Субота, 28.12.2024, 16:04
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Жилетка - Сторінка 38 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Жилетка
ЕленчикДата: Субота, 20.09.2014, 23:10 | Сообщение # 1
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Жалуйтесь. Но тема политики и войны табу. Кто поднимет -уйдет в бан.

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

pumbastikДата: Четвер, 08.12.2016, 10:17 | Сообщение # 556
НЕВЕСТА ГОДА
Награды: 3
Статус:
Я бы всех послала и не пошла бы никуда da

ЕленчикДата: Четвер, 08.12.2016, 11:26 | Сообщение # 557
Шальная Админша
Статус:
ЦитатаAnita ()
на минуточку, 540 грн родитель+ребенок

Пиздец, простите .Но других слов нет.

ЦитатаAnita ()
оп! переносим на четверг, на 3 дня. потому что 2 организатора едут на соревнования и по каким-то делам в Киев.

Ну тут ото слово П-2, простите. Почему из-за двоих нужно переносить праздник???

ЦитатаAnita ()
понимаю, что не проблема это совсем. и лайки ставят, т.е. со мной есть согласные, а вот язык длинный только у меня

Оля, всё ты правильно написала - и нечего переживать по этому поводу.И,если не хочется идти на праздник этот -не идите. лучше возьмите и на эти деньги с семьей на пиццу сходите. Приятнее будет flowers

У нас администрация школы решила на НГ сделать дискотеку в диско-баре для 5-7 классов. Цена фигня - 40 грн с человека. Но я сразу сказала Сане,что не пойдет он. Стремают меня эти 7 классы - там за ними никто следить не будет 100%, а над 5-клашками и поприкалываться можно же. Короче, стремно мне саню туда отпускать из-за соображений его же безопасности. Не знаю,но может я и не права,конечно. Но подростки сейчас безголовые и жестокие

AnitaДата: Четвер, 08.12.2016, 11:39 | Сообщение # 558
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
ЦитатаMilashka ()
А почему решили в будни?перенос на другиевыходные никак?

в будни, потому что 2 организаторам не удобно на выходной, как было оговорено на родительском собрании brows
и вообще, сегодня поставили ультимативно - или так, или никак!
ЦитатаЕленчик ()
стремно мне саню туда отпускать

Лена, вот и мне стремно. даже не из-за безопасности, это просто дети. Лично Никита, когда заиграется, может и глупость сделать. А маленьким мог обидеться и расплакаться, что не выиграл. Сейчас не плачет, а просто надувается и уходит в уголок. Уверена, что такие дети еще есть. Я не хочу волноваться, как он там. Я не хочу краснеть, если вдруг он что то не так сделает.
ЦитатаЕленчик ()
с семьей на пиццу сходите. Приятнее будет

вроде договорилась с Никитой - поедем в Игроленд, сейчас узнаю за НГ мероприятия там. У Кати ДР, покрутим колесо, выигрыш потратят hihi ну ни на каникулы на ЗВ поедем. кааак раз уложимся в те 500.

SestritsaДата: Четвер, 08.12.2016, 11:41 | Сообщение # 559
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
ЦитатаAnita ()
а вот язык длинный только у меня

оля, ты права на стопятьсот процентов! И правильно, что не смолчала. Пусть даже и не намеренно. da Нужно уметь отстоять свои интересы и свои границы. Тем более тут речь идет об УДОВОЛЬСТВИИ, а не об обязаловке. Если так праздник начинать, то ну его нафик.
ЦитатаAnita ()
"у вас есть время скорректировать свои планы" - написали они на пару вопросов по типу "а что делать работающим"

Ахиреть просто! Я бы взашей послала, тоже мне "организаторы". Они заинтересованы больше чем клиенты. Таких массовиков-затейников сейчас хоть жоппой жуй, пускай конкурируют достойно.
Извините за гневный тон confuse Мне просто чуточку близка тема

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

ЕленчикДата: Четвер, 08.12.2016, 11:42 | Сообщение # 560
Шальная Админша
Статус:
ЦитатаAnita ()
и вообще, сегодня поставили ультимативно - или так, или никак!

Вот это правильное решение - нечего под двоих подстраиваться. Я думаю,что большинству родителей тоже удобнее в выходной

SestritsaДата: Четвер, 08.12.2016, 11:46 | Сообщение # 561
Кулинарный Гуру
Статус:
ЦитатаЕленчик ()
Но подростки сейчас безголовые и жестокие

Лена, типа двадцать лет назад было по-другому brows Как и сорок. Всегда так было, к сожалению
ЦитатаAnita ()
просто надувается и уходит в уголок. Уверена, что такие дети еще есть.

У нас это называется "впасть в образ" hihi Племяшка та еще штучка da

ЦитатаAnita ()
вроде договорилась с Никитой

отличный план! Действуйте в интересах детей, а не организаторов. Я бы еще и отзыв о их "организации" накатала где-нибудь на городском сайте. Все должны знать в лицо своих героев

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

AnitaДата: Четвер, 08.12.2016, 11:47 | Сообщение # 562
компания arnita ©
Статус:
ЦитатаЕленчик ()
Вот это правильное решение

не, Лен, организаторы так написали. или по их, или никак brows
ЦитатаSestritsa ()
Таких массовиков-затейников сейчас хоть жоппой жуй, пускай конкурируют достойно.

не, это род.комитет, они только платят и ищут, а массовики "нанятые". хотя почему-то по цене мне не верится, что себе не подгребают. но это бездоказательно.

в общем, рты сегодня всем заткнули, и на этом все возмущение закончилось brows

ЕленчикДата: Четвер, 08.12.2016, 11:52 | Сообщение # 563
Шальная Админша
Статус:
ЦитатаAnita ()
не, Лен, организаторы так написали. или по их, или никак

Даааа??? Тогда пошли они лесом -ну это жесть какая-то просто mouse

ЦитатаSestritsa ()
Лена, типа двадцать лет назад было по-другому

Ну я не знаю,я по дискотекам не ходила. И я лучше перестрахуюсь,чем моего ребенка какие-то оторвыши обидят

LivДата: Четвер, 08.12.2016, 13:49 | Сообщение # 564
Лапулечка
Награды: 8
Статус:
Anita, а почему просто детям не сделать сладкий стол, того же массовика пригласить в класс, и не выделываться с кафе. Детям пофиг где их будут развлекать. Я бы на твоем месте не пошла. Чисто принципиально- ультиматумы ставят из-за двоих, а остальные -как хотите? нечего себе настроение портить за свои же деньги.

У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»

Elenа1Дата: Четвер, 08.12.2016, 14:34 | Сообщение # 565
Ангел
Статус:
ЦитатаЕленчик ()
Пиздец, простите .Но других слов нет.

Поддерживаю. Похоже, в каждой школе, в каждом классе есть родители, которые по любому поводу собирают со всех немыслимые суммы. И у нас такие были, многим эти суммы были не по карману, но как-то все молчали, никто дружно не протестовал.
Я вот недавно пересматривала фильм "Школьный вальс", немножко была в шоке от выпускного. За 5 минут до начала кто-то принес тортики, все съели по кусочку, потанцевали в актовом зале, одеты, наверное, очень празднично по моде 70-х годов hihi

Нет, я не против таких выпускных, как сейчас, у нас был в самом шикарном ресторане города, с аниматорами, вручение аттестатов во Дворце Металлургов - это самый большой концертный зал города. Все было супер, все девочки как королевы красоты, пускали салют, развозили на лимузинах, все класс! Но с другой стороны, мне пришлось взять кредит, чтобы это оплатить, а были дети, которые не поехали в ресторан, потому что родители не потянули такую сумму, это при том, что учились мы в лицее, который в городе считается элитным. Ну так это выпускной! А когда устраивают подобное с шикарными платьями и лимузинами в детском саду mouse Вот это уже за гранью моего понимания. Как и рядовой НГ за 540 грн. Когда я работала, даже корпоратив дешевле обходился.

SestritsaДата: Четвер, 08.12.2016, 14:41 | Сообщение # 566
Кулинарный Гуру
Статус:
ЦитатаAnita ()
не, это род.комитет

Т.е. вас раком ставит ваш же родительский комитет за ваши же деньги?? Я бы устроила бурю, однозначно. То что туда идут подгребать - не новость. Я как послушаю сестру и подруг мам школьников, так капец. Это такая коррупция, что клейма ставить негде. Одни поборы каждый месяц в никуда чего стоят. Я удивляюсь школам, как там еще прокурорские проверки не шуруют.
ЦитатаЕленчик ()
Ну я не знаю,я по дискотекам не ходила

Ну так что в школе, что на дискотеке - это одни и те же лица. За ребенка страшно, согласна.
ЦитатаLiv ()
нечего себе настроение портить за свои же деньги.

Когда его можно прекрасно испортить организаторам.

Добавлено (08.12.2016, 13:41)
---------------------------------------------

ЦитатаElena ()
рядовой НГ за 540 грн

да у нас в городе довольно крутые квесты стоят дешевле. Весь детский праздник на два часа в Детском центре так стоит (летом было 700 грн.) mouse стол отдельно. И главное, зачем этот стол родителям?? Дома пожрут

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

Elenа1Дата: Четвер, 08.12.2016, 14:51 | Сообщение # 567
Ангел
Статус:
Sestritsa, да, только это я сейчас здесь возмущаюсь, а в школе молчала, потому что знала, что даже те кто против постесняются поддержать.

SestritsaДата: Четвер, 08.12.2016, 14:56 | Сообщение # 568
Кулинарный Гуру
Статус:
Elena, ну мне про школу сказать нечего, но когда я сама училась в ВУЗе, деканат отчитывался перед нашей группой за оплаты, расписание и аудитории. Или я не староста, вашумать??! hihi brows

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

AnitaДата: Четвер, 08.12.2016, 16:06 | Сообщение # 569
компания arnita ©
Статус:
ЦитатаElena ()
даже те кто против постесняются поддержать.

da ну вот так все и захлебнулось
ЦитатаElena ()
мне пришлось взять кредит, чтобы это оплатить

это пипец, товарищи :(((
ЦитатаLiv ()
а почему просто детям не сделать сладкий стол, того же массовика пригласить в класс, и не выделываться с кафе.

у нас в школе сладкие столы запрещены, т.к. это ответственность на школе в случае отравления. ну, их проводят, но тихонько.
я с классной сегодня говорила на эту тему - ей неприятно, конечно, и я понимаю, что ей тяжело занять чью то сторону. говорит, что предлагала без подарков детям - точнее, нам город выделяет начальным классам сладкие подарки, и подарить на празднике их - но нет. а это было бы -100 грн...

MaLa1Дата: Четвер, 08.12.2016, 16:34 | Сообщение # 570
Киевская Барышня
Награды: 1
Статус:
про выпускной поддержу тему
в этом году сын выпускник...
и тема близка
когда рассказывали о суммах ранее - мне верилось с трудом
в этом году приблизительно - 10 тыс. обойдётся (поверила и прочувствовала)
и сказали-это ещё дешево, т.к. в прошлом году школе на Печерске - 22 тыс. с чел. было

Добавлено (08.12.2016, 15:29)

ЦитатаAnita ()

это реальная жизнь

Добавлено (08.12.2016, 15:30)
это про "пипец товарищи"

Добавлено (08.12.2016, 15:31)

ЦитатаElena ()
Я вот недавно пересматривала фильм "Школьный вальс", немножко была в шоке от выпускного. За 5 минут до начала кто-то принес тортики, все съели по кусочку, потанцевали в актовом зале, одеты, наверное, очень празднично по моде 70-х годов

да тогда и замуж могли ещё в выпускном платье выйти)

Добавлено (08.12.2016, 15:34)
Elena, если не секрет в каком году и во сколько обошлось мероприятие?

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz