Жилетка
| |
Еленчик | Дата: Субота, 20.09.2014, 23:10 | Сообщение # 1 |
Шальная Админша
| Жалуйтесь. Но тема политики и войны табу. Кто поднимет -уйдет в бан.
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Mirror | Дата: Неділя, 11.12.2016, 18:36 | Сообщение # 646 |
Южная мисс
Награды: 6
Статус:
| Абрикоска, у нас в младших классах была одна упоротая мамаша при бабле немерянном-хозяйка службы такси.Сама она из очень необеспеченной семьи,слаще морковки ничего не грызла,но вышла замуж и тут накрыло понтами.В классе все родители были обеспеченные,ибо школа элитная.Не в плане взяток,ни боже ж мой,сдавали по 120 грн в месяц,качество обучения выше всяких похвал.Но!Она,эта мамаша,могла с чувством и видом "ах,как вы утомительны,плебеи..." сказать-ну подарим классной цепочку с кулончиком-РАЗВЕ ЭТО ДЕНЬГИ?Но ее быстро заткнули другие родители,а в вашем классе это нечто... Добавлено (11.12.2016, 17:36) ---------------------------------------------
ЦитатаАбрикоска ( ) нам на 5 класс дадут кабинет!!! 1500 на ремонт старого класса, 4 -типа отремонтировать перед второклашками, а 2 тысячи на ремонт нового класса, и это без учебников. вообще-то школы на ремонты финансируются из бюджета!!!!!Вообще офигевшие.Я бы позвонила на горячую линию минобразования!Вообще-то ж мы типа коррупцию победили еще 2 года назад...или нет?
- Ведьму сжечь! - Но она такая красивая... - Хорошо, но потом сжечь!
|
|
|
|
Абрикоска | Дата: Неділя, 11.12.2016, 18:38 | Сообщение # 647 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| ЦитатаMirror ( ) а в вашем классе это нечто...
а в нашем классе всем заправляет -продавщица трусов- никого не хочу обидеть, но это ее вид деятельности. И чуть что -она говорит, а 3 тысячи -это разве много? что учительница за них купит? вон в нашем магазине трусы 600грн - так что, всего 5 пар? и уже поименно обращается вопросом -подарить человеку 5 пар трусов -это так много?
|
|
|
|
Mirror | Дата: Неділя, 11.12.2016, 18:41 | Сообщение # 648 |
Южная мисс
Статус:
| ЦитатаАбрикоска ( ) И чуть что -она говорит, а 3 тысячи -это разве много? да это много,это дохера много!
ЦитатаАбрикоска ( ) что учительница за них купит? учительница получает зарплату-пусть на нее и покупает!Я в шоке..
ЦитатаАбрикоска ( ) вон в нашем магазине трусы 600грн стесняюсь спросить что ж за бренд такой?Добавлено (11.12.2016, 17:41) ---------------------------------------------
ЦитатаАбрикоска ( ) и уже поименно обращается вопросом -подарить человеку 5 пар трусов -это так много? абзац-вам там неужели некому ее послать????в то место на которые трусы надевают
|
|
|
|
Абрикоска | Дата: Неділя, 11.12.2016, 18:47 | Сообщение # 649 |
Ангел
Статус:
| ЦитатаMirror ( ) абзац-вам там неужели некому ее послать????в то место на которые трусы надевают не знаю, что за бренд, не интересовалась. Она ж еще и стукачка, там голова чтоб ее красить и в нее есть. Она ходит и стучит, пересылает учительнице наши классные переписки в вайбере, та потом отыгрывается на детях, в частности на моем ребенке, отличнице, которая не платит за доп занятия 2-3 тысячи грн в месяц и все равно все знает. Постоянные разговоры -разве это деньги? и что -вы хотите чтоб директор обиделась и чтоб наша учительница не попросила для нас в 5 классе у директора хороший кабинет, хотите чтоб мы были на плохом счету? что подумают о нашем классе? короче наша школа -самая бесячая тема в моей жизни, я уже так жду лета, похлеще соловья (как говорят в народе)
|
|
|
|
Mirror | Дата: Неділя, 11.12.2016, 18:54 | Сообщение # 650 |
Южная мисс
Статус:
| ЦитатаАбрикоска ( ) Она ходит и стучит, пересылает учительнице наши классные переписки в вайбере, та потом отыгрывается на детях, в частности на моем ребенке, отличнице, которая не платит за доп занятия 2-3 тысячи грн в месяц и все равно все знает. Постоянные разговоры -разве это деньги? и что -вы хотите чтоб директор обиделась и чтоб наша учительница не попросила для нас в 5 классе у директора хороший кабинет, хотите чтоб мы были на плохом счету? что подумают о нашем классе? это пиздец.дорогая передача.А почему вы не жалуетесь в управление образования?Что это за кормушка такая!!!!В конце-концов есть КРУ,прокуратура,позвони туда,пусть проверят этих бизнес вумен на ниве образования!
|
|
|
|
dulsineja | Дата: Неділя, 11.12.2016, 19:15 | Сообщение # 651 |
Ангел
Награды: 2
Статус:
| Абрикоска, писец, я бы уже позвонила, пусть бы их, обидчивых, проверили немножко зажрались, видать Слава Богу, у нас это все позади, хоть и не так выражено было, но много лишнего сдавалось.
