П`ятниця, 27.12.2024, 22:21
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Жилетка - Сторінка 43 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Жилетка
ЕленчикДата: Субота, 20.09.2014, 23:10 | Сообщение # 1
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Жалуйтесь. Но тема политики и войны табу. Кто поднимет -уйдет в бан.

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

FloksibluwaДата: П`ятниця, 09.12.2016, 22:50 | Сообщение # 631
Ангел
Награды: 0
Статус:
У нас был выпускной с младшей школы. Когда заговорили о вариантах, я высказала своё мнение ( не молчала), что в кафе мы не идем, поддержу только если это будет развлекательное мероприятие для детей. Организовали поездку в Ландшафтный парк,
там детям устроили Зарницу, пока варили кулеш и жарили шашлыки. Дети катались на лодке, кормили лебедей, осмотрели небольшой зоопарк ( дикие животные нашей местности, в просторных загонах) и птичник и просто бегали и играли в бадминтон, мяч. Аниматоры ещё шоу воздушных пузырей устроили. Был почти весть класс ( -2 или 3 чел) и почти с каждым ребенком поехал родитель или двое. Это был 2013 год, обошлось нам это, что то около 360 грн. ребёнок и я. И мероприятие проходило почти весь день.

Сообщение отредактировал Floksibluwa - П`ятниця, 09.12.2016, 22:53

ИлонаДата: П`ятниця, 09.12.2016, 23:13 | Сообщение # 632
Ангел
Статус:
Мне кажется тут зависит от города и самой школы, ну и от того кто в родительском комитете.
Когда я училась все было конечно попроще, но и тогда по 10-20грн. на нужды школы половина не сдавала.
В моем классе 2/3 ушли после 9-го класса, выпускной не делали, после вручения аттестатов пошли кто хотел в кафе потом на дискотеку. Только подарок классной и выпускной альбом оплатили.
Те кто остался, в 11-м выпускной делали, но делали в школе, пригласили музыкантов, накрыли столы, ну понятно уже наряды, прически, снова альбом и подарки учителям. Сколько обошлось не помню.
У сестры выпускной был в 2008-м, кафе 250-300 и подарки учителям вроде столько же, ну и отдельно альбом, видео, наряд, прическа.

А в прошлом году у крестника был выпускной в 4-м классе. Изначально насчитали на 1400грн. Кума сказала на собрании, что это половина ее з/п, она не готова к таким растратам и ей такие понты не нужны. Тоже никто особо не поддержал, но потом тихо почти половина отказались идти и в итоге переиграли вариант попроще, вышло до 500грн.

Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... и мне все фиолетово (с)

MirrorДата: П`ятниця, 09.12.2016, 23:47 | Сообщение # 633
Южная мисс
Награды: 6
Статус:
ЦитатаAnita ()
кто будет нарушать правила чата, будет удален из чата всегда род.ком. был подотчетен классу, а тут спрашивают - какой подарок детям на 100 грн вы покупать хотите? а в ответ "вам раньше что, не нравилось?"
что за тайна такая за семью печатями?

она у вас что?бессмертная?ох меня на такую фею нет,я б ей рассказала кто кому подотчетен

- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо, но потом сжечь!

Milashka1Дата: Неділя, 11.12.2016, 00:10 | Сообщение # 634
Ангел
Статус:
У нас был выпуск 4-но класса правда Россия. Никто в кафе и не думал идти. Никому не надо. Все работают и некогда. Детям заказали поездку за 1000руб. В музей леса. Было несколько классов. У них был там пикник. Сосиски жарили на костре и маршмелоу. Салатики. Бегали бесились. Спрашиваю у малого. Он уже и подзабыл половину.

Влюблена в белые ночи!!!

