Жилетка
|
|
Еленчик | Дата: Субота, 20.09.2014, 23:10 | Сообщение # 1 |
Шальная Админша
| Жалуйтесь. Но тема политики и войны табу. Кто поднимет -уйдет в бан.
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
MaLa1 | Дата: П`ятниця, 09.12.2016, 11:47 | Сообщение # 586 |
Киевская Барышня
Награды: 1
Статус:
| Не ну девочки...для школы и организаторов это целый бизнес - "выпускной класс"))) шутка есть "Школа-вход бесплатный (хотя это тоже всё "относительно" сейчас) - выход платный" на род.собр было озвучено, что многие достойно учились в школе и хотят достойно!!! уйти.Добавлено (09.12.2016, 10:47) --------------------------------------------- у меня глаз дёргаться начал, когда у знакомой 2 года назад сын выпускался-она озвучила тогда - 7 тыс. а я с ужасом ждала в этом году род.собр в сентябре. с первых дней начали подготавливать ну вот за уч.год и подсобираем
|
|
|
|
Anita | Дата: П`ятниця, 09.12.2016, 12:05 | Сообщение # 587 |
компания arnita ©
| ЦитатаЕленчик ( ) А в кафе столько еды осталось потому что давай честно - для детей праздник - это не только и не столько поесть
ЦитатаMaLa ( ) 7 тыс. я не уверена, что деть у меня за такую сумму куда-то пойдет. лучше мы семьей в Киев поедем
|
|
|
|
Еленчик | Дата: П`ятниця, 09.12.2016, 12:14 | Сообщение # 588 |
Шальная Админша
| ЦитатаAnita ( ) потому что давай честно - для детей праздник - это не только и не столько поесть Не, наши мальчики так неплохо там ели и пили Класс был хороший, родители тоже - опять же очень многое от классного руководителя зависит. Очень надеюсь,что у нас все получится и Саня потом перейдет в лицей и попадем мы к Таткиной классной
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Mirror | Дата: П`ятниця, 09.12.2016, 12:15 | Сообщение # 589 |
Южная мисс
Награды: 6
Статус:
| ЦитатаAnita ( ) потому что давай честно - для детей праздник - это не только и не столько поесть ЦитатаMaLa () 7 тыс.
я не уверена, что деть у меня за такую сумму куда-то пойдет. лучше мы семьей в Киев поедем на 7-11 тысяч гривен я бы купила ребенку путевку куда-то и отправила бы его вместо выпускного,самое интересное,что мне,да что там говорить и ребенку потом с этими людьми вообще не встречаться,так зачем я буду делать приятное организаторам?Дочка уже на 4м курсе техникума и ни с одним своим одноклассником вообще не пересекается.
- Ведьму сжечь! - Но она такая красивая... - Хорошо, но потом сжечь!
|
|
|
|
MaLa1 | Дата: П`ятниця, 09.12.2016, 12:39 | Сообщение # 590 |
Киевская Барышня
Награды: 1
Статус:
| тоже ж никто не заставляет идти...дело добровольное но просто жутко от того,что обычный "школьный" выпускной стал недоступен детям
|
|
|
|
Mirror | Дата: П`ятниця, 09.12.2016, 12:46 | Сообщение # 591 |
Южная мисс
Статус:
| ЦитатаMaLa ( ) но просто жутко от того,что обычный "школьный" выпускной стал недоступен детям ну да,получается ярмарка тщеславия(((
|
|
|
|
Anita | Дата: П`ятниця, 09.12.2016, 12:51 | Сообщение # 592 |
компания arnita ©
| ЦитатаMirror ( ) я бы купила ребенку путевку куда-то вот и я про то же. совсем люди без головы...
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: П`ятниця, 09.12.2016, 14:34 | Сообщение # 593 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| ЦитатаAnita ( ) совсем люди без головы... просто некоторым такие расходы не будут обременительными (есть же люди, которые могут себе позволить на свадьбе три раза свадебные платья менять одно дороже другого), только остальные должны влазить в долги, чтоб на них равняться...
|
|
|
|
Anita | Дата: П`ятниця, 09.12.2016, 14:53 | Сообщение # 594 |
компания arnita ©
| ЦитатаElena ( ) чтоб на них равняться... а зачем на них равняться? у нас все буча продолжается. род.ком. сказал - хотите, не платите за стол родителям, т.е. -250 грн с человека а вообще, написала, что те, кто не пойдут - найдут способ порадовать своих детей не хуже
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: П`ятниця, 09.12.2016, 15:01 | Сообщение # 595 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| ЦитатаElena ( ) которые могут себе позволить на свадьбе три раза свадебные платья менять одно дороже другого шта?? мне бы и голову не пришло Прикинула по 22 тысячи с носа да на два-три класса это они Кристину Агилеру заказывали чтоле? Куда можно потратить детям такую сумму? Баксами вместо конфетти стреляли?
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: П`ятниця, 09.12.2016, 15:05 | Сообщение # 596 |
Ангел
Статус:
| ЦитатаAnita ( ) а зачем на них равняться? у нас все буча продолжается Ну, если это массовый протест - это одно. А когда все согласны столько сдавать и никто не протестует, тоже как-то не хочется, чтобы твой ребенок чувствовал себя ущербным.Добавлено (09.12.2016, 14:05) ---------------------------------------------
ЦитатаSestritsa ( ) это они Кристину Агилеру заказывали чтоле? официанткой а поваром - Эктора-не-помню-как-фамилия-Мастер-Шеф
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: П`ятниця, 09.12.2016, 15:06 | Сообщение # 597 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Anita, я бы поступила следующим образом, если тебе и твоему ребенку НУЖЕН этот коллективный праздник, то можно промониторить по своему городу развлекалки подобного рода. Аренда детских кафешек, залов, центров, квестов, услуги аниматоров и т.д. И предложить альтернативные услуги с ценами и программой. И посмотреть на общую реакцию родителей и комитета. Но тут один существенный минус, придется заниматься самой. Или натыкать носом комитет и пойти на конфронтацию, что опять же отнимает силы и время. Или забить и развлекнуть ребенка самой. Или с группой таких же детей и родителей, которым ситуация не нравится. Добавлено (09.12.2016, 14:06) ---------------------------------------------
ЦитатаElena ( ) никто не протестует Никто не протестует ПЕРВЫМ А там найдется масса сторонников
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: П`ятниця, 09.12.2016, 15:12 | Сообщение # 598 |
Ангел
Статус:
| Sestritsa, ну вот у нас в классе, втихаря друг другу наушко повозмущались бы, а когда надо встать и возмутиться при всех, или поддержать хотя бы, еще и затыкать начали бы возмущающегося. Девочки, ну я бы тут разделила ситуации: выпускной, все-таки раз в жизни, ребенку не пойти - будет травма психологическая, хотя еще смотря как сам ребенок эту ситуацию оценивает. Есть такие дети со взрослым практичным мышлением и толстой кожей Ну а рядовой-проходной Новый Год - это другое.
|
|
|
|
Mirror | Дата: П`ятниця, 09.12.2016, 15:18 | Сообщение # 599 |
Южная мисс
Статус:
| ЦитатаElena ( ) все-таки раз в жизни, ребенку не пойти - будет травма психологическая у нас была модная школа-правда мы после девятого класса ушли,так вот посде девятого класса никакого выпускного не было.Мы поступили и ребенок улетела в Турцию.Никакой травмы не заметила
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: П`ятниця, 09.12.2016, 15:20 | Сообщение # 600 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| ЦитатаElena ( ) ребенку не пойти - будет травма психологическая да, есть разница не пойти "по бедности" и не пойти "улетел на Гавайи" Добавлено (09.12.2016, 14:20) ---------------------------------------------
ЦитатаElena ( ) еще и затыкать начали бы возмущающегося есть такое Скандалистов никто не любят, но все любят пользоваться результатами их скандалов
|
|
|
|