Продам ботинки Солди Коди PR размер ( 25,3 см по стельке) черная замша байка 900 грн. http://podryga.com.ua/forum/32-201-837311-16-1458554755
|
|
|
|
Абрикоска | Дата: Неділя, 11.12.2016, 19:57 | Сообщение # 652 |
Ангел
Статус:
| ЦитатаMirror ( ) это пиздец.дорогая передача. о, я так начинаю свои сообщения подружке, у которой ребенок раньше ходил в наш класс, сейчас они в другом городе.
ЦитатаMirror ( ) А почему вы не жалуетесь в управление образования? потому что уже жаловались, директор ни при чем, это все инициатива родителей- так сказали после проверки. А подозреваемые в данной проверке были выжиты со школы, ну и да, денег стали сдавать больше. Поставили видео наблюдение на улице, и наняли еще 1 пост охраны- чтоб о проверках проверять и их спонтанно не допускать.
|
|
|
|
Anita | Дата: Неділя, 11.12.2016, 20:05 | Сообщение # 653 |
компания arnita ©
| Цитатаolgas ( ) зачем делать ремонт старого класс, пусть ремонтируют новые ученики у нас все ремонтируют все старый класс. о новых разговора не ведется
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Неділя, 11.12.2016, 22:13 | Сообщение # 654 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| ЦитатаАбрикоска ( ) так сказали после проверки У меня та знакомые пригрозили прокуротурой детскому саду за корупцию. Заведующая их туда и послала, потому что там сынооооок прокурором
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Абрикоска | Дата: Неділя, 11.12.2016, 23:17 | Сообщение # 655 |
Ангел
Статус:
| та я уже ничему не удивляюсь. У нас один папа из класса- часто у Шустера сидит и рассказывает. как он взяток не дает, и что он против коррупции. А его няня заносит по 2-3 тысячи учителю доп помощь, за особливу увагу до дитини. И это не за репетиторство, а именно за увагу. Так что так и живем, удивительно только -что если кто не согласен жить как все- так надо его долбить.
|
|
|
|
Илона | Дата: Неділя, 11.12.2016, 23:22 | Сообщение # 656 |
Ангел
Статус:
| ЦитатаАбрикоска ( ) У нас один папа из класса- часто у Шустера сидит и рассказывает. как он взяток не дает, и что он против коррупции. А его няня заносит по 2-3 тысячи учителю доп помощь, за особливу увагу до дитини. Так для них это не деньги и тем более не взятка, взятки в десятках тысяч у.е. исчисляются.
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... и мне все фиолетово (с)
|
|
|
|
Алёнка-75 | Дата: Неділя, 11.12.2016, 23:43 | Сообщение # 657 |
Ангел
| ЦитатаАбрикоска ( ) сидит и рассказывает. как он взяток не дает, и что он против коррупции. А его няня заносит по 2-3 тысячи учителю доп помощь, за особливу увагу до дитини. ну так правильно - он и не даёт, а его няня из личных побуждений со своей зарплаты капец! куда мы катимся
|
|
|
|
Абрикоска | Дата: Понеділок, 12.12.2016, 00:00 | Сообщение # 658 |
Ангел
Статус:
| ЦитатаАлёнка-75 ( ) куда мы катимся это мой вечный вопрос в нашем классе- и причем поддакивают, соглашаются, а потом стучат учительнице- кто бы против поздравлять директриссу с юбилеем ее мамы.
|
|
|
|
Milashka1 | Дата: Понеділок, 12.12.2016, 00:31 | Сообщение # 659 |
Ангел
Статус:
| Девочки это пиздец. у нас такого нет!!! Вы сами во всем виноваты!!! Какого хрена сдавать?!! За что??? Вам делать нечего?
Влюблена в белые ночи!!!
|
|
|
|
Ёлка | Дата: Понеділок, 12.12.2016, 02:10 | Сообщение # 660 |
Комсомолка, активистка
| Leto, у нас официальный представитель,в Киеве есть и ещё в нескольких городах.Платья и по качеству заметно отличаются и ткани и пошив. Mirror, спасибо! Девочки ,можете закидать меня тапками,но я дарила подарки учителям от души и мне не жалко.Это были хорошие люди(нехорошим не дарила))),и мне пофиг оценки,они не имеют сейчас значения ,ЗНО сейчас, и бюджетных мест мало и я знала,что ребёнок будет на платном учиться,там,где захочет.Так что это не взятки,а благодарность настоящим педагогам.Я и учителя , уже пенсионера, на факультативе по русскому языку(который в аттестат не шёл )поздравляла,просто потому ,что хороший человек и мне было приятно это делать и мой ребёнок её любил.И да,я сдавала деньги на школу и мой ребёнок учился в чистом и отремонтированном помещении,а у племяшки в школе сдают по 20 грн в месяц,но в школу страшно зайти.Да, это личные подарки были,от класса дарили не много,и я сдавала сколько скажут,но я считаю,не так много:с факультативами,охраной,нуждами класса около 120 грн в месяц и гривен 400 в год на подарки учителям от класса.А учитель начальных классов у нас была суперская,у неё не было любимчиков,она была холодновата,но педагог от Бога и любила свою работу.Деньги она собирала как и все и не по собственной инициативе, и мне было искренне её жаль ,когда на неё какая-то ...написала заяву в прокуратуру и таскали именно её,а не директора.Она была даже против подарков администрации и вечно получала на орехи.Вот за что было писать на неё жалобу? Я и к врачам в поликлинику не хожу,предпочитаю или в стационар,и там плачу,потому что они не обязаны меня принимать ,или в платную больницу обращаюсь.
- Какие из своих плюсов вы могли бы назвать? - Резус-фактор.
|
|
|
|
|