Фото весенних подарочков
|
galya | Дата: Вторник, 26.03.2013, 01:25 | Сообщение # 91 |
 Наша Львівська Фея
| Дівчата я сьогодні лаки забирала на НП, і знайшла в ящику таку красоту Мене Катруся омімозила яка красива відкриточка, просто слів немає і браслет в Каті золоті руки  рафаелло щоб мені солодко було , мені зараз шоколаду чорного не можна, а от Рафаелки можна я вже доїдаю їх ще Катя прочитала що я хочу фіолетовий шампунь для блондинок, і прислала мені попробувати 2 шампуньки кораблик, дуже його люблю, мені він дійсно помагає і рідину для зняття лаку з такою цікавою помпочкою  Катя дякую тобі велике, я сьогодні отака щаслива мені дуже приємно
|
|
|
| |
Liv | Дата: Суббота, 30.03.2013, 22:41 | Сообщение # 92 |
 Лапулечка
Награды: 8
Статус: 
| Меня вчера абсолютно неожиданно омимозила Анита (Олечка). Я честно говоря уже вторую неделю сильно болею и на больничном сижу дома. С дома не выходила и в почтовый ящик не залазила. Тут звонят мне девочки с почты и говорят почему я не забираю посылочку ? Я вначале первым делом подумала, что может ИР мне прислали что-то из "ликвидированного"?????.... Вынесли коробочку-смотрю-от Оли. Думаю: «Наверное, ко мне парфюмерия моя приехала»….. Пришла домой, открываю…….а там подарочки....
Начну слева на право с первого ряда. -Очень необычный и новый для меня гелик для душа Attirance «Бергамот-мята». -Парочка весенних, ярких и красивых лачков для ногтей. -Отливантик Elizabeth Arden Mediterranean breeze - я с таким не была знакома. Мне понравился. - Бутылочка с матовой жидкостью-это покрытие для ногтей создания «мокрого» эффекта ( я как раз думала что-то аналогичное купить). -Ароматическая свечечка. -Мыло с гранатом из оливкового масла. Скрабик -сливки с кофейными зернами!!!!. Я на него на ярмарке поглядывала, поглядывала, а тут Олечка мне их и прислала. Она наверное за мной следила по спутнику. -Кремчик для ручек. - Вкусные сладости из Германии. Малой заценил. Сказал «таких у нас аналогов он не ел. Вкусно.» -Ну и конечно открыточка весенняя с пожеланиями!
Спасибочки, Олечка, за массу положительных эмоций и приятных моментов!
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
|
|
|
| |
Риана | Дата: Суббота, 30.03.2013, 23:22 | Сообщение # 93 |
 Белая-Пушистая
Награды: 3
Статус: 
| Вот и мой мега-ароматный подарочек от парфюмерных феечек - Anitы и arnikи
- Очень красивая и весення открыточка, которую Мариночка и Оленька подписали для меня вместе , спасибо мои хорошие - Очень вкусный и мой любимый шоколад (на фото может видно, что один краюшек примят, шоколад-то доехал хорошо, но частично не дожил до фотосессии :smile:) - Гель для душа с бесподрбным карамельно-шоколадным запахом Planeta organica на органическом масле какао Organic Cocoa и такой же крем для рук. Я так люблю такие запахи в косметике для тела
- Ну и моя давняя заветная хотелочка - Un Jardin Sur Le Nil Hermes :mouse: Не зря я о нем мечтала, он такой легкий, свежий и звонкий, как раз весенний , очень-очень понравился!!!!
Девочки, спасибо вам большое за удовольствие от подарка и за чудесный и столь желанный аромат :girlflower:
Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
Сообщение отредактировал Риана - Суббота, 30.03.2013, 23:24 |
|
|
| |
Ксю | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 02:53 | Сообщение # 94 |
 ЧУДесная кОнторка
Награды: 9
Статус: 
| Дамочки! Наконец, как и обещала, с большуууущим опозданием пришла показывать подарки!!! Ёлка, galya, девчуси, простите что так долго!! Вот подарочки от Ёлочки! Открыточка с теплыми словами!! Рядышком - стеклянная досточка! Очень их люблю, все хотела купить, да расцветка мне никакая не нравилась. А тут Наташенька прислала очень хорошоподходящую в кухню Дальше полотенечко в кофейной тематике, 2 чувака-кисточки - у меня такого ваще нет! и формочка для яичницы А Анетке-Конфетке Наташа прислала игру Джунгли!! Там надо зверят разукрасить самому и играть! Конечно же была еще большая коробка конфет Птичье молоко, но она не дожила даже до фотосессии! Было ооооочень вкусно и съедено моментально Наташик, еще раз спасибки тебе большое!!! Нам очень было приятно твое внимание!  Добавлено (31.03.2013, 01:53) --------------------------------------------- А вот и подарочки от Галюси! Открыточка с приятностями Кофеёк, чаёк и красивая баночка для этих дел Дальше косметическая часть! Бальзам для волос, мылко для рук, тушь и отливантик! Тушь вообще очень в тему получилась, т.к. моя закончилась, а новую так и не могла решить какую брать А отливантик оооочень классный! Мне действительно понравился аромат, очень нежный Конечно же и Анетке подарочки приехали - баночка пюрешки - на фото уже пустая и слюнявчик От Галочки тоже приехали сладости! Шоколад молочный с кофе, но увы тоже не дожил до фотосессии его видно только когда Анета коробку раскрывала - его она самым первым вытащила Галюся!! Спасибо за неожиданный сюрприз!! 
|
|
|
| |
Valerie | Дата: Среда, 03.04.2013, 23:07 | Сообщение # 95 |
 Lady Success
Награды: 1
Статус: 
| А я Незабудка! Вот мои подарочки Катюша подарила мне бутылочку Мартини ( это мой любимый алкогольный напиток) Маски для лица азиатских фирм: зеленый чай, лотос, с огурцом. Буду встречать весну во всеоружии. И тадам!!!!! браслетик, который Катюша сделал сама. Я вот сама ничего руками не умею, а тут такая красотища. Он деревянный и расписан вручную, видите какие яркие и красиво сочетающиеся цвета. А еще на фото нет , так как не дожили, мои любимые орешки " Миндаль в какао". Так и хочется после этого сказать : "Да здравствует форум!" Ведь благодаря ему я познакомилась с таким замечательным человеком как Катенька. А мартини я пока припасу, вдруг Катюша в Крым летом соберется, мы тогда ее за встречу разопьем
"Духи - это невидимый, но зато незабываемый, непревзойдённый модный аксессуар.Он оповещает о появлении женщины и продолжает напоминать о ней, когда она yшла." Коко Шанель
Сообщение отредактировал Valerie - Среда, 03.04.2013, 23:09 |
|
|
| |
Илона | Дата: Четверг, 11.04.2013, 22:15 | Сообщение # 96 |
 Ангел
Награды: 0
Статус: 
| Совершенно неожиданно получила сегодня замечательную посылочку от Anita и arnika Так приятно, особенно в такой противный дождливый день, как был сегодня :) -Прежде всего замечательная открыточка с теплыми словами и пожеланиями :) -Шампунь Органик с манго и авокато, пахнет замечательно, обожаю пробовать что-то новенькое. -Крем для ног от Фаберлик -Очень красивый лак Мейбелин -Отливантик Dior Addict Shine -Отливантик Perry Black for Her Оба аромата очень понравились :) -Мыло-пиллинг от Фаберлик -Двухсторонние тени-карандаш от Эйвон -Расчесочка для ресниц -Очень вкусные конфетки, которых было гораздо больше, просто не все дожили до фотоссесии :) Еще раз спасибо Мариночка и Олечка, за приятный сюрприз и замечательные подарки
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... и мне все фиолетово (с)
Сообщение отредактировал Илона - Четверг, 11.04.2013, 22:19 |
|
|
| |
| |
| |
Катруся | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 02:09 | Сообщение # 99 |
 Ангел
Награды: 12
Статус: 
| Весна продолжает начинаться а в этой теме продолжаются поздравления, что ооочень радует. вот и я снова тут. в один весенний и почти солнечный день меня поздравила (со своим днем рождения, наверное ) моя любимая Ленка, которая Пенка!!! вот такую кучу добра я все доставала и доставала из коробки  - кашаладки с Маквином были сразу конфискованы после фото (а в них еще и магниты оказались) и было передано пламенное "ку-ку" - а конфетики Красный мак я уже поедаю по ночам поочередно разворачивая красиво упакованные сверточки я все охала и ахала - теперь и у меня есть лак Ноготок нежно розового цвета очередь на следующий маникюр им уже занята - и еще Uniq One 1 Несмываемая маска для волос. и запах ме понравился попробую ее в действии  дальше порция разных приятностей и красивостей для творчества: - салАХветочки с цветами для декупажа, я пока жмусь их использовать - лак для покрытия задекупаженных изделий - бордюрный дырокол, так давно мною омріяний - разноцветные ленточки моих любимых цветов - и много-много вырубок: бабочки, цветочки, листочки и вензелечки    - мой взгляд упал на вот такой интересный сверток, сначала я подумала, что это крышка для сковородки или кастрюли  но как оказалось, это обалденные часы с гжельскими узорами :love: тема Гжели продолжает развиваться на моей кухне  но и на этом золотые ручки Пеночки не остановились она сделала стооолько классного в моем любимом олянжевом цвете, я обалдела просто!!! - блокнот. олянжевый и снаружи, и изнутри, и еще и между красиво разлинованными листиками. и в придачу еще и позитивная ручка, которой мой старший сразу принялся всем щелбаны раздавать   - обложка для паспорта. тоже олянжевая, и тоже с бабочкой мой паспорт уже живет в ней  - открытка. она невероятной красоты и нежности Кись, я верю, что все пожелания обязательно сбудутся  - и еще была прищепка для записок. нуууу, теперь у меня на рабочем столе вдвое больше бумажек будет 
Кися, дорогая моя и любимая!!! Спасибо тебе огромное!!! И совсем не за подарки (нет, ну и за них конечно тоже ), а за то, что ты появилась в моей жизни и продолжаешь в ней находиться!!!
