Красила я сегодня ногти и подумалось мне: а не устроить ли нам в рамках форума лаковый обмен? Кто-нибудь еще хотел бы?
Как я себе это представляю: отправлять посылочки будут не сразу все в установленные сроки, а по цепочке. т.е. получил посылку - отчитался фотоотчетом, получил ник того, кому отправлять - отправил. Порядок цепочки будет определяться организатором, а именно жребием.
Ньюансы я пока обдумала не все. Возможно, нужно будет почитать правила подобных обменов. Но можно, например установить лимит - 3 лака + какая-нибудь еще штука для ногтей или нейларта. Понятное дело, что нельзя послать кучку лаков-ноунеймов самых дешевых, но и на Шанели-Диоры записывающиеся тоже не должны расчитывать (разве что у дарящего есть такая возможность). Можно установить как правило, что хоть один лак должен быть не знаю как назвать, не люкс, а что-то эдакое не рыночное (ведь те же Орли можно найти). Возможно, допускалось бы положить один лак из своего запаса, но только если он максимум один раз был использован, в надлежащем состоянии и цвета не "на тоб! Боже, шо мен! не гоже", а соответствует предпочтениям одариваемого (можно будет мини-анкеты составить). Ведь девочки у нас порядочные, каку подложить не должны
ну вот как-то так...
ЦитатаЕленчик ()
Думаю,что с парфюмерией у нас на форуме тоже может получится. Лично у меня с десяток атомов,что мне не подходят,а может кто хотел бы попробовать. Но опять же-все должно быть очень тщательно продумано,т.к. люди есть разные у нас на форуме
Предварительные правила лакового обмена:
1. К участию в обмене допускаются пользователи, начиная с группы "Подруга"
2. Отсылающий лаки называется Лакоманьяк или просто маньяк? Получающий лаки называется - подсмотрела на другом форуме "жертва", подойдет?
3. Обмен происходит по цепочке. После получения посылки "жертва" узнает от организатора ник следующей "жертвы", который определяется путем жеребьевки.
4. После получения посылки "жертва" обязательно сообщает об этом организатору. Далее имеется 3 дня, чтобы выбрать понравившиеся лаки, заменить их другими и отправить дальше.
5. Можно выбрать 3-5 лаков - хватит?. Заменить их нужно равноценными по стоимости.
6. Обязательным условием является фотоотчет: всех полученных лаков, выбранных (по желанию - на ногтях) и положенных в замен.
7. Способ отправки - Новая почта. В связи с хрупкостью пересылаемого упаковка должна быть очень добросовестной и качественной. Доставку оплачивает отправитель.
Ничего не хочу!!!... Ну, разве только отдохнуть, а ещё мороженко, пироженко, шоколадку, мартини... каких-нибудь конфет, новые туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж!... А так ничего не хочу...
Сообщение отредактировал Катруся - Вторник, 29.10.2013, 02:17
Я теж не на всі пам*ятаю, але ми можемо домовитись дивитись наприклад по цінам на мейкапі або орієнтуватись на Мальву, а раритети чи рідкісні парфуми ціну згадувати, або шукати в неті, але це вже на совість! Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
Леночка, ориентироваться на среднюю цену в инете - распивы можно посмотреть на парфее/кремчике/парюмании (если я правильно помню название). понятно, что все отливанты искать замучаешься, но 2-5 которые ты бы поменяла, можно. Ну, или мне стукни. я цен сама никогда не помню, но найду быстренько отливантики от 17.05
Так вот зачем я храню своих список отливантов и миликами, ценой и датой с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
Sestritsa, омг, крута! меня макс на что хватает все что есть занести на фрагрантику ну и список писать что оплатила и нужно забрать, я когда ищу цену пользуюсь поиском по форуму
Suzie, я просто завела себе электронную табличку по распивам и СП, а то как потом в кучу свести, что заказано, что оплачено, что разлито и Аните список отправить? Так и хранится - получила, написала "получила", следующая порция. Ниче лучше пока не придумала. И от повторов уберегает с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
у меня список в ворде. кол-во, цена. толкьо без даты. а надо. Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого. Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!