Жилетка
| |
Еленчик | Дата: Субота, 20.09.2014, 23:10 | Сообщение # 1 |
Шальная Админша
| Жалуйтесь. Но тема политики и войны табу. Кто поднимет -уйдет в бан.
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
lyuska1 | Дата: П`ятниця, 09.12.2016, 15:21 | Сообщение # 601 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| ЦитатаSestritsa ( ) Я бы устроила бурю, однозначно. То что туда идут подгребать - не новость. Я как послушаю сестру и подруг мам школьников, так капец. Это такая коррупция, что клейма ставить негде. Одни поборы каждый месяц в никуда чего стоят. Я удивляюсь школам, как там еще прокурорские проверки не шуруют. Младшая в этом году выпустилась,все свежо ва памяти Вот не факт с родит.комитетом,может потому.что школа у нас обычная,но в тройке никто не хотел быть,я в младших классах связалась со всем этим.потом еле отбилась. Деньги с родителей даже по 20 гр в месяц на класс собрать было невозможно,не говорю уже о праздниках, сборы были гр по 50 на день учителя,например,так половина не сдавала,приходилось свои докладывать. Оно мне надо??!! И кучу претензий выслушивать При этом никто не хотел этим сам заниматься Выпускной вышел очень демократично, учителей в кафе не было,все вместе,без наряда,с альбомами и прочими подарками школе около 1800гр. Со столов тоже многое позабирали
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной *** Если тебе хватает денег, значит, тебе не хватает воображения...
|
|
|
|
MaLa1 | Дата: П`ятниця, 09.12.2016, 15:25 | Сообщение # 602 |
Киевская Барышня
Награды: 1
Статус:
| Anita, держись!
ЦитатаElena ( ) Ну, если это массовый протест - это одно. А когда все согласны столько сдавать и никто не протестует, тоже как-то не хочется, чтобы твой ребенок чувствовал себя ущербным. ЦитатаElena ( ) есть же люди, которые могут себе позволить на свадьбе три раза свадебные платья менять одно дороже другого), только остальные должны влазить в долги, чтоб на них равняться...
тоже интересный аспект..сейчас много молодёжи отказывается от "свадеб" так как это тоже немыслимые затраты, если честно
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: П`ятниця, 09.12.2016, 15:25 | Сообщение # 603 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| ЦитатаSestritsa ( ) да, есть разница не пойти "по бедности" и не пойти "улетел на Гавайи" точно
|
|
|
|
Anita | Дата: П`ятниця, 09.12.2016, 15:28 | Сообщение # 604 |
компания arnita ©
| ЦитатаSestritsa ( ) пойти на конфронтацию мне в этом классе по идее работать со следующего года. ну мы с Никитой вроде договорились уже
ЦитатаElena ( ) еще и затыкать начали бы возмущающегося. вот это меня больше всего убило, если честно. ладно, род.ком. понятно. но когда девочка пишет "мне эта сумма тоже очень большая, но не идти же против большинства, молчите уже" я начинаю не понимать чего-то в этой жизни
|
|
|
|
Mirror | Дата: П`ятниця, 09.12.2016, 15:30 | Сообщение # 605 |
Южная мисс
Награды: 6
Статус:
| ЦитатаAnita ( ) но не идти же против большинства, молчите уже" какая,простигоспадя,дура...
- Ведьму сжечь! - Но она такая красивая... - Хорошо, но потом сжечь!
|
|
|
|
Anita | Дата: П`ятниця, 09.12.2016, 15:30 | Сообщение # 606 |
компания arnita ©
| lyuska, работа нормального комитета крайне сложна. это работа с людьми и с деньгами, а сложно и то, и то. допустим, я это ценю, и максимум, что могу себе позволить - это разбить ежесеместровый взнос на 2 половины, просто потому, что мне так легче.
но это не повод хамить и кидаться фразами (не мне, возмущающейся маме) - идите заниматься своим малышом и не морочьте мне голову.
|
|
|
|
lyuska1 | Дата: П`ятниця, 09.12.2016, 15:35 | Сообщение # 607 |
Ангел
Статус:
| ЦитатаAnita ( ) вот это меня больше всего убило, если честно. ладно, род.ком. понятно. но когда девочка пишет "мне эта сумма тоже очень большая, но не идти же против большинства, молчите уже" я начинаю не понимать чего-то в этой жизни Может как раз если бы на собраниях не молчали,не стеснялись говорить, и выяснилось бы,что большинству это не нравится,но все как все Родители в какой то мере сами ,из -за своих комплексов ,типа не быть ущербным,хуже других, и детей своих так ориентируют в жизни. Правильнее ,я считаю,твою позицию ,девочек,которые тоже так думают
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной *** Если тебе хватает денег, значит, тебе не хватает воображения...