Ничего не хочу!!!... Ну, разве только отдохнуть, а ещё мороженко, пироженко, шоколадку, мартини... каких-нибудь конфет, новые туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж!... А так ничего не хочу...
Сообщение отредактировал Катруся - Понедельник, 15.04.2013, 02:15 |
|
|
| |
| |
Ирисочка | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 13:40 | Сообщение # 101 |
 Ангел
Награды: 2
Статус: 
| Ураура!! Я могу наконец-то показать и похвастать подарками от девочек Оли и Марины!!!! Anita и Arnika спасибо огромное , мне очень-очень приятно!!!! столько разных подарков, такие классные и очень нужные!!!! Спасибо!! подарки получала моя мама! она все бережно хранила пока я не приехала!! вот какая красивая и нежная открыточка и сладости. очень люблю их! вкусняшки! А дальше я увидела такую красоту - просто слов нет!!! это туфелек неимоверной красоты!! оказывается это подставка для салфеток. я пыталась красиво и правильно сфоткать но у меня не получилось Мариночка и Оля, спасибо - очень красивый и эстетичный подарок!! даже жалко пользоваться!!! реально как настоящий туфелек для золушки!!!! Ох, а дальше мне подарили парфюм Кайли Миноуг Sexy darling!!! запах просто обаллденный! и флакошик и оформление!!Спасибо!!! я просто счастлива! так приятно! еще девочки подарили мне ароматы которых у меня не было и я с удовольствием буду их носить! L`Eau Par Kenzo Eau Indigo Pour Femme Kenzo и Ferre Rose Gianfranco Ferre я вся пахну уже!!! и еще Оля и Марина подарили мне от Ив Роше сахар для ванны Ежевика и шипучку-пастилу с лавандой!! обязательно попробую. я люблю штучки для ванной! еще в посылочке были интересности для ногтей!!!это лак Ноготок красивого сиреневого цвета с блестками и Термо-лак ева - цвет супер- коралловый с переходом в шоколадный. и еще карандаш белый для ногтей. мне всегда хотелось попробовать для френча. сегодня буду пробовать - сделаю френч! а то после отпуска и скал ногтей вообще не осталось, как раз наведу красоту!!! Спасибо!! мои подарки еще не закончились. в посылочке еще я увидела ароматное мыло ванильное пахнет супер!!!еще очень нужное средство для интимное гигиены, я такое не пробовала еще. и супер ароматный бальзам для губ Ив Роше малинка!!!! баночка просто обалденная, я всегда хотела, но как то не заказывала. пахнет просто супер- скушать хочется! еще в посылочке были ароматные средства для ванны и рук и лица!!! у меня все подарочки такие ароматные и разнообразные!! Это гель для душа с грушей, гель для лица с фруктами корейский, и крем для рук кокос!! я все почуток попробовала....вся пахну. Мариночка и Оленька!!!!! Спасибо !!!! Я Вас Лю Лю!!! Спасибо за подарки, спасибо что помните меня!!! Ваше внимание и забота и подарки всегда такие классные!!!мне очень понравились!!!! я удовольствием буду пользоваться!!!!!! у меня сейчас нет слов чтобы описать все свои эмоции!!хочется подарить цветочки - но могу только виртуальные!
"Будь собой, прочие роли уже заняты"Оскар Уайльд
|
|
|
|
|