Жилетка
| |
Еленчик | Дата: Субота, 20.09.2014, 23:10 | Сообщение # 1 |
Шальная Админша
| Жалуйтесь. Но тема политики и войны табу. Кто поднимет -уйдет в бан.
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Rischa | Дата: П`ятниця, 04.11.2016, 21:58 | Сообщение # 526 |
Ангел
| Подружки мои хорошие,спасибо за поддержку! Что-то и правда под конец года все обостряется,как плохо многим из нас .Берегите себя девочки, и все будет хорошо,прорвемся,я очень в это верю
Любите жизнь.Вам с ней еще жить и жить!
|
|
|
|
dulsineja | Дата: П`ятниця, 04.11.2016, 21:59 | Сообщение # 527 |
Ангел
Награды: 2
Статус:
| Девочки, читаю вас и понимаю, как сложно всем, какой-то сейчас период такой, у многих что-то происходит. у меня малая после только операции, сейчас восстанавливается, процесс небыстрый, и я с жуткой простудой к ней в больницу утром и вечером, но о себе некогда думать... Девочки, всем здоровья, вам и вашим родным, это самое ценное, что у нас есть, его надо беречь...
Продам ботинки Солди Коди PR размер ( 25,3 см по стельке) черная замша байка 900 грн. http://podryga.com.ua/forum/32-201-837311-16-1458554755
|
|
|
|
Rischa | Дата: П`ятниця, 04.11.2016, 22:06 | Сообщение # 528 |
Ангел
| Цитата dulsineja ( ) Девочки, всем здоровья, вам и вашим родным, это самое ценное, что у нас есть, его надо береч я это поняла после того,как провела день в онкоцентре.Девочки,это очень страшно,сколько там людей Светочка,дочке привет ,пусть скорее поправляется
Любите жизнь.Вам с ней еще жить и жить!
|
|
|
|
dulsineja | Дата: П`ятниця, 04.11.2016, 22:10 | Сообщение # 529 |
Ангел
Статус:
| Ириша, спасибо большое! Будем все вместе дружно выздоравливать
Продам ботинки Солди Коди PR размер ( 25,3 см по стельке) черная замша байка 900 грн. http://podryga.com.ua/forum/32-201-837311-16-1458554755
|
|
|
|
любаша | Дата: П`ятниця, 04.11.2016, 23:32 | Сообщение # 530 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Wordy, Viper, Rischa, Еленчик, Milashka, Щаслива, Elena, Sestritsa, LiK@, Anita, Mirror, Thiswayup, lyuska, девочки, дорогие, большое спасибо за поддержку.
Добавлено (04.11.2016, 22:10) --------------------------------------------- Марьяна, Алёнка-75, petitrose,
Добавлено (04.11.2016, 22:19) --------------------------------------------- Я надеюсь, что все наладится, мама поднимется и рука моя заживет болит сильно, не знаю куда ее приткнуть Сегодня пришлось разрезать обручальное кольцо, так как палец начал отекать. Жалко колечко, но палец еще больше жалко Мама сегодня уже смогла сама немножко посидеть, правда я ей помогла сесть, и даже чая попросила Это явный прогресс Добавлено (04.11.2016, 22:23) --------------------------------------------- Rischa, Ирочка, я верю, что в тебя все будет хорошо Добавлено (04.11.2016, 22:27) --------------------------------------------- Марьяна, выздоравливай, не болей Добавлено (04.11.2016, 22:32) --------------------------------------------- dulsineja, Светочка, пусть доця поскорей восстанавливается после операции и ты выздоравливай! Девочки, спасибо большое вам всем! Почитала все пожелания и аж настроение поднялось
Сообщение отредактировал любаша - П`ятниця, 04.11.2016, 23:21 |
|
|
|
Milashka1 | Дата: Субота, 05.11.2016, 00:05 | Сообщение # 531 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Цитата dulsineja ( ) малая после только операции, сейчас восстанавливается, процесс небыстрый Может я что то пропустила? А что случилось? Почему операцию делали? Пусть красавица твоя выздоравливает!!!
Влюблена в белые ночи!!!
|
|
|
|
Malinka111 | Дата: Субота, 05.11.2016, 00:14 | Сообщение # 532 |
Воплощенная Радость
| любаша, терпения и сил
Rischa, даже я со своей мнительностью в онкоцентре уже отжигала и родинки и когда-то гемангиомку - там все гуд я кстати даже не звонила о результатах последней биопсии
Марьяна, мне хорошо идет копеечный бисопролол, но его системно попринимать нужно - снижает давление не вызывая побочных реакций (а я очень много различных препаратов пробовала назначенных разными врачами )
Цитата dulsineja ( ) Будем все вместе дружно выздоравливать
|
|
|
|
lyuska1 | Дата: Субота, 05.11.2016, 03:12 | Сообщение # 533 |
Ангел
Статус:
| Цитата Elena ( ) Какие дуры эти отзывы пишут?? Может она сама?? brows Однозначно врачей надо искать только и исключительно через живых людей, через знакомых,отзывы на сайтах часто пишутся за деньги. Подруга дочери, девочка из Кременчуга, почти год писала отзывы на врачей какой то московской частной клиники, за неплохие деньги, тысяч 5-6 в месяц получала на карту,работодатель из России,нашла работу на сайте копирайтинга, они одногруппницы,заканчивали филфак,писать умеют. Вот так то
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной *** Если тебе хватает денег, значит, тебе не хватает воображения...
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: Субота, 05.11.2016, 03:59 | Сообщение # 534 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Цитата lyuska ( ) Цитата Elena () Какие дуры эти отзывы пишут?? Может она сама?? brows
Однозначно врачей надо искать только и исключительно через живых людей, через знакомых,отзывы на сайтах часто пишутся за деньги. Подруга дочери, девочка из Кременчуга, почти год писала отзывы на врачей какой то московской частной клиники, за неплохие деньги, тысяч 5-6 в месяц получала на карту,работодатель из России,нашла работу на сайте копирайтинга, они одногруппницы,заканчивали филфак,писать умеют. Вот так то Копирайтеры - зло
|
|
|
|
lyuska1 | Дата: Субота, 05.11.2016, 04:01 | Сообщение # 535 |
Ангел
Статус:
| Цитата Elena ( ) Копирайтеры - зло Ну,не всегда А кто фейковые отзывы заказывают,однозначно зло
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной *** Если тебе хватает денег, значит, тебе не хватает воображения...
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: Субота, 05.11.2016, 04:25 | Сообщение # 536 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| lyuska, это был
Поскольку я сама сейчас копирайтер Вот, четвертый час, а я работаю, не успеваю, утром надо сдать работу... И фейковые отзывы заказывают, и фейковые гороскопы, и как рак вылечить народными средствами Вот люди и тянут до последнего, зачем к врачу, если в интернете написано, что можно рак травками вылечить?? Многие копирайтеры обходят такие темы стороной, но кто-то ведь пишет. Я сейчас взяла заказ на техническую тему, сижу чертыхаюсь. Больше никогда!! Информацию-то все равно черпаешь из сети, больше неоткуда... В одном месте написано: такой-то провод можно применять для проводок жилых домов. В другом месте написано, что этот провод ни в коем случае нельзя применять для стационарных проводок. Пришлось лезть на форум электриков и там рыть, как на самом деле, столько времени потратила... В одном месте написано: синий провод - это фаза, в другом написано, что синий - это ноль, вы можете спокойно браться за него руками... Ну какое-то одно из этих утверждений точно ошибочно. А если кто-то прочитает и возьмется Сейчас же все все делают так, как написано в интернете, верят всему, а где еще узнать-то... Недавно вообще такое прочитала что в Америке так успешно борются с раком, что там эта болезнь считается легкой, типа гриппа. Тоже сидел какой-то копирайтер сочинял, и явно не только без мед. образования, но и без малейшего представления. А вот куда заказчики смотрят, когда такое размещают??
|
|
|
|
любаша | Дата: Субота, 05.11.2016, 07:44 | Сообщение # 537 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Malinka111, спасибо
|
|
|
|
Марьяна1 | Дата: Субота, 05.11.2016, 08:26 | Сообщение # 538 |
Ангел
Статус:
| Девочки, всем спасибо и всем здоровья! Malinka111, Цитата Malinka111 ( ) Марьяна, мне хорошо идет копеечный бисопролол, но его системно попринимать нужно - снижает давление не вызывая побочных реакций спасибо, вчера ничего под рукой не было дали мне каптоприл 0,5 таблетки, вечером упало до 130, сейчас 110, голова теперь болит вся, но по другому, сейчас по папиным бумажкам в поликлинику пойду, может и для себя что-то узнаю
|
|
|
|
dulsineja | Дата: Субота, 05.11.2016, 09:24 | Сообщение # 539 |
Ангел
Статус:
| любаша, спасибо тебе скорейшего выздоровления все обязательно наладится, у мамульки прогресс налицо, нужно только время
Цитата Milashka ( ) Может я что то пропустила? А что случилось? Почему операцию делали? Пусть красавица твоя выздоравливает!!!
Milashka, спасибо я не говорила, удаляли кисту копчиковую, теперь долго сидеть нельзя, и заживает плохо, потому что на сгибе, ну ничего, мы терпеливые, все пройдет Malinka111, Девочки, давайте дружно посылать позитивные лучики добра и здоровья во вселенную
|
|
|
|
Anita | Дата: Субота, 05.11.2016, 10:27 | Сообщение # 540 |
компания arnita ©
| Цитата dulsineja ( ) давайте дружно посылать позитивные лучики добра и здоровья во вселенную пусть у всех все хорошо будет и все эти темные полосы закончатся... не хочется говорить клише, но я иногда держусь за мысль, что темнее всего бывает перед рассветом. берегите себя, девочки, и родных берегите, и пусть все уже налаживается високосный год скоро закончится
|
|
|
|
|