
Никитка отфоткал каждую игрушечку, со всех сторон (а я только успела подловить процесс кое-кто даже видел). Был бы девочкой, сказала бы, что растет мамина смена, поколение каких-нибудь бьюти-блоггеров и фотографов выкидушек почти профессионально держит
Собственно, гвоздем программы выступила сделанная золотыми руками Юлечки (нет, это не коза!) Это тильда Жирафа! Всегда восхищалась умением людей делать подобные вещи Причем учитывая, что я сама Коза (а муж у меня Козел ) - мы верим, что Жирафа по имени Коза принесет в этом году в наш дом счастье, мир и денег побольше. Она станет нашим символом
Никита получил в подарок летающую ракету и коробку Сникерсов. Сникерсы я велела есть под одеялом а ракету запустим, как только потеплеет. Девочки, она реально улетает метров на 30! Ото детю счастья. Юлечка, наша Дедушка Мороза, от Никиты тебе отдельное спасибо за безумно интересные подарки
А это наша Жирафа в окружении новых друзей - парочки милых Бегемотиков
[img] [/img]
Не забыла Юля и про самого младшего члена нашей семьи - Катёнку маленькая модница получила новые очаровательные одежки А мама - пакетик кофейка (пахнет так вкусно, я спрятала на будущее ) Юлечка, что за кофе? и красивейшую открыточку с очень теплыми и добрыми словами Неужели я правда все это заслужила?
Нежнейше ажурная желтая кофточка для нежных принцесс
А это серая кофточка для настоящих модниц
Дальше пошли подарочки для мамы Сразу скажу, что Юля невероятная шпионка Все средства - из моего виш-листа так сказать, все планировалось в покупках в ближайшее время, а Юля это все взяла да и подарила Вот так сбываются мечты!
[img] [/img]
Катюха получила еще средство для купания Ушастый Нянь - очень уважаю У нас только шампунька была пока что, так что средство нам очень в тему Ароматнейший мусс для тела горячо любимой Аквалины Icing sugar Девочки, просто непередаваемый аромат - сладковатый, как я люблю, как печенье или сладкая вата, но есть в нем и примесь перчика, пикантная такая нотка Буду пользоваться с огромнейшим удовольствием! Мягкий гель для умывания Биокон - я где-то когда-то писала, что хотела бы попробовать, про него очень приятные отзывы. Юля оказалась детективом-сыщиком и про мои слова узнала Новинка от Ори - крем для рук и мыло (будет на следующей фотографии) с ароматом корицы и яблока. Какой аромат :mouse: :love: честно, пробивается даже через упаковку. и тут снова мистика - я как раз вчера листала каталог и выбирала, что бы такого заказать. Конечно, я не могла пройти мимо такого рождественского сочетания и нарядной упаковки. Только заказ скинуть не успела :) Так что Юле надо еще звание провидицы присудить, надо же было так угадать Известный всем, кроме меня до этих пор гель для душа Томат-Базилик от Фаберлик. Девочки столько раз им восхищались, а я все собиралась и собиралась... и вот он у меня есть Поставила в ванную в обход многих других гелей, очень уж интересно И скраб Чистая линия с абрикосовыми косточками - на данный момент это мой маст-хэв, Юля снова попала в точку, мой уже подходит к концу
А еще нам с мужем достался обсуждаемый тут некогда лубрикант Юль, это тот, который в темноте светится? А то на упаковке не написано Девочки, простите, если букв и фото сильно много, а смайлики сильно прыгающие - эмоции зашкаливают, и подарок этого достоин
Юлечка, огромное тебе спасибо за доставленную всей семье радость! Пусть ушедший (или уходящий, по китайскому стилю) год заберет сс обой все печали и заботы, пусть Коза вместе с Жирафом принесут много денег (как золотая антилопа из мультика) - лишними не будут, крепкого здоровья, много-много душевных улыбок, приятных и радостных встреч, надежных и верных друзей! Мира, добра и светлого неба тебе!
отливантики от 17.05
Сообщение отредактировал Anita - Пятница, 09.01.2015, 13:47 |
|
|
| |
Иринка | Дата: Среда, 14.01.2015, 17:56 | Сообщение # 56 |
 Ангел
| ...Есть волшебство, которому обучаются по книге, с трудом запоминая заклинание за заклинанием. А есть другое, которое идет из глубины сердца. Из глубины любящего сердца, когда оно печалится о дорогом человеке... (Отфрид Пройслер. «Крабат, или Легенды старой мельницы»)
Вчера меня оснежила Алёнка, моя хорошая,добрая,любящая девочка,подруга и просто человечек,который когда грустно скажет:"а ну-ка хватит!все будет хорошо!!!!",а когда хорошо-порадуется :"как я за тебя рада!".
Счастье тяжелым быть не может,и хотя цифра на весах была двухзначная - нести было не тяжело!А потом несколько часов приятного нетерпения,когда наконец-то можешь снять празднично-красивую зимнюю оберточную бумагу,и заглянуть внутрь.
как и все девочки( маленькие и взрослые) мы любим мороженки,пироженки,печеньки,зефирки,марципанки.....шооооколад! и нет,не слипнется))
Этой коробке я рада еще сильнее! Моя душа чаемана трепещет.Черный цейлонский крупнолистовой,собран в Шри Ланке для австрийского чайного дома! Согреет и тело,и озябшую душу! Что не под силу чаю,под силу ликеру) Бутылочка Baileys - густой, тягучий, ароматный, сладкий-дамский угодник! (свежие сливки и ирландский виски в составе).Любимчик!
Две именные коробочки
Настюши
Блокнот вызвал восторг у Насти и умиление у меня! очень красивый!!! теперь преследует мысль " и я хочу!"))
и для Иринки
носочки! что бы ножкам было тепло колготы,леггинсы
вкусности для Патрисии и Джусси от Баси
ночевала сегодня не в спальне,потому что....
Подруг не выбирают, не находят, и с улицы не кличут на порог. Судьба определяет, случай сводит, а этот случай, посылает Бог! Подруга не второе Я, не отраженье, и против шерсти гладит иногда, Но в трудный час свершений и лишений не надо звать, сама придёт, ВСЕГДА!
Алёнка, спасибо тебе за подарок!Он поставил точку в череде Новогодних праздников,теперь и я и ты,и вместе будем ждать весну! Я счастлива!мне сладко,спокойно и радостно! и я тебе верю- у нас все будет хорошо!!! (мужу привет и "спасибо!" и потискай за меня пушистую!)
Сообщение отредактировал Иринка - Вторник, 20.01.2015, 18:47 |
|
|
| |
Anita | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 16:34 | Сообщение # 57 |
 компания arnita ©
| меня вчера неожиданно оснежинила Tanjaja
в почтовом конвертике я обнаружила симпатичную открытку от Эйвон, посыпаную магической пыльцой, обещающую мне удачу, счастье и все-все в уже наступившем году очень милая снежиночку на елку, тоже все в золотой пыльце - наверное, чтоб и денег куры не клевали парочку пробничков Эйвон Solutions - поскольку я как-то не разбираюсь в косметике этой марки, для меня это новинка милый обруч в черно-белой гамме - я так понимаю, сделанный своими руками, да?
А еще парочка пробников парфюмок Эйвон - ну, это дело точно лишним не бывает и парочка пробников Себо - я как раз не пробовала новую серию, а старая мне нравилась Tanjaja, спасибо тебе за оказанное внимание весьма неожиданно, надо признаться, и очень приятно Счастья тебе, здоровья, успехов в новом году и сбычи всех мечт!
отливантики от 17.05
|
|
|
| |
|
|