Фоточки лаков
|
Катруся | Дата: Среда, 06.11.2013, 00:26 | Сообщение # 1 |
 Ангел
Награды: 12
Статус: 
| Тут выкладываем фото лаков: 1. полученные 2. выбранные 3. положенные взамен
Ничего не хочу!!!... Ну, разве только отдохнуть, а ещё мороженко, пироженко, шоколадку, мартини... каких-нибудь конфет, новые туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж!... А так ничего не хочу...
|
|
|
| |
| |
Claire | Дата: Пятница, 04.04.2014, 22:01 | Сообщение # 32 |
 Ангел
Награды: 3
Статус: 
| Вот что получила решила выпендриться и посортировать по цветам И мой выбор, два последних лака "подарочные", но все равно решила положить что-то в обмен Орли с первого обмена, все же не мой цвет, так им ни разу и не накрасила... Завтра коробочка поедет дальше.
только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
Сообщение отредактировал Claire - Пятница, 04.04.2014, 22:31 |
|
|
| |
| |
| |
Фрэя | Дата: Среда, 24.09.2014, 18:07 | Сообщение # 35 |
 Лакоманьяк
| Вот что ко мне приехало)))
Вот что я поменяла: сверху взяла, снизу положила
|
|
|
| |
Абрикоска | Дата: Вторник, 30.09.2014, 03:38 | Сообщение # 36 |
 Ангел
Награды: 0
Статус: 
| Вот, что я получила в лакокоробочке: А вот и обмен-снизу взяла, а вверху положила:
Сообщение отредактировал Абрикоска - Вторник, 30.09.2014, 03:38 |
|
|
| |
Лаки | Дата: Среда, 01.10.2014, 20:44 | Сообщение # 37 |
 Ангел
Награды: 1
Статус: 
| Общее фото что пришло в посылочке
Снизу понравившиеся лаки, сверху на что меняю:
мои лаки: Beauty skin Glamour nail polish, Madonna, Flor Mar, Flor Mar, Maxi color Style lacquer, Podium Stars, Beauty skin Glamour nail polish, Chatte Noire кракелюр, Qy, LCF.
если у меня правильно получилось обменять (пишите пожалуйста замечания.. могу ошибиться, так как многие мои лаки подаренные), то я завтра уже готова отправлять коробочку к следующей участнице девочки, огромное спасибо вам за возможность поучаствовать в игре
facebook.fragrantica
Сообщение отредактировал Лаки - Среда, 01.10.2014, 20:54 |
|
|
| |
Amour | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 19:04 | Сообщение # 38 |
 Ангел
Статус: 
| Получила посылочку!
Общее фото:
Сверху что взяла себе (6 лаков), снизу в 2 ряда что положила) Мои лаки: GR Магнитный с магнитиком в коробочке, LCF Золотой, LCF Сливовый, Ноготок Лавандовый, Revlon Арома "Бриз", Astra (местная итальянская марка) Темно-фиолетовый, Макси цвет "Зеленая муха" , L'image с матовым финишем розовый и темный беж, Ноготок Светло-персиковый, Orly Ruby.
Если будут замечания по обмену - пишите, посылку еще не упаковывала))))
Спасибо за участие в такой интересной акции-конкурсе!
|
|
|
| |
Катруся | Дата: Пятница, 10.10.2014, 01:06 | Сообщение # 39 |
 Ангел
Награды: 12
Статус: 
| то, что приехало ко мне  то, что наменяла: первый ряд - взяла, второй и третий - положила взамен быстросохнущий нюдовый Эвелин, красный песок ГР, светлооранжевый ЭльКоразон, бежево-лиловый МАГ, яркий персиковый аромалак Жерден, светлый абрикосик Ноготок, красный Флормар с сатиновым финишем и кукольно-розовый Адос 
Ничего не хочу!!!... Ну, разве только отдохнуть, а ещё мороженко, пироженко, шоколадку, мартини... каких-нибудь конфет, новые туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж!... А так ничего не хочу...
Сообщение отредактировал Катруся - Пятница, 10.10.2014, 01:18 |
|
|
| |
arnika | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 11:21 | Сообщение # 40 |
 компания arnita ©
| Девочки, совершила свой обмен, но сейчас выложу только фотку самого обмена, потому что общее фото не сохранилось почему-то, переделаю и добавлю чуть позже, поскольку как мне сообщили, с отправкой коробки я пока могу не торопиться
справа то что взяла, слева то - что положила взамен голубенький Ревлон - это подтверждение того что если знакомство с этими лаками должно состояться, то оно состоится взамен положила меняющий цвет на солнце Данс Легенд, увы не понимаю я на своих ногтях белые лаки, даже с необычными эффектами ( и почему все ахают при словах Шанель Истерн Лайт мне тоже не понятно ) осенний песочек МАГ поменяла на для меня неожиданного цвета Эвелин, скорее потому что у меня не было еще ни одного лака этой марки, да и как на осень цвет мне неожиданно приглянулся Ноготок с мраморным эффектом на Флормар с сатиновым финишем - все-таки черная крошка в Ноготках понравилась мне больше чем белая... снова синенький Ноготок на пастельный Флормар - все-таки насыщенные оттенки мне ближе. и хамелеонистый Маг на хамелеонистый Макси - из серии "шило на мыло"
Looking for the summer!..
Сообщение отредактировал arnika - Воскресенье, 19.10.2014, 13:40 |
|
|
| |
hetman-t | Дата: Вторник, 04.11.2014, 01:14 | Сообщение # 41 |
 Ангел
Статус: 
| Завершаю лако-круг Вот, что ко мне приехало И мой обмен: слева - оставляю, справа - отдаю Нюды практически не ношу, розовые - тоже. Желтый ГР, который положила на замену - практически клон Chanel Mimosa , но у меня есть похожий Avon. Себе забрала поиграться пилинг для кутикулы, темный фиолетовый (таких для меня много не бывает), красный песок ГР (знаю его и люблю, уже им накрасила) и светлый розовый с белой крошкой (потому что Ноготков этой серии у меня нет ни одного, а интересно, какие они) Посылку отправлю тогда, когда получу координаты хозяйки
Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
|
|
|
| |
Claire | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 16:08 | Сообщение # 42 |
 Ангел
Награды: 3
Статус: 
| Наконец-то вернули фотик и я смогла сделать фото того, что получила
только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
|
|