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: П`ятниця, 09.12.2016, 15:35 | Сообщение # 608 |
Ангел
Статус:
| Выпускники Гимназии сербского города Пирот решили отказаться от дорогих платьев и костюмов на выпускном вечере, чтобы отдать сэкономленные деньги нуждающимся. В ходе акции школьники и преподаватели собрали 310 000 динаров (около 2 750 евро), эти деньги были переданы трем семьям с тяжело больными детьми.
После торжеств в Гимназии, выпускники прошли по центру города в футболках с надписью «Твои пять минут блеска – чья-то целая жизнь». По словам выпускников, они хотели сделать что-то такое, чтобы их запомнили, а также дать пример следующим поколениям.
|
|
|
|
lyuska1 | Дата: П`ятниця, 09.12.2016, 15:39 | Сообщение # 609 |
Ангел
Статус:
| Сто процентов согласна! Я просто свою историю рассказала, без всяких оправданий
ЦитатаAnita ( ) но это не повод хамить и кидаться фразами (не мне, возмущающейся маме) - идите заниматься своим малышом и не морочьте мне голову.
Добавлено (09.12.2016, 14:39) --------------------------------------------- Elena, Ну молодцы же!
|
|
|
|
Mirror | Дата: П`ятниця, 09.12.2016, 15:42 | Сообщение # 610 |
Южная мисс
Статус:
| ЦитатаAnita ( ) но это не повод хамить и кидаться фразами (не мне, возмущающейся маме) - идите заниматься своим малышом и не морочьте мне голову.
а почему я не могу поморочить голову,я же деньги,которые сдаю,не на улице нахожу?Я считаю,что тут тоталитарной власти РК быть не должно априори,у всех деньги одинаковые,только достаются они каждому по разному.
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: П`ятниця, 09.12.2016, 15:43 | Сообщение # 611 |
Ангел
Статус:
| lyuska, ага А наряды эти выпускные действительно одноразовые. Хоть мы и шили такое платье, чтобы можно было потом еще пару раз сходить куда-нибудь, к подружке на свадьбу, например, но оно так и лежит. Сумка лежит, один раз на выпускной сходила. Туфли, правда, были суперские, доча их долго носила, украшения одела несколько раз.
|
|
|
|
MaLa1 | Дата: П`ятниця, 09.12.2016, 15:50 | Сообщение # 612 |
Киевская Барышня
Награды: 1
Статус:
| Цитатаlyuska ( ) ожет как раз если бы на собраниях не молчали,не стеснялись говорить, и выяснилось бы,что большинству это не нравится,но все как все
не факт...ну я озвучила своё мнение на собрании, сказала что не нравиться обернулись все присутствующие родители , поглазели на "смельчака" и каждый остался при своём никто не поддержал...это же выпускной! нужно достойно уйти
|
|
|
|
Mirror | Дата: П`ятниця, 09.12.2016, 15:53 | Сообщение # 613 |
Южная мисс
Статус:
| ЦитатаMaLa ( ) нужно достойно уйти да кто об этом будет помнить ?Это как виньетки из детского сада,у нас даже не знаю где валяются
|
|
|
|
lyuska1 | Дата: П`ятниця, 09.12.2016, 16:00 | Сообщение # 614 |
Ангел
Статус:
| ЦитатаMirror ( ) да кто об этом будет помнить ?Это как виньетки из детского сада,у нас даже не знаю где валяются Вот! Точно! Кроме нас самих,раз в 10 лет рассматривающих фото,это никому не интересно и не надо.Добавлено (09.12.2016, 15:00) ---------------------------------------------
ЦитатаElena ( ) наряды эти выпускные действительно одноразовые. Хоть мы и шили такое платье, чтобы можно было потом еще пару раз сходить куда-нибудь, к подружке на свадьбу, например, но оно так и лежит. Сумка лежит, один раз на выпускной сходила. Туфли, правда, были суперские, доча их долго носила, украшения одела несколько раз У нас тоже так,выпускной ,свадьба у сестры и все .Платья были очень простые,без голой спины,стразов и разрезов
|
|
|
|
Anita | Дата: П`ятниця, 09.12.2016, 16:10 | Сообщение # 615 |
компания arnita ©
| ЦитатаElena ( ) Твои пять минут блеска – чья-то целая жизнь суперская тема! у нас в городе на 1е сентября - не купи букет учителю, сдай эти деньги в помощь сиротам. и сдают не в евро, конечно, и несколько букетов все равно есть, но дело хорошее
ЦитатаMirror ( ) тоталитарной власти РК быть не должно априори да, блин, только все голову в... песок... засунут и молчат там
|
|
|
|
|