ЁлкаДата: Неділя, 11.12.2016, 01:55 | Сообщение # 635
Комсомолка, активистка
Награды: 12
Статус:
Anita, да уж...И правда, Mirror, на них нет. hihi Мы в четвёртом классе собрали на сок и пиццу из расчета 1 на четверых,родители пошли,кто захотел,в основном,те кто общался,сводили детей в пицеррию ,сами их развлекли,нафоткали,потом развели по домам и узким коллективом мамаш и классухи набухались! hihi
В 9 многие не захотели делать выпускной,собрались дети,кто захотел и пошли в клуб,втихаря им продавали коктейли,но все прошло нормально.
В 11 нас заставили отмечать выпускной с параллельным классом ,с которым они не дружили,но администрация настояла.Организовывала всё та тройка,наших почти не спрашивали,на первом же собрании все переругались ,у нас менее обеспеченный класс,девочка одна вообще сирота,мы все годы раскидывали всё на всех за неё.Но дамы не захотели поскромнее праздник,но чтобы все пошли ,сделать и в итоге на выпускной не пришло 4 человека ,у людей просто не было 4000.Правда,я успела обзвонить,и пришло трое деток,которые ушли после 9 класса(им разрешили по 800 грн сдать).4000- подарок школе,классухе,кафе ребёнку ,песочная анимация (херня редкостная),оператор,фотокабинка,ведущий с диджеем,файер-шоу(тоже г),шоколадный фонтан(почти никто к нему не подошёл),шарики гелиевые,шарики светящиеся ночью(тоже гелиевые),автобусы.Родители за себя платили отдельно по 600 грн с лица ,алкоголь с собой.Альбомы отдельно ,около 400 грн.Потом понеслось:пробные причёска и макияж по несколько раз,потом уже на выпускной,вышло больше 1000,украшения к платью гривен 500-700,туфли были( один раз обутые).Платье обошлось в 20000(с подгонкой),Шерри Хилл.И за день до выпускного узнаю,что решили два вечерних платья:в школу и в кафе! mouse Мы галопом обскакали всё,брать что попало не стали,плюнули и взяла она своё чёрное платье,но все равно ,пробыла почти всю ночь в выпускном,переоделась уже под утро.И как ни странно,вечер вышел неплохим,ну опять там из-за денег под утро повыясняли,но я так оттянулась с вискариком,что мне вообще все понравилось! lollol А ещё ,меня по ошибке добавили в группу родительских троек,и я офигела,почитав их немного,а потом они,когда я не промолчала.Удалили ... lollol

- Какие из своих плюсов вы могли бы назвать?
- Резус-фактор.

ЁлкаДата: Неділя, 11.12.2016, 01:56 | Сообщение # 636
Комсомолка, активистка
Статус:
Ого,это не я,это коньяк ! lollol

- Резус-фактор.

AnitaДата: Неділя, 11.12.2016, 09:44 | Сообщение # 637
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
ЦитатаЁлка ()
Платье обошлось в 20000(с подгонкой)

вот в этом менсте мне, пожалуйста, баян выдайте, потому что я без него х...ею
ЦитатаЁлка ()
я офигела,почитав их немного

brows а что там было?

ЁлкаДата: Неділя, 11.12.2016, 10:25 | Сообщение # 638
Комсомолка, активистка
Статус:
Anita, мы тоже не думали,что платья так стоят,но нужно было шить,естественно заранее,тогда было бы дешевле,мы не шили,купили то,что сначала примерять отказывались,это американский бренд,очень красивое и необычное. love
Доступно только для пользователей

- Резус-фактор.

LetoДата: Неділя, 11.12.2016, 13:52 | Сообщение # 639
Анастасия
Статус:
ЦитатаЁлка ()
,Шерри Хилл.

ЦитатаЁлка ()
это американский бренд,очень красивое и необычное.

я на них подписана в инстаграмм , очень красивые платья love не знала, что в Украине их продают

MirrorДата: Неділя, 11.12.2016, 17:36 | Сообщение # 640
Южная мисс
Статус:
ЦитатаЁлка ()
Платье обошлось в 20000(с подгонкой),Шерри Хилл.

ЦитатаЁлка ()
очень красивое и необычное.

я это платье видела-очень красивое,шикардосное,и Валерия была в нем как принцессита love love love

- Ведьму сжечь!

АбрикоскаДата: Неділя, 11.12.2016, 17:51 | Сообщение # 641
Ангел
Статус:
Выпускной - это прекрасная тема) В нашей замечательной школе -решили собирать 10000 грн
Когда я поинтересовалась, что за..?!
Мне рассказали, что потрясающей красоты альбом, с чудными детскими фотками осенью, зимой, весной и типа летом -обойдется в 1500грн. Ну а как, это же выпуск из младшей школы, мамочка!
Подарок учительнице и директору -2500. надо же золотишко дарить, а как же иначе?
Сам выпускной -пати-бас, пицца и фуршет родителям в парке -еще 2500грн
А на вопрос -а еще 3,5 тысячи куда? мне сказали -как куда??? нам на 5 класс дадут кабинет!!! 1500 на ремонт старого класса, 4 -типа отремонтировать перед второклашками, а 2 тысячи на ремонт нового класса, и это без учебников.
И родители уже потихоньку сдают, трясутся -хватит ли, ибо такая инфляция сейчас страшная, может же не хватит на все расходы.

MirrorДата: Неділя, 11.12.2016, 18:02 | Сообщение # 642
Южная мисс
Статус:
ЦитатаАбрикоска ()
Ну а как, это же выпуск из младшей школы, мамочка!

mouse hihi
ЦитатаАбрикоска ()
В нашей замечательной школе -решили собирать 10000 грн

- Ведьму сжечь!

АбрикоскаДата: Неділя, 11.12.2016, 18:13 | Сообщение # 643
Ангел
Статус:
ЦитатаMirror ()
ЦитатаАбрикоска ()
Ну а как, это же выпуск из младшей школы, мамочка!

а у нас все так, как в секте. Учительница попросила получше поздравить на день учителя -и вот уже не 1000грн, а 3000 в конвертике. То ей елка не нравится, которая уже куплена и украшена, и покупается новая , за 2300. То ей не нравится мебель, не такого цвета, ей дискомфортно. То ей подарили ноутбук, но без яблочка. И все. Уже обиды. А возмущаюсь только я.
Собственно, у меня нет желания вообще иметь альбом со школы -я уже итак их всех никогда не забуду brows хватит нам и прошлогодней фотографии на школьной лестнице формата а5 за 150грн.
На выпускной -тем более не хочу,я лучше за эти деньги куда-то съезжу с ребенком. В их 2500 входят только развлечения для детей -родители отдельно считают сколько им там надо на поесть и выпить mouse
И дарить золотишко я против, что нашей классной, что офигевшей в конец директриссе. Так что даже не знаю, какова будет реакция зазомбированной группы наших родителей - на мой отказ.

olgasДата: Неділя, 11.12.2016, 18:21 | Сообщение # 644
Ангел
Статус:
Абрикоска, вот это жесть! mouse А какая школа? Мне в след. году предстоит brows Не понимаю зачем делать ремонт старого класс, пусть ремонтируют новые ученики

Добавлено (11.12.2016, 17:21)
---------------------------------------------
По описанию училка сиьно смахивает на нашу. Тоже Галя балувана da

АбрикоскаДата: Неділя, 11.12.2016, 18:25 | Сообщение # 645
Ангел
Статус:
Цитатаolgas ()
Абрикоска, вот это жесть! А какая школа? Мне в след. году предстоит Не понимаю зачем делать ремонт старого класс, пусть ремонтируют новые ученики

так и новые будут) у нас в школе самая жесть была в 1 классе- когда мы сделали класс, все в него купили, телек, аквариум, всю проводку (хотя школа как 5 лет только построена) а это оказалось на год. И что на 2 класс -нам идти на 2 этаж и ремонт там делать с нуля. Еще и учительница наша любимая и адекватная ушла -не выдержала по прессинга, и пришла новая, из российской гимназии - и все, закончилась жизнь, начался нервный тик. Постоянные драки в классе, которые она скрывала, оскорбления, вымогательства, прессинг, много можно написать -но не нужно, каждый день жду окончания младшей школы, и чтоб дочка подросла и смогла добираться в другую школу.